Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО Ане-Рося за трепетное и очень внимательное отношение к Роме
Дайна писал(а):
"Рома, почти Бобтейл очень хочет обрести свою семью.
Посмотрите на этого ребенка! Ромка просто мега общительный мальчик. Он прекрасно контактирует с кошками и другими собаками. Ромка настоящий друг всех детей, ни за что не позволит себе обидеть ребенка, наоборот, с удовольствием примет участие в играх, так что он станет верным другом вашим детям. С собакой лучше расти, а Ромка станет самым верным товарищем и учителем доброты для ваших детей. Рома не гигант, но и не малыш – 55 см. в холке и 17 кг. весом. Ему еще надо чуть-чуть подлечиться, но все самое страшное уже давно позади. За свою короткую жизнь (2,5 года) его уже два раза пытались убить. Первый раз – еще при рождении, а второй раз его бывшие владельцы, которые не захотели Ромку лечить и решили, что проще всего его будет усыпить. Мы не дали его убить ни в первый, ни во второй раз и Ромка выжил!! Ромка живет и очень верит, что и у него будет его настоящий дом, его любящая семья! Приезжайте знакомиться и мы уверенны, что вы уже не сможете с ним расстаться."
Tami писал(а):
Ромка… Улыбчивый, обаятельный, очень красивый. Пушистый, почти бобтейл, только в миниатюре… Двухлетний пес ищет новый дом, потому что в трудный момент, когда он заболел, хозяева от него отказались. Сейчас Рома почти поправился и очень хочет домой! Общительный, ласковый, Рома готов дружить со всеми, кто согласится с ним общаться: с детьми, с собаками и кошками… Он не просто собака – он компаньон, он Друг с большой буквы – верный, преданный, добрый. Звоните.
Ромка… Улыбчивый, такой обаятельный, такой красивый… Почти бобтейл, только в миниатюре. Белоснежная шерсть в серебристых пятнах, улыбка до ушей – с ним согласились поиграть, компактные размеры… Глядя на него, сложно поверить, что вскоре после рождения он чуть не погиб, а в два года от него отказались хозяева – только потому, что он приболел, а у хозяев, уезжающих в отпуск, не было желания его лечить… Но Ромка – не просто родился в рубашке. Ромка – луч солнца, его не могут сломить никакие проблемы. Он настолько жизнерадостен и дружелюбен, в его сердце столько любви… Он обожает всех: собак, кошек, детей… Он прекрасный товарищ по играм и просто компаньон. Он Друг, на которого всегда можно положиться. Ласковый, добрый, общительный. Роме нужен дом и надежный Хозяин. Который никогда не предаст это маленькое верное сердечко.
теперь есть ЯК - 41001484496650, все желающие помочь Роме могут перевести денежку и просто отписаться в теме. ЯНВАРЬ Расход: оплата передержки -6000р. корм-3000р. бак. посев и шампунь1000р ------------------------------- 10.000р
ПРИХОД: _Juli - 500р. sharik -390р ----------------- 890р. ФЕВРАЛЬ: расход: 6000-передержка лекарства, поход к врачу, анализ крови, соскобы 2500
У Ромки, может кто помнит из щенков-"малинок", Это фото сегодняшние, вот Ромка. на боку плешка, на щеке плешка не страшные, а вот лапы вечно какие то проблемы с кожей, то демодекоз был в прошлом году, аллергии постоянно. Хозяева позвонили, говорят хватит, надоело! забирай или усыпим! От лап жутко воняет , шерсть склеялась, бедняга ходить не может, хромает на все 4 лапы. Денег выкинули кучу, а толку нет.
Посылала их к Дроздову, не поехали-далеко и "всё равно не поможет"
СЕЙЧАС 07 ИЮНЯ 2010 года РОМА ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК:
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РОМКУ!!! он ещё совсем молоденький, только-только 2 годика стукнуло.
Спасибо за помощь:
Astra-530 р. Дайна-500 р. Katerina-500р. Nadja- ботиночки Ма-Рыся -600р. Лена-Куе3-1500р. Вера Алексеевна-1000р. Оксана-Xaiver-300р. Наталья Сергеевна-1000р. liska-2000р. Boga-300р. Ирина Чугунова -1920р. Ираида-500р. 942.86 Совсем не Та 1000-Кеу3 500-Карина Григорьевна 500-Талула 1000р. Ирина(ВКонтакте) 1000р.-Pilar 500-tanta
РАСХОДЫ: осмотр, соскоб, микроскопия-700р. лекарства, воротник-1770 р. стационар 250р/сутки начиная с 20.06.09. по 05.08.09. 11750 рублей, корм 2530р. 11.07.09. посещение врача, соскоб, стрижка когтей-1380р. капли Про мерис Дуо-465р. биохимия крови, стрижка когтей-890р. на 1700р куплено препаратов.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 07 дек 2011, 17:51, всего редактировалось 77 раз(а).
не знаю....может "налила воды", но текст вполне читаем
"Рома, почти Бобтейл очень хочет обрести свою семью.
