Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg
12~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgchu11~0.jpg17~0.jpg
Bezymyannyy.png
chu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg9r8v8SpUYvM.jpgAegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~12.jpg
kotik_5_mal.jpg11.jpg20180629_083846.jpgtigrusha~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2010, 23:18 
Бан 30 дней

А как передать?И где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2010, 23:18 
Участник

Chanelka писал(а):
надо очень после 12 - где-то к 6,30 на горьковскую.

Смогу. Только сообщите подробнее на сколько часов планируется поездка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 май 2010, 23:32 
Свой на форуме

до завершения планируется, примерно до 10 ч.
Если готовы потратить эо время- позвоните мне пожалуйста завтра
8-951-682-39-69 Полина

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:08 
Бан 30 дней

яманя писал(а):
А как передать?И где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:11 
Свой на форуме

Я могу только у себя на Лиговке поздно вечером.
Или в течение дня звонить я по городу катаюсь, но не могу сказать где и точно во кольок буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:13 
Посетитель

Chanelka писал(а):
пиаром вконтакте помощь очень нужна.

НА 6 страничке был полный список групп.
Сможете взяться за него и размещать какое-то одно-два животных, но обновлять каждый ден?

возьмусь)По тихоньку справлюсь)

8-951-682-27-64 Алёна.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 00:04 
Свой на форуме

Спасибо, Алена, за желание помочь.
И Галине - за безвозмездную доставку кошки СЛИВКИ сегодня до клиники на кастрацию, которая обошлась нам по АКЦИИ (-500 руб).
:flower:

ИТОГО в копилке 4500 руб

Последний раз редактировалось Chanelka 02 июн 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:24 
Новичок

Кинуто сегодня на ЯК 600руб, кому нужнее. Проверьте перевод, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:51 
Свой на форуме

Разместила пост в ру_кетс про наших котят
http://community.livejournal.com/ru_cats/14566930.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:55 
Свой на форуме

Спасибо. Денежка дошла, 600,48 руб .01.06.2010 20:13

Плюс вчера перевод от анонима 950,00 руб.31.05.2010 19:52 Унисенсор , пополнение платеж №36536357
Спасибо большое.
Эти денежки (1565 руб) я сразу перенаправлю на ЛАКСА, он сейчас самый критичный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:44 
Свой на форуме

Держим усиленно кулаки за СТЕНЛИ, МАЙ и СЛИВКУ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 02:00 
Новичок

Ваш клиент: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9853

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:07 
Активист

Автор темы

Алёна Колоколова, кого-нибудь взяли на пиар? чтобы не пересекаться...

Полина, у меня инета нет :wall: очень жду сегодняшнего вечера, может сделают в конце концов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:35 
Активист

Автор темы

Впрягаюсь в телегу по пиару, инет сделали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:38 
Свой на форуме

Катя, котят. Прошу и умоляю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:39 
Свой на форуме

на ЯК перечислено от анонима.
910,90 руб.
07.06.2010 22:10

В приход по ЛАКСУ их отправляю. спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 23:51 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Катя, котят. Прошу и умоляю...

А то что ты кидала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 19:15 
Активист

Автор темы

+ 500 руб snowdrop15-Татьяна за пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:13 
Свой на форуме

Сегодня день хороший.
Забрали Стенлика, наконец-то домой.
он уже приехал, побегал, на кухню сбегал, попрятался немного. Немного стеснен, но вполне уверено себя чувствует.
Цитата:
Добрались хорошо,сейчас продолжает осмотр владений.Все нужды(и большие и малые)в лоток на 5+ Поел с аппетитом,поиграл и гуляет дальше)))

В субботу поеду делать прививку.
Его хозяйка Ольга Владимировна, оставила 1000 руб - которые в тему ЛАКСА перекину.
и от snowdrop 500 руб - тоже ему же.

