Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPG
17~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg
chu11~0.jpg
24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
mikro~11.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgHD7_5699.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Marusya-1.jpgmikro~15.jpgcats_-10_28229.jpg2-small~0.JPG
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 18:22 
Старый знакомый

Автор темы

Люся переехала жить в постоянную семью.
я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация
Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как
неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем
очень хорошо :)

Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ :) (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.)
Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии.
Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку.
Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Изображение Изображение Изображение Изображение

ну а это уже Люся/Hiisku и Volti и киса:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст,
Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло...
совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ.

Изображение
и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три.
Изображение
Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. :(
И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....

Пожалуйста. :help: 365рубл.
чеки, что нашла- выставила. :( Расход был больше ПО ИТОГУ.
у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя.....
поэтому :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

ИСТОРИЯ СОБАКИ

Читать дальше...

я переводила авторство этой темы на себя потому
что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство.
Изображение Изображение
1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером.
Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых
именно по этому фото эту собаку)
куратор ЭТОЙ СОБАКИ
litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото
2 "моих"-
Изображение Изображение...

Ее встретили из Пинска
Изображение Изображение
это ее поиск конца февраля
Изображение Изображение

СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Изображение Изображение Изображение Изображение

Потерялась собака на севере города.
Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.

при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел
8-950-035-57-89 - Наталья

это первые объявления тоже про нее
Изображение
СПАСИБО/

Читать дальше...

Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. :friendship: спасибо за реальную помощь
Гребенникова
скади
Валерия
mar_ina_hvost
alekseeva
Барсик
спасибо нашей форумчанке за помощь машиной :friendship:

финотчет:

приход:
18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси"
18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки"
18.04.17 СБ 1000р Людмила Г.
19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю)
19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна
19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома)
20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской)
20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси)
20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л.
1000 р - от Барсик/ Люда
13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси"
21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси
Спасибо большое :thank you:

расход:
171р-чек на скотч для объявок
2500,00- 8 мая - в отлов
604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей.
1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз)
60 р - вазелиновое масло
310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой)
420 рубл - адвокат
596р- Юнидокс Солютаб
3700р- 20 кг корма Бош.

остаток: МИНУС 365РУБЛ

ЧЕКИ см здесь:
https://vk.com/album-90299639_245250571
ДИАГНОСТИКА см здесь:
https://vk.com/album-90299639_245250358

Последний раз редактировалось vilma 20 авг 2017, 19:10, всего редактировалось 96 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:00 
Старый знакомый

скади писал(а):
Лично вы верите и что делаете для поимки собаки?

Я - печатала объявления, создала пост ВК в группе Бугров (и попросила ВК знакомую смотреть в Буграх), предложила помощь машиной Наталье wilma разовую (списывались с ней в ЛС и звонились) - т.е. могу выехать по факту поимки. Или еще какая-то помощь машиной, но пока не надолго (езжу ухаживать за родственницей). Т.е. пока приезжать на время поисков и ждать в Буграх не смогу (если за месяц не словится, то потом смогу и на время поисков).
Ну, и PS/ - поскольку все же просят помочь молодых и активных, то я, как пенсионерка, пока и предложила посильную помощь.

А вообще обратила внимание на эту тему, потому что просили помощь с поиском и объявлениями у Политеха - а я живу и работаю в этом районе. Некоторых собак (постоянных) в этом районе знаю и помогала им. И есть знакомые, которые могли бы там помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:04 
Старый знакомый

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
:ya za:

СПАСИБО!
:help: Форумчане-давайте, высказывайтесь.Входите в ПОПСОВЕТ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 13:04 
Свой на форуме

Просят помочь хоть кого нибудь!!!
Да,с молодыми проще,однако ж никого нет вообще в помощниках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:19 
Посетитель

Вступлю в попсовет на 500р.
Собаку мы видели в воскресенье. Пока жива. И решать с ее отловом необходимо. Если ее сюда привезли, она же в этом не виновата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

Иноходец писал(а):
Вступлю в попсовет на 500р.
Собаку мы видели в воскресенье. Пока жива. И решать с ее отловом необходимо. Если ее сюда привезли, она же в этом не виновата.

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:14 
Частый гость

скади писал(а):
Собака швыряется на других собак,при чем здесь ребёнок?...

