Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Андрей Владимирович сказал что проблема с зубами снова. поскольку мы в прошлый раз сдавали кровь. чтоб узнать. можно ли сделать санацию и по анализам было можно, то я согласилась на наркоз.иначе детально ничего не рассмотреть и не вычистить. там точно что то нарывает.Оля с моим решением согласилась. наверное есть риск наркоза( в прошлый раз без наркоза чистили) но и жить с воспалением и болью невозможно. И так неизвестно, сколько лет она с этими зубами мучилась переживаю. сказала чтоб делали все что нужно. Спасибо Андрею, что отвез нашу девочку.
сказали часа через три можно. но я предупредила, что возможно и после 21 заберем.(Андрей сказал. что через три часа не сможет. только часов в 10 вечера).
сказали часа через три можно. но я предупредила, что возможно и после 21 заберем.(Андрей сказал. что через три часа не сможет. только часов в 10 вечера).
Может и сможем, неизвестно пока. Тогда получается либо в 7, либо после 9, так?
Может и сможем, неизвестно пока. Тогда получается либо в 7, либо после 9, так?
Даша просто после 19 . надеюсь ничего там не вылезет серьезного. чтоб ее пришлось оставить в стационаре. Но может на всякий случай позвоните в клинику , перед тем как ехать, можно ли забрать. я сейчас на пару часов из инета и связи выпаду
не знаю плохо унас или могло быть совсем плохо. но удалили Тусе несколько зубов. еще 4 плохие, но если их выдрать, то как сказал врач челюсть посыпется еще из плохого -на месте удаленных ранее клыков - свищи пошли в нос (если я конечно правильно поняла, потому как когда расстраиваюсь плохо соображаю ). надо промывать хлоргексидином. колоть антибиотики. если все нормально , то через неделю будем делать пластику. пока решили с Олей оставить в стационаре. колоть то Яр точно может, а вот даст ли она промывать,вопрос. поэтому пока пусть в клинике, что делать. завтра решим забирать или оставим на неделю, склоняемся оставить. именно из-за промывания. Оле она не давалась. вот поэтому видимо такая фигня и вышла если у кого есть возможность навестить Тусю, очень прошу,ее просто взять из клеточки, подержать на ручках. гулять она не очень любит. но походить хоть в коридоре клинике и пару минут подышать на улице. И пеленок надо. как кормить вообще не поняла. завтра позвоню Ольге Олеговне, наверное консервы. расчета, когда я звонила по операции не было, завтра узнаю сколько мы должны.
Где это точно находится? В какое время можно подъехать? Что привезти в первую очередь? Можно ли поехать завтра? Кому там передать денежку в счет погашения долга?
еще у меня хронический остеомелит, тоже периодически открываются свищи, из многолетнего опыта знаю что быстрее всего воспаление снимается если закачивать в свищ диоксидин, А мне разрешат проконсультироваться с врачом?
когда Тусе удалили в прошлый раз зубы, нам сказали прыскать в пасть гексидин. прыскать то, я прыскала, но она вырывается и башкой мотает, поэтому, что и куда там попадало - фиг знает м.б. сразу надо было антибиотики проколоть... но с другой стороны - это когда было то, уже 3 месяца прошло так что может - это заново что-то началось бедная Тусенция
Ирина, не забудьте, что у меня ваших 1500 лежит, я их собираюсь тоже в больницу передать, поэтому, товарищи, если кто-нибудь что-нибудь будет в Чемпионе оплачивать, очень прошу здесь отписываться, чтобы не запутались окончательно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
по финансам 3420 за операцию. с врачом пока не смогла поговорить,у нее плотный прием, вечером обязательно позвоню, пока поговорила с администратором, она все передаст Ольге Олеговне, меня сейчас волнует что ей можно кушать , попросила, чтоб после консультации с доктором хороших консервов ей дали. Оля и Оля, по возможности, денежку в клинику закиньте пожалуйста , нам в долг всегда все делают. но денег естественно ждут.у меня тоже тысяча, но сегодня завтра я точно не доеду буду думать кого попросить.при первой возможности сгоняю сама к Тусе В среду будет Андрей Владимирович снова работать, он сможет оценить. как изменится состояние. потом уже будем строить планы на дальше, пока боюсь загадывать так далеко. еще раз прошу. кто будет в клинике со своими. просто возьмите Тусю подержать на ручках, вынести на пару минут на улицу.она маленькая совсем . легенькая. Хорошо бы пеленок занести. намного дешевле получается, чем оплачивать те, что в клинике. собственно и лекарства дешевле купить и принести, там один антибиотик. правда я не спросила балда какой именно.
девочки. а этот волшебный эмбермин что ли, его в рот нельзя, никто не знает?
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей почти 17. КТо может свозить ее к врачу? Срочно! Сегодня! Просвещения-озерки
Добавлено: 28 фев 2010, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Спасибо всем, кто помогает Тусе! У меня лежит 1000р в оплату уже за март, а раз в марте Тусю забирают домой, то эти деньги остаются свободными. И пеленки у меня тоже есть еще. С промываниями основная сложность, если там такие глубокие свищи, то промывать надо тщательно, и я не уверен, что справлюсь. Туся пугливая все-таки, и отскакивает весьма проворно( Если решено будет ее оставить в клинике, постараюсь завтра-послезавтра туда добрести с деньгами и пеленками или с оказией все передам.
Я сегодня к 9 вечера еду в клинику Лушку свою забирать со стерилизации. Могу захватить из дома банок 5 консервов и могу к Яру заехать за деньгами и пеленками, если ему это удобно.
если кто то может навестить Тусечку в понедельник, была бы очень признательна. у меня вечерняя поездка под большим вопросом. просто навестить, вынуть из клеточки, спросить ела ли она. вынести подышать на улицу. узнать как состояние ротика. раз промывают. то должны видеть.
заплатила 1 тыс. это все та, что Николая марсика купила и отнесла упаковку пеленок, 5 флаконов хлоргексидина ( 220 руб 9 банок консервов причем три купила по 68 рулей. а 6 банок рядом в магазине по 52 вроде.Это когда проверила. что туся их кушает. купила все на свои, т.е. просто для отчетности пишу.
Тусечку никак не могла из клеточки взять. она бедная думала, что ее берут, что промывать, боялась и типа кусалась своим ротиком беззубым потом я ее в пледик завернула и на руках детка сразу успокоилась. погуляли. написали большую лужу на улице. помыли в клинике попу. и скушали целую мисочку мясного паштетика с большим удовольствием. на клетке переноска пластиковая с пледиком , это Ярослава? А Туся была без шлейки, правильно? ну мне в клинике какую то дали, я правда шлейку одевать не стала, просто сделала петлю и накинула на шейку, когда гуляли. Туся такая трогательная.Мне снова так обидно стало, что ее предали Ирина в среду поедет, поговорит с Андреем Владимировичем. в четверг Оля ошка собирается. Олечка чипка, ты завтра сможешь заехать? на пять минуток возьми Тусечку на улицу подышать, если сможешь. я просто не знаю, кто завтра работает, поэтому переживаю немного
Что то совсем ребенка стало жалко. Марина а ей кошачья шлейка подойдет?, и еще у нее есть там какой нибудь свиторок для прогулки, а то она лысенькая , еще зубки простудит? может ей какую нибудь кофточку прикупить, все равно потом пригодится, только я в размерах не разбираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3