Еще сегодня посл длительного перерыва звонила хозяйка Глаши, хвасталась. что у них все хорошо И что кисуль чувствует себя прекрасно. Зовет в гости и обижается, что до сих пор не дошла до них и не порадовалась воочию.

Потом звонила хозяйка ДЕЛИ. Рассказывала, что у них тоже все хорошо. Хотя с кошкой аборигенкой-переменные отношения. ТО друзья, то съесть готовы друг друга.
Кушают хорошо. Разбаловались, только Дели не толстеет и это ее печалит.
Наташа тоже хочет перечислить денежку на белых кошечек и пожелала всего хорошего нашей Цесси.

С женщиной которая Цесси хочет смотреть - сегодня тоже списывались, она уже готова взять ее без смотрин, чтобы я ей ее привезла. Но я уговорила ее все-таки дождаться смотрин и принять решение после живого просмотра.

Неспешно звонят на котят, я все расказваю, расспрашиваю. отправляю писать вконтакте.
С одними ручками списались общаемся:
хотят белого мальчика в съемное жилье с сетками.Но своя родительская кошка некатрированная рожает... Общаемся.

Вот. что еще.

Жду смотрин в четверг СЕММИКа. Очень надеюсь. что все произойдет как надеешься...
Еще на очереди СЛИВКА, жду когда сможет Маргарита( хозяйка Антея)... НУ и конечно Цесси на субботу тоже очень волнительно.

Помимо всего этого, у нас новый клиент, точнее два:

котенка МИЛА, 3 мес. круглоглазая и разноцветноглазая, из подвала купчинского
Спасибо Саше alea за передержку и Саше danatv - за перевозку.
Нелюдима пока что. Но красавица знатная.
Изображение

И номер два: БРЮС, красавец мужчина.
Мужчин у нас всегда маловато. Поэтому этому надо помочь. Он прелесть и красавец- ему нужна передержка с 13 июня - грозятся усыплением Котик-Плюшечка.

Катя- я как б его думала к тебе.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:16 
Активист

Автор темы

Так это... Его может того... Пиарить уже начать, фото есть вполне нормальные. Характер бы знать, да текстик составить :P
Второй пиар с денюшкой на телефон к сожалению (а мжет к счастью, т.к. там хеппи) сорвался, но может ещё кто будет желающий. Кстати snowdrop-Татьяна написала, что пристроится щенка, которую я пиарить буду, и готова кого из кошачьих взять. Можно иметь ввиду ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:20 
Активист

Автор темы

............... белые котята и кошка viewtopic.php?t=44459 ....................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 00:40 
Свой на форуме

Ездила сегодня к СИГНИ... Такая красотень стала, просто прелесть. Боюсь представить, что будет через полгодика.

НУ а потом вместо смотрин Милочки.. училось пристройство. Т.к. девушка и ее парень буквально влюбились в дикарку со страшными непропорциональными ушками.
договорились,ч то они заберут а потом я подъеду и проведаю..

Вот. Завтра СЕММИК, В ПЯТНИЦУ- ЦЕССИ....

Это очень хорошо. Только вот с котятами- пока только разговор вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 20:30 
Активист

Автор темы

Как уже выше писалось +1 Брюс.
Вообще большие подозрения что он глух (жаль что не нем) или большой пофигист. Очень уравновешенный и спокойный, меня практически не замечает, ходит обсматривает территорию. Иногда останавливается и говорит громкое МЯУ. Уже лежит и дремлет на подокойнике, вроде на звуки водит ушами, буду тестировать дальше)))
Там ходил в прессованные опилки, надеюсь пойдёт в мой силикогелевый :O
Ест всё подряд, как поняла его кормили и кормом и натуралкой. Толстенький. (Жаль со Стенли не сравнить, комплекция у них совершенно разная, этот бочонок на не длинных лапках :P ) Морда и глаза зато у него очень красивые и выразительные. Да и ласковый вроде, ходил об мебель и ноги тёрся.
Екатерина, которая его привезла оставила 300 руб, потом надо будет купить наполнитель, корм у меня ещё остался, много. Обещала помочь с пиаром :)
И не поняла, сказала что если кот за лето не пристроится, то его возможно сможет женщина забрать обратно :hmmm:
Вот такие пироги коты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:32 
Свой на форуме

Катя, спасибо за новости.
С почином Брюс.

