Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Список собак, находящихся под опекой Амстаффкоманды С-Пб.
1. Байра. Красивая сука стафбуля, с мощным костяком и серьезным импозантным видом. В холке примерно 35 см. Хорошо воспитана, правильно ходит на поводке. Спокойно реагирует на маленьких агрессивных собак. Спокойна к кошкам. Стерилизована. 8лет.
3. Лизавета. Наша особенная радость и печаль. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Глухая. Психологически не стабильна от слова совсем. Больна -аномальное зарастание гортани. Но радуется жизни!и это важно. На обеспечение АСК .Мед.обслуживание.(сентябрь -5 000р)корм -Gina Elite-4,500 р.
4. Руслан. Безумно ласков со взрослыми, чистоплотен и спокоен дома. Капризен при мед. манипуляциях, игрив, хитер и просто хорошая собака))) Ест корм Gina Elite-4,500 р. - куратор Рауль Дюк
5. Дед Бакс он же Тигра. Несмотря на возраст (12-13 лет) у нашего старикана все не так уж и плохо, несмотря на набор возрастных болячек. Лечит лапку и приводит в порядок желудок.
6. Джером. Уроженец города Луги. В хорошей кондиции, ладный, складный и блестящий) Помимо внешней красоты, обладает неконфликтным характером и абсолютно адекватным поведением, хоть и не обременен знанием команд. Играет с поводком, таскает камни - в общем, нормальное поведение для деревенского паренька без претензий на светский лоск.
7. Рич. Энергичный, веселый, дружелюбный. С дамами собачьего роду-племени ведет себя прилично, но за еду может рыкнуть. Если барышня в миску дальше не полезет - на этом и остановится. С человеком хорошо, любит общаться, играть. Слушается, еду не охраняет. В асоциальном поведении замечен не был.
8. Кинкай. Парень умеренно истощен, атрофия мышц задних лап (что характерно для цепных собак, которых не выводят гулять), шея стерта строгачом... Явно битый, боится всего незнакомого до тремора и уссачки...
9. Сармат. Сармат - взрослый, крупный питбуль. Очень харизматичный, при всем этом спокойный и послушный. Для хорошего контакта однозначно надо соблюдать дисциплину и уважительно-строгое отношение. Он не диванная подушка и не няшка, больше похож на отставного военного с железной дисциплиной, чью привязанность и уважение сначала нужно заслужить. Для человека, справившегося с этой задачей будет идеальным компаньоном - преданным и ненавязчивым. Пусть ласки этого пса скупы, но они дорогого стоят!
10. Дед Федор - тот самый старичок с причудами, который пару месяцев назад раскатывал на электричках в поисках "потерявших" его хозяев и ловко уходящий от погони волонтеров Амстаффкоманды - пребывает нынче в тоске зеленой... Клятвенно обещали ему, что вот-вот найдется добрый самаритянин, который с удовольствием отвезет его к себе домой и возложит на пуховую перину! Так что, если у вас есть дом и перина (хотя, вполне сойдет и обычное одеялко на полу) пишите куратору Федора: https://vk.com/id10086986
11. Спайк АСТ 1,2 года. Привит, кастрирован. Имеет незначительные поведенческие проблемы, связанные с отсутствием воспитания и социализации. На данный момент проходит тестирование и заполняет пробелы в знаниях собачьих наук. Парень учится манерам поведения в обществе людей и сородичей.
12. Барон. од опекой команды с марта 16г. Найден в Гатчинском районе худым и покрытым язвами. Откормлен, пролечен, на данный момент проблем по здоровью нет. По клейму удалось выйти на заводчика, которая отказалась участвовать в судьбе собаки, контакты хозяев не сохранились. Все, что она смогла сказать - дата рождения (24.07.2009).
13. Бакс. Стаффбуль. 8 лет, социально уравновешен, не агрессивен к людям, вырос в семье с детьми! Документы все есть, не стерилизован. Кобель адекватный, команды знает. Можно в дом к сукам или гладкошерстным кобелям (почему то мальчишка лохматиков не уважает) к кошкам тоже спокоен.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 75 470 руб. долгов... Спасите наших собак!
