Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
до завершения планируется, примерно до 10 ч. Если готовы потратить эо время- позвоните мне пожалуйста завтра 8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я могу только у себя на Лиговке поздно вечером. Или в течение дня звонить я по городу катаюсь, но не могу сказать где и точно во кольок буду
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо, Алена, за желание помочь. И Галине - за безвозмездную доставку кошки СЛИВКИ сегодня до клиники на кастрацию, которая обошлась нам по АКЦИИ (-500 руб).
ИТОГО в копилке 4500 руб
Последний раз редактировалось Chanelka 02 июн 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Плюс вчера перевод от анонима 950,00 руб.31.05.2010 19:52 Унисенсор , пополнение платеж №36536357 Спасибо большое. Эти денежки (1565 руб) я сразу перенаправлю на ЛАКСА, он сейчас самый критичный...
на ЯК перечислено от анонима. 910,90 руб. 07.06.2010 22:10
В приход по ЛАКСУ их отправляю. спасибо
Сегодня день хороший. Забрали Стенлика, наконец-то домой. он уже приехал, побегал, на кухню сбегал, попрятался немного. Немного стеснен, но вполне уверено себя чувствует.
Цитата:
Добрались хорошо,сейчас продолжает осмотр владений.Все нужды(и большие и малые)в лоток на 5+ Поел с аппетитом,поиграл и гуляет дальше)))
В субботу поеду делать прививку. Его хозяйка Ольга Владимировна, оставила 1000 руб - которые в тему ЛАКСА перекину. и от snowdrop 500 руб - тоже ему же.
Еще сегодня посл длительного перерыва звонила хозяйка Глаши, хвасталась. что у них все хорошо И что кисуль чувствует себя прекрасно. Зовет в гости и обижается, что до сих пор не дошла до них и не порадовалась воочию.
Потом звонила хозяйка ДЕЛИ. Рассказывала, что у них тоже все хорошо. Хотя с кошкой аборигенкой-переменные отношения. ТО друзья, то съесть готовы друг друга. Кушают хорошо. Разбаловались, только Дели не толстеет и это ее печалит. Наташа тоже хочет перечислить денежку на белых кошечек и пожелала всего хорошего нашей Цесси.
С женщиной которая Цесси хочет смотреть - сегодня тоже списывались, она уже готова взять ее без смотрин, чтобы я ей ее привезла. Но я уговорила ее все-таки дождаться смотрин и принять решение после живого просмотра.
Неспешно звонят на котят, я все расказваю, расспрашиваю. отправляю писать вконтакте. С одними ручками списались общаемся: хотят белого мальчика в съемное жилье с сетками.Но своя родительская кошка некатрированная рожает... Общаемся.
Вот. что еще.
Жду смотрин в четверг СЕММИКа. Очень надеюсь. что все произойдет как надеешься... Еще на очереди СЛИВКА, жду когда сможет Маргарита( хозяйка Антея)... НУ и конечно Цесси на субботу тоже очень волнительно.
Помимо всего этого, у нас новый клиент, точнее два:
котенка МИЛА, 3 мес. круглоглазая и разноцветноглазая, из подвала купчинского Спасибо Саше alea за передержку и Саше danatv - за перевозку. Нелюдима пока что. Но красавица знатная.
И номер два: БРЮС, красавец мужчина. Мужчин у нас всегда маловато. Поэтому этому надо помочь. Он прелесть и красавец- ему нужна передержка с 13 июня - грозятся усыплением Котик-Плюшечка.
Катя- я как б его думала к тебе.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 09 июн 2010, 14:16
Активист
Автор темы
Так это... Его может того... Пиарить уже начать, фото есть вполне нормальные. Характер бы знать, да текстик составить Второй пиар с денюшкой на телефон к сожалению (а мжет к счастью, т.к. там хеппи) сорвался, но может ещё кто будет желающий. Кстати snowdrop-Татьяна написала, что пристроится щенка, которую я пиарить буду, и готова кого из кошачьих взять. Можно иметь ввиду
Ездила сегодня к СИГНИ... Такая красотень стала, просто прелесть. Боюсь представить, что будет через полгодика.
НУ а потом вместо смотрин Милочки.. училось пристройство. Т.к. девушка и ее парень буквально влюбились в дикарку со страшными непропорциональными ушками. договорились,ч то они заберут а потом я подъеду и проведаю..
Вот. Завтра СЕММИК, В ПЯТНИЦУ- ЦЕССИ....
