Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
про крыс. есть такой клей для мышей и крыс, они прилипают и всё. продаётся в хоз/магах и "садоводческих" магазинах, в спальных районах - в хоз/маг на "рынках",
посмотрите, пожалуйста! вдруг кто сможет купить. мама моя на Комендани живёт, но она ещё около недели не выходная на улицу.
Последний раз редактировалось karTochka 28 янв 2010, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
про крыс. есть такой клей для мышей и крыс, они прилипают и всё. продаётся в хоз/магах и "садоводческих" магазинах, в спальных районах - в хоз/маг на "рынках",
Угу. Ток они живые прилипают и орут. И умирают очень медленно. И не отскрести их и отскребать-ужос. Моя НС такого ужаса не выдерживает. Серьезно. Мы после первой прилипшей крысы кошку завели. Помогло .
Ленк, есть безопасные мышеловки, может, и крысоловки есть?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не знаю, конечно, как у Лены, но примеряя а дачу-все равно какая-нить собака не приучится. У меня сто процентов бы сожрали на даче, я б даже не рисковала.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У Надежды в Васкелово несколько кошек на пристройство,т.к. у нее на кошек аллергия.Кошки живут со сворой собак,очень боевые,особенно одна есть Марта-рыжая стерилизованная кошка,очень умная и умеет за себя постоять.Гоняла мою Лялю,которая жрет кошек..А также Марта ходила летом с нами на озеро с компанией собак,умница-кошка..Надежда с радостью пристроит в хорошие руки.Еще там вроде была черная и серая полосатая-все приучены к лотку и спокойно гуляют на улице в собачьем таборе,так что можно оттуда взять смело кошку,адаптированную к такому колличеству собак
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 янв 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
У Надежды в Васкелово несколько кошек на пристройство,т.к. у нее на кошек аллергия.Кошки живут со сворой собак,очень боевые,особенно одна есть Марта-рыжая стерилизованная кошка,очень умная и умеет за себя постоять.Гоняла мою Лялю,которая жрет кошек..Надежда с радостью пристроит в хорошие руки.Еще там вроде была черная и серая полосатая-все приучены к лотку и спокойно гуляют на улице в собачьем таборе,так что можно оттуда взять смело кошку,адаптированную к такому колличеству собак
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лизззз писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
У Надежды в Васкелово несколько кошек на пристройство,т.к. у нее на кошек аллергия.Кошки живут со сворой собак,очень боевые,особенно одна есть Марта-рыжая стерилизованная кошка,очень умная и умеет за себя постоять.Гоняла мою Лялю,которая жрет кошек..Надежда с радостью пристроит в хорошие руки.Еще там вроде была черная и серая полосатая-все приучены к лотку и спокойно гуляют на улице в собачьем таборе,так что можно оттуда взять смело кошку,адаптированную к такому колличеству собак
а они охотники или так?
Я думаю,что да,можно узнать..Я одного кота оттуда забрала подруге в Любань(вдовесок к собаке-Ляле),подруга им довольна.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
jessy писал(а):
Цитата:
Угу. Ток они живые прилипают и орут. И умирают очень медленно. И не отскрести их и отскребать-ужос. Моя НС такого ужаса не выдерживает. Серьезно. Мы после первой прилипшей крысы кошку завели. Помогло .
Ленк, есть безопасные мышеловки, может, и крысоловки есть?
да, про это я не подумала.. Лена,Слава привезёт(кто-то даст попользоваться) какой-то кружок с ультраволнами, говорят,это отпугивает. попробуете. это на днях.
Юль, ты что! Это ж какой бизнес можно замутить: дрессированные огромные крысы. Лен, может вам клеток побольше поискать? Ну, с множеством этажей, гнездами. А потом как продрессирете, начнем пристраивать
Кто не по6оится к нам приехать? Не справляемся. Ра6оты куча, по одному мы тут зашиваемся. А завтра со6ы воо6ще одни 6удут наверное.... Просто посидеть пару часов.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
Ленчик. писал(а):
Кто не по6оится к нам приехать? Не справляемся. Ра6оты куча, по одному мы тут зашиваемся. А завтра со6ы воо6ще одни 6удут наверное.... Просто посидеть пару часов.
А насколько это опасно?(есть дома щенок 8 месяцев,привитый)И не сьедят ли ваши?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1