Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 04 авг 2009, 13:21
Участник
Бесь писал(а):
Nattka писал(а):
Соня плохо кушает:(
Поэтому Иришка поедет в магазин и купит по 50 грамм разного корма,Соньке на пробу.
У меня есть Purina Cat Chow профилактика МКБ (едят все имеющиеся на данный момент морды) и Nutram для взрослых кошек (прилагался к Май, которая на передержке, но она его не жрет). Могу отсыпать по чуть-чуть на пробу. Если захочет есть Пурину - отсыплю килограммчик. Дальше собираемся есть Акану, как мешок догрызем - тоже подкину, если что.
Ксюш,это было бы мега-круто.должно же ей хоть что-то понравиться надо только как-то Яру это передать,да?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 04 авг 2009, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
1200 у нас в наличии, 800 кошелек и 400 от коллеги. а передержка сама будет Соню показывать? ли нужно присутствие куратора? просто интересно... я не знаю как обычно принято
1200 у нас в наличии, 800 кошелек и 400 от коллеги. а передержка сама будет Соню показывать? ли нужно присутствие куратора? просто интересно... я не знаю как обычно принято
а может ЯР сам покажет и расскажет?? Он же про Соньку лучше всё знает.....
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 04 авг 2009, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Бесь писал(а):
LenaBylina писал(а):
Не могу налюбоваться! jamaica, какое талантливое объявление! И фото! И текст! Смотрю и сама уже почти хочу Соню!
А почему это почти?
.... я тут одного мальчика заприметила... я больше по персам. вот поэтому кто как себе животных выбирает... у меня, например, должно что-то внутри екнуть, чтобы я поняла "это мое", с Сонькой не екнуло, но пока она не окажется дома, я в теме
Не могу налюбоваться! jamaica, какое талантливое объявление! И фото! И текст! Смотрю и сама уже почти хочу Соню!
А почему это почти?
.... я тут одного мальчика заприметила... я больше по персам. вот поэтому кто как себе животных выбирает... у меня, например, должно что-то внутри екнуть, чтобы я поняла "это мое", с Сонькой не екнуло, но пока она не окажется дома, я в теме
мы все в теме ну где же хозяин?
АНЯ.....читают....читают....не любит на Роял..... вот интересно,что ты говоришь людям про Соньку...что они все отваливаются от неё
рассказываю всю правду... человек сам решает нужно ему это или нет
Так какую правду??что она цапается? не ходит в лоток.....безглазая....но ООЧЕНЬ красиивая?? так это когда было? она другая....надо на жалость давить..... всю правду!! крууто.....
Добавлено: 04 авг 2009, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Она и без всякой жалости хорошая кошка. Ласковая очень, разумная. И с лотком все в полном порядке. И не пыталась она меня ни пожрать, ни поцарапать. Вот ни разу.
Насчет корма: РК эксиджент она оценила примерно так же, как и Хиллс - погрызла немножко и ушла. А вот котеночий киттен 36 поела уже два раза. По этому поводу у меня щастье
АНЯ.....читают....читают....не любит на Роял..... вот интересно,что ты говоришь людям про Соньку...что они все отваливаются от неё
рассказываю всю правду... человек сам решает нужно ему это или нет
Аня, если НЕ трудно, то напишите, пож.,: 1) Какой контингент в основном звонит? Мужчины или женщины? Возраст? Семейное положение? Жилплощадь своя или съемная? 2) Что именно Вы рассказываете людям про Пиратку Соню?
Добавлено: 06 авг 2009, 15:09
Участник
Яр писал(а):
Она и без всякой жалости хорошая кошка. Ласковая очень, разумная. И с лотком все в полном порядке. И не пыталась она меня ни пожрать, ни поцарапать. Вот ни разу.
Насчет корма: РК эксиджент она оценила примерно так же, как и Хиллс - погрызла немножко и ушла. А вот котеночий киттен 36 поела уже два раза. По этому поводу у меня щастье
ешкин матрешкин
ну и что делать?кормить ее котеночным что ли?
никто еще ничего другого не привозил на пробу этой привереде?
Добавлено: 06 авг 2009, 16:07
Участник
sixcat писал(а):
А обычным мясом не пробовали кормить? может его будет есть?
Соня на передержке,где так же есть другие животные.Покупать отдельно для нее и готовить мясо.будет проблематично. Плюс для пристройства все-таки лучше приучить животное к сухому корму,если хозяева возжелают перейти на натуралку,им будет это сделать легче,чем в обратном порядке:)
сегодня вечером у мамы была!!! корм так и не захватила!!! голова дырявая!!! буду в Пт. возьму!!! если опять не забуду!! Натка.......жди меня на след. неделе ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0