Добавлено: 23 сен 2010, 21:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите собакам! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 75 470 руб. долгов... Спасите наших собак!
Добавлено: 30 сен 2010, 00:10
Друг хвостов
Татьяна! Спасибо Вам большое Помогите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 сен 2010, 21:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, ваш подопечный сидит на Выборгском шоссе, дом 5? Говорят, голодненький ребятенок вечно (типичное стаффячье состояние ) и необыкновенно трогательный
Я б ему закинула консервиков на след. неделе и погуляла б, если можно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, ваш подопечный сидит на Выборгском шоссе, дом 5? Говорят, голодненький ребятенок вечно (типичное стаффячье состояние ) и необыкновенно трогательный
Аня, он такой сладкий!а уж какой красавец мне кормить его не разрешили. сказали ел недавно. я чуток консервов дала - слопал и руки лизал.
девочки, это наш Зик, он действительно пит, Ира права У нас там больше никого нет, только он. Очароваха редкостный Тока собаков не любит Анечка, приезжай тискать разумеется, и за консервы тоже будем тебе крайне благодарны Нам надо с Гуфом поделиться, а то, говорят, был короткий период, когда у Зика корм кончился, а мы еще не доехали с новым, так Зика Гуфовым кормом кормили
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 01 окт 2010, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Зик - пит. А того голодненького стаффиком обозвали...
Ириша, я его не видела. Мне Саша с Мариной рассказали про ребенка, что есть там такой дитенышек
ginger писал(а):
девочки, это наш Зик, он действительно пит, Ира права У нас там больше никого нет, только он. Очароваха редкостный Тока собаков не любит Анечка, приезжай тискать разумеется, и за консервы тоже будем тебе крайне благодарны Нам надо с Гуфом поделиться, а то, говорят, был короткий период, когда у Зика корм кончился, а мы еще не доехали с новым, так Зика Гуфовым кормом кормили
Танечка, не переживай, ни с кем не надо делиться: консервы Гуфику я и привозила. Вот мне и сказали, что из них брали голодному стаффику Совершенно не проблема, закину ее коробку. Спецом для Зика.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 02 окт 2010, 20:48
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Венечка (Аня7) писал(а):
rap-ira писал(а):
Зик - пит. А того голодненького стаффиком обозвали...
Ириша, я его не видела. Мне Саша с Мариной рассказали про ребенка, что есть там такой дитенышек
ginger писал(а):
Танечка, не переживай, ни с кем не надо делиться: консервы Гуфику я и привозила. Вот мне и сказали, что из них брали голодному стаффику Совершенно не проблема, закину ее коробку. Спецом для Зика.
Аня, спасибо очень-очень большое
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 02 окт 2010, 20:53
Друг хвостов
Помогите АСК денежкой! Ну нереально много собак! Венечка (Аня7)! Спасибо
Анют, мы завтра вывозим Зиню на передержку, поэтому специально для него не вези кушать, только если Гуфу решишь отвезти Была сегодня у Зиньки, привозили клетку от Марины, которая нам очень помогла. Водили Зиню гулять - вел себя хорошо, тянул, конечно, сильно. Парень однозначно вменяем, обучен командам, но плохо "тормозит" свои эмоции. Как выяснили, шуглив: на выгуле, когда дергаешь его за поводок с командой "рядом", и после этого поднимаешь руку (неспециально, нечаянно заметили) Зик вжимается в землю. Однозначно его били. Типа в воспитательных целях. Короче, дрессировали, но крайне неграмотно. Очень быстро заводится (говоришь ему "хороший" - и все, башню сносит от собственной хорошести), начинаются прыги, подскоки, "дикие пляски" - очень трудно привести в чувства. Поднимаешь за ошейник - заводится... Эх, хорошая дрессура по нему плачет, рыдает просто... Но парень так дьявольски красив и статен, что будь возможность, труды по дрессуре будут стоить того, это будет просто чудо-питбуль.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 03 окт 2010, 19:07
Друг хвостов
Помогите собакам!
