Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Ира,а правда,если собака сейчас на Софийской, а стерильнуть хотим отвезти на Энгельса,потому что бесплатно и +чип. а на Софийской говорят,что тогда обратно не возьмут,типа инфекция из других клиник им не нужна
А больше я не нашла - или не внимательно смотрела? Близко ее больше не увидела. Вы там компанией классно смотритесь, но далековато для пиара))))) ч\б это Джолька? И в клетке. А больше я не нашла - или не внимательно смотрела? Близко ее больше не увидела. Вы там компанией классно смотритесь, но далековато для пиара)))))
на 17 странице данной темы - мои фотки Джольки...))))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Нам к выставке таксы в большом разрешении нужны)))
А семейную пару нашу видели (такс)?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Нам к выставке таксы в большом разрешении нужны)))
А семейную пару нашу видели (такс)?
Счаз будут вам в большом разрешении. Кстати, у меня еще одни руки на таксу) Семейная пара - прелесть. Но я их не сфоткала, потому что гулять их не дали
Давайте - будем скоро чувствую семьями пристраивать((( Всю голову сломали - и пару разбвать жалко и кобеля в стационаре смысла нет держать. Девушка беременна.
девочки, вопрос на миллион-в стационаре с Фаней сидит внизу разговорчивый пушистый полосат,сибирский такой. сколько лет сей котоморде и как ее звать? может,ручки есть!
Это не полосат, а полосатка. Зовут Василиса. Возраст неизвестен, но не старая. Стерилизована, привита. Хозяин выгнал беременную. Были проблемы со здоровьем, нефрит и дисфункция печени, но в ответственных ручках все в порядке будет. Так ручки есть? Я ее к себе на передержку собираюсь забрать со дня на день, как только с транспортом договорюсь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 01 ноя 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Saheli писал(а):
Это не полосат, а полосатка. Зовут Василиса. Возраст неизвестен, но не старая. Стерилизована, привита. Хозяин выгнал беременную. Были проблемы со здоровьем, нефрит и дисфункция печени, но в ответственных ручках все в порядке будет. Так ручки есть? Я ее к себе на передержку собираюсь забрать со дня на день, как только с транспортом договорюсь.
С 01.11.09 стоимость стационара на Софийской 250р. за сутки (с вашим кормом)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я сегодня в клинике была. Там на стене повешена объява об этом.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Там два моих котомужчины, в клетке с черной кошкой. Черно-белый и серый. На серого вроде намечаются ручки. Но диковаты оба. Ручки отказываются из-за этого. Еще у меня дома есть котик Готик, пушистый черный, около 7 месяцев. Ласковый.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Там два моих котомужчины, в клетке с черной кошкой. Черно-белый и серый. На серого вроде намечаются ручки. Но диковаты оба. Ручки отказываются из-за этого. Еще у меня дома есть котик Готик, пушистый черный, около 7 месяцев. Ласковый.
серый красотун в клетке гладится, на ручки не идет ( поцарапал меня.. а еще мы с Сашей убедились, что он по клетке лазает как обезьяна по лианам ) но окрас просто шикарный..
Кошь - которая черная? это Маша, их тетя, сестра-близняшка их мамы. Вывезены с завода, где их приказали уничтожить. Маму до сих пор не могут поймать. Вся эта компания, вместе с Василисой, тремя котятами, которые сидят под клеткой с черной кошкой и ее племянниками, и Маркизой, которая сидит в другой комнате с собаками (она после панлейкопении, осторожно!) - это все мои.
На шикарно окрашенного есть ручки. Но, боюсь, откажутся из-за его диковатости.
Кошь - которая черная? это Маша, их тетя, сестра-близняшка их мамы. Вывезены с завода, где их приказали уничтожить. Маму до сих пор не могут поймать. Вся эта компания, вместе с Василисой, тремя котятами, которые сидят под клеткой с черной кошкой и ее племянниками, и Маркизой, которая сидит в другой комнате с собаками (она после панлейкопении, осторожно!) - это все мои.
На шикарно окрашенного есть ручки. Но, боюсь, откажутся из-за его диковатости.
Уверяю вас, он оттает в дом.условиях... потому что в клетке он не боится и гладиться дает. и вроде как даже ему нравится, хоть и страшно...
Да меня-то убеждать не надо, я убежденная Вот ручки бы убедить... Надеюсь, красота диковасика свое дело сделает.
А домашние условия - это нужен дом без кошек, или с минимумом кошек. И понимающими хозяевами. Вот попадут они в мое кошкостадо - так и будут шугаться. Зачем общаться со мной, если можно общаться с сородичами?
У меня уже такая одна есть. Бесхвостая кошечка Рыся, полгода ей. Гладиться дается, не шипит, не царапается, в руки можно взять, но... сидит на руках и ждет, когда это наконец закончится и ее отпустят. К друзьям-товарищам и коту Барсику, который у них заместо кошки-мамы. Зато покушать захочет - подходит и пищит. Поест - общаться не желает. А киска потенциально ласковая, но робкая. Жила бы одна - давно бы перевоспиталась. А так - нет стимула. Ей и так хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0