Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png
0~1.jpg
1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgmikro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~1.jpg
mikro~9.jpg
HD7_9440.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg1-2.jpgDSC_0893.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:15 
Посетитель

Автор темы

Как и обещала, новости от Вивьен :)
У деффки все отлично, вьет веревки из тети, это я сегодня хочу кушать, а сегодня уже не хочу) Сейчас учиться писать и какать на пеленки, а то девица ковёр приняла за большой туалет {crz} Ходят гулять, но пока правда только на ручках, Вива боиться на улице и трясется. Вот тётя и носит её воздухом подышать ;) Вива привыкла к новой семье, обожает и тетю и её сына. Кошки привыкли к новому члену семьи и уже не замечают присутствия собаки. Вообщем все хорошо :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:20 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:26 
Свой на форуме

{ddg} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 13:19 
Старый знакомый

Да уж, повезло девице с *туалетом*)))
Чтоб я так жил)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:24 
Посетитель

Приятная девица! Удачи им всем! {yee} :flower:

Мысль... А может пока приучаются свернуть ковёр?

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:26 
Участник

Kerri
Спасибо за фото, малышка просто чудесная :ok:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:56 
Старый знакомый

пани Стаси писал(а):
Мысль... А может пока приучаются свернуть ковёр?
{yee} Мы так и делали. У нас была проблема с ковриком в ванной комнате. Дверь закрыть не могли из-за кота. Убрали коврик, через какое-то время вернули назад, больше никогда коврик не использовался вместо писательной пеленки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:30 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
{yee} Мы так и делали. У нас была проблема с ковриком в ванной комнате. Дверь закрыть не могли из-за кота. Убрали коврик, через какое-то время вернули назад, больше никогда коврик не использовался вместо писательной пеленки.

у меня у старшего кота, которому 17-й год идет и с молодости больные почки, тоже есть бзик на эту тему. если оставить на время в его досягаемости совок (у меня такой на длинной ручке с метелкой, использую когда убираю разбросанный наполнитель с пола) - так он обязательно написает лужу в совок. если оставить совок без присмотра на полчасика и не стоять рядом , не сторожить его - точно будет с лужей внутри. пару раз я тормозила, оставляла, потом берешь резко и по всему полу полилось... {crz} и главное ругать его бесполезно - он уже пару лет как глухой, не слышит мои вопли.
как говорит мой муж в таком случае - виноват тот кто оставил совок не на месте (в ванную комнату прячу), а кот просто не смог сдержаться, он не виноват {crz}

а Вива - блин, даже собакой назвать язык не поворачивается, клопик а не собака. не представляю такую у себя дома. страшно наступить, зацепить, такая маленькая что вообще страшно рядом быть, вдруг пальцем зацепишь а у нее травма будет {ddg}
девушки, как вы с такими маленькими собачками управляетесь? не страшно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:50 
Старый знакомый

Вы не одолжите мне совок? Если моя сволочь будет писать только в него-я буду так счастлива((((
За 6 дней единственный раз сходила в лоток. и то со всеми приспособлениями от неписанья прямо на стену
Вчера при всех сотрудниках и посторонних набуровила лужу посреди коридора
Держаться нет больше сил....
При этом в остальном-умнейшая кошка, обожающая людей, а детей особенно. серьезно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:57 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Вы не одолжите мне совок? Если моя сволочь будет писать только в него-я буду так счастлива((((
За 6 дней единственный раз сходила в лоток. и то со всеми приспособлениями от неписанья прямо на стену
Вчера при всех сотрудниках и посторонних набуровила лужу посреди коридора
Держаться нет больше сил....
При этом в остальном-умнейшая кошка, обожающая людей, а детей особенно. серьезно

я тут по зиме купила своим кошакам новый горшок, с одного края высокий, чуть не в кошкин рост, в надежде что если кому приспичит писать не опуская попу в принципе что хоть не промажут. и как правило помогает. но один раз застукала одного кота который уселся в лоток носом в сторону высокой стенки, а попой в сторону низкой стенки. повезло что не промахнулся. а ведь мог... стало понятно что нет никакой защиты от вредности и даже тупости некоторых "товарищей". расстроилась я. но мои как правило молодцы, редко косячат. чаще всего косячит самый старший, но у него похоже уже что-то типа кошачьего Альцгеймера. прямо видно бывет что шел-шел, потом ступор - куда хотел не помнит. поел, две минут прошло и надо поорать что типа голодный. кидается к миске, начинает есть, потом - ОПА, а вроде и не надо... наблюдаю за ним и понимаю что с памятью и с понимание уже как-то слабоватенько все. старость наступает...

вот такой лоток
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]