Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Тема открыта 19 октября. И ездили к этой "ВЕЛИКОЙ" (не побоюсь этого слова) Надежде и звонили ее императорскому Величеству - толку ноль. Я со своей стороны готова в любой день поехать в Васкелово и посмотреть собаку. Но Надюхе не до нас... Кормушки лишаться не хочется. Если до 1 декабря ситуация не прояснится, т.е. Малышку не покажут кураторам - я начинаю активный пиар СуперНади на всем пространстве интернета, не поленюсь сделать листовки и расклеить по всему Васкелово
За два дня ничего нового - один треп от Надежды и ее гоп-компании...
Девушки, если фоток не будет, на следующей неделе я сама туда съезжу. Давайте подождем, окей?
Емелия, недавно в другой теме "Виртуального ринга" Вы тоже предлагали свое посредничество в общении с Надеждой. Писали мне об этом в личку. Та тема была посвящена шарпею, которого, якобы, грозились усыпить. Не было у кураторов денег на передержку. А тема была адресована Алите, мне, Ничей Ежику, тем, кто выступает против усыпления здоровых собак. Ко мне обратились, и я выделила на оплату передержки восемь тысяч рублей, но при этом выразила желание посмотреть на пса. Хотела сама убедиться, что он еще живой. С меня требовали в той теме опытного кинолога, который оценит агрессивность пса и сделает заключение. Дала согласие поехать с нами капитан милиции, всю жизнь прослужившая в питомнике. Договорилась я и с опытным ветеринаром, чтобы она осмотрела собаку. Был назначен день поездки. Эфа нас подвела с машиной, но свои автомобили у офицера милиции и ветеринара. И никуда мы не поехали! Кураторы шарпея отказались показывать собаку. А мне сообщили, что это позиция передержки - той же Надежды. Она заявила, что нас не впустит и собаки нам не покажет.
Обалдеть!!! М-да, по поводу Нади уже нет слов, одни эмоции
Катя из Гореловского приюта, у которой пропали на Надиной передержке 2 щенка и 2 собаки, разрешила мне выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:35
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
как то действительно подзатянулась история.. а созванивались с Энгельса куда возили вчера соьаку и считывали чип? действительно это так? обещали фото-их за сутки нет...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Тема открыта 19 октября. И ездили к этой "ВЕЛИКОЙ" (не побоюсь этого слова) Надежде и звонили ее императорскому Величеству - толку ноль. Я со своей стороны готова в любой день поехать в Васкелово и посмотреть собаку. Но Надюхе не до нас... Кормушки лишаться не хочется. Если до 1 декабря ситуация не прояснится, т.е. Малышку не покажут кураторам - я начинаю активный пиар СуперНади на всем пространстве интернета, не поленюсь сделать листовки и расклеить по всему Васкелово
Вы меня причесляете к этой компании?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 27 ноя 2009, 20:54
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Хранитель писал(а):
Елена_Р писал(а):
Елена_Р писал(а):
Вы меня причесляете к этой компании?
Натуся,ты умная и порядочная девушка,ну прошу тебя,посодействуй! я вообще не имею к этой теме отношения,но читаешь и жутковато....
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девушки что делить шкуру не убитого медведя. По моему все ясно. Если есть ситуация,то нужно как то прийди к завершению. Если хозяева не хотят идти на контакт (по к.л.причинам), так наверное не сложно было бы выложить фото Малышки. А фото нет.... Странно....
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:01
Новичок
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
как то действительно подзатянулась история.. а созванивались с Энгельса куда возили вчера соьаку и считывали чип? действительно это так? обещали фото-их за сутки нет...
Елена_Валентиновна уже исправила свое сообщение, но изначально в нем говорилось, что оказывается фантом-Светлана возила собаку не на Энгельса, а в Парголово....
Елена_Валентиновна писал(а):
собаку считывали в клинике и выписали ей там паспорт. наступит завтра ,позвоните в клинику и спросите. скажите какие цели, кроме целосности собаки, Вы, лично, реализуете в этой теме?
Последний раз редактировалось Елена_Валентиновна 27 ноя 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, если фоток не будет, на следующей неделе я сама туда съезжу. Давайте подождем, окей?
Емелия, а Вы будете договариваться с Надеждой о своем приезде? Вообще Надежду спрашивали по поводу того, чтобы показать собаку живьем независимым парламентерам? Она согласна?