Собаку, которая устроила драку в машине с другими собаками, пересаживают ВМЕСТЕ С ТЕМИ ЖЕ СОБАКАМИ в другую машину, где находится ребенок. Не предупреждая ни о чем, иначе ребенка по крайней мере, посадили бы на переднее сидение, а не посреди собак.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:26 
Свой на форуме

На переднем сидении детей возить нельзя.
Я не знаю о чем предупреждали или не предупреждали Ольгу,это её ребёнок и её ответсвенность
Я знаю другое-Ольга везет сюда всех собак без разбора,ей все равно какого они поведения,что у них по здоровью и ей так же все равно доедет собака до места назначения или будет два месяца скитаться в чужом городе
А кстати)куда должна была ехать именно эта собака??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:48 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
А дальше логично, чтоб Людмила, которая считает, что с поведением у собаки все хорошо, взяла ее к себе до пристройства...

Не надо глумиться, я не знаю, что у собаки с поведением и с самого начала предупредила, что у меня никогда не было собаки, и что я их не понимаю и боюсь. Увидела тему, что нужно расклеить объявления на Пискаревке, вот и предложила помощь. Собачники написали в теме, что главное сейчас - локализовать собаку и прикормить ее где-то. Не буду перечислять, что мной сделано, чтобы помочь именно в этом, сколько было поклеено объявлений и пройдено километров. Я считаю, что в данной ситуации сделала всё, что могла. Я очень редко так считаю. Я помогала искать добрую несчастную собаку, которую автор темы готов был взять себе. Вся информация о собаке только из темы, но оказывается, здесь писали далеко не всё и, даже наоборот, о самом главном умалчивали (зная гораздо больше?)
Чувствую себя полной идиоткой. И очень жаль потраченного времени (за этот месяц это было всё мое свободное и освобожденное в ущерб другим делам время).

https://vk.com/id99400973

Последний раз редактировалось Барсик 10 апр 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:55 
Активист

Впечатление, что в теме сплошь кошатники. )))))
Любая собака при определенных обстоятельствах может устроить драку!!!!!
А в тесноте даже голуби забивают насмерть своих сородичей. Имела опыт вместе с орнитологами перевозки этих птиц в клетках на большое расстояние в другую республику. В каждой клетке потом нашли один-два растерзанных трупа.
Зачем возвращать собаку в усыпалку? Верните ее Ольге!!!!
Если вы решили обречь несчастную на смерть, то гуманнее вызвать Колесникова. Одним выстрелом он решит вашу проблему.
Понимаю людей, которые не откликаются на ваши призывы о помощи. Слов нет(((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:59 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
А дальше логично, чтоб Людмила, которая считает, что с поведением у собаки все хорошо, взяла ее к себе до пристройства.
Ну или найдет ей передержку, куда ее возьмут. :-[
Это несомненно будет гораздо лучше, чем отправить ее обратно.

Вот это нарушение, если правила на этом форуме еще существуют.
Ваши указания в каждой теме явно лишние.
Кому кого и на каких условиях брать решать явно не вездесущей платной передержке(

Вот так к нам возили собак из Минска....
viewtopic.php?f=21&t=126805

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:07 
Посетитель

Никто не собирается обрекать собаку на смерть. Как-то все перекручивается в теме. Конкретно: на кого она напала, кого покусала?
Я не видела в ней агрессии, когда она была в нескольких шагов от меня. Поймать не смогли. Совершенно адекватная собака, но пугливая. Испугаешься, когда два месяца болтаешься в неизвестном тебе месте, да еще после пережитого отлова и усыпалки.
Если не хотите помогать, уйдите из темы. Что писать одно и тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:10 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Впечатление, что в теме сплошь кошатники. )))))
Любая собака при определенных обстоятельствах может устроить драку!!!!!
А в тесноте даже голуби забивают насмерть своих сородичей. Имела опыт вместе с орнитологами перевозки этих птиц в клетках на большое расстояние в другую республику. В каждой клетке потом нашли один-два растерзанных трупа.
Зачем возвращать собаку в усыпалку? Верните ее Ольге!!!!
Если вы решили обречь несчастную на смерть, то гуманнее вызвать Колесникова. Одним выстрелом он решит вашу проблему.
Понимаю людей, которые не откликаются на ваши призывы о помощи. Слов нет(((((((((

Не едет Колесников,сказал не интересно((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:12 
Старожил

скади писал(а):

Не едет Колесников,сказал не интересно((

А Вы уже решили собаку убить с его помощью?
Однако...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Имея ввиду ДРУГ ДРУГА и КАЖДОГО КТО ПОМОГАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ( словом, делом)
давайте не будем заниматься "экзорцизмом" и изгонять "демонов" из темы. {crz}

Последний раз редактировалось vilma 10 апр 2017, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:17 
Свой на форуме

Васька писал(а):

А Вы уже решили собаку убить с его помощью?
Однако...

