Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Была сегодня у наших девчонок! Погода -прелесть! Бегали с Джанкой по глубокому белому снегу. Так здорово! Вспомнила свое детство на Севере! Джанка такая заводная, с ней можно резвиться как с ребенком часами . Очень жаль, что времени не хватает почаще так отрываться, забывая обо всем на свете. Очень хочется пожелать Джане найти веселого, активного хозяина. Удачи ней.
Да, у Джаны море нерастраченной энергии и любви:) и такое чудо пропадает без хозяина. Прям хоть и впрямь в Финку выставляй... Катюш, попробуй с таким текстом: Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита.
Поздравляю нашего основного куратора с сегодня прошедшим Днем Рождения! Катюш, ты в инете почти не бываешь, тему отдельную поэтому не создаю, если где и увидишь-так это здесь:) Всего тебе самого лучшего хочется пожелать: хорошего настроения, исполнения желаний, финансовой если не обеспеченности, то хотя бы-достаточности, здоровья-тебе и тем, кто тебе дорог! Мне хотелось бы подарить тебе кусочек счастья, но не удалось найти:) сказали, что счастье само ушло тебя искать:) И я верю, что счастье-есть. Или будет! Просто-поверь сегодня, ладно? С Днем Рождения!
Я уже пробовала Два темпераментных мегапылесоса вдоль железной дороги - это выгул не для слабонервных Пока только поподнимаю тему, больно хороша деффка
Девушка Алёна звонила насчёт Джаны? а то она уже считает, что Джана её. Какая-то девушка восхитилась Джаной, а Алёна ей ответила: "Мария я её уже беру" это здесь (ссылку копирую, чтобы не потерять) http://vkontakte.ru/photo-12374040_143277138
Сейчас увидела, что она на доске объявлений написала "Собаку на аве я уже беру к себе домой" (опять же про Джану)
Лада, ты в курсе, что происходит? Мне муж сказал, что Наро-Фоминск в Московской области...
Кайра писал(а):
Лада, мне пришло сообщение в контакте: А вы не могли бы приехать в Наро-Фоминск ? Я просто очень хочу, если вы не против отдали мне Джану.
Что отвечать?? Этот Наро-Фоминск далеко от вас?
Мы с Катей не знаем, где Наро-Фоминск, в яндексе написано Московская область. Туда, конечно, не получится - как и кто ее туда повезет, раз, и вдруг что-то не понравится им или куратору, это два... Если только сами приедут знакомиться
Кайра писал(а):
Девушка Алёна звонила насчёт Джаны? а то она уже считает, что Джана её. Какая-то девушка восхитилась Джаной, а Алёна ей ответила: "Мария я её уже беру" это здесь (ссылку копирую, чтобы не потерять) http://vkontakte.ru/photo-12374040_143277138
Сейчас увидела, что она на доске объявлений написала "Собаку на аве я уже беру к себе домой" (опять же про Джану)
Лада, ты в курсе, что происходит? Мне муж сказал, что Наро-Фоминск в Московской области...
Весело.
Никакая Алена ни мне, ни Кате не звонила (вообще никто не звонил) и соответственно, никто Джанку не берет пока Уточни, Катюш, если не сложно, что происходит у первоисточника (у девушки Алены имею в виду)
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Джану в четверг возили на стерелизацию. Девчонка сложно перенесла наркоз. Сутки ничего не ела, была тошнота, вялость, мало двигалась. Сегодня приезжала к ним в гости. Встретили меня бодренько. Приласкались, облизали. Шовчик выглидит нормально, но наверное чешется и она его все время лижет. Ложится очень аккуратно, бережно, понимает, что нужно себя беречь. Умница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3