Тема находится в ринге... А с кем ринг? Хозяев нет .... Нади тоже нет в интернете....
Ринг с приспешниками сатаны, ой.. то есть с друзьями Надежды!!
Лю-ю-ди, поймите наконец что это за человек!!
Вот только не понянто для чего все это осложнять,проще Надежде все выложить(связать девочек-куратров с хозами,фотки тоже увидеть ),тем более что они имеют на это право. Или может быть было бы лучше чтобы на их месте были плюющие на все кураторы,кот.не волновала бы судьба Малышки? зачем все это... Это странно....
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Анжелика писал(а):
Вот только не понянто для чего все это осложнять,проще Надежде все выложить(связать девочек-куратров с хозами,фотки тоже увидеть ),тем более что они имеют на это право. Или может быть было бы лучше чтобы на их месте были плюющие на все кураторы,кот.не волновала бы субьба Малышки? зачем все это... Это странно....
То, что проще показать собаку и все отвяжутся, уже давным давно все поняли. Даже если закрыть глаза на то, что девочки, мягко сказать, ИМЕЮТ ПРАВО увидеть свою собаку.
Кошмар, короче Бред на ровном месте (или на НЕРОВНОМ )
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки простите не надо кидать камнями, но viewtopic.php?t=25922 копирую из темы "Еще одного щенка устроила Надя из Васкелово, по данным о хозяевах щенка найти не удалось, ни людей ни адреса такого нет , еще один щенок погиб в Васкелово"
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:48
Новичок
Автор темы
Надежда загнала себя в яму своим враньем! Никакой Светланы нет! Это чушь собачья! Давнишняя форумчанка типа не может выложить фото и просто отписаться типа тоже?? Проблемы с инетом? Ну так в Васкелово-то они с Надеждой устроили чудесные посиделки в инете, и тему она читала.....
Светлана - это больное воображение Нади!
Я-то думала поедет кто-то из форумских, а это сама Надя пулю пустила, а все повелись.
Прошу обратить внимание как слились все те, кто защищал Надю!
Емелия, у меня последняя надежда на Вас! Буду с нетерпением ждать следующей недели!
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:53
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна писал(а):
Емелия писал(а):
Емелия, недавно в другой теме "Виртуального ринга" Вы тоже предлагали свое посредничество в общении с Надеждой. Писали мне об этом в личку. Та тема была посвящена шарпею, которого, якобы, грозились усыпить. Не было у кураторов денег на передержку. А тема была адресована Алите, мне, Ничей Ежику, тем, кто выступает против усыпления здоровых собак. Ко мне обратились, и я выделила на оплату передержки восемь тысяч рублей, но при этом выразила желание посмотреть на пса. Хотела сама убедиться, что он еще живой. С меня требовали в той теме опытного кинолога, который оценит агрессивность пса и сделает заключение. Дала согласие поехать с нами капитан милиции, всю жизнь прослужившая в питомнике. Договорилась я и с опытным ветеринаром, чтобы она осмотрела собаку. Был назначен день поездки. Эфа нас подвела с машиной, но свои автомобили у офицера милиции и ветеринара. И никуда мы не поехали! Кураторы шарпея отказались показывать собаку. А мне сообщили, что это позиция передержки - той же Надежды. Она заявила, что нас не впустит и собаки нам не покажет. Я не стану пересказывать, как этот отказ хозяйки передержки оценили знающие люди - милицейский кинолог и опытный ветеринар. Догадливые сами, наверное, уже поняли. Мнение у них было А к Вам, Емелия, я тогда больше не обращалась. Хотя и верю, что у Вас было искреннее желание помочь. Но я хотела посмотреть шарпея, а не целовать ворота у Надежды. Так что отказывает она в показе собаки не в первый раз. Ну, а те деньги, предназначенные для шарпея, не пропали. Я передала их Ленчику в Кипень на содержание найденного старика-ротвейлера. Таким было мое заочное знакомство с Надеждой из Васкелово. Могу только сделать вывод, что человек она цельный, свою линию упрямо гнет. Желаю Вам, Емелия, чтобы на этот раз Ваша миссия посредника в общении с Надеждой увенчалась успехом.
