Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсельеза-Леся.Кошка-революционерка нашла свою семью и едет в хеппи:)
Добавлено: 02 июл 2009, 15:02
Участник
Автор темы
На передержке.
Леся снова на пристройстве.
ОЧЕНЬ просим пиара
кисе 1-1,5 года,здорова стерилизована
Есть *проблема* с задней лапкой.она на нее практически не опирается,по словам врачей во-первых у нее всего три пальчика (либо травма старая.либо врожденное) и во-вторых что-то в сгибе лапки тоже не так.опять же..делать с этим ничего не надо,жить ей это не мешает,а травмы настолько давние,что уже все костными мозольками заросло. С другой стороны..это даже преимуществом быть может..не будет с разбегу влетать на холодильник:)
Текст нУмер раз: Где ты ,мой хозяин ? Жду и надеюсь ! Я кошечка,зовут меня Леся ,мне всего один годик .За свою не долгую жизнь я уже хорошо знаю что такое боль и страдания ,жестокость и предательство. Я ужасно ласковая мурчалка с великолепным характером ,стерилизована ,туалет предпочитаю с наполнителем ,совсем не прихотлива в выборе корма .Мне одиноко, но я не теряю надежды что меня полюбят и возьмут в свой дом .Я хочу быть принцессой в семье где нет маленьких детей .Подарите мне счастье и я принесу в ваш дом уют и нежность .
Текст нУмер два: Привет. Я очаровательная кошечка Леся. Мне всего один годик. Я очень красивая и ласковая. У меня красивые жёлтые глазки, очень красивый серебристый окрас, белые тапочки, белый животик, белая грудка. Я очень люблю, когда мне уделают внимание и ласку. Погладьте меня, почешите мне животик, за это получите от меня урчание, мурчание и всевозможные песенки. Я очень хочу быть единственной кошкой в семье. У меня прекрасный характер. Я хочу найти человека, который полюбит меня, подарит мне свою ласку, любовь, тёплый, уютный дом. Желательно, чтобы в семье не было маленьких детей. Я стерилизована, привита, имею свой паспорт. Хожу только в лоток с наполнителем. Совсем не прихотлива в выборе корма.
Текст нУмер три: Очаровательная, молодая кошечка Марсельеза, сама нежность и изящество, вы почувствуете это прикасаясь к ее шелковой серо-голубой шубке. И этого прикосновения будет достаточно, что бы понять, на сколько она ласковое существо, вы услышите в ответ негромкие слова благодарности в ее музыкальном сопровождении. Ее по истине королевский взгляд притягивает к себе, от ее медового цвета глаз невозможно оторваться. Но как многие красавицы Леся несчастна - у нее нет любимого, близкого человека, который примет ее такой какая она есть. Она давно готова к встречи с ним и с нетерпением ждет его. Может быть это Вы?
8-962-709-16-60 Наталья 8-921-864-31-18 Татьяна
Спасибо большущее:
Светлане Login за передержку Елене Selena за помощь в поиске передержки Lyudmila за 1000 Иринка за 1500 Виктории Sim за 1000 Жене Йенька за поддержку:)
Aliorum-300 р IlushaBelyi-100 р + вкусняшка для кисы =Airin= -240 р Vagga -200 р tayyya -160 р ____________ Итого 1000р...это деньги,собранные Жаннетой в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=29962 ,за что Жанне отдельное спасибо:)
оцените наш пиарный текст
Грациозная кошка-француженка с революционным именем Марсельеза,случайно оказавшаяся на территории России,устала сражаться за жизнь на улице и ищет тихого домашнего счастья. Скитаясь,претерпевая лишения, травмировала заднюю лапку,что не мешает ей по-прежнему оставаться истинной кошкой и эта пикантная хромота лишь добавляет ей шарма.
Ах, этот Париж... Фиолетовые сумерки над бульваром Осман, абсент цвета кошачьих глаз... Мяуканье шарманки на набережной... Дама, одетая в серое шерстяное платье "в пол", с белоснежной шемизеткой, на которой прямо под горлышком прикреплена прабабушкина камея, слегка прихрамывая идет мимо уличного кафе и бородатые художники провожают ее взглядами...
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 17 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 28 раз(а).
не знаю. у меня всегда в этом случае дилемма. с одной стороны..раз не звонит-значит передумал наверняка.зачем звонить?чтобы нет услышать? а с другой стороны..ждать и догонять-хуже не придумаешь:)
а ручки до нас вчера все-таки дошли:) это я,видимо,паникерша еще та дошли-пообщались. Леся показала себя во всей красе:)И хвост торчком ставила и на ручках сидела и мурлыкала:) Девушка ушла думать и советоваться с мужем.
А утром еще был звоночек.Хороший. Умер свой кот русский голубой в возрасте 100 лет от онкологии.долго в себя не могли придти,а увидели Леську и решились.На буднях не могут приехать на смотрины (работают допоздна) Поэтому собираются в субботу @@@
в семье младшему ребенку 7 лет.Я вот думаю...7 это же не 3. 7 лет она потерпит?это же уже Человек,которому можно более доходчиво объяснить правила поведения с кошкой.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 07 апр 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Согласна, 7 лет-это уже совсем другое, возможно, что она выберет хозяином именно ребенка, да и 7ми летним не должно быть столько ревности
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Nattka писал(а):
а ручки до нас вчера все-таки дошли:) это я,видимо,паникерша еще та дошли-пообщались. Леся показала себя во всей красе:)И хвост торчком ставила и на ручках сидела и мурлыкала:) Девушка ушла думать и советоваться с мужем.
А утром еще был звоночек.Хороший. Умер свой кот русский голубой в возрасте 100 лет от онкологии.долго в себя не могли придти,а увидели Леську и решились.На буднях не могут приехать на смотрины (работают допоздна) Поэтому собираются в субботу @@@
в семье младшему ребенку 7 лет.Я вот думаю...7 это же не 3. 7 лет она потерпит?это же уже Человек,которому можно более доходчиво объяснить правила поведения с кошкой.
Тоже думаю. что 7 лет- это уже не младенец, и запахи другие и поведение, да и кроватка уже не детская
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
девочки,вы,конечно,гении пиара..за полторы недели впихнуть невпихуемое. я чувствую еще чуть-чуть времени и от вашей рекламы будет столько ручек,что ловить по подвалам на заказ будем:))
писи:Леська..не напутай ничего с лотком!иначе я тебе покажу кузькину или еще чью-нибудь мать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3