Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
1234567.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
R0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
HD9_8396.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgHD9_7855.jpgmikro~12.jpgkarat_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серый.H.EndsСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:54 
Активист

Автор темы

Серый, Серенький,Серёня..
тема, с которой началась новая жизнь Серого:
viewtopic.php?f=2&t=19680&p=829484#p829484

Изображение

никаких инфекций,стерилизован.

крупный, неконфликтный парень.

предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит.
хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет.
пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.

Изображение
Изображение

947-47-22 Татьяна

Изображение

Изображение

947-47-22 Татьяна

Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого! {dg5}

финотчёт на 12.07.12. :

приход:
Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность"
Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность"
Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность"
Ира/Буква И - 2 000 руб.
Итого: 6 000 руб. {dg4}

расход:
передержка по 19.04.12. - 4 000 руб.
передержка по 19.05. - 4 000 руб.
передержка по 19.06. - 4 000 руб.
передержка по 19.07. - 4 000 руб.

суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.

Итого: 16 000 руб.

корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.

большое спасибо за помощь! {dg4}

Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:59 
Активист

Автор темы

фото нет:я не шутила, я действительно заблудилась, мне ужо не до фото было.
поеду скорее всего 4го, - сделаю.

Алина, про деньги я всё написала.
Пусть уже тема будет про Серого, - он, ей-богу того стоит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:40 
Бан

Складывается образ Святой Девы Марии по Вашим постам. Да не коснется меня грязь.....
Пусть она коснется того, кто обманным путем присвоил деньги, данные Серене в приданое. Ну, пусть.....
Да, я чувствую себя виновной в происшедшем и разобралась в причинах.
Но зачем было писать свой пост о происшедшем, не дождавшись, пока я смогу это сделать сама? От страха, что я что-то напишу то, что Вам не очень понравится? Совершенно напрасно. Я знаю, что за все 3 года нашего знакомства Вы относились ко мне с Серегой, как к существам более низкого уровня. Начиная с надменного "Вот именно" если помните. Но я никогда ни по каким причинам не позволю себе обидеть собаку, какой бы она не была. Самый лучший корм, когда перепадали мешки эуканубы, бозиты и прочего-оставлялись ему. Он, по своему желанию, перешел жить в другой домик, который, по этой его прихоти был переустроен под него. Ему всегда доставалась вкусняха, которую привозили на всех.
Так, на секундочку, вспомните, пожалуйста сколько раз за все это время Вы привезли сюда угощение всем? Нет, уходили в поле и угощали Сереню. Да, Вы видели, что количество собак увеличивается. Но. Когда пошел напряг со Снежком-Вы помните, Вы хоть что-то сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Нет, пришлось другим людям драть ж на британский флаг, чтобы убрать Снежка, дабы он не мешал Серене. Цезарь-тоже отдельная песня. Он тоже доставал Сереню и других кобелей, в итоге уже несколько месяцев сидит на платной передержке. И никого особо не волнует, где берутся на это деньги.
Три года ездить к существу, которое, кроме Вас никого не признавало и не любило, имея возможность забрать его к себе. Да Вы просто не слышали, как он плакал и вздыхал, когда Вы уезжали. И как несся по первому слову "Сереня, Таня приехала" к калитке....
Так что нет, Татьяна, Вашей вины в этой ситуации тоже предостаточно. И Вы это знаете. И теперь будете с этим жить, как и я. Почему Вы стали писать везде посты только после того, как забрали Сереню? Боялись, что я ему наврежу? Не буду кормить? Чего боялись? Я Вас что, ударила по голове, когда Вы приехали за Серым?
И по поводу денег, которые Вам придется занимать на передержку-вот знаете, не особо верю. Как старинную мебель покупать из чувства эстетического наслаждения этой мебелью-так это не раздумывая.
Была у меня мысля вернуть свою тему, я даже попросила ее открыть, но ответа не дождалась, а сейчас думаю, что это и к лучшему, наверное.

В любом случае спаибо за Дору и Волка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:08 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Три года ездить к существу, которое, кроме Вас никого не признавало и не любило, имея возможность забрать его к себе.

