Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgg1.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
_MG_3391.JPG
mikro~24.jpgsobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg190815_0004.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~11.jpg
_77A5016_1mb.jpg
HD7_6558.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_5675.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 19:21 
Участник

Автор темы

Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.

Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.

27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
Изображение

15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху.
Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.

Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего Изображение
Изображение
Изображение

Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях. :cry:

Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор.
Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть.
Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились.
Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии.
Всеволожск. 8-950-036-3139
ttps://radikal.ru]Изображение[/url]
[url=h
Изображение
Изображение
Сдали 22.11 анализ мочи
Изображение
Попсовет:
Попсовет:
Фелина - 500 руб
Энджи - 500 руб
Тигра - 1000 руб
Tan_Ya - 500 руб
Krishtalik - 500 руб
Мартинио - 500 руб
Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды.
Елена58-500р

Никого не забыла?

Приход:
2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное)
800р-naro-спасибо огромное)
400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное.
Гриша-1000р-спасибо огромное.
Фелина 1003р -спасибо огромное!
Лора-500р-спасибо огромное!
Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи)
Итого:6203р.
Расход:
1531р80к.-лекарства
2184р93к-прием у врача, анализы
500р-зоотакси
600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади.
Остаток:
1385 р

Последний раз редактировалось Ирченок 10 янв 2019, 16:01, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:05 
Частый гость

KetsShelter писал(а):
С праздником Вас! Не распаляйтесь! Приюту Ваши домыслы однофигственны. {yee}

Я отдыхаю и смотрю шоу как приютские попрошайки за 5000 рублей убиваются не отдавая собаку {haa}
Шагай грести говно, Герасимова!
Твоя смена до 10 {crz}
Прощай :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:10 
Участник

Автор темы

Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.

Последний раз редактировалось Ирченок 08 янв 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:18 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):
Я отдыхаю и смотрю шоу как приютские попрошайки за 5000 рублей убиваются не отдавая собаку {haa}
Шагай грести говно, Герасимова!
Твоя смена до 10 {crz}
Прощай :bye:

вот мы говно гребем за собаками . а вы им наполнены и выгрести его из
вас невозможно
вот поэтому мы смеёмся . гребя говно. а вы бьетесь в истерике и рвете волосенки на всех местах

вы развели черте что . но ни у кого не возникло мысли . что надо собраться и все обсудить . высказать и выслушать претензии друг друга и попробовать
договориться

скади писал(а):
По скольку мы не понимаем друг друга и претензии уже угрожают благополучию собаки,все волонтеры отменяются до момента,пока мы втроём не соберёмся и не обсудим сложившуюся ситуацию
Ирина,вас это тоже касается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:25 
Активист

Ирченок писал(а):
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя кураторская собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
Скади, правда , Вы же всегда были для форума уважаемым человеком, никогда бы никто не поставил Вас рядом с герасимовой. Зачем так портить себе репутацию на форуме? Отдайте собаку Ирине, это ее собака, за которую она Вам заплатила деньги, которые собирались всем нашим маленьким форумом. Есть попсовет, есть разовые взносы. Ну что-то не поладили Вы с Ириной, понимаю, не нужны Вам ничьи глаза на своей территории, но зачем делать так, чтобы Вас тоже в ЧС разместили вместе с вашим приютом? А Ирченок спасла у себя дома не одну собаку и потом удачно пристраивала, у нее большой опыт и она порядочный человек. Но может Вы и пикнуть не смеете против решения герасимовой? Тогда зачем Вы брали собаку, сказали бы, что Вы там никто, что командует она, тогда бы на пушечный выстрел никто бы не подошел к вашему приюту.

Последний раз редактировалось Наталья В. 07 янв 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:27 
Активист

а можно узнать кратко: почему собака, которая размещалась на передержку, вдруг стала приютской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:44 
Посетитель

Цитата:
Но в приют, а не под "кто деньги платит - тот и музыку заказывает", как в контакте писала Энджи. Кстати, удалила ее оскорбительные посты именно Ирина. Наверное, показался резковатым тот понос, который из нее излился.

