Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:53
Посетитель
Автор темы
Девочки, будьте внимательны, если будете сами давать глистогонку, во первых соблюдайте дозировку, а во-вторых отписывайтесь сразу , кому дали, дабы не продублировать и не передозировать. На 17 страницебольшим шрифтом я обозначила тех, кто уже проглистогонен.
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 23 ноя 2009, 22:36
Новичок
Смирнова Наталья Леонидовна - 27 все время, 28- до18.00. Фролов Денис Иванович - 27 - весь день.
Антонова Елена Викторовна - новый человек, но очень хочет помогать и участвовать во всем (предоставит к благотворительной продаже ошейники для собак хэнд-мейд) один или два дня.. как нужна помощь будет. она же может помочь с печатью фотографий и плакатов. условие - нужно завтра чтоб хоть что то было, может попросим хоть снимки собак распечатать?, или плакат в пятницу.. но он тогда на субботу отходит.. это тоже не плохо т.к. суббота день выходной и нужно ждать людей.
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:20
Посетитель
Yalka писал(а):
Тогда футболки со всех!! или 200 руб с каждого кому надо +50 руб за краску хотябы Размеры (со всех) если футболки я покупаю! только это срочно срочно они еще должны высохнуть и постираться!! а надпись на груди или спине??
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:45
Новичок
Elenus писал(а):
Yalka писал(а):
Тогда футболки со всех! или 200 руб с каждого кому надо +50 руб за краску хотябы Размеры (со всех) если футболки я покупаю! только это срочно срочно они еще должны высохнуть и постираться! а надпись на груди или спине?
Мне футболку! размер 46. Как деньгу передать?
При встрече, я пока сама со всем разберусь, нет времени бегать.. нужно делать)) Цвет какой?
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:49
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
MARTINKA-Наталья писал(а):
Девочки-мальчики! Еще раз напишите, кто в какой день сможет сидеть на выставке, ФИО и дату(27 или 28 или и 27 и 28)
все дни могу!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:53
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Kykycia писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
надо закупать гречу и геркулес рядом в Народном! помогите!!
Алена, не подскажите цену на гречневую крупу и геркулесовые хлопья в Народном??
сама не была,но мне сказали,что там дешеле чем я покупаю,а я покупаю гречу 16р40 коп. за кг... геркулес не припомню...рублей 10 за кг...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
отлично)) только подскажите, где выставка проходить будет...? а то я совсем не в курсе дела надеюсь, что выздоровлю до пятницы и буду в вашем распоряжении)))) хотя, думаю, что в любом случае буду с вами в пятницу)))
в Ленэкспо. Наташе Мартинке сбросьте в личку ФИО и в какие дни на выставке будете.
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:09
Новичок
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:39 Сообщений: 121 Откуда: Гражданский пр.
Yalka писал(а):
Тогда футболки со всех!! или 200 руб с каждого кому надо +50 руб за краску хотябы Размеры (со всех) если футболки я покупаю! только это срочно срочно они еще должны высохнуть и постираться!! а надпись на груди или спине??
Я тоже хочу футболку размер 40-42 или XS-S Белую Возможно Деньги смогу сегодня передать, если усепю до приюта доехать... Наверное сегодня тоже с фотоаппаратом поработаю... много проф фотографий не будет лишними...
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:38
Новичок
Значит в первую очередь мне от Иры нужен печатный материал... чтоб сделать текста, решить каким шрифтом и цветами это писать... минимум день на изготовление... так что завтра последний день сдачи печатного материала... фотографии можно прикрепить прям на выставке... под них можно заранее оставить место...
_________________ Кошко-фотограф!!! Помогу с перевозкой животных по северным районам города. Доставкой вещей в приюты. 911-282-57-94 Елена
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:49
Новичок
контраст цветов чтоб буквы четко были, заголовки 24-32, а текст если много то 20 исли мало то шрифты все увеличивать и заголовков в том числе. Желательно конечно фон не белый.. ненавижу газетный формат)).. но эт я уже многого хотю)) Да фотки видимо там уже будем клеить, тогда оставить на плакатах место под снимки, чтоб текст и фото были единым целым не разрывной частью... (7 лет стендовых защит.. пардон)
Добавлено: 24 ноя 2009, 12:56
Новичок
Yalka писал(а):
контраст цветов чтоб буквы четко были, заголовки 24-32, а текст если много то 20 исли мало то шрифты все увеличивать и заголовков в том числе. Желательно конечно фон не белый.. ненавижу газетный формат)).. но эт я уже многого хотю)) Да фотки видимо там уже будем клеить, тогда оставить на плакатах место под снимки, чтоб текст и фото были единым целым не разрывной частью... (7 лет стендовых защит.. пардон)
Фон залепить можно любой.... цвет букв тоже... я сейчас сделаю свои таблички, у меня синие буквы на зеркальном фоне... но на выставку зеркалка не пойдет в качестве фона... У меня муж работает в наружной рекламе, в том числе делают выстовочные стенды.. думаю, положимся на его не маленький опыт работы в данной сфере... фото, те что сегодня сделаю, завтра уже в печать отдам, сделаю разных форматов... уголки для фото(на клейкой основе) у меня есть...
И по листовкам если нужна помощь... то так же помогу сделать... можно на листовке, пусть и в ЧБ получится, но напечать какую симпотиШную мордашку собы???
Девочки, Вова сделал более 1000 фоток!!! К завтрашнему вечеру отберет хорошие, подкорректирует и передаст мне диск. что дальше делать будем? их много, по е-почте сто лет лететь будут. могу отобрать самые сопливые и переслать в нормальном качестве.
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:57
Новичок
САша ждем от Вовы фоток.... Все печатать бессмысленно... Надо выбрать штук 20...
Как вы думаете "Орла" печатать нашего?? гы-гы... Клювик просто суперецкий получился... С меня наверное всего 5 фотографий получится... В контакте откоментите те, что нравятся, а из понравившегося выберем, что напечатать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3