Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
А Жаська все линяет.
У меня такое чувство, что еще пара недель - и кошка всю шерсть заново отрастит. Она не лысеет, конечно, но с кухни мы выметаем каждый день по пять-шесть комков волос. Думаю, рано или поздно шерсть на кошке закончится...
По-прежнему даю голладские витаминки, в каплях.
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Да? Хм... Может, она и в самом деле чистокровная ангора, в таком случае, пока все приметы одна к одной ))
Отношения без изменений. Вафле нравится ее гонять. Жаська почему-то не в обиде, бегает себе. Правда, иногда они больше внимания друг на друга обращают, иногда - меньше. Вчера вот Жася дикими глазами следила, как Вафля переворачивает дом вверх дном, гоняясь за мышкой )) Интересуется ))
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Джекуля тоже линяет страшно.. Хотя ест хорошо и нервничать перестала, может из-за того что кормит котенка.. А играет очень хорошо, за мышкой бегает наперегонки с малышом
А у нас драки за мышек и право их погонять ))))))) Просто хозяйственный мальчик спрятал всех и выдает теперь по одной. А если кто-то уводит ее у Луки из под носа, то он громко жалуется на всю квартиру
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Действительно хозяйственный! У нас пока кто-то один не рванет играть, мышь никому не нужна, лежит себе посреди комнаты, но когда одному кому-нибудь вздумается погонять...
Джекки меня стала будить по утрам. Подходит и кусает за выглядывающие из-под одеяла конечности типа "хватит спать, завтракать пора"
Марин, мне вчера позвонили на малыша - для бабушки, полгода в городе, полгода за городом (сейчас как раз), не признают кастрацию, предыдущий кот "умер в 13 лет своей смертью от старости". Я не согласилась, сорри
Sima писал(а):
Марин, мне вчера позвонили на малыша - для бабушки, полгода в городе, полгода за городом (сейчас как раз), не признают кастрацию, предыдущий кот "умер в 13 лет своей смертью от старости". Я не согласилась, сорри
И правильно! Мы будем ждать самых лучших хозяев
Он такой ласкуша, постоянно просится на ручки Лапочка моя))))
а наш мальчик уже покупки самостоятельно носит на кухню
Не успела мама поставить пакет с продуктами, как из него тут же осталась торчать одна Лукашина попа, а потом он резво схватив пакет с сосисками в зубы, самостоятельно побежал относить их на кухню
Лукас очень ей нравится, постоянно что-нибудь смешное вытворяет, жаловаться ей бегает, "помогает" полы мыть, смешной очень и бесхитростный такой заяц, но Джина его до сих пор ужасно гоняет и видимо в отместку писает на кровать
Ключом к жасиной экспрессии оказалась мышь с горохом внутри Она сразу начала буйно с ней играться, и игралась, пока не снесла вафлину миску с водой )))
Надо будет сделать запас - теперь у меня обе кошки фанатки этой мыши.
Малыша забрали!
Уехал в семью, где есть взрослая кошечка (подобранка), будем надеяться. она заменит ему маму в первое время.
Марине огромное спасибо за малыша
Мамашу стерильнем, как только Оксана сможет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Оказывается, я знакома с новой хозяйкой малявки!!!
Когда-то я пришла на сайт болен-кот.нет просить информации по поводу инфекции. Юля очень откликнулась на мою тему и мы с тех пор общались виртуально. А теперь породнились! Как тесен мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4