не хотела отвечать)) Ирину попросила удалить мои посты именно я сама)) резковатыми они не были отнюдь. Резковато будет если я лицом к лицу встречусь. И даже имя мое не упоминай, живодерка. Писать в этой теме я больше не буду,а вот действовать-это пожалуйста. Ты не знаешь и половины того, что я уже успела слделать. Так что залезь обратно и носа не высовывай.
Данный пост имеет отношение только к забаненной на форуме кинологу-преподавателю-зоопсихологу-Богу решающему судьбу несчастных животных Герасимовой. Заводчица из тебя не получилась, так полезла над бездомышами издеваться. Сиди смирно и молчи.
Хватило только на то, чтобы истрепать все нервы пожилому человеку, которая вам поверила. Что, уже краденых собак мало?
Еще раз и чисто для Герасимовой-не трогай меня, от греха подальше. Дошло теперь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:45 
Посетитель

Цитата:
а можно узнать кратко: почему собака, которая размещалась на передержку, вдруг стала приютской?

Потому что данная особа под фамилией Герасимова решила что ей так хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:59 
Посетитель

Чем только знаменитая кинолог-зоопсихолог-преподаватель и Бог заниматься не пробовала. Заводчик Герасимова. А, звучит? Вот только с документами беда.... люди, покупающие щенков недовольны почему-то были. Приют Наследие нпопал на глаза РКФ. На том и кончилась история разведения щенков от РАЗВЕДЕНКИ, с документами ДОСААФ( ух ты)
потянуло на бизнес на бездомных. Главное-жалости побольше. И народ поведется. Из-за таких как ты люди не могут собрать деньги на лечение животных, на корм животным. Не верят уже.
Думаешь про ваш так называемый приют молчат? Нет, отнюдь. Отзывы не хорошие. Ну отзывы ладно, всякие бывают. Но вот чтобы один негатив это уже перебор.
Собаку забирала Ирченок, деньги вам за передержку платил попсовет. Собаке нужен лечебный корм, он стоит дорого. Или ее Прохвостом кормить будут, ради ее благополучия? Ты ж так о собаках печешься. прямо всем в перерывах между твоим словестным поносом салфетки раздать хочется)
так что, переходим на Прохвост? видимо для полного выздоровления Мухи. Лекарства все покупались девочками. вплоть до того что туда были отданы одеяла, куплена куча Белизны....
И зря ты ручкой машешь на заявление в полицию. Преступление выше 3000( эт я с адвокатом знакомым проконсультировалась) а на карту тебе сколько пошло?
выводы сама делай.
Собака кураторская, отдайте собаку куратору и не превращайте форум в помойку, итак и правда все ушли отсюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:00 
Посетитель

Цитата:
Скади, правда , Вы же всегда были для форума уважаемым человеком, никогда бы никто не поставил Вас рядом с герасимовой. Зачем так портить себе репутацию на форуме? Отдайте собаку Ирине, это ее собака, за которую она Вам заплатила деньги, которые собирались всем нашим маленьким форумом. Есть попсовет, есть разовые взносы. Ну что-то не поладили Вы с Тотной, понимаю, не нужны Вам ничьи глаза на своей территории, но зачем делать так, чтобы Вас тоже в ЧС разместили вместе с вашим приютом? А Ирченок спасла у себя дома не одну собаку и потом удачно пристраивала, у нее большой опыт и она порядочный человек. Но может Вы и пикнуть не смеете против решения герасимовой? Тогда зачем Вы брали собаку, сказали бы, что Вы там никто, что командует она, тогда бы на пушечный выстрел никто бы не подошел к вашему приюту.

согласна на все 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:08 
Старый знакомый

Можно я повторю копирайтом вопрос Тигры. который в пылу войны никто не заметил?
Может таки кто то внятно ответит по пунктам. А то для стороннего наблюдателя банальный говносрач в стиле *сам дурак*
*Можно по существу? Я из попсовета.
В чем точка расхождения- вопрос к Хардик- что куратор собаки с вами не согласовала?
Вопрос к Ирченку- вы поставили грамотно Хардик как передержку собаки что вы считаете собаке нужна новая передержка и с какого срока?И был ли заключен договор о правах и обязанностях передержки и какие суммы и как платятся передержке??