Это единственная часть, относящаяся к Серому - на неё и отвечаю.
Собаки - не тумбочки, которыми можно уставить всю имеющуюся территорию. Т.е. уставить-то можно, только не все останутся одинаково целы.
Я должна нормальную жизнь и тем, кто уже был у меня до появления Серого. А это три кобеля(Ляля появилась позже), у которых уже конфликт, у старшего - дископатия:ему даже просто встать на задние лапы нельзя. Спасая "новенького", ухудшать жизнь "стареньким" - этого я делать не буду. Именно поэтому говорила Вам о том, что заберу его, когда смогу приготовить отдельный участок.
За три года на Вашу передержку я не привезла кроме Серого ни одной собаки, именно потому, что менее активной, менее боевой части собак в таком количестве и при свободном полёте невозможно существовать комфортно.

всё остальное - т.е. Ваше мнение обо мне, моих возможностях и проч. к данной теме не относится, будте добры, обсуждайте это в другом месте.
спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:07 
Старый знакомый

Лена, Таня, не надо счас сгоряча высказывать друг другу накопившиеся обиды. То что случилось, оно уже произошло и изменить ничего нельзя. Давайте просто сделаем выводы и вы не будете друг дружку обвинять и что-то предъявлять. Серый - непростая собака, это всем очевидно, но при этом вы обе правы в том что написали выше.
Очевидно что сейчас, на сегодняшний день Серому нужны деньги на передержку у Татьяны. Они у него есть благодаря Наталье. Понятно так же, что встречаться вам и передавать их из рук в руки - сейчас не вариант. Но ведь вполне это можно сделать и не лично.
Если Лене удобно, то можно скинуть их на ЯК, либо Татьяне на расчетный счет.
Если не очень удобен ни один вариант, то я вполне могу быть передаточным звеном и перевести их Татьяне так же на счет, как и свои. Если я правильно поняла, то ей это удобнее чем на яндекс.

Давайте хоть в это теме не ругаться? Счас просто какое то обострение глобальное весеннее, куда в темы ни зайди- везде разборки и ругань. В личку тоже всякая мелкая шелупонь херню пишет, давайте хоть тут будет позитив? :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:32 
Активист

Автор темы

Алина, я ни с кем не ругаюсь, и нигде никакой личностной оценки никому не даю.
Я попросила денег на передержку,т.к. не была готова к срочному вывозу и т.к.:
karTochka писал(а):
я надеюсь, что справлюсь, - просто этот срочный момент совпал с ситуацией "неделя до аванса"(((

не хочу делать из темы Серого тему "кто виноват", желания выссказываться о постороннем(не о Сером) у меня тоже нет:
есть пёс Серый, есть его дальнейшая жизнь.
если у кого-то есть желание, или потребность поговорить о моей вине в ситуации, в результате которой Серый переехал в "Верность", о том, как правильно/неправильно - для этого есть другие разделы.
на Серого эта сумма не поступит. А если поступит - то не на Серого, это благотворительный фонд.
Не всё решается деньгами.
Продолжение темы этих денег в данной теме приведёт только к тому, что тема будет закрыта.

Большое спасибо за помощь в трудную минуту! Если моя позиция не кажется оправданой - приношу свои извинения, но она именно такова и не изменится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:15 
Бан

Да, Таня, не все решается деньгами. Все решается личным отношением людей друг к другу и желанием договориться.
Вы посчитали ниже своего достоинства ответить Светлане, когда она написала Вам данное предложение в личку. Когда я сказала одну единственную фразу об оплате, потому как не считаю возможным и реальным разобрать домик, продать материалы и прочее на форуме, Вы открыто обвинили меня в присвоении средств, выделенных на него. Ну и последней каплей был пост о том, что видите ли, я личиком не уродилась для того, чтобы бывший опекун пообщался со мной.
И вообще, как посмели эти недостойные, которые 3 года заботились об этой собаке попросить Меня, Великую, его забрать.
Таня, за Ваше тщеславие, высокомерие, надменность и гордыню уже расплачиваются болезнями Ваши собаки.
Еще раз благодарю Вас за Дору и Волка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:34 
Активист

