Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 10 июл 2017, 17:37
Посетитель
Автор темы
Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997
Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.
Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.
Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно. Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере. А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно. Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко. Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить. Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик. Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.
Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.
Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((
Добавлено: 03 авг 2017, 12:15
Посетитель
Автор темы
Как и обещала, новости от Вивьен У деффки все отлично, вьет веревки из тети, это я сегодня хочу кушать, а сегодня уже не хочу) Сейчас учиться писать и какать на пеленки, а то девица ковёр приняла за большой туалет Ходят гулять, но пока правда только на ручках, Вива боиться на улице и трясется. Вот тётя и носит её воздухом подышать Вива привыкла к новой семье, обожает и тетю и её сына. Кошки привыкли к новому члену семьи и уже не замечают присутствия собаки. Вообщем все хорошо
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Мы так и делали. У нас была проблема с ковриком в ванной комнате. Дверь закрыть не могли из-за кота. Убрали коврик, через какое-то время вернули назад, больше никогда коврик не использовался вместо писательной пеленки.
Мы так и делали. У нас была проблема с ковриком в ванной комнате. Дверь закрыть не могли из-за кота. Убрали коврик, через какое-то время вернули назад, больше никогда коврик не использовался вместо писательной пеленки.
у меня у старшего кота, которому 17-й год идет и с молодости больные почки, тоже есть бзик на эту тему. если оставить на время в его досягаемости совок (у меня такой на длинной ручке с метелкой, использую когда убираю разбросанный наполнитель с пола) - так он обязательно написает лужу в совок. если оставить совок без присмотра на полчасика и не стоять рядом , не сторожить его - точно будет с лужей внутри. пару раз я тормозила, оставляла, потом берешь резко и по всему полу полилось... и главное ругать его бесполезно - он уже пару лет как глухой, не слышит мои вопли. как говорит мой муж в таком случае - виноват тот кто оставил совок не на месте (в ванную комнату прячу), а кот просто не смог сдержаться, он не виноват
а Вива - блин, даже собакой назвать язык не поворачивается, клопик а не собака. не представляю такую у себя дома. страшно наступить, зацепить, такая маленькая что вообще страшно рядом быть, вдруг пальцем зацепишь а у нее травма будет девушки, как вы с такими маленькими собачками управляетесь? не страшно?
Вы не одолжите мне совок? Если моя сволочь будет писать только в него-я буду так счастлива(((( За 6 дней единственный раз сходила в лоток. и то со всеми приспособлениями от неписанья прямо на стену Вчера при всех сотрудниках и посторонних набуровила лужу посреди коридора Держаться нет больше сил.... При этом в остальном-умнейшая кошка, обожающая людей, а детей особенно. серьезно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вы не одолжите мне совок? Если моя сволочь будет писать только в него-я буду так счастлива(((( За 6 дней единственный раз сходила в лоток. и то со всеми приспособлениями от неписанья прямо на стену Вчера при всех сотрудниках и посторонних набуровила лужу посреди коридора Держаться нет больше сил.... При этом в остальном-умнейшая кошка, обожающая людей, а детей особенно. серьезно
я тут по зиме купила своим кошакам новый горшок, с одного края высокий, чуть не в кошкин рост, в надежде что если кому приспичит писать не опуская попу в принципе что хоть не промажут. и как правило помогает. но один раз застукала одного кота который уселся в лоток носом в сторону высокой стенки, а попой в сторону низкой стенки. повезло что не промахнулся. а ведь мог... стало понятно что нет никакой защиты от вредности и даже тупости некоторых "товарищей". расстроилась я. но мои как правило молодцы, редко косячат. чаще всего косячит самый старший, но у него похоже уже что-то типа кошачьего Альцгеймера. прямо видно бывет что шел-шел, потом ступор - куда хотел не помнит. поел, две минут прошло и надо поорать что типа голодный. кидается к миске, начинает есть, потом - ОПА, а вроде и не надо... наблюдаю за ним и понимаю что с памятью и с понимание уже как-то слабоватенько все. старость наступает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5