Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

Pilar

Re: Красносельский щенопад.Советы по адаптации!Теряем единс.шанс

Сообщение Pilar »

Боюсь даже что-то говорить. Если только шепотом: "Пусть и дальше все налаживается, хоть и по чуть-чуть!"
Tami

Сообщение Tami »

Pilar писал(а):Боюсь даже что-то говорить. Если только шепотом: "Пусть и дальше все налаживается, хоть и по чуть-чуть!"
эх... Лене 17 августа надо уезжать...
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):ого! прогресс :ya za:
Рита, переплюнь и по дереву постучи :-[

я просто уже не знаю, как еще молиться за эту фефочку, которой случайно повезло...
Pilar

Сообщение Pilar »

Tami писал(а):эх... Лене 17 августа надо уезжать...
А что она планировала с Ладкой делать на время отъезда?
Tami

Сообщение Tami »

Да ничего, сыновья дома будут...

Один из сыновей хорошо вообще умеет обращаться с собаками... Ну просто хозяйка все-таки она, и она сейчас борется в основном за Ладу... :hmmm:
Pilar

Сообщение Pilar »

В запасе еще больше двух недель. Надеемся! :)
Tami

Сообщение Tami »

Pilar писал(а):В запасе еще больше двух недель. Надеемся! :)
@@

:thank you:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Какие новости хорошие! Пусть всё получится, пожалуйста... @@@
Tami

Сообщение Tami »

Ох, да. Не сглазить бы. Т-т-т! :-[
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Обновила на Гешу объявления.

Как Ладочка? Ждём вестей практически с фронта))))
tres chic

Сообщение tres chic »

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я УЗНАВАЛА!
Tami

Сообщение Tami »

Кайра писал(а):Обновила на Гешу объявления.

Как Ладочка? Ждём вестей практически с фронта))))
Спасибо! Гешку надо срочно тоже пристраивать.

Про Ладу пока больше новостей нет. А братец ее начал бегать со всей стаей, смешной такой. Подрос. Сегодня очень долго вопил у меня под окнами, не хуже Лады - Жуля рылась в помойке, а он требовал его покормить ;)
Tami

Сообщение Tami »

tres chic писал(а):ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я УЗНАВАЛА!
Спасибо! ;)
c
chk

Сообщение chk »

Лада может предложишь еще сюда Гешку:

"От знакомой по занятиям с собаками мне в Контакт пришло вот такое сообщение:

"Оля, мои знакомые искали собаку для загородного содержания. т.879052571745-Александра."

Насколько я понимаю, собака будет содержаться на улице, в будке, свободный выгул или цепь - не знаю, людей, желающих приобрести - тоже лично не знаю. Собака нужна молодая (от года до 4), крупная, охранник.

Если кого интересует - связывайтесь с Александрой, звоните. т.879052571745."
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, Оксан!

Только телефон странный :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Лисик заболел :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Лису вообще не везет последнее время... То машина сбила, потом доберман подрал, теперь непонятно что... у него под передней лапой рана, да вообще ему как-то паршиво... Вчера шла с работы, он меня увидел - выполз навстречу... Как-то еле двигался, все гнулся, скручивался в клубок :( Лег напротив Светиной парадной у лестницы прямо под дождем на асфальте и лежит :( Хотя только позавчера мы все вместе гуляли... У меня такое ощущение, что его побили... Не знаю даже... Простыть сейчас вроде нельзя - жара...

В общем, Света его пыталась хоть пока к себе затащить, хотя у нее 3 кошки, но он уперся и ни в какую... Потом вроде встал, прошелся с ними...

А сегодня, говорит, ей позвонили, что он в моем подъезде под лестницу забился и лежит... И сегодня он к ней пошел... сам... видно, припекло... Света его таблетками накормила... хотела вывести вечером пописать, а он распищался и наотрез отказался на улицу идти...

Такие дела.
c
chk

Сообщение chk »

Лада, в этом телефоне первая цифра лишняя, мне кажется ( продублировали 8 и +7).. Я скопировала текст из темы на Хвостах и не помню из какой..:-(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Надо бы Лису рану на лапе обработать, чтобы не нагноилась. А то будет совсем скверно. Для начала промыть чем-то дезинфицирующим, что есть под рукой, а затем смазать левомеколем. И повязку бы сделать, чтобы пес мазь всю не слизал.
c
chk

Сообщение chk »

Tami писал(а):Лисик заболел :(

ИзображениеИзображениеИзображение

Лису вообще не везет последнее время... То машина сбила, потом доберман подрал, теперь непонятно что... у него под передней лапой рана, да вообще ему как-то паршиво... Вчера шла с работы, он меня увидел - выполз навстречу... Как-то еле двигался, все гнулся, скручивался в клубок :( Лег напротив Светиной парадной у лестницы прямо под дождем на асфальте и лежит :( Хотя только позавчера мы все вместе гуляли... У меня такое ощущение, что его побили... Не знаю даже... Простыть сейчас вроде нельзя - жара...

В общем, Света его пыталась хоть пока к себе затащить, хотя у нее 3 кошки, но он уперся и ни в какую... Потом вроде встал, прошелся с ними...