Автор темы

последний раз:
1.деньги от Натальи передавала Вам я - они нигде у Вас не звучали - показаны не были - это и есть причина, по которой я о них написала. Иначе получается, что я их и не передала, а это неправда.
будте добры цитату, где я Вас обвинила в присвоении.
2.какая Светлана и в какую личку? у меня нет никаких сообщений.
если Вы о "хвостах" - я туда более не захожу.
3.цитату, где о "личике" приведите, пожалуйста.
на сколько я помню, я написала - "нет желания общаться", и это факт:нет у человека желания такого, без всяких "личностных" моментов.

на все прочие слова, хоть они и превышают, на мой взгляд, пределы допустимого,отвечать не буду:я в Ваше личное не вторгаюсь, анализом Ваших поступков и событий не занимаюсь.
Если не прекратится флуд в теме - закрою тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:51 
Бан

Всего доброго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:47 
Активист

Автор темы

Новости от Серого хорошие: спокойно парень живёт. Кушает хорошо. На прогулку тоже ходит, как все собаки. Обживается,ТТТ.
4го поеду - погуляем в лесу, теперь-то не заблужусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:07 
Активист

Автор темы

погуляли, не заблудившись)))
гуляли до завтрака, поэтому, как только началась кормёжка на территории - Серый разволновался и ломанул обратно ;)
спокойный, абсолютно довольный жизнью. играет, как щенок. на поводке тянет, как Моби Дик.
фотоаппарат забыла, поэтому фото поганенькие - с телефона(((
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/413452/]
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/413453/]
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/413454/]
Изображение
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/413455/]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:09 
Активист

Автор темы

основное из здоровья:надо худеть, тяжковато ему с лишним весом+лапа травмирована была - нужно облегчать парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:15 
Посетитель

худеть-то жалко ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:07 
Активист

Автор темы

нет,Оль, жалко НЕ худеть: одни болячки от излишнего веса, и с возрастом всё хуже будет.
растеплеется - пайку уменьшим, есть способ, проверен на своих после одобрения врача.
на фото так не видно, но в жизни - очень:передвигаться тяжеловато ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:10 
Посетитель

Таня, деньгу переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:28 
Активист

Автор темы

Спасибо! :flower: рано ещё :hmmm: : мы по 19е апреля оплачены полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:56 
Частый гость

Таня, деньга к Татьяне улетела.
Платега в прикрепленном файле.

Вложения:
platpor.rtf [48.12 ]
Скачиваний: 52

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:05 
Активист

Автор темы

Спасибо большое! {dg4}
я отвезла сегодня ещё 9кг эуканубы.
фото нет, извините :-[ не получилось у меня ничего.. пошли в другую строну леса, а там снег выше колена..Серый тоже уставал, но он хоть валялся в снегу, лежал - отдыхал.
в целом - бодр и доволен. Поскольку у всех собак ежедневный выгул, социализация у него продвинулась: Серый не только Володю-кормильца, но и Михаила, который его выгуливал, тоже совершенно радостно принимает.
Сил у него, конечно - на двух меня, пришлось поругать его сегодня слегка, чтоб рядом шёл(до леса). Т.е. каждый шаг практически надо "дёрг+рядом", но хоть какой-то результат.

Большое спасибо всем, кто помогает Серому! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:44 
Частый гость

Подниму Серенького пока куратор без компьютера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 21:02 
Частый гость

Спасибо Саше/Кара за корм Серёне в прошлый раз. :flower:
Сейчас купили Пронатюр, к сожалению, не до жиру. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:17 
Активист

Автор темы

спасибо большое за помощь Ольге и Ире!!!
починили мне компьюстер)))
Серый очень доволен:гуляет каждый день, спокойненько так..
последний раз была у него 6го июня, но сделать фото не вышло, и вычесать всего не вышло:забыла я о комарах(у меня их минимум-миниморум, а там - тучи..приехала вся распухшая:аллергия у меня на ком.укусы((()
фото от 16го мая:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/440244/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/440245/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/440246/