Наталия Петровна, никакого посредничества я Вам не предлагала. Я вообще в той теме участвовала весьма условно. Просто я видела эту собаку на передержке и знала, что собака жива. Вы же в этом сомневались. Я просто поставила Вас в известность, что собака жива и здорова. И предложила составить мне компанию в следующей поездке, чтобы Вы могли сами посмотреть на Мачо и оценить его опасность/неопасность для общества. В общем-то, вот и все. О каком же посредничестве идет речь? Кстати, с Надей я тогда разговаривала и спрашивала, могу ли я Вас привезти. Она была согласна. Признаюсь, Ваш пост меня поверг в некоторое недоумение... Сорри за ОФФ
Евгения-я писал(а):
Емелия, а Вы будете договариваться с Надеждой о своем приезде? Вообще Надежду спрашивали по поводу того, чтобы показать собаку живьем независимым парламентерам? Она согласна?
Предупрежу за сутки, как обычно о своем приезде. Мы договаривались, что если фотки не удастся сделать/выложить, я приеду, сама сфотографирую и сама выложу.
Наталия Петровна, никакого посредничества я Вам не предлагала. Я вообще в той теме участвовала весьма условно. Просто я видела эту собаку на передержке и знала, что собака жива. Вы же в этом сомневались. Я просто поставила Вас в известность, что собака жива и здорова. И предложила составить мне компанию в следующей поездке, чтобы Вы могли сами посмотреть на Мачо и оценить его опасность/неопасность для общества. В общем-то, вот и все. О каком же посредничестве идет речь? Кстати, с Надей я тогда разговаривала и спрашивала, могу ли я Вас привезти. Она была согласна. Признаюсь, Ваш пост меня поверг в некоторое недоумение... Сорри за ОФФ
Емелия, Вас я ни в чем не упрекала. Наоборот - благодарна Вам, что Вы предлагали свою помощь, вместе поехать к Надежде, чтобы посмотреть шарпея. Это была Ваша добрая воля. Но Надежда передумала. Когда человек выступает связником между двумя сторонами, сообщает им информацию, договаривается о встрече и предлагает свои услуги, как сопровождающего, я считаю, это и есть посредничество.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:08
Новичок
Наталия Петровна, вот честно, не понимаю, откуда информация о том, что Надя отказывалась показывать кому-либо Мачо? Я точно помню свой первый приезд к ней, когда я привезла Чубу. Надя сама предложила мне посмотреть на Мачо. И, вроде, она всем его показывала... Собак-то очень приметный...
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:13
Новичок
Автор темы
Afina писал(а):
Ванечка писал(а):
В конце месяца поеду навещать свои хвосты, возьму фотоаппарат и сделаю фотоотчет про Малышку.
Видимо что-то тоже не сложилось... Но строго говоря и месяц еще не кончился.
Ванечке сейчас некогда, нужно ведь в срочном порядке увести разговор от Надежды на кого-нибудь другого: жертвой пала Катя из Горелово. Читайте тему viewtopic.php?f=7&t=25922
Елена Валентиновна, где фотографии собаки? Емилия, Вы лично? звонили Наде, или Вам кто-то сказал, что Наде звонили? (Это не наезд, это вопрос)
Я лично звонила Наде. Вчера вечером. Она мне лично сказала, что собаку сфотографировали, считали чип (тоже сфотографировали) и выложат фотографии. Пока ждем. Сейчас еще раз буду Наде звонить.
Емелия, сегодня в 17 часов Вы писали, что СЕЙЧАС еще раз будете звонить Надежде. И какой же результат?
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:01
Новичок
Автор темы
kisa писал(а):
Makavik писал(а):
Afina писал(а):
Ванечка писал(а):
В конце месяца поеду навещать свои хвосты, возьму фотоаппарат и сделаю фотоотчет про Малышку.
Видимо что-то тоже не сложилось... Но строго говоря и месяц еще не кончился.
Ванечке сейчас некогда, нужно ведь в срочном порядке увести разговор от Надежды на кого-нибудь другого: жертвой пала Катя из Горелово. Читайте тему viewtopic.php?f=7&t=25922
Дату создания темы смотрите, ангелоподобное чудовище... ой, друг Кати, Гульчитай и пр., и пр.
kisa, или может быть userspb, или может быть Надежда??? да хоть в том столетии создали тему, поднимаете-то ее сейчас. Не поленились ведь под другим ником зарег-ся, воть ведь судорожные попытки спастись, конвульсии прям-таки.
Может Надежда Вам жизнь когда-то спасла или вы ей денег должны? Почему Вам так хочется ее "лизнуть" в одно место?
