Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150][size=200]НУЖНО СРОЧНО: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. -ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки. -ПЕЛЕНКИ
Все остальное насобирали. -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA
ПРИХОД: 500- Надя Your_Luna 1000- Ольга0710 2000-я 200-мои коллеги 1000- Марианна lilyli 500-Надя Your_Luna 300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю) 1037- tatyana_harina (на ЯК) 800-Анна Анаит 300-женщина из клиники 1000-я 1000-Ольга0710 300-Вега Регина 500-Илона 700-некий Зорро 225- Vasenka (через ЯК ПЭК) 2000- Тамара Аrchi/Iris 1500-Ольга0710 500-некий зорро 500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря) 1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте) 233.89-ВегаРина(через ЯК) 942.86- tatyana_harina (на ЯК) 500-Мария Горбачева 861.25-я Итого:19900
РАСХОД: 250+250- консультация хирурга,терапевта 1200- два дня стационара 120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты 790+70- лечение за 22.11 1232-лекарства(почти все,без самого дорогово) 120-эмицилин(3 амп.*5мл) 742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла) 130+200-оставила у Ксении на подручные расходы 90- троксевази 480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства 472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой 925-Неотон 450-ЭКГ 950-б\х,клиника,забор 6000-операция 2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11) 1333-капельницы (29.11 в стационаре) 1000-вскрытие
"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....
В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.
Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.
Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.
На 29.10-анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Не верю..просто не могу поверить..ребенок так старался, карабкался всеми лапками... с моей стороны деньги после з/п в силе....пусть не волнуются, долги им погасим..
Заголовок сообщения: Re: Цезаря экзота больше нет с нами..Сделана операция,долг 3538р. Хэлп...он долго боролся,хотел жить...
Добавлено: 30 ноя 2009, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Вскрытие решено сделать. Будет проведено завтра во второй половине дня в ветеринарной академии. Стоимость 1000 руб. Результат будет известен завтра же ближе к вечеру.
За реанимационные услуги врачи денег с нас не взяли.
Заголовок сообщения: Re: Цезаря экзота больше нет с нами..Сделана операция,долг 2538р. Хэлп...он долго боролся,хотел жить...
Добавлено: 02 дек 2009, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не могу без слез смотреть на его фотографии...Ласковый, кроткий, доверчивый...Хорошо, что не знаю, где живет его бывший хозяин, который довел лапульку до такого состояния...Убила бы!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Цезаря экзота больше нет с нами..Сделана операция,долг 2538р. Хэлп...он долго боролся,хотел жить...
Добавлено: 03 дек 2009, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Your_Luna писал(а):
Enot писал(а):
а глухо все, Вирион молчит, не могут врача найти, кот. д/б вскрытие делать.
Вскрытие должны ведь были делать в ветеринарной академии?
Да, в вет.академии. Делать вскрытие должен профессор Локовников. Он, к сожалению, очень занятой человек, и застать его на месте действительно сложно. Делает эту процедуру очень качественно, поэтому и обратились к нему. Так что наберитесь, пожалуйста, терпения!
Добавлено: 03 дек 2009, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Итак,я без труда дозвонилась до ет.акадедимии ,кафедра патологоанатомического вскрытия. Сначало о результатах: - инфекции нет -глистов нет есть -анемия,обезвоживание -отек легких,миакордоз,развивался застой крови,он стал задыхаться. -жировой гипатоз(вроде так звучит)-заболевание печени,нарушение свертываемости крови,кроветечение. -гематома около почечной клетчатки левой почки(та,кот. была красная),подозревают травматического характера.
Одним словом,Цезик не перенес операцию из-за своего крайнего истощения,и того состояния и лечения в кот. он находился. Непонятна причина некроза. В прямой кишке был сформирован кал зеленоватого цвета. Врач не сказал,но думаю делай операцию раньше недели на 3 он мог бы жить,а тогда и предпосылок для операции не было,все скоропостижно случилось.
Теперь о другом- 01.12 было сделано вскрытие,и Макеева руководитель Вирион сказала чтобы академия уничтожила труп,несмотря на то,что я просила сразу позвонить,я заберу тело и буду хоронить.
А возможно ли было определить раньше на 3 недели,что надо делать операцию? теперь это конечно ничего не изменит.. Но непонятно, почему его кремировали несмотря на настойчивую просьбу забрать...бедного ребенка даже не похоронить теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5