А вы уже решили то что вы решили? ;)
Колесников отловщик и весьма не плохой

Есть один оч хороший профессор,ему принадлежит великая фраза "бьешься,бьешься,а помощников то нету(("

Так что вы последите за собой,созерцатели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:21 
Свой на форуме

Наталия Петровна
Предложите любой другой вариант
И вот это вот " верните её Ольге"-так её никто и не забирал для того что бы возвращать,это ею привезённая сюда собака и ею же потерянная,вот пусть она и возвращает её,а не строит из себя жертву скади

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:27 
Старый знакомый

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
....
.....

что Вас безмерно И УМИЛЯЕТ {yee} Не правда ЛИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

скади писал(а):
И вот это вот " верните её Ольге"

Саша, "Не поминай имя "Господа" в суе"......
Ладно Наталья Пертовна- она же потехи ради....
смотри сколько целомудренного НАСЛАЖДЕНИЯ в постах- и Колесников и Ольга.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:44 
Свой на форуме

Не,так я ж и спрашиваю,что делать с собакой??
Здесь она никому не нужна,не допроситься что бы просто постоять в бугры приехали,че ж большего то ждать((
Но обратно не надо {pun} а надо...что???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:51 
Старый знакомый

Автор темы

Барсик писал(а):
Чувствую себя полной идиоткой. И очень жаль потраченного времени (за этот месяц это было всё мое свободное и освобожденное в ущерб другим делам время).

не напрасно же потраченного. :friendship: Результат усилий на лицо.
из ВК
Цитата:
..... видела ее там же. Вышла со стороны помойки и зашла в те же сарайчики. Я спустилась прошла мимо. С тропинки не видно там она или нет. Там столько хлама навалено... Лезть туда не стала что бы не пугать если она там. Вечером как и договаривались пойду оставляю ей покушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 17:07 
Старый знакомый

Автор темы

Барсик писал(а):
...... Вся информация о собаке только из темы, но оказывается, здесь писали далеко не всё и, даже наоборот, о самом главном умалчивали (зная гораздо больше?)

Людмила. никакой "теории заговора" нет.
" Гораздо больше " узнаем шаг за шагом погружаясь в эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:12 
Свой на форуме

Наташ,надо узнать сколько будет стоить кастрация
Надо собирать деньги,я не готова ещё и это оплачивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:20 
Бан

скади писал(а):

в Филлмора бесплатно нельзя? с меня 500 руб, только в личку напишите, пож, и лучше в вк https://vk.com/id12151544, здесь могут забанить , я не смогу прочитать .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

скади писал(а):

так 50% от стоимости
это 5000- операция+наркоз+расходник
Итого- около 6000-6500рубл.
Так сказали.
остальные чеки , которые сохнанились я выставлю как будет на что фоткать ничего же не работает у меня..Могу цены просто написать- а чеки прикрепить как только так и сразу- думаю, что в пятницу вечером.
Ну или что- то до пятницы придумаю.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

но стерилизация- это не все.
Нам же нужны деньги еще и на диагностику дирофиляриоза.
Это тоже около 4000рубл.
микрофилярии
типизация ПЦР
ИФА
Ну это в том случае, если обнаружат сразу на этапе микрофилярий...( под микроскопом)

если ВДРУГ стерилизацию нам под какой- то частичный долг сделают - анализы - не возьмут в долг.
Это точно.

Так что я не знаю- назвать ли вчерашнее мое предложение- ПОПСОВЕТОМ или далать пост на сбор денег...
вопрос терминологии ;)

как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:41 
Бан

может тему на попсовет отдельную? и пост на сбор средств?Но собака-то еще не отловлена .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 16:49 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):
может тему на попсовет отдельную? и пост на сбор средств?Но собака-то еще не отловлена .

Так то то и оно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:08 
Свой на форуме

Ну так на отлов тоже денег надо или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:12 
Бан

Давайте я 500 перешлю прямо сейчас? куда? дайте номер сб?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 17:14 
Старый знакомый

Автор темы

скади писал(а):
Ну так на отлов тоже денег надо или нет?

Это каким путем пойдем.
На коммерческий отлов -да. Тогда с нами будет ловец несколько часов.
если вызывать через администрацию- то это затянется на долго.
И как говорят- отлов приезжает- нет собаки- уезжает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]