Я сегодня наконец-то доехала до Лаксика...
Что ж... Тысячи меня очень расстроили, но кот тоже. Сопли, глаза китайские из-за воспаления. В клинике ему делают все возможное. И помывания и протирания и вливания. Но имуммунитет слабый и не включается на защиту. :wall: :wall: :wall:
Скелетик он скелетик, хвост облезлый, ребра торчат. А корм не усваивается- выходит с поносом.

Жалко его безумно.Что так болеет, и что ничего не сделать кроме как ждать.
А время- деньги и деньги не малые И несмотря на то, что нам делают скидки, считают по божески, пересадили в отдельную комнату..Все равно получется большая сумма.

Я очень прошу помощи на котика..., Пожалуйста.
С 28 мая по 10 июня- 8961 руб
Внесла сегодня все что было собрано... но этого мало... не хватает, катастрофически..

Еще из хорошего - смотрины Цесси прошли успешно. Мне девушка понравилась очень=).
У нее дома есть котик таец, кошка британка и подобрашка- собака с проблемами из-за прошлых хозяев.
Понимает, что такое животные с проблемами. И хорошо о них заботится: прививки, корм, сетки- все есть.
.
Кошка себя проявила не на все сто, но и не пряталась под диваном.
В общем мы едем домой. Мысль одна, лишь бы прижилась...
и еще - ЦЕССИ нельзя везти в метро, она жуткоо стрессовая кошка.
Помогите машиной: Петроградка- Купчино... Прошу.

НУ и кошки продолжаются. Прямо сейчас едут на смотрины котяток. Предварительно на Камышика, но кто знает.. Едут всей семьей в жуткую погоду только на смотрины.

НУ и на завтра 2-е смотрин с утра. Беляшиков хотят посмотреть, чтобы я привезла потом.

Спасибо всем кто с нами и помогает...

Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:12 
Свой на форуме

Смотрины увенчались успехом=)
Камышик в понедельник едет домой. В пару к вислоухому котику И хорошую семью.
Кстати, люди с хвостов: сестра подобрала собаку, потом будущуя хозяйка увидела Сливкины котят и позвонила, ну а потом увидела Камыша.

Жду завтра: намечены смотрины беляшей, перевоз Цесси и прививка Стенли

Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:19 
Частый гость

Хорошо, что есть такие позитивные новости.
На след. недельке помогу чуть-чуть денежкой для Лакса.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:02 
Активист

Автор темы

Сливчат по доскам кидаю вместо камышика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:24 
Свой на форуме

Катя, только ОСЮ и Пятнышку. Катя и напиши, плиз, к телефону еще После 5 часов по будням

Беляшиков молюсь, что завтра пристрою.
Люди мне предварительно понравились.

p.s. ТЫ темку на Брюса сварганишь, когда поймешь, какой он..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:42 
Посетитель

+ 1178 на ЯК из инет-банка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:29 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
p.s. ТЫ темку на Брюса сварганишь, когда поймешь, какой он..

Он пупс. Большой пушистый пупс :D
Из не очень новостей, сегодня посреди ночи он закатил концерт и ничего ему не надо было ни поглажулек, ни разговоров, ни игры, ни даже колбасы ( :-[ ) Распевал мне серенады на разные мотивы, я готова была из него котлету сделать }:)
Из хороших: такое было один раз за ночь :P Соседи вроде даже и не слышали :jawdrop: Он мега-мега ласковый, за ночь будил меня ещё пару раз, просто чтобы погладиться, помурчать, пободаться и поприжиматься. Бегает хвостиком, и трётся обо всё что попадается. Не глухой. И с туалетом сориентировался на 100%.
Такие дела :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]