Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Как я люблю такие темы! Вот не зря решила посидеть посмотреть, поняла-что будет. За слова ответить не могут-какабычна лучшая защита, это нападение, виноватой оказалась Ориента(супер!-ну на кого же еще грязь то чужую списать!), автор, итп Ну и вишенка на торте-распоряжение чужими деньгами в форме ультиматума. Если есть нестыковки, и *отказано в получении услуг*-предъявляются доказательства публично(тот самый скрин), а потом у жертвователей спрашивается-вернуть ли им деньги, или куда их деть на их усмотрение В противном случае -это не просто не честно, как тут пишут интеллигентные люди, это имеет определенное название
А автору-если читает, не стоит обижаться, если реально хотите помочь животным. Такой овноток это норма. Кошек реально очень жаль, да и хозяйку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 06 янв 2018, 14:05
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо Саши Скадии..Ирине Чугуновой..Марине и девушке что передала для Гали унитаз и всякие там мыльно пузырные всякости...не понимаю тупых нападок на меня Ориенты...ведь вроде мы с вами пару раз встречались лично..хотя могу ошибаться...когда я брала щенков на передержку вроде вы привозили мне корм и пеленки..но не суть..еще спасибо женщине,что переслала для кошек 800 руб..сорри забыла ваши ИО.Вообщем так..мне надоело быть передаточным звеном и девочкой для битья....Получается так,что мне звонит Галя..плачет..рыдает..просит помочь..я создают тему..прошу вас всех о помощи..потом Галя мнит себя не зависимой и всех нас посылает...потом опять плачет...вы же все разумные люди и понимаете,что если бы с человеком все было ок..он бы не допустил такой ситуации в своей квартире....я лишь передатчик между Галей и вами..а в результате все говно ложкой хлебаю я....сегодня вечером у своей коллеги на работе я должна забрать ключи от Галиной квартиры...если по какой то причине Галю вновь посетил психоз я не виновата......2800 я передам завтра в руки Саши..если завтра не получится отпралвлю их на карту Ирины Чугуновой....все просьба ко мне больше претензий не пред'являть
Мику и Нюша Да вы молодец, а претензии предъявляют те-кто привык так зарабатывать баллы Это гадость, но это норма Не бросайте дело, посмотрите хотя бы в глаза этой белой кошки.... К сожалению, сама могу мало помочь сейчас ввиду трудной жизненной ситуации, но чем могу....Постараюсь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мику и Нюша Света,если завтра все сорвётся,я не поеду просто так Я уж теперь в открытом доступе отвечу,что бы меня никто не ждал не пойми зачем Напишите мне сегодня,как ключи заберёте или не заберёте,народ собирается ехать с юго запада
Добавлено: 06 янв 2018, 15:32
Новичок
Здравствуйте.Разъясните, пожалуйста, ситуацию на данный момент. В контакте вижу собранные деньги, в других соцсетях меня нет. Здесь тоже видела, сколько дают на кастрацию. В итоге, сколько же денег и состоится ли мероприятие? Спасибо.
Получается так,что мне звонит Галя..плачет..рыдает..просит помочь..я создают тему..прошу вас всех о помощи..потом Галя мнит себя не зависимой и всех нас посылает...потом опять плачет...вы же все разумные люди и понимаете,что если бы с человеком все было ок..он бы не допустил такой ситуации в своей квартире....я лишь передатчик между Галей и вами..
Света, доведите, пожалуйста, начатое до конца. Кошки и собаки не виноваты... Им помощь нужна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 янв 2018, 20:46
Новичок
Автор темы
Нет не всех....у Гали оказывается в комнате света нет..не удалрсь поймать одну кошку и пару котов...ну эту проблему мы решим местными силами 3 это вам не 40
Добавлено: 08 янв 2018, 10:40
Новичок
Автор темы
Ситуация на сегодняшнее утро.....вчера Галя прийдя с работы не смогла попасть в квартиру....типо я замок не правильно закрыла....в итоге она всю ночь провела в полиции...я об этом узнала только утром.....так как вчера девушки забрали из ее квартиры самых больных кошек,а она была против...то она тут же стерла мой номер и не желала больше общаться....утром мне позвонила коллега и я сразу побежала туда....там уже работал мастер..я его спросила в чем причина..он сказал скорее всего собаки прыгали на дверь и задвинули щеколду...вообщем Галя вырвала у меня свои клбчи и со словами проклятья в мой адрес удалилась....теперь я даже и не знаю удасться ли мне стерелизовать оставшуюся кошку...по слрвам коллеги это ее первая кошка...которой уже 15 лет и Галя вообще хотела ее усыпить....как вы думаете в таком возрасте кошки могут рожать?
Добавлено: 08 янв 2018, 14:49
Новичок
Автор темы
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша
Мадам хозяйка все-таки психически нездорова, потому все со скрипом и непонятками проходит. Хорошо что больных животных забрали в клинику и щенков тоже забрали. Не знаю, стала бы я и дальше в таком случае тратить свои силы и нервы на эту Галю. Запросто наберет еще кошек после этих событий. Девушкам спасителям животинок низкий поклон! Вы молодцы!
Добавлено: 08 янв 2018, 18:53
Новичок
Автор темы
Не знаю связано с этой темой или нет..но два раза предлогала свои услуги в качестве бесплатной передержки щенков.....и оба раза в моих услугах не нуждаются....как-то странно..наверное дофига сейчас бесплатных передержек
Не знаю связано с этой темой или нет..но два раза предлогала свои услуги в качестве бесплатной передержки щенков.....и оба раза в моих услугах не нуждаются....как-то странно..наверное дофига сейчас бесплатных передержек
У вас же совсем недавно парво было Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мадам хозяйка все-таки психически нездорова, потому все со скрипом и непонятками проходит. Хорошо что больных животных забрали в клинику и щенков тоже забрали. Не знаю, стала бы я и дальше в таком случае тратить свои силы и нервы на эту Галю. Запросто наберет еще кошек после этих событий. Девушкам спасителям животинок низкий поклон! Вы молодцы!
У нас все здесь очень быстро делают выводы о психическом здоровье хозяев, хотя на этом форуме полно неадекватов. В моем понятии дама просто переоценила свои силы и возможности. Такое бывает.
Цитата:
Больных котов и кошек вывезли в клинику
В какую клинику, если ВК написано, что их забрали в приют?
cuperis А в чем проблема сказать, в какой, Татьяна??Это не к вам вопрос естессно Собираются средства-в таких случаях требуется максимальная открытость, везде Это не флуд, это разбор ситуации.Мой один комментарий так задел г-жу Герасимову (я никого не оскорбляла, не уличала, итп), что она второй день, уже обращения мне пишет, почему то вместе с Васькой, вместо того, чтобы расписать ситуацию людям, которые участвуют в помощи Я двумя руками *за*-чтобы животных забирали, в рамках, без хамства и открыто, с соблюдением интересов пусть и с проблемами, но человека. В неизвестность.
Автор не первый раз обиду показывает. Но оказалось, его вполне устроило такое положение вещей. Так на что тогда обижаться? Тут у меня все, остальное так сказать почтой
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 08 янв 2018, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Самое последнее-если кто из *не героев* будет еще пытаться как то помочь Гале(хотя подозреваю, после всего она на контакт не пойдет)-пишите в личку. Сегодня у нас вытащили диван, но очень старый и тяжелый. Телевизоры рабочие вполне нередко выбрасывают. Так что мало ли что-придержу. Вопрос транспортировки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6