большое спасибо всем, кто помнит Серого и помогает ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:39 
Посетитель

Кто-то обещался и меня к Серене отвезти.
На этy мордy тряпочнyю посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:45 
Активист

Автор темы

Это фото такие, а так - кабанчик, и сорда деловая.
Саш, как на себе поеду - поедем обе, если ты смо, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:00 
Частый гость

Сделала тему в пользу Серёни. viewtopic.php?f=82&t=85283
Продался костюм 200 руб. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:31 
Посетитель

Ир, ты тyт вещи распродаешь..
Только что на мыло пришла весточка из Германии от Жоркиной хозяйки. Кроме того, что Жорка ведет себя как "неyправляемая торпеда", сообщила что
"зато Бозита здесь в 6 раз дешевле". Э-э-х!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:55 
Активист

Автор темы

Буква И писал(а):
Сделала тему в пользу Серёни. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=85283
Продался костюм 200 руб. {yee}

Спасибо большое! {dg4}
КАРА писал(а):
Ир, ты тyт вещи распродаешь..
Только что на мыло пришла весточка из Германии от Жоркиной хозяйки. Кроме того, что Жорка ведет себя как "неyправляемая торпеда", сообщила что
"зато Бозита здесь в 6 раз дешевле". Э-э-х!

слава богу!правильно решили-таки.

у Серого В контакте есть альбом и в группе Верность. И Михаил сделал очень приличные(для Серого с его нежеланием фотаться) фотографии. {dg4}
http://vk.com/album-12235932_156055837

вот пара из них:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/441745/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kognak/view/441746/

есть и в соц.сетях Серёня, за что большое спасибо Лике! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:06 
Частый гость

karTochka писал(а):
есть и в соц.сетях Серёня, за что большое спасибо Лике! {dg4}

Таня, мои руки так и не дошли пока до досок. :(
Написала Лике вконтакте, спросила где НЕ надо кидать объявления. Как Лика ответит торжественно клянусь разместить Серёню где умею. {yee} Ну а вдруг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:40 
Частый гость

Покидала Серёню по доскам. :)
Ну Марк Захарович же пристроился! Тоже ведь и не мечтали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:49 
Активист

Автор темы

Ира, {dg4}
большое тебе спасибо!

Марк Захарыч, однако, кот ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 15:21 
Частый гость

karTochka писал(а):
Марк Захарыч, однако, кот ;)

Не поспоришь. :D Но возрастной кот! ;)
Уж и помечтать нельзя. :) Расстроиться я уже расстроилась, что сидела сложа руки при ожидаемых то событиях. :( Так что теперь можно и помечтать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! Серый переехал в "Верность."СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:54 
Активист

Автор темы

Ир, я не поняла, чего ты расстроилась и при каких ожидаемых..
но: сложа руки ты, наверное, только спишь, ибо делать ты успеваешь ой как много {yee}

у БФ"Верность" обновлён сайт, очень активный интерфейс стал:

http://www.vernost.org/ru/

Татьяна говорила, что изменятся реквизиты..у меня после падения компа старых нет, если кто-то захочет и сможет помочь Серому, посмотрите, пожалуйста, вдруг они изменились:

1. Вы можете сделать банковский перевод на следующие реквизиты:

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «ВЕРНОСТЬ»

РФ, 197136, Санкт-Петербург,

ул. Всеволода Вишневского, д. 1, кв.18

ИНН 7813204028 КПП 781301001

ОГРН 1097800001530

расчетный счет № 407 038 100 26 000 313 401

в Санкт-Петербургском ф-ле ОАО «Промсвязьбанк» г. Санкт-Петербург

БИК 044030920

к/сч № 30101810000000000920 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу

2. Положить на счет через систему электронных платежей или через платежные терминалы:

Яндех-деньги: 410011093889534

или webmany: Z102673983191; R211410282185

это страница с реквизитами:
http://www.vernost.org/ru/content/32

большое спасибо всем, кто помогает Серому! {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]