Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Оля написала мне назначение. Давайте встретимся в пятницу у меня и все окончательно решим. Оля часть лекарств передала, осталось купить малость. И начнем лечение. До пятницы терпит? Лиза ты молодец. Только ты чего про корм не вспоминаешь? у Никиты на работе он высохнет - забирай скорей.
Всем привет!!! Девочки, я купила лекарства и шприцы получилось на 570руб. чеки есть. Юля помощь нам не потребуется, мы сами прекрасно колемся Пушка надо просто на это уговорить, и он не сильно сопротивляется.Ворчим, фырчим, 5 минут обижаемся и всё У меня только вопрос возник, Катозал надо колоть в/м или подкожно?? Девчата Спасибо Вам за вкусняшку для Фелиз она оценила. А ещё Пух начал меня ревновать ко всем . 06.03 поздненько вернулась домой, хапнула мелочь и поскакала с ней гулять. По мнению Пуха, я бессовестная девица не только не поздоровалась с ним, но и корм ему не я насыпала( мол.человек) .В отместку он нассала на кровать причём в таком кол-ве, когда у спел столько накопить После моих воплей в процессе воспитательной беседы, у меня спросили " может не надо передержек? у тебя Филя есть, и хватит", я просто перестелила постель и вопрос был снят с повестки дня. Вот так и живём ,
Лиза ты молодец. Приноси стирать ко мне постельное Катазал надо колоть также как и остальные. Главное все по графику. Ты завтра со мной к бабке едешь? Рада, что понравилась вкусняшка твоей Фелиз. У Пуха то еда еще есть?
Нужны вновь деньги на Серенького - Эрика. Хотим показать его врачу урологу. Я правда ему еще не звонила, как во время выходных неудобно. Но отзвонюсь. Думаю прием + анализы + доп. услуги обойдутся нам не меньше чем тыс. на 3. Еще нужна помощь в PR для Пуха. Нужна помощь!!!
У Пуха с едой всё хорошо:) за предложение постираться Сасибо!!! Юля мои планы поехать к бабке с тобой реальны, если не случиться форс-мажора( мол.чел. сейчас по скорой с другом в больнице, не знаю после этого он ко мне или домой), соберёшься , позвони пжл. и там уже решим, ладно?
Это уже просто улыбнуться..... 07.03 у меня собиралась компания девчонок, у подруги д.р. + 8-е марта... Девочки начали делать ставки " оставлю ли я Пуха или нет" Ставки делались на основании наблюдений за нами, особенно когда Пуху надо было делать последний за сегодня укол... мои уговоры, и его понимание... Кошак всё прекрасно понимает, когда к нему по хорошему и с лаской
Я поздравляю всех вас, девочки, с праздником 8 Марта!!! Желаю много улыбок, весны в душе, радости и счастья!!! Всего самого нежного в этот прекрасный день!
Забрала от бабки Белку. Если честно - то расстроилась. Белка в переноске вел себя хорошо, но только в автобусе я заметила что у него белое пятно на роговице глаза. Надо показывать Белочку офтальмологу. Думаю буду звонить завтра Лужицкому. Белка по приезде домой - осмотрел квартиру и только потом решил спрятаться. Надо его мыть, потому что вонища от него жуткая. Вообщем, привыкаем
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Я по поводу Белки! Вообщем, с глазом у него явно проблема. Буду звонить Лужицкому. Белка освоился у меня почти. Все обследовал в первую же ночь, даже потолок. Но только он какой то странный, днем спит, а ночью гоняет мою Симу. Главное сам задирает. Сегодня уже не вытерпела и закрыла его на кухне. Утром захожу, он такой обиженный сидит, жалостливо смотрит на меня. Белка ходит в лоток, без проблем. Единственное, у него явно блохи и еще у меня сомнения по поводу того, кастрирован ли он Просто уж постоянно вылизывает себя, бегает за Симой Думаю что 500 руб. которые предложила Бесь нужно отдать Лизе, если что я смогу на выходных пересечься.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите на лечение вытащенных, пожалуйста!
Добавлено: 10 мар 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Я по поводу Белки! Вообщем, с глазом у него явно проблема. Буду звонить Лужицкому. Белка освоился у меня почти. Все обследовал в первую же ночь, даже потолок. Но только он какой то странный, днем спит, а ночью гоняет мою Симу. Главное сам задирает. Сегодня уже не вытерпела и закрыла его на кухне. Утром захожу, он такой обиженный сидит, жалостливо смотрит на меня. Белка ходит в лоток, без проблем. Единственное, у него явно блохи и еще у меня сомнения по поводу того, кастрирован ли он Просто уж постоянно вылизывает себя, бегает за Симой Думаю что 500 руб. которые предложила Бесь нужно отдать Лизе, если что я смогу на выходных пересечься.
так яйцы-то есть? загляни, а вылизывать может и если просто чистоплотный и если проблемы с урино. фотку хоть выложи
с Лужицким поговорить мне не дали, сказали, чтобы везла кота в клинику, принимает во вт. ср, пят, суб. с 10 до 20.00. Нужно ехать вообщем. Стоимость приема: 500 руб. + анализы и тесты. Вообщем, не знаю что и делать, денег у меня сейчас 0.