Дату создания темы смотрите, ангелоподобное чудовище... ой, друг Кати, Гульчитай и пр., и пр.
kisa, или может быть userspb, или может быть Надежда?? да хоть в том столетии создали тему, поднимаете-то ее сейчас. Не поленились ведь под другим ником зарег-ся, воть ведь судорожные попытки спастись, конвульсии прям-таки.
Может Надежда Вам жизнь когда-то спасла или вы ей денег должны? Почему Вам так хочется ее "лизнуть" в одно место?
Может быть - оставьте при себе. Есть конкретные факты? Пускай модераторы решают, кто и под какими никами выходит на форум. А то, кого мне и куда хочется лизнуть, тоже не Ваше дело.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Только увидела тему!! Нет возможности всё перечитать,но скажу только одно: НАДЕЖДА - РЕДКОГО ТАЛАНТА АФЕРИСТКА, У НЕЁ ПОГИБЛО ПРИ НЕИЗВЕСТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ 4 СОБАКИ ( ЭТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО - ВОЗМОЖНО ИХ БОЛЬШЕ). ЗНАЮ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЕЁ ПЕРЕДЕРЖКИ, ЗНАЮ ЕЁ УМЕНИЕ УБЕЖДАТЬ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ. нУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ СТОЛЬ ДОВЕРЧИВЫ!! Катя, при всех своих недостатках очень любит собак и душу за них продаст.Да, у неё не хватает на всех сил и времени.Взяла непосильную ношу. Но она сделала это не потому,что хочет бабла срубить ,как Надежда, а потому,что ей искренне жаль их. Вы лучше помогите ей, а .Надю - в чёрные передержки!!
Это я скопировала последний пост из темы "Катя из Горелово. Есть вопросы". Уважаемая форумчанка tufelka предлагает Надежду в черные передержки.
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Наталия Петровна писал(а):
tufelka писал(а):
Только увидела тему! Нет возможности всё перечитать,но скажу только одно: НАДЕЖДА - РЕДКОГО ТАЛАНТА АФЕРИСТКА, У НЕЁ ПОГИБЛО ПРИ НЕИЗВЕСТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ 4 СОБАКИ ( ЭТО ТОЛЬКО ТО,ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО - ВОЗМОЖНО ИХ БОЛЬШЕ). ЗНАЮ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЕЁ ПЕРЕДЕРЖКИ, ЗНАЮ ЕЁ УМЕНИЕ УБЕЖДАТЬ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ. нУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ СТОЛЬ ДОВЕРЧИВЫ! Катя, при всех своих недостатках очень любит собак и душу за них продаст.Да, у неё не хватает на всех сил и времени.Взяла непосильную ношу. Но она сделала это не потому,что хочет бабла срубить ,как Надежда, а потому,что ей искренне жаль их. Вы лучше помогите ей, а .Надю - в чёрные передержки!
Это я скопировала последний пост из темы "Катя из Горелово. Есть вопросы". Уважаемая форумчанка tufelka предлагает Надежду в черные передержки.
Да, мнение Оксаны стоит дорогого. Вот уж в ее мнении сомневаться точно не стоит.
Жаль малышку, жаль девочек-кураторов.
Ольга-Емелия, а Вы, случайно, не дозвонились еще раз до Надежды? Ну так, ради спортивного интереса? Правда, ничего нового, кроме левых обещалок и вранья, думаю, никто уже ничего не услышит.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:48
Новичок
Прошу у всех прощения. У меня были гости, неудобно было разговаривать и отписываться. Поговорила с Надей. Надя, в свою очередь, в районе 21 - 21.30 созванивалась со Светланой. Светлана была еще на работе. Сказала, что вернется домой и выложит фотки. Или выложит завтра в первой половине дня. Надя сказала, что если фотографии не появятся, она будет искать Светлану в Васкелово, т.к. та обязательно на выходные приезжает к маме.
ЗЫ. Девушки, огромная просьба ко всем. Я понимаю ваше нетерпение, но у меня есть некоторые личные сложности, а именно переезд на этих выходных. Поэтому я не всегда могу сразу же ответить на сообщения (поясняю: нотик у меня включен всегда, поэтому в он-лайне я круглосуточно, но это не значит, что я за ним сижу). Если по каким-то причинам информация нужна прямо "сейчас", звоните мне, пожалуйста. Телефон в подписи. ЗЗЫ. Также прошу помнить о том, что я в этой теме не высказываю никаких собственных мыслей и личного мнения, я просто передаю сообщения от Нади.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1