Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
А у меня с самого начала было чувство, что с этими "ручками" толку не будет (потом подумал - командировка, все перемелится, пойдет дальше хорощо). Я даже рад, что с этими "хозяевами" сразу попращались. Даже Нана, с ее терпением, там бы все равно не подошла, нашли (выдумали) бы причину чтобы отказаться. Все к лучшему, у Наны будет настоящий хозяин, а не люди, которым нужна плюшевая игрушка из детского магазина.
Нам нужен пиар.Помощь с оплатой передержки 150 руб сутки.
А кто-нибудь из Вас (кураторов) завел бы ЯК, а то деньги Вам передать проблема, по крайней мере для меня. Заведите и, не стесняясь, просите помочь финансами. И Нану, и Пирата многие поддержат, ведь сколько времени Нана уже на платной передержке, вдвоём тяжело тянуть. А так пять человек по двести рублей кинуло - уже тысяча, полегче будет.
Ура,ура получилось У нас теперь есть Яндекс-кошелек №41001487228032 Желающие помочь Нане и Пирату не стесняйтесь,смелее и заранее спасибо
А теперь эту информацию в главпост. С конкретной просьбой на что идет сбор средств (передержка, лечение или что то другое). Если будет там же приводится фин.отчет (от кого пришли деньги и на что потрачены), то пожертований, я думаю, будет больше. Если время у Вас потерпит, то я в пятницу что-нибудь скину на ЯК, если срочно надо пишите, буду ускорять процесс.
Катя пока без инета,как появиться перенесет в главпост. Средства пойдут на оплату передержки и на покупку корма.Пока смысла в фин отчете наверно нет,деньги поступают только от нас. Спасибо Alis за прививку!
Боюсь дышать....... Завтра в каком-то смысле решающий день - если сделаем справку, то в пятницу поедет..... Всё напишу, как будет.... не было интернета, а сейчас боюсь говорить пока всё окончательно не решилось....Но внутри..(!!! ВАУ!!!)...тттттттт....
НАНА В СУОМИ!! Все поробности будут в воскресенье, знаю только, что добрались! СЛОВ НЕТ! Неужели ЭТО произошло?! Теперь в Суоми есть родное сердечко! Буду связываться с новыми хозяевами, чтобы узнать, что и как... Но это ещё не все новости! ПИРАТА ВЗЯЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28702&sid=606ac96deb149b138f1266935aa344b9
Ура,ура наша Нанка иностранка!!!! Катюша поздравляю Спасибо нашей передержке Прохору,за помощь и поддержку. И конечно отдельное спасибо nusen,vini и alis
НАНА В СУОМИ! Все поробности будут в воскресенье, знаю только, что добрались! СЛОВ НЕТ! Неужели ЭТО произошло?! Теперь в Суоми есть родное сердечко! Буду связываться с новыми хозяевами, чтобы узнать, что и как... Но это ещё не все новости! ПИРАТА ВЗЯЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28702&sid=606ac96deb149b138f1266935aa344b9
Счастье повалило, может пойти лоторейный билет купить?!
Вот что хочу сказать. Смотрел футбол, наши со словенцами, матч за выход в финальную стадию чемпионата мира. Нашим гол забили, а игра не идет, при таком счете Словения (жителей всего 2 миллиона) выходит в финал. Растроился до ужаса, пошел (не досмотрев игру) включил комп, и узнаю, что Нана в Финку едет. На душе радость (наши проиграли, а мне фиолетово), до сих пор хорошее настроение. Сейчас "Зенит" с "Рубином" по телеку рубятся, а я за Нану и Пирата у компьтера радуюсь. Футбольные болельщики меня не поймут, ну и пусть. Вообще футбол смотреть не буду, пока наши футболисты играть не научатся. А собаки и кошаки всегда хорошие, их всегда любить можно.
Вот что хочу сказать. Смотрел футбол, наши со словенцами, матч за выход в финальную стадию чемпионата мира. Нашим гол забили, а игра не идет, при таком счете Словения (жителей всего 2 миллиона) выходит в финал. Растроился до ужаса, пошел (не досмотрев игру) включил комп, и узнаю, что Нана в Финку едет. На душе радость (наши проиграли, а мне фиолетово), до сих пор хорошее настроение. Сейчас "Зенит" с "Рубином" по телеку рубятся, а я за Нану и Пирата у компьтера радуюсь. Футбольные болельщики меня не поймут, ну и пусть. Вообще футбол смотреть не буду, пока наши футболисты играть не научатся. А собаки и кошаки всегда хорошие, их всегда любить можно.
Катерина8 писал(а):
НАНА В СУОМИ! Все поробности будут в воскресенье, знаю только, что добрались! СЛОВ НЕТ! Неужели ЭТО произошло?! : Теперь в Суоми есть родное сердечко! Буду связываться с новыми хозяевами, чтобы узнать, что и как... Но это ещё не все новости! ПИРАТА ВЗЯЛИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК!://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=28702&sid=606ac96deb149b138f1266935aa344b9
Девочки, Катя, а я - как за Нану рада! Милая Нана, ты этого заслуживаешь и нашлись-таки люди, которые оценили тебя по достоинству! Чтобы дальше все сложилось и жила ты у них долго и счастливо.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 21 ноя 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Золотая Наночка - добрейшая душа! В СУОМИ!
Добавлено: 21 ноя 2009, 21:31
Новичок
Автор темы
nusen писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0