Посмотрите на этого ребенка! Ромка просто мега общительный мальчик. Он прекрасно контактирует с кошками и другими собаками. Ромка настоящий друг всех детей, ни за что не позволит себе обидеть ребенка, наоборот, с удовольствием примет участие в играх, так что он станет верным другом вашим детям. С собакой лучше расти, а Ромка станет самым верным товарищем и учителем доброты для ваших детей. Рома не гигант, но и не малыш – 50 см. в холке и 17 кг. весом. Ему еще надо чуть-чуть подлечиться, но все самое страшное уже давно позади. За свою короткую жизнь (2,5 года) его уже два раза пытались убить. Первый раз – еще при рождении, а второй раз его бывшие владельцы, которые не захотели Ромку лечить и решили, что проще всего его будет усыпить. Мы не дали его убить ни в первый, ни во второй раз и Ромка выжил!!!! Ромка живет и очень верит, что и у него будет его настоящий дом, его любящая семья! Приезжайте знакомиться и мы уверенны, что вы уже не сможете с ним расстаться."
в пиар формат инет досок текст вполне входит
да, если вставит вот это фото в пиар людям будет виднее, в какого красавца обрастет Ромик после окончания лечения, а сейчас просто объяснять что к чему и основное - говорить, что Ромик Абсолютно не заразен сейчас
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Совсем оброс уже красотун, я его почти голенького гладила, а уже опять лохматик. Лапы то совсем приличные.ТТТ Это насовсем или все время нужна будет поддерживающая терапия?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Врачи говорят,что рецидивы после лечения демодекоза возможны,но если не запустить болезнь до такой степени ,как у Ромки было,то и лечение несложное.И главное,хорошая кормежка и условия содержания.Хозяина надо ответственного и связь с ним держать,чтобы если что сразу к куратору обращался по первым признакам.
Просто в будущем надо очень следить за его здоровьем, чтоб иммунка сбоев не дала, для этого нужны хорошие условия, отличная кормежка, ну и поддерживать иммунку надо будет периодически для страховки, я так думаю.
Заголовок сообщения: Re: Ромка-Ромашка. Выздоравливает! Помогите найти супер-хозяина!
Добавлено: 19 фев 2010, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Оля, прошу прощения, что не сделала раньше, как обещала - слегла с температурой. Вот обещанные два варианта (не жалобный и жалобный), если еще нужно.
Ромка… Улыбчивый, обаятельный, очень красивый. Пушистый, почти бобтейл, только в миниатюре… Двухлетний пес ищет новый дом, потому что в трудный момент, когда он заболел, хозяева от него отказались. Сейчас Рома почти поправился и очень хочет домой! Общительный, ласковый, Рома готов дружить со всеми, кто согласится с ним общаться: с детьми, с собаками и кошками… Он не просто собака – он компаньон, он Друг с большой буквы – верный, преданный, добрый. Звоните.
Ромка… Улыбчивый, такой обаятельный, такой красивый… Почти бобтейл, только в миниатюре. Белоснежная шерсть в серебристых пятнах, улыбка до ушей – с ним согласились поиграть, компактные размеры… Глядя на него, сложно поверить, что вскоре после рождения он чуть не погиб, а в два года от него отказались хозяева – только потому, что он приболел, а у хозяев, уезжающих в отпуск, не было желания его лечить… Но Ромка – не просто родился в рубашке. Ромка – луч солнца, его не могут сломить никакие проблемы. Он настолько жизнерадостен и дружелюбен, в его сердце столько любви… Он обожает всех: собак, кошек, детей… Он прекрасный товарищ по играм и просто компаньон. Он Друг, на которого всегда можно положиться. Ласковый, добрый, общительный. Роме нужен дом и надежный Хозяин. Который никогда не предаст это маленькое верное сердечко.
Заголовок сообщения: Re: Ромка-Ромашка. Выздоравливает! Помогите найти супер-хозяина!
Добавлено: 19 фев 2010, 11:51
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо, Лада! тексты очень нужны! замечательные тексты
У нас есть 3 варианта пиарного текста от Маши-Дайна и от Лады -Tami.
Помогите покидать по ВКонтакте с любым из предложенных текстов, пусть будут все варианты участвовать, заодно увидим , что больше на людей действует. Фотки тоже выбирайте сами из имеющихся.
Добавлено: 19 фев 2010, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
У нас есть 3 варианта пиарного текста от Маши-Дайна и от Лады -Tami.
Оля, можешь все три варианта в главпост добавить?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 мар 2010, 18:10
Участник
чипка писал(а):
ухмыляющаяся мордень, а уж когтишшшши то!
Класс!!!
Добавлено: 03 мар 2010, 14:38
Друг хвостов
Автор темы
Помогите пиарить Ромашу! Может летом уже он поедет со своими хозяевами на дачу, будет лежать в тенёчке или носиться по лесу или по парку, жевать травку и наслаждаться жизнью.
Добавлено: 05 мар 2010, 16:00
Участник
Оля, налюбоваться не могу)) да ты у нас проф.фотограф! ммммммм красотун какой))) ты фотай побольше, фотай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1