Просьба к обеим сторонам - быть объективными. Пока у меня впечатление никакое и что можно выйти из попсовета раз началась вечная грызня и яканье.*

От себя-Герасимову не знаю. Вообще первый раз слышу. Скади и Ольгу-хардик-шапошно. Ольга резкий(иногда излишне) человек, но здравомыслящий, чтобы косорезить по идиотски, тем более при обилии *поклонников*, которые только и ждут *корма*
С Ириной общались, она во многом молодец, но конец общения, когда погибла кошка, которой я хотела помочь, лично мне говорит, что она излишне эмоциональный человек, который при этом не очень беспокоится о чувствах другого. Это очень мягко говоря. А когда об этом скажут-идет *поза* и демонстративный игнор, даже когда хочешь помочь. Хотя вроде как не ей бы следовало обижаться, а наоборот
Так что не исключаю, что и тут *трудности перевода*??Не так сказали и поехало-пошло. Может таки стоит всем проветрится сесть и поговорить?

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 07 янв 2019, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:12 
Участник

Автор темы

Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя кураторская собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:32 
Бан

Наталья В. писал(а):
Скади, правда , Вы же всегда были для форума уважаемым человеком, никогда бы никто не поставил Вас рядом с герасимовой. Зачем так портить себе репутацию на форуме? Отдайте собаку Ирине, это ее собака, за которую она Вам заплатила деньги, которые собирались всем нашим маленьким форумом. Есть попсовет, есть разовые взносы. Ну что-то не поладили Вы с Тотной, понимаю, не нужны Вам ничьи глаза на своей территории, но зачем делать так, чтобы Вас тоже в ЧС разместили вместе с вашим приютом? А Ирченок спасла у себя дома не одну собаку и потом удачно пристраивала, у нее большой опыт и она порядочный человек. Но может Вы и пикнуть не смеете против решения герасимовой? Тогда зачем Вы брали собаку, сказали бы, что Вы там никто, что командует она, тогда бы на пушечный выстрел никто бы не подошел к вашему приюту.

Все решения в приюте принимаются соместно. С самого начала так было. Какие вы все глупые. Такие большие, а верите в сказки. У нас в приюте с утра до вечера люди - здесь волонтеры ходят семьями, особенно на каникулах. Так что насчет чужих глаз - мимо. Вы неходячая? Сначала бы приехали, а потом писали свои домыслы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 14:04 
Активист

KetsShelter писал(а):
Все решения в приюте принимаются соместно. С самого начала так было. Какие вы все глупые. Такие большие, а верите в сказки. У нас в приюте с утра до вечера люди - здесь волонтеры ходят семьями, особенно на каникулах. Так что насчет чужих глаз - мимо. Вы неходячая? Сначала бы приехали, а потом писали свои домыслы.

я хочу приехать. Дайте. пжл, адрес в ЛС и часы посещений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 14:30 
Посетитель

Цитата:
Давно никто не писал о великой Герасимовой

:O
Вопрос к администрации форма-что делает на форуме забаненная Герасимова? Да еще и внесенная в чс.