Передам 2000 руб, в идеале- на Лиговском вечером. Звоните, пожалуйста
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Инфанта - с 1 сентября по 25 сентября = 25 дней = 2500 руб. Бучик - с 1 сентября по 30 сентября = 30 дней =3000 руб. Костя - с 1 сентября по 30 сентября = 30 дней = 3000 руб. Джек - с 1 сентября по 30 сенября = 30 дней = 3000 руб. Миша - с 9 сентября по 18 сентября = 10 дней = 1000 руб. Капитан - с 9 сентября по 30 сентября = 22 дня = 2200 руб. Стаффи - с 25 сентября по 30 сентября = 6 дней = 600 руб.
ИТОГО за сентябрь = 15300 руб.
До 10 октября нужно кровь из носу оплатить половину. Осталось 5 дней. Пока что денег нет. Полинины 2000 пойдут на лечение Гришиной челюсти.
Добавлено: 04 окт 2010, 08:45
Друг хвостов
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ АСК ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ ЗА СОБАК! ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, Я правильно поняла что в Лукашах день на одного стоит 100руб.? Если да, то с ноября могу на постоянной основе 1 место оплачивать полностью. А сейчас к сожалению денежкой не смогу помочь, если только после 15-20-го
Добавлено: 06 окт 2010, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
lizhen писал(а):
Девочки, Я правильно поняла что в Лукашах день на одного стоит 100руб.? Если да, то с ноября могу на постоянной основе 1 место оплачивать полностью. А сейчас к сожалению денежкой не смогу помочь, если только после 15-20-го
Лиза, спасибо Вам громадное!!!
Передам 2000 руб, в идеале- на Лиговском вечером. Звоните, пожалуйста
Полина, большое спасибо Вам и дарителю еще раз! На Ваши средства осмотрели Тишу в клинике им. А.Филлмора, и завтра купим ему все лекарства по назначениям Юрия Петровича
Инфанта и Бучик, стаффы, брат и сестра. Инфанта уже была героиней в одной из тем на форуме, когда её форум отлавливал возле заправки на пр. Народного ополчения. Спустя некоторое время нашелся хозяин, который, разумеется, ее забрал. 22 июня хозяина не стало, и Инфанта и ее братик Буч остались сиротами Живут с 22 июня в Лукашах. Тема Инфанты и Бучика ________________________________
Грей, стафф, 3 года, сначала скиталец, бегающий по детской площадке в центре города, затем, как выяснилось, отказник, собака, не нужная своему пьющему хозяину. Ласковый, деликатный, послушный и нежный мальчишка, солнышко и позитивчик. Готовится к знакомству с новой семьей. На передержке. Мат. помощь не требуется. Тема Грея _____________________________________________
Нафаня, старенький стаффи, найденный в Новом Крине (Приозерское шоссе). Пришел в садоводство один, жил у бабушки. Бабушка привезла его в Питер, передала нам. С 26 сентября живет в новой семье и радуется жизни наконец-то Тема Нафани
Брюс, доберман из пригорода. Попал нам благодаря пристройству стаффки Сэнди Новые хозяева сообщили о добермане, который был когда-то пристроен своим нерадивым хозяином коллеге по работе. Коллега не справлялся, держал Брюса в сарае. Брюс орал. Соседи тоже орали... Сейчас Брюс счастлив на испытательном сроке в новой семье. Тема Брюса
Последний раз редактировалось ginger 06 окт 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Зик, питбуль изабеллового окраса, без чипа и клейма. Найден в пригороде, нашедшие отставили сначала себе, затем поняли, что не справляются, привезли нам. Прооперирован в клинике Чемпион в Озерках (вырезана шишка на подбородке). Сейчас в Лукашах. Ищем новый дом. Тема Зика ________________________________________
Капитан, стафф, найденный в пригороде привязанным к дереву. Клеймо Росто-Досааф, помочь в поиске старых хозяев не смогли. Ищем новую семью. Без других животных. Сейчас в Лукашах. Тема Капитана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0