Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
Я - печатала объявления, создала пост ВК в группе Бугров (и попросила ВК знакомую смотреть в Буграх), предложила помощь машиной Наталье wilma разовую (списывались с ней в ЛС и звонились) - т.е. могу выехать по факту поимки. Или еще какая-то помощь машиной, но пока не надолго (езжу ухаживать за родственницей). Т.е. пока приезжать на время поисков и ждать в Буграх не смогу (если за месяц не словится, то потом смогу и на время поисков). Ну, и PS/ - поскольку все же просят помочь молодых и активных, то я, как пенсионерка, пока и предложила посильную помощь.
А вообще обратила внимание на эту тему, потому что просили помощь с поиском и объявлениями у Политеха - а я живу и работаю в этом районе. Некоторых собак (постоянных) в этом районе знаю и помогала им. И есть знакомые, которые могли бы там помочь.
Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.
Добавлено: 10 апр 2017, 14:19
Посетитель
Вступлю в попсовет на 500р. Собаку мы видели в воскресенье. Пока жива. И решать с ее отловом необходимо. Если ее сюда привезли, она же в этом не виновата.
Заголовок сообщения: Re: Первое дело - отловить собаку. Это SOS! Этим продолжаем заниматься.
Добавлено: 10 апр 2017, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Иноходец писал(а):
Вступлю в попсовет на 500р. Собаку мы видели в воскресенье. Пока жива. И решать с ее отловом необходимо. Если ее сюда привезли, она же в этом не виновата.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!
Добавлено: 10 апр 2017, 15:14
Частый гость
скади писал(а):
Собака швыряется на других собак,при чем здесь ребёнок?...
Собаку, которая устроила драку в машине с другими собаками, пересаживают ВМЕСТЕ С ТЕМИ ЖЕ СОБАКАМИ в другую машину, где находится ребенок. Не предупреждая ни о чем, иначе ребенка по крайней мере, посадили бы на переднее сидение, а не посреди собак.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
На переднем сидении детей возить нельзя. Я не знаю о чем предупреждали или не предупреждали Ольгу,это её ребёнок и её ответсвенность Я знаю другое-Ольга везет сюда всех собак без разбора,ей все равно какого они поведения,что у них по здоровью и ей так же все равно доедет собака до места назначения или будет два месяца скитаться в чужом городе А кстати)куда должна была ехать именно эта собака??
Заголовок сообщения: Re: Группа отслеживания собаки. Присоединяйтесь молодые, быстрые, гибкие. Это SOS!
Добавлено: 10 апр 2017, 15:48
Частый гость
ER0SHKA писал(а):
А дальше логично, чтоб Людмила, которая считает, что с поведением у собаки все хорошо, взяла ее к себе до пристройства...
Не надо глумиться, я не знаю, что у собаки с поведением и с самого начала предупредила, что у меня никогда не было собаки, и что я их не понимаю и боюсь. Увидела тему, что нужно расклеить объявления на Пискаревке, вот и предложила помощь. Собачники написали в теме, что главное сейчас - локализовать собаку и прикормить ее где-то. Не буду перечислять, что мной сделано, чтобы помочь именно в этом, сколько было поклеено объявлений и пройдено километров. Я считаю, что в данной ситуации сделала всё, что могла. Я очень редко так считаю. Я помогала искать добрую несчастную собаку, которую автор темы готов был взять себе. Вся информация о собаке только из темы, но оказывается, здесь писали далеко не всё и, даже наоборот, о самом главном умалчивали (зная гораздо больше?) Чувствую себя полной идиоткой. И очень жаль потраченного времени (за этот месяц это было всё мое свободное и освобожденное в ущерб другим делам время).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Последний раз редактировалось Барсик 10 апр 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Впечатление, что в теме сплошь кошатники. ))))) Любая собака при определенных обстоятельствах может устроить драку!!!!! А в тесноте даже голуби забивают насмерть своих сородичей. Имела опыт вместе с орнитологами перевозки этих птиц в клетках на большое расстояние в другую республику. В каждой клетке потом нашли один-два растерзанных трупа. Зачем возвращать собаку в усыпалку? Верните ее Ольге!!!! Если вы решили обречь несчастную на смерть, то гуманнее вызвать Колесникова. Одним выстрелом он решит вашу проблему. Понимаю людей, которые не откликаются на ваши призывы о помощи. Слов нет(((((((((
А дальше логично, чтоб Людмила, которая считает, что с поведением у собаки все хорошо, взяла ее к себе до пристройства. Ну или найдет ей передержку, куда ее возьмут. Это несомненно будет гораздо лучше, чем отправить ее обратно.