Так по существу и нет ответа- ПОВТОРЮ ВОПРОСЫ.
Кто будет покупать Мухе дорогой лечебный корм?
Или те, кто так пекутся о собаке и не отдают ее Ирине ДОМОЙ будут кормить ее Прохвостом? Как я понимаю видимо это будет на пользу больному животному. Приют и кормежка Прохвостом. Это называется забота о здоровье больной собаке.
Видимо Герасимова 8000 потратит из своих. Ах,я забыла. не из своих, из тех, которые бездельницы и спасатели мира жертвуют приюту.
Человек психически нестабилен, как вобще такой человек может работать с животными? Не говоря уж о том, что таких надо держать в клетках и от людей, именно в тех клетках куда собаки запираются.
На страничке приюта написано-приюту всегда не хватает денег.
Тут особенно, достаточно поглядеть на Великую Герасимову. Кушать надо меньше, тогда и денег будет хватать)
Вернемся к нашим баранам.
1) Лечебный корм. Кто его будет покупать?( извините, приходится несколько раз повторять, там человек читать не умеет видимо,а помощник отошел)
2) Собака была отдана НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ДЕНЬГИ. СОБАКА КУРАТОРСКАЯ.
куратор забирает собаку себе домой. На каком основании собака не отдается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 14:41 
Активист

Orienta писал(а):

Потому что не надо связываться с такими персонажами .как герасимова гнилая баба.которой пофиг на животных и вместо глаз у неё стоят счетчики и мысли у неё .где бы и с кого бы урвать копеечку в свой карман...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 14:41 
Участник

Автор темы

Последний раз редактировалось Ирченок 08 янв 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:08 
Старожил

хардик писал(а):
Это только ваше видение конфликта , у вас даже не закрадывается мысли ,
что куратор действует не в интересах собаки , а тешит свои амбиции , потому что ей не так сказали или не по её сделали , потому что ей надоело
ездить туда и гулять с этой собакой
вы искренне считаете , что вашему человеку не безразлична собака , а всем
остальным на ней плевать , только вы не желаете уловить разницу ,
ваш чувствительный человек видел эту собаку 2 раза в неделю , а та же
хреновая герасимова , каждый день и ваш обиженный человек в новый год сидел за столом , а герасимова заехала в приют 29 и выйдет от туда только 10 и в новогоднюю ночь герасимова прыгала между собак , успокаивая их , т.к они лезли на стенки от звуков
петард , а не ваш человек , который даже не знает боится Муха выстрелов или нет
и нет усталости и обид , про которые вы здесь вещаете , есть удивление
людской подлости и умению разыгрывать спектакль

Очень трогательно про то, как Герасимова своим телом прикрывает собак от выстрелов {crz}
Очень))) до слез...

Очередной ник Герасимовой в нарушение правил вот только опять вещает про себя, легендарную и великую.
Что ж вы не договорились- то?
До 10 должна была молчать....
Это прямое оскорбление чувств верующих в величие вашей компании ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:35 
Бан

Энджи писал(а):
:O
Вопрос к администрации форма-что делает на форуме забаненная Герасимова? Да еще и внесенная в чс.

Так по существу и нет ответа- ПОВТОРЮ ВОПРОСЫ.
Кто будет покупать Мухе дорогой лечебный корм?
Или те, кто так пекутся о собаке и не отдают ее Ирине ДОМОЙ будут кормить ее Прохвостом? Как я понимаю видимо это будет на пользу больному животному. Приют и кормежка Прохвостом. Это называется забота о здоровье больной собаке.
Видимо Герасимова 8000 потратит из своих. Ах,я забыла. не из своих, из тех, которые бездельницы и спасатели мира жертвуют приюту.
Человек психически нестабилен, как вобще такой человек может работать с животными? Не говоря уж о том, что таких надо держать в клетках и от людей, именно в тех клетках куда собаки запираются.
На страничке приюта написано-приюту всегда не хватает денег.
Тут особенно, достаточно поглядеть на Великую Герасимову. Кушать надо меньше, тогда и денег будет хватать)
Вернемся к нашим баранам.
1) Лечебный корм. Кто его будет покупать?( извините, приходится несколько раз повторять, там человек читать не умеет видимо,а помощник отошел)
2) Собака была отдана НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ДЕНЬГИ. СОБАКА КУРАТОРСКАЯ.
куратор забирает собаку себе домой. На каком основании собака не отдается?