А сегодня, говорит, ей позвонили, что он в моем подъезде под лестницу забился и лежит... И сегодня он к ней пошел... сам... видно, припекло... Света его таблетками накормила... хотела вывести вечером пописать, а он распищался и наотрез отказался на улицу идти...

Такие дела.

У вас не городок, а просто какой-то центр жестокого обращения с животными - малыши бесследно пропадают, старших бъют регулярно и давят машинами.. }:)
Tami

Сообщение Tami »

chk писал(а):Лада, в этом телефоне первая цифра лишняя, мне кажется ( продублировали 8 и +7).. Я скопировала текст из темы на Хвостах и не помню из какой..:-(
Спасибо, Оксан, я тоже так подумала (темку уже нашла :-[ )

Завтра Света будет звонить...

А по секрету скажу, что может быть (может@@) за Гешей 10-го приедет хозяин... Только тссс...
Последний раз редактировалось Tami 03 авг 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Надо бы Лису рану на лапе обработать, чтобы не нагноилась. А то будет совсем скверно. Для начала промыть чем-то дезинфицирующим, что есть под рукой, а затем смазать левомеколем. И повязку бы сделать, чтобы пес мазь всю не слизал.
Света обработала...

Но ему все равно как-то плохо... И нос сухой и теплый...
Tami

Сообщение Tami »

chk писал(а):
У вас не городок, а просто какой-то центр жестокого обращения с животными - малыши бесследно пропадают, старших бъют регулярно и давят машинами.. }:)
Увы :cry: :cry:

У нас просто все это бросается в глаза - собак много, они из Володарки и округи приходят, а городок маленький совсем...

Потому и тема сначала называлась "ужасы нашего городка"... :angry:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tami писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Надо бы Лису рану на лапе обработать, чтобы не нагноилась. А то будет совсем скверно. Для начала промыть чем-то дезинфицирующим, что есть под рукой, а затем смазать левомеколем. И повязку бы сделать, чтобы пес мазь всю не слизал.
Света обработала...

Но ему все равно как-то плохо... И нос сухой и теплый...

Может быть, дело не только в ране на лапе. Не избили ли его? :(

А рана какая? Напоминает обычный порез или что-то сложнее?
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):
Может быть, дело не только в ране на лапе. Не избили ли его? :(

А рана какая? Напоминает обычный порез или что-то сложнее?
Судя по тому, как он вчера двигался, у меня четкое ощущение, что у него болит - все. Я думаю, что как раз избили. Он пес непростой, из людей признает Свету (просто влюблен в нее) и теперь немного меня (т.к. я со Светой)... А так... У него еще манера неприятная, почти как волчья... Он, к примеру, если чем недоволен, то не гавкает-рычит, а нос так страшно сморщит в складку, все зубы наружу, и потом может рвануть... И за машинами на пару с Ромкой (еще один пес городка, старый уже, с отсыхающей задней лапой...) гоняет - позавчера еле их отогнали мы от одной машины...

Рану я не видела, но Свете раны не впервой залечивать, думаю с раной она справится... А вот почему такое самочувствие, что он аж зашел-таки к ней домой (хотя сколько раз пытались его затащить, даже вот вчера...)
Tami

Сообщение Tami »

Чук сидит в воротнике. Гавкает и воет. Гулять хочет только за территорией дачи… Приезжали «ручки», Чуку понравились, он тоже понравился, но из-за того, что такой больной и надолго – вариант отпал…

У Ладочки все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу). Младший сын правда опять предлагал «вернуть шавку, откуда взяла» - но это у них там личные разборки, Лене с Назаром (другой сын) она нравится. Оказалась хулиганка, шкода и воришка. Постоянно таскает их вещи к себе в заначку. Постоянно клянчит есть, причем, к примеру, за столом, хитрюга, то у Лены кусок выпросит, то у Назара… Частенько их смешит своим поведением и внешностью – растет, становится несуразной. Ночами спят (три раза тьфу-тьфу-тьфу и по дереву громкий стук). Вообще стала оттаивать, но если к ней идешь, по-прежнему шарахается. Трогать себя дает только на своих местах (которые выбрала себе для проживания). Плохо, что написать норовит в комнате все время… На днях будут пытаться нацепить на нее шлейку…

И последняя новость – про Лиса. Плохо у нас, мы со Светой не знаем, что делать. У него, по ходу, крыша поехала. Очень странно себя ведет… Поводок на дух не выносит, как только Света пытается поводок надеть, он убегает в дырку под лестницей и не идет ни на улицу, ни домой… А на улице стал нападать на людей. Сегодня укусил мои «ручки». До крови.

Что нам с ним делать?
Последний раз редактировалось Tami 07 авг 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Как нам быть с Лисом?

У кого-нибудь есть мысли?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

За Ладочку рада, но продолжает держать кулаки)

Лис... А раньше он ходил на поводке нормально? Может потому что он болеет, поэтому так себя ведёт? А как он дома себя ведёт со Светой?

Обновила объявления на Гешу и девятимесячных. Как у Геши дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»