эх... Лене 17 августа надо уезжать...Pilar писал(а):Боюсь даже что-то говорить. Если только шепотом: "Пусть и дальше все налаживается, хоть и по чуть-чуть!"
Рита, переплюнь и по дереву постучиPeggy писал(а):ого! прогресс
А что она планировала с Ладкой делать на время отъезда?Tami писал(а):эх... Лене 17 августа надо уезжать...
@@Pilar писал(а):В запасе еще больше двух недель. Надеемся!
Спасибо! Гешку надо срочно тоже пристраивать.Кайра писал(а):Обновила на Гешу объявления.
Как Ладочка? Ждём вестей практически с фронта))))
Спасибо!tres chic писал(а):ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я УЗНАВАЛА!
Tami писал(а):Лисик заболел![]()
Лису вообще не везет последнее время... То машина сбила, потом доберман подрал, теперь непонятно что... у него под передней лапой рана, да вообще ему как-то паршиво... Вчера шла с работы, он меня увидел - выполз навстречу... Как-то еле двигался, все гнулся, скручивался в клубокЛег напротив Светиной парадной у лестницы прямо под дождем на асфальте и лежит
Хотя только позавчера мы все вместе гуляли... У меня такое ощущение, что его побили... Не знаю даже... Простыть сейчас вроде нельзя - жара...
В общем, Света его пыталась хоть пока к себе затащить, хотя у нее 3 кошки, но он уперся и ни в какую... Потом вроде встал, прошелся с ними...
А сегодня, говорит, ей позвонили, что он в моем подъезде под лестницу забился и лежит... И сегодня он к ней пошел... сам... видно, припекло... Света его таблетками накормила... хотела вывести вечером пописать, а он распищался и наотрез отказался на улицу идти...
Такие дела.
Спасибо, Оксан, я тоже так подумала (темку уже нашлаchk писал(а):Лада, в этом телефоне первая цифра лишняя, мне кажется ( продублировали 8 и +7).. Я скопировала текст из темы на Хвостах и не помню из какой..
Света обработала...Наталия Петровна писал(а):Надо бы Лису рану на лапе обработать, чтобы не нагноилась. А то будет совсем скверно. Для начала промыть чем-то дезинфицирующим, что есть под рукой, а затем смазать левомеколем. И повязку бы сделать, чтобы пес мазь всю не слизал.
Увыchk писал(а):
У вас не городок, а просто какой-то центр жестокого обращения с животными - малыши бесследно пропадают, старших бъют регулярно и давят машинами..
Tami писал(а):Света обработала...Наталия Петровна писал(а):Надо бы Лису рану на лапе обработать, чтобы не нагноилась. А то будет совсем скверно. Для начала промыть чем-то дезинфицирующим, что есть под рукой, а затем смазать левомеколем. И повязку бы сделать, чтобы пес мазь всю не слизал.
Но ему все равно как-то плохо... И нос сухой и теплый...
Судя по тому, как он вчера двигался, у меня четкое ощущение, что у него болит - все. Я думаю, что как раз избили. Он пес непростой, из людей признает Свету (просто влюблен в нее) и теперь немного меня (т.к. я со Светой)... А так... У него еще манера неприятная, почти как волчья... Он, к примеру, если чем недоволен, то не гавкает-рычит, а нос так страшно сморщит в складку, все зубы наружу, и потом может рвануть... И за машинами на пару с Ромкой (еще один пес городка, старый уже, с отсыхающей задней лапой...) гоняет - позавчера еле их отогнали мы от одной машины...Наталия Петровна писал(а):
Может быть, дело не только в ране на лапе. Не избили ли его?![]()
А рана какая? Напоминает обычный порез или что-то сложнее?