1.Спонсоры.
2. Про деньги знаете только Вы.
3. Про ДОМОЙ не обсуждалось. Захочет куратор обсудить - телефон скади у нее есть.
4. Собака приютская и отдаваться может только по договору со всеми вытекающими.
5. Куратор добровольно поместил собаку на передержку в приют
6. Приют вправе отказать кому бы то ни было в посещениях без объяснения причин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:49 
Участник

Автор темы

[quote="скади"]Собаку жалко,оставаться в зиму на улице полулысой собаке это жестоко
Я могу ее взять на передержку,НО!!!с кучей но..
1.С оплатой передержки(это не мне в карман,это на нужды приюта)
2.С оплатой корма
3.С помощником с машиной или оплатой зоотакси,когда собаке надобудет к врачу
4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЕГУЛЯРНО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ И ГУЛЯТЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ!!

Если что то из этого списка выполнятся не будет или вы понимаете что вам это не нужно,то я своё предложение снимаю

Единственное чем могу помочь,отдать одно место от своих собак на УЗИ 27.11-бесплатно,но собаку надо будет привезти[/quote

Напоминаю, что одним из условий нахождения кураторской собаки в приюте, были регулярные прогулки.
Значит, претензий по выполнению договора нет. Остальное все придумывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 17:17 
Бан

Ирченок писал(а):

Еще раз - есть претензии. Не по поводу прогулок, по многим другим поводам. Претензий стало больше, чем хотелось бы видеть в приюте. Но поскольку собака недолечена и недообследована - собака осталась на попечении приюта. И все. Никто никого не оскорблял. Никому не вредил. Просто больше у собаки нет куратора. И все.
И это совершенно не значит, что никто не будет с Вами вести переговоры об этой собаке. Но как о приютской. Коих у нас больше 50 на сегодняшний день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 18:40 
Участник

Честно, не понимаю, зачем приюту собака. Да Ирина искала передержку, а не стремилась отдать за взнос. Зачем нервы мотать человеку, неужели удовольствие от этого получаете? Почему не отдать совершенно не молодую собаку Ирине, тем более она готова ее забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 18:53 
Участник

Автор темы

Моя кураторская собака Муха на передержке. В приюте. Я от нее не отказывалась. Она не может быть приютской. Вот, скрин, в котором видно, что пишет, неоднократно тут забаненная, Герасимова. Она, не стесняясь врет, что я отказалась. И сейчас она опять здесь уже под новым ником.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:24 
Активист

ЭТО БЫЛО НАПИСАНО 10 НОЯБРЯ 2018 ГОДА.
ПРИЮТ БРАЛ КУРАТОРСКУЮ СОБАКУ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМА.
ЗНАЧИТ, СО СКАДИ И НАДО ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ СОБАКИ.
скади писал(а):
Собаку жалко,оставаться в зиму на улице полулысой собаке это жестоко
Я могу ее взять на передержку,НО!!!с кучей но..
1.С оплатой передержки(это не мне в карман,это на нужды приюта)
2.С оплатой корма
3.С помощником с машиной или оплатой зоотакси,когда собаке надобудет к врачу
4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ:ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЕГУЛЯРНО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ И ГУЛЯТЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ!!

Если что то из этого списка выполнятся не будет или вы понимаете что вам это не нужно,то я своё предложение снимаю

Единственное чем могу помочь,отдать одно место от своих собак на УЗИ 27.11-бесплатно,но собаку надо будет привезти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:28 
Активист

Ирченок писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:37 
Активист

Наталия Петровна
Так выходит, что Скади там занимает последнее место, она пикнуть не смеет против этой......Только зачем ей надо было изображать из себя там кого-то. "Я смогу ее взять...".а теперь получается, что эта герасимова цыкнула на нее и все. Мне все таки хочется верить, что Скади не опустилась до уровня ее коллеги. Просто она там никто и теперь ей остается только сидеть и молчать в тряпочку, что она и делает. А с гарасимовой какой спрос, с ней не договоришься ни в чем и никогда. Ну на сей раз может действительно коллективное заявление в полицию написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:52 
Новичок

