Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Сегодня отнесла два пакета пряников на корпус, до нового года они не дожили бы попросила список мальчиков у которых день рождения был в декабре, кроме тех которых поздравляли ананасами и чаем с конфетами. Таких оказалось 11 человек, у кого то уже прошли числа, я же работаю сутки через трое, вот и не в мой день это было. Постаралась собрать их по двое-трое человек, налила чай с сахаром и получилось по четыре пряника, осталось три штуки и их отдала зрителям))) . Кто то из мальчишек слишком серьёзно отнёсся к процедуре, уверяя, что день рождения прошёл и отказались фоткаться((( . У меня назрел вопрос, сладостей прислали очень много, в трёх машинах были и чай, может на новый год не всё раздовать , а оставить вот на такие мероприятия, только фамильные списки брать в середине месяца и проводить чайные посиделки? Подскажите, как вам всем это предложение? Сделала фотки украшенного корпуса, но сама посмотрела и поняла, что в купе смотрится очень празднично, но так как помещения большие, то объемно не снять, техника не та, обычный телефон))) вчера ещё из привезённого кое что повесила , календари ещё не отдала, с вещами раздам. Спасибо ещё раз большое, настроение у мальчиков праздничное, а после . Машиного посещения, ещё и все ждут подарков!!!
вчера был сильный ветер, в 8 вечера вырубили свет, у нас в ПНИ генераторы включаются автоматом, а четыре деревни сидели без света и сегодня с суток пришли , а света нет(((9 дали только в 14-00, но выключают переодически минут на 10-15. надеемся , что все таки свет будет, а то не инета нет , ни посуду не помыть((((
что то мне не загрузить фото и видео.... подскажите хороший хостинг...
а я все про банки с кошачьим кормом - нашли их и котику досталось ?
и банки видела и паштет в баночках и паучи китикета, все отдам котейке, но только надо дозированно давать, Серёжа не имеет чуства меры и может скормить за неделю всё))), я ему уже сказала, что такие вкусности прислали и в воскресенье , всего по чуть , чуть принесу.
Заголовок сообщения: Re: Поехала машина 14 декабря утром.
Добавлено: 19 дек 2019, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Кодрик писал(а):
Спасибо . Завтра с работы попробую .
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 20 дек 2019, 00:24
Частый гость
Как-то даже страшно за котика стало. Представила, что наверняка в каждой посылочке есть для него подарочек, и какая смесь кормов получилась. Вряд ли кто-то решился бы предложить весь этот набор своему домашнему питомцу. Тем более, что котик. скорее всего, вообще не привык к кормам. Не навредить бы. Одна надежда на то, что Наташа имела дело с кошками и организует выдачу мелкими дозами (в качестве лакомства), не смешивая разные марки.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Как-то даже страшно за котика стало. Представила, что наверняка в каждой посылочке есть для него подарочек, и какая смесь кормов получилась. Вряд ли кто-то решился бы предложить весь этот набор своему домашнему питомцу. Тем более, что котик. скорее всего, вообще не привык к кормам. Не навредить бы. Одна надежда на то, что Наташа имела дело с кошками и организует выдачу мелкими дозами (в качестве лакомства), не смешивая разные марки.
Наташа 9 лет отработала в зоомагазинах, опыт с кошками приличный и по этому давать будет всё дозированно, кисулина жизнь вне опасности)))
Добавлено: 21 дек 2019, 15:48
Участник
Машенька! Большое спасибо за фотки и сообщения от Наташи! Были рады, что внесли, хоть чуточку позитива и радостных моментов в жизнь ее подопечных! Я думаю, что соберем мы еще гостинцы, пусть уж не экономит, радует людей с поводами и без них. Как думаете, девочки?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 21 дек 2019, 20:48
Частый гость
Проблема, наверное, не в том, чтобы собрать, а в доставке - дорога не близкая.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 22 дек 2019, 16:30
Участник
Кодрик писал(а):
Давайте запланируем поездку к 23 февраля !
Я постараюсь найти денёк и съездить ....
Мы, с мамой, тоже подготовимся и посылочка будет ждать на Ушаковской набережной, 9
Здравствуйте. Вчера был волнительный день. Всю одежду раздала, на фоточках видно, всё конечно не стала запечатлять))). Очень обрадовались новым дискам. Ждали когда буду раздавать подарочки, сами выбирали кому ёлочки, а кому шары, выдавала по штуке на комнату. Полотенчики, салфетки, цветы, отдала тем кто понимает, что это и для чего))) , календари то же с удовольствие получили. Корм с Сергеем ( не весь конечно, ) сфоткала, но предупредила, что выдавать буду как лакомство, по маленьку. Сереже- художнику передала все буклеты, книжки и брошюры, он очень благодарил, весь вечер изучал и утром делился впечатлениями. Выяснилось, что у нас на отделении есть Ёлка ( убрана была и ни кто не собирался её ставить, не спросила бы, так и не знала бы что она есть) я её достала, собрала и украсила присланными игрушками, получилось очень красиво)) . Санту решили, без присмотра не оставлять, я 30-го буду выдавать в телевизионке вкусняшки, вот и включу его, а потом уберу, до следующей своей смены, так будет надёжнее. Он очень милый, думаю мальчишкам понравиться. За игрушками приходили мальчики с других корпусов, жалко было им отказывать, вот и поделились, у наших уже набрано, и не по одной. Благодаря вам у нас очень празднично и красиво. По гирляндам - на корпусе их не разрешают вешать, по пожарной инструкции, вплоть до расстрела((( вот и пришлось их разместить в кабинетах психиатра и старшей сестры, но за то получилось празднично, я не догадалась за ранее предупредить. За женскую и детскую одежду отдельное , огромное спасибо . Вроде про всё написала, после суток могла и что то упустить, тогда допишу позже. Огромное вам человеческое спасибо. Мальчишки хвастались перед другими корпусами, как дети))) . Это просто надо видеть, у каждого своё счастье. И спасибо вам за их счастье.
Добавлено: 24 дек 2019, 01:33
Участник
Машенька! Большое спасибо , что транслируете нам трогательные послания Наташи! Узнайте, пожалуйста, какие вещи и гостинцы пользуются наибольшим спросом и что собрать к февралю?
Хорошо бы примерные размеры или возраст. Чтобы хоть примерно понимать. Спасибо
ОТВЕТ:
Маша, там про деток спрашивают, 4 мальчика от 3- х лет и до 6 , а девочки , годик и второй 5 лет, но она в маму, высокая и ножка большая, вот был комбинезон зимний, он как раз, а обувь на девочку была, та маленькая ей))) . Спасибо девочкам за понимание и заботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1