Да я его сегодня помою, приведу в порядок и сфоткаю. Белка прячется на верхах, в коробках либо в Симиной корзинке. Главное такой наглый, занял Симину лежанку, и все по барабану. Сименому возмущению нет предела, а ему пофиг на всех.
Enot, к сожалению и выходные у нас не получилось сдать мочу У нас с ним вообще тихая война начилась, кто кого....начал гадить где не попадя, не могу понять с ЧЕГО это он так
Лиза, мне кажется он пытается тебе что-то доказать, либо он злится на то, что ты его колешь, либо пытается сказать, что у него что-то болит. Ты его горшок убрала из раковины? Может на это обижается? Вообщем, предлагаю купить антигадин, у меня есть, но я сама им достаточно часто пользуюсь, так как моя Сима тоже любит сходить мимо горшка.
Оххх, прям даже не знаю что он пытается мне доказать.... Горшок только вчера переставила, туда куда сам он хотел в комнату.Сходил уже пару раз, вроде нормально. С пиарными фотками это, к сожалению не ко мне. Фотика нет , и вообще не умею фотографировать.
Юль, может, Белку к Бойковой тогда? Просто ближе еще от тебя, мне кажется, а специалист она тоже хороший. Нужно узнать, сколько стоит. Я тебе в личку ссылку кинула.
Девочки, я так и не поняла, сколько Вы потратили на Пушка - там уже очень приличная сумма - кто, сколько. Если вставлять в отчет, нужно как-то расписать.
Корм 20 кг сушки бреккис заказали через Иру catshaven, на прошлой неделе получили и уже перевезли к В. Лена-Key3 дала 1000 руб. и 994,5 руб. Патриковых денег сюда перешли. Всего 2065 руб. Перевозила Таня Либерти, она сама и 20-ти килограммовый мешок на себе тащила, я, увы, сейчас совсем "не в форме". Девочки, спасибо большое! Еще я отвезла консервы, кажется 14 банок и остатки еще у меня. Но, если подозрение, что она ест их сама и с котами не делится, обоснованно ... Тогда, наверное, отвезем остатки и пока больше брать не будем?
Девочки, Юля, Лена, Лиза, Лейла, спасибо вам большое, что сейчас взяли на себя все заботы о кошаках У меня пока совсем нет возможности этим заниматься. Может, попросить Машу hedgy еще раз в ЖЖ пропиарить? И на лечение вытащенных и на корм нужны будут деньги-деньги-деньги... Как всегда - где их взять? 20 кг на 20 кошек - это ведь на пару недель, ну, может, чуть больше. А потом нужно что-то опять думать - в фонде пусто, на гранты нам уже никакие рассчитывать не приходится
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите на лечение вытащенных, пожалуйста!
Добавлено: 11 мар 2010, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Оххх, прям даже не знаю что он пытается мне доказать.... Горшок только вчера переставила, туда куда сам он хотел в комнату.Сходил уже пару раз, вроде нормально. С пиарными фотками это, к сожалению не ко мне. Фотика нет , и вообще не умею фотографировать.
тогда предлагаю узи мочевого пузыря и почки посмотрим. Лиза видны уже результаты уколов? глаза меньше слезятся?
по фоткам тогда жди в гости а пиарить нас обещала Маша
Проверить Пуху и почки и моч.пузырь было бы здорово, ну ни какой системы походов в туалет, я даже не всегда понимаю , ходил он или нет Глазки у нас перестали течь, шерсть становиться шелковистой В гости ? это всегда пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Нужны деньги на корм и на лечение вытащенных!
Добавлено: 11 мар 2010, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Проверить Пуху и почки и моч.пузырь было бы здорово, ну ни какой системы походов в туалет, я даже не всегда понимаю , ходил он или нет Глазки у нас перестали течь, шерсть становиться шелковистой В гости ? это всегда пожалуйста
тогда курс по хламид.проколешь,и пойдём к доброму дяде или тете врачу сдадим смыв контрольный и узи. а телефон у тебя без камеры? хоть фотку какую,пока не доедем до вас.
Я по поводу Белки. Вообщем, с глазами у него худо, явно инфекция. Надо сдавать анализы по полной. В туалет тоже ходит странно, т. е нормально, но прежде чем сходить - орет. Очень плохо дышит, храпит когда спит, и дышит с сопением, как будто в носу ему что то мешает. А так конечно, кот ласковый, перестал гнобить Симу, уже не боится ни меня, ни других моих домашних. Обнаружила, что кому нравится мясо, давала Симе (я ее кормлю натуралкой как вы знаете), и он ее тарелку почистую подъел, потом ластился возле меня долго еще просил, это я к тому, что бабка явно не только сухим кормом их кормила. Я пока так и не определилась с тем, чем же его кормить, даю шебу, ямс, мясо, то что Симе. Сушку если куплю, то и Симу на нее надо будет переводитЬ, а мне не хочется. Вот.
Прием у офтальмолога стоит около 500 руб. я узнавала, + анализы (хламидиоз, кровь и тесты) примерно на 1000-1500 руб. Я знаю что это не много, я и сама могла бы свозить Белку и не просить денег на форуме. Но у меня вообще 0. Я боюсь, что Белка расчешет себе глаз, потому что тот у него явно болит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1