Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Мы не смогли сфотографировать... В ванне неудобно было, скребли на полу, ЭТО МРАК! Сатанинские пляски в горах пуха, пришлось спасать мебель срочно
С кучерявого ничего почти не вычесалось, он успел полинять естественным путем, почти флок стал)) Старший сгусток сала и пуха был нереально счастлив, с него начесался мешок пуха, потом он притомился, решили не принуждать) Мелкий был против, он костлявый, ему неприятно, но с него вычесывается такой дивный нежно-персиковый пушок Хочу носки такие, кто прясть умеет?))) В обчем полный пакет для мусора - который тут же стали с остервенением драть, как подушку, пришлось прятать в другой пакет и срочно нести на помойку Все получили удовольствие и повеселились
У меня хоть и не получается спокойно вычесать кота целиком (только частями, и если крепко держать), но после нескольких месяцев стабильный результат налицо: клочья пуха по квартире не летают. Гости говорят, по квартире не скажешь, что в ней живет пушистый кот.
http://vkontakte.ru/club15713815?f=1 Стоимость 1500 руб. Доставка по СПб бесплатно. В наличие есть средний фурминатор (6,7 см). Подходит как для кошек, так и для собак.
Купила фурминатор на выставке собак "белые ночи" 2 недели назад , самый большой для крупных пород за 1200 руб. Покупала под руководством заводчицы, поэтому могу быть уверена, что настоящий, она себе тоже брала. Очень довольна. Смотрите на крупных выставках собак (CACIB) за 1200 можно купить. На осеннем CACIB наверное будут.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Отчитаюсь и я. Получила вчера заказ на почте. Вечером отфурминировала по половине кошков. Гладкошерстной Люсе понравилось, подставляла спинку. Начесалось не то чтобы много, но как-то неожиданно Ангорского Филяускаса сначала попыталась чесать в комнате, этот товарищ начал сваливать, вешая начесанные клоки шерсти по мебелям. Пришлось поставить в ванну и чесать принудительно, дался только спиной, боками и хвостом и то, поверхностно, после чего закатил истерику, орал будто его готовят на шаверму Экзекуцию прекратила. Утром еще немного почесала хвост и спинку, пока он не успел сообразить что зачем. Результат такой: шерстка мягкая, когда гладишь, на руках не остается не шерстинки. Думаю, эффект будет хорошим, если прочесать как следует целиком. По-крайней мере на полу шерсти было заметно меньше. Процедуру действительно лучше проводить в ванной. Потом остатки начесанного с котов и ванной просто собрать мокрыми руками.
Я хотела поблагодарить девочек за фурминатор! Большое спасибо! Очень хорошая штучка Мама дала на "дегустацию" своей знакомой эту чудо-расческу и теперь мне велено заказать еще один штук Поэтому если можно включите меня пожалуйста в список нам средний
inspe писал(а):
Процедуру действительно лучше проводить в ванной.
Вот сама всем обладателям маленьких так говорю, а сама не могу - спина отваливается в ванной чесать. Поэтому 10 мину чешу, а потом 20 минут шерсть собираю )))
Подождите с денюжкой, девочки. Пока вообще не ясен состав желающих и не ясна сумма к оплате. Если будет 4 человека, то доставка разобъется на 4-х - по 50 рублей. Но возможно jamaica будет заказывать индивидуально, что бы не ждать. Полная неясность вообщем. Пересылка за мой счет возможна при наличии хотя бы 7-ми участников закупки.
у меня 2 собаки и 2 кота: собаки гладкошерстные средняя и крупная,3 коты: один пушистый, вторая короткошерстная. какой фурминатор нам надо? и сколько стоит?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
[quote="Наядочка ищет ДОМ!"]деньги пришли, не получала пока - завтра схожу
Neznayka, я бы Вам порекомендовала фурминатор с двумя лезвиями - им можно чесать животных разных размеров - и маленьких и больших. Он самый дорогой из всех - 1600 рублей, но зато он нужен один на всю ораву.
AElena, пока никуда не надо ничего посылать)) Я Вас в список включу и будем ждать остальных.
Покупка №7
1. Аnnika - средний 2. Wassa - средний 3. Наядочка ищет ДОМ! - средний 4. AElena - средний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0