Тема шеврадевральная. Вы вообще когда-нибудь о договорах слышали? С какого бока Ирина вдруг стала владельцем собаки? Какие договора заключались в устной форме никто не знает. Этот приют и его финансирование вообще отдельная тема. Никто не заметил как Скади ловко потопила передержку Светы Беляковой и оттянула деньги на себя, да ещё в таком количестве, что и на дом хватило и на собственную жизнь. Аренду приюта, корм и многое другое оплачивает тоже Птичка, Девушкам всё мало. Собакам постоянно нужен корм, моющие средства, пелёнки и прочее. В Финляндию свозится всё свозимое. Жадность девушек даёт представление о бесконечности. А сейчас, видимо, вообще обострение. Герасимову турнули с основной работы и с 31 декабря она не имеет постоянного дохода, которым так гордилась))) Скоро будет новое шоу - девушки вцепятся в горло друг друга. Обе жадны, нечистоплотны и легко шагают по головам. Ждём с нетерпением.

Последний раз редактировалось Юджина 07 янв 2019, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:57 
Активист

Юджина писал(а):
Тема шеврадевральная. Вы вообще когда-нибудь о договорах слышали? С какого бока Ирина вдруг стала владельцем собаки? Какие договора заключались в устной форме никто не знает. Этот приют и его финансирование вообще отдельная тема. Никто не заметил как Скади ловко потопила передержку Светы Беляковой и оттянула деньги на себя, да ещё в таком количестве, что и на дом хватило и на собственную жизнь. Аренду приюта, корм и многое другое оплачивает тоже Птичка, Девушкам всё мало. Собакам постоянно нужен корм, моющие средства, пелёнки и прочее. В Финляндию свозиться всё свозимое. Жадность девушек даёт представление о бесконечности. А сейчас, видимо, вообще обострение. Герасимову турнули с основной работы и с 31 декабря она не имеет постоянного дохода, которым так гордилась))) Скоро будет новое шоу - девушки вцепятся в горло друг друга. Обе жадны, нечистоплотны и легко шагают по головам. Ждём с нетерпением.
Вот тебе и Скади! И чему мы все удивляемся и кого просим не срамиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:02 
Участник

Два дня читала тему и не решалась написать свое мнение, боялась навредить несчастной Мухе. Это просто пиратки какие-то...как можно...человек доверил свое "имущество", заплатил за сохранность, а его просто взяли и ограбили! У всех на глазах...и еще пытаются подвести какую-то базу...они, дескать, переживают за животное, ухаживают...да вам за это деньги заплатили! не надо тут из себя мать терезу строить! Чем вы отличаетесь от проходимки доктора? Ещё ёрничают, издевательские смайлики в своих опусах рисуют! Бессовестные бабы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:07 
Новичок

Лора писал(а):
Два дня читала тему и не решалась написать свое мнение, боялась навредить несчастной Мухе. Это просто пиратки какие-то...как можно...человек доверил свое "имущество", заплатил за сохранность, а его просто взяли и ограбили! У всех на глазах...и еще пытаются подвести какую-то базу...они, дескать, переживают за животное, ухаживают...да вам за это деньги заплатили! не надо тут из себя мать терезу строить! Чем вы отличаетесь от проходимки доктора? Ещё ёрничают, издевательские смайлики в своих опусах рисуют! Бессовестные бабы!

Лора, это не Иринино имущество. Свою собаку человек чипирует]6 прививает и выполняет все федеральные законы. Отдаёт на передержку с договором и совсем за другие деньги. Вы постоянно ноете о законе, а существущие не считаете нужным выполнять. Вы сепаратист?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 20:17 
Частый гость

Ирина, на чью карту переводили деньги за Муху?
На карту Бойцовой или Герасимовой? Что было указано в назначении платежа? С чьей карты был осуществлен перевод ДС?
Я Вам помогу грамотно написать заявление в полицию, но мне нужны ответы на эти вопросы.
Слова о том, что это не Ваше имущество не воспринимайте. Я знаю на какие статьи закона опираться в заявлении.
Прося в теме вернуть собаку, Вы ничего не добьетесь.
С волками жить - по-волчьи выть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]