Это очень хорошо. Только вот с котятами- пока только разговор вконтакте
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 11 июн 2010, 20:30
Активист
Автор темы
Как уже выше писалось +1 Брюс. Вообще большие подозрения что он глух (жаль что не нем) или большой пофигист. Очень уравновешенный и спокойный, меня практически не замечает, ходит обсматривает территорию. Иногда останавливается и говорит громкое МЯУ. Уже лежит и дремлет на подокойнике, вроде на звуки водит ушами, буду тестировать дальше))) Там ходил в прессованные опилки, надеюсь пойдёт в мой силикогелевый Ест всё подряд, как поняла его кормили и кормом и натуралкой. Толстенький. (Жаль со Стенли не сравнить, комплекция у них совершенно разная, этот бочонок на не длинных лапках ) Морда и глаза зато у него очень красивые и выразительные. Да и ласковый вроде, ходил об мебель и ноги тёрся. Екатерина, которая его привезла оставила 300 руб, потом надо будет купить наполнитель, корм у меня ещё остался, много. Обещала помочь с пиаром И не поняла, сказала что если кот за лето не пристроится, то его возможно сможет женщина забрать обратно Вот такие пироги коты.
Я сегодня наконец-то доехала до Лаксика... Что ж... Тысячи меня очень расстроили, но кот тоже. Сопли, глаза китайские из-за воспаления. В клинике ему делают все возможное. И помывания и протирания и вливания. Но имуммунитет слабый и не включается на защиту. Скелетик он скелетик, хвост облезлый, ребра торчат. А корм не усваивается- выходит с поносом.
Жалко его безумно.Что так болеет, и что ничего не сделать кроме как ждать. А время- деньги и деньги не малые И несмотря на то, что нам делают скидки, считают по божески, пересадили в отдельную комнату..Все равно получется большая сумма.
Я очень прошу помощи на котика..., Пожалуйста. С 28 мая по 10 июня- 8961 руб Внесла сегодня все что было собрано... но этого мало... не хватает, катастрофически..
Еще из хорошего - смотрины Цесси прошли успешно. Мне девушка понравилась очень=). У нее дома есть котик таец, кошка британка и подобрашка- собака с проблемами из-за прошлых хозяев. Понимает, что такое животные с проблемами. И хорошо о них заботится: прививки, корм, сетки- все есть. . Кошка себя проявила не на все сто, но и не пряталась под диваном. В общем мы едем домой. Мысль одна, лишь бы прижилась... и еще - ЦЕССИ нельзя везти в метро, она жуткоо стрессовая кошка. Помогите машиной: Петроградка- Купчино... Прошу.
НУ и кошки продолжаются. Прямо сейчас едут на смотрины котяток. Предварительно на Камышика, но кто знает.. Едут всей семьей в жуткую погоду только на смотрины.
НУ и на завтра 2-е смотрин с утра. Беляшиков хотят посмотреть, чтобы я привезла потом.
Спасибо всем кто с нами и помогает...
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Смотрины увенчались успехом=) Камышик в понедельник едет домой. В пару к вислоухому котику И хорошую семью. Кстати, люди с хвостов: сестра подобрала собаку, потом будущуя хозяйка увидела Сливкины котят и позвонила, ну а потом увидела Камыша.
Жду завтра: намечены смотрины беляшей, перевоз Цесси и прививка Стенли
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Катя, только ОСЮ и Пятнышку. Катя и напиши, плиз, к телефону еще После 5 часов по будням
Беляшиков молюсь, что завтра пристрою. Люди мне предварительно понравились.
p.s. ТЫ темку на Брюса сварганишь, когда поймешь, какой он..
Добавлено: 12 июн 2010, 21:29
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
p.s. ТЫ темку на Брюса сварганишь, когда поймешь, какой он..
Он пупс. Большой пушистый пупс Из не очень новостей, сегодня посреди ночи он закатил концерт и ничего ему не надо было ни поглажулек, ни разговоров, ни игры, ни даже колбасы ( ) Распевал мне серенады на разные мотивы, я готова была из него котлету сделать Из хороших: такое было один раз за ночь Соседи вроде даже и не слышали Он мега-мега ласковый, за ночь будил меня ещё пару раз, просто чтобы погладиться, помурчать, пободаться и поприжиматься. Бегает хвостиком, и трётся обо всё что попадается. Не глухой. И с туалетом сориентировался на 100%. Такие дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2