Вот это нарушение, если правила на этом форуме еще существуют. Ваши указания в каждой теме явно лишние. Кому кого и на каких условиях брать решать явно не вездесущей платной передержке(
Добавлено: 10 апр 2017, 16:07
Посетитель
Никто не собирается обрекать собаку на смерть. Как-то все перекручивается в теме. Конкретно: на кого она напала, кого покусала? Я не видела в ней агрессии, когда она была в нескольких шагов от меня. Поймать не смогли. Совершенно адекватная собака, но пугливая. Испугаешься, когда два месяца болтаешься в неизвестном тебе месте, да еще после пережитого отлова и усыпалки. Если не хотите помогать, уйдите из темы. Что писать одно и тоже.
Впечатление, что в теме сплошь кошатники. ))))) Любая собака при определенных обстоятельствах может устроить драку!!!!! А в тесноте даже голуби забивают насмерть своих сородичей. Имела опыт вместе с орнитологами перевозки этих птиц в клетках на большое расстояние в другую республику. В каждой клетке потом нашли один-два растерзанных трупа. Зачем возвращать собаку в усыпалку? Верните ее Ольге!!!! Если вы решили обречь несчастную на смерть, то гуманнее вызвать Колесникова. Одним выстрелом он решит вашу проблему. Понимаю людей, которые не откликаются на ваши призывы о помощи. Слов нет(((((((((
Добавлено: 10 апр 2017, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Имея ввиду ДРУГ ДРУГА и КАЖДОГО КТО ПОМОГАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ( словом, делом) давайте не будем заниматься "экзорцизмом" и изгонять "демонов" из темы. _____________________________ Обсуждать же-- все что угодно. Это пожалуйста
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 апр 2017, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Петровна Предложите любой другой вариант И вот это вот " верните её Ольге"-так её никто и не забирал для того что бы возвращать,это ею привезённая сюда собака и ею же потерянная,вот пусть она и возвращает её,а не строит из себя жертву скади
Добавлено: 10 апр 2017, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
И вот это вот " верните её Ольге"
Саша, "Не поминай имя "Господа" в суе"...... Ладно Наталья Пертовна- она же потехи ради.... смотри сколько целомудренного НАСЛАЖДЕНИЯ в постах- и Колесников и Ольга.....
Не,так я ж и спрашиваю,что делать с собакой?? Здесь она никому не нужна,не допроситься что бы просто постоять в бугры приехали,че ж большего то ждать(( Но обратно не надо а надо...что???
Добавлено: 10 апр 2017, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Барсик писал(а):
Чувствую себя полной идиоткой. И очень жаль потраченного времени (за этот месяц это было всё мое свободное и освобожденное в ущерб другим делам время).
не напрасно же потраченного. Результат усилий на лицо. из ВК
Цитата:
..... видела ее там же. Вышла со стороны помойки и зашла в те же сарайчики. Я спустилась прошла мимо. С тропинки не видно там она или нет. Там столько хлама навалено... Лезть туда не стала что бы не пугать если она там. Вечером как и договаривались пойду оставляю ей покушать.
Добавлено: 10 апр 2017, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Барсик писал(а):
...... Вся информация о собаке только из темы, но оказывается, здесь писали далеко не всё и, даже наоборот, о самом главном умалчивали (зная гораздо больше?)
Людмила. никакой "теории заговора" нет. " Гораздо больше " узнаем шаг за шагом погружаясь в эту тему.
Добавлено: 11 апр 2017, 16:20
Бан
скади писал(а):
Наташ,надо узнать сколько будет стоить кастрация Надо собирать деньги,я не готова ещё и это оплачивать
в Филлмора бесплатно нельзя? с меня 500 руб, только в личку напишите, пож, и лучше в вк https://vk.com/id12151544, здесь могут забанить , я не смогу прочитать .
Добавлено: 11 апр 2017, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Наташ,надо узнать сколько будет стоить кастрация Надо собирать деньги,я не готова ещё и это оплачивать
так 50% от стоимости это 5000- операция+наркоз+расходник Итого- около 6000-6500рубл. Так сказали. остальные чеки , которые сохнанились я выставлю как будет на что фоткать ничего же не работает у меня..Могу цены просто написать- а чеки прикрепить как только так и сразу- думаю, что в пятницу вечером. Ну или что- то до пятницы придумаю....
Добавлено: 11 апр 2017, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
но стерилизация- это не все. Нам же нужны деньги еще и на диагностику дирофиляриоза. Это тоже около 4000рубл. микрофилярии типизация ПЦР ИФА Ну это в том случае, если обнаружат сразу на этапе микрофилярий...( под микроскопом)
если ВДРУГ стерилизацию нам под какой- то частичный долг сделают - анализы - не возьмут в долг. Это точно.
Так что я не знаю- назвать ли вчерашнее мое предложение- ПОПСОВЕТОМ или далать пост на сбор денег... вопрос терминологии
как?
Добавлено: 11 апр 2017, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Ну так на отлов тоже денег надо или нет?
Это каким путем пойдем. На коммерческий отлов -да. Тогда с нами будет ловец несколько часов. если вызывать через администрацию- то это затянется на долго. И как говорят- отлов приезжает- нет собаки- уезжает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1