Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
У меня приходы на телефон: 04.07.2012 600.00 руб. - Марина 70 04.07.2012 200.00 руб. - ?? 03.07.2012 200.00 руб. - паника 03.07.2012 200.00 руб. - Injale
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93067&start=0 Помогите разобраться.На мой взгляд,судя по фото-овчар.Только кончик левого уха немного висит.
ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,ЕГО УБЕРУТ СКОРО С ЛЕСТНИЦЫ.
SOS Наша тема viewtopic.php?f=9&t=94397&p=3546983#p3546983 Если возможно, обращаюсь за помошью. Позвонили вчера знакомые, ситуация следующая: Хозяйка больна, ее отправляют в хоспис, она не дееспособна. Остается один Чистопородный кобель Немецкой овчарки, возраст 5 лет, кастрирован, в еде не прихотлив, здоров, с детьми, людьми, собаками, котами ладит отлично. Добрый домашний пес, любит играть с игрушками, жизнерадостный! Кличка Янис, коротко Ян.(Полное имя собаки Фарнхейм Канни Янус. Собака из питомника Немецких овчарок Санкт-Петербург "Фарнхейм Канни ") Пока за ним ухаживает сиделка хозяйки, кормит, выгуливает, но скоро хозяйку заберут в хоспис и пес останется один! Срочно нужна семья в которую можно его определить насовсем. Собака ориентирована на семью и не хотелось бы чтобы он попал в приют, он не сможет там быть!!!! Куратор я Ольга +7-921-946-26-65Телефон женщины, которая выгуливает собаку и кормит. +79112134010 Алевтина.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 25 фев 2013, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Может быть есть ручки или даже незнаю..., ситуация такая:
Пару месяцев назад мне начал звонить мужчина рассказывая, про какую - то женщину, которая работает посудомойкой рядом с его домом.Потом дал ей мой телефон. Толи друзья - толи родные,(я так и не поняла) этой женщины уехали и оставили ей собаку. Собака - НО 1.5 года, чепрачная девочка с документами,клеймом, чипом. Женщина не русская,я с трудом понимаю, что именно она от меня хочет и о чем говорит. Собака сидит на цепи в деревне,куда Маша - так,эта женщина себя называет, ездит 2 раза в неделю, покормить собу. Маша говорит,что все документы у нее на руках, что если я хочу посмотреть на собаку то можно приехать в деревню. Фото сделать она не может, нет фотика или телефона с камерой. Маша очень плохо говорит по русски,по этому очень сложно понять, то ли она хочет продать собаку, толи просто избавится. Звонит она мне регулярно и интересуется почему еще никто не захотел забрать песу. Ручек у меня нет, да и врятли будут, у нас есть НО/ВЕО и в СПб, с фото и возможностью знакомится, а не ехать - забирать. Вообщем, если кто-то хочет попробовать помочь этой собаке, или хотя бы разобраться что же там происходит. С удовольствием дам номер телефона Маши в ЛС. У меня к сожалению не получается с ней общаться, да и врятли я до лета смогу выбраться из города.
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 25 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ писал(а):
Может быть есть ручки или даже незнаю..., ситуация такая:
Пару месяцев назад мне начал звонить мужчина рассказывая, про какую - то женщину, которая работает посудомойкой рядом с его домом.Потом дал ей мой телефон. Толи друзья - толи родные,(я так и не поняла) этой женщины уехали и оставили ей собаку. Собака - НО 1.5 года, чепрачная девочка с документами,клеймом, чипом. Женщина не русская,я с трудом понимаю, что именно она от меня хочет и о чем говорит. Собака сидит на цепи в деревне,куда Маша - так,эта женщина себя называет, ездит 2 раза в неделю, покормить собу. Маша говорит,что все документы у нее на руках, что если я хочу посмотреть на собаку то можно приехать в деревню. Фото сделать она не может, нет фотика или телефона с камерой. Маша очень плохо говорит по русски,по этому очень сложно понять, то ли она хочет продать собаку, толи просто избавится. Звонит она мне регулярно и интересуется почему еще никто не захотел забрать песу. Ручек у меня нет, да и врятли будут, у нас есть НО/ВЕО и в СПб, с фото и возможностью знакомится, а не ехать - забирать. Вообщем, если кто-то хочет попробовать помочь этой собаке, или хотя бы разобраться что же там происходит. С удовольствием дам номер телефона Маши в ЛС. У меня к сожалению не получается с ней общаться, да и врятли я до лета смогу выбраться из города.
Так если у неё все документы на руках, то почему она не обратилась к заводчику этой собаки? Может заводчик бы и забрал собаку... А в каком районе деревня?
Добавлено: 25 фев 2013, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Дарина(СПБ) Она не умеет читать, насколько я поняла, говорит вообще не понятно. Любой человек, просто отмахнется. На счет в каком это районе итп, давайте дам номер телефона и вы попробуете понять, что человек говорит. На сколько я поняла, она предлагает встретится и вместе поехать в деревню.
Нужен человек, который поедет посмотрит на собаку, документы, клеймо итп. С заводчиком я могу сама пообщается, если дадут координаты. Маша этого сделать не может, так как с трудом понимает,что значит породистая собака и зачем ей ставят клеймо.
Добавлено: 26 фев 2013, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ писал(а):
Дарина(СПБ) Она не умеет читать, насколько я поняла, говорит вообще не понятно. Любой человек, просто отмахнется. На счет в каком это районе итп, давайте дам номер телефона и вы попробуете понять, что человек говорит. На сколько я поняла, она предлагает встретится и вместе поехать в деревню.
Нужен человек, который поедет посмотрит на собаку, документы, клеймо итп. С заводчиком я могу сама пообщается, если дадут координаты. Маша этого сделать не может, так как с трудом понимает,что значит породистая собака и зачем ей ставят клеймо.
Если я с ней буду разговаривать, то мне придётся ехать в эту деревню, а я сейчас физически этого сделать не смогу, да и собаку я там не смогла бы оставить, а брать некуда.
Добавлено: 29 мар 2013, 17:41
Активист
Автор темы
Sergey E. Спасибо! Ответила в личку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1