Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 24 мар 2017, 14:46
Посетитель
rap-ira писал(а):
Ну... это Вы уж палку перегнули.
Просто я выросла не в Питере да Москве, где есть больше возможностей заработать.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Элиза rap-ira Кирилл Алексеевич Rinna и всем остальным, которым никак неймется. Никто не просит вас помогать Катиным детям. Выбрали очередного беззащитного человека для биться, благо он защитить себя не может? Это некоторые форумчане делать любят, особенно, когда человек болен или остался без жилья или еще какая-то сложная ситуация,а тут как раз, самое то. Успокойтесь уже все, не надоело выдумывать и сочинять? Еще раз пишу, для любопытных. Катин муж ушел, ну если хотите, то смылся, умыл руки. Мало такого дерьма сейчас среди мужчин? Да полно, даже неудивительно уже. У Кати в беременность сильно поднялся сахар, ей еще обследоваться надо, вот ногу поцарапала случайно о коляску и сразу все разнесло, не знаю, зажило в настоящее время или нет, она практически ходить не могла на улицу. Вредина отвозила ей вещи, видела, что она сильно хромала. Терапевт сразу дал направление в диабетический центр, думаю, что она в него не пошла, т.к. одновременно сын получил контузию. Если сахар высокий, то, подумайте, как она себя сейчас чувствует с такой нагрузкой и питанием. И может уже достаточно обсасывать во всех деталях эту ситуацию?
На самом деле никто особо Катю не пинает. Думаю, что и десятой доли не написали того, что могли написать. Тема в открытом доступе, никто не нарушает правила форума, никакой ненормативной лексики нет. Сахар поднялся во время беременности, но детям скоро год будет! Пока был муж тоже, видимо, до врача не дойти было. Никакого смысла нет находить причины, почему не было что-то сделано. Ситуация в настоящий момент сложная. Кате надо взять себя в руки и действовать. Если она будет продолжать себя жалеть и сидеть на попе ровно, то ничего хорошего не будет и в дальнейшем.
Бенджи Это дела Кати, мы ничего не знаем, может она уже все инстанции обошла, везде получила отказы и отворот поворот. Я вот ни разу не удивлюсь, что так и было или будет, думаю, что в ее ситуации она нигде и ничего не получит, ни алиментов ни каких-то дополнительных дотаций. Если муж скрылся, а это сейчас легко сделать при желании, ну вот взял и уехал в Украину, Молдавию или куда-то еще в южную сторону, ну это к примеру. Как его там найти, как вообще определить, что он жив? Кто ее сейчас будет разводить и как? Так что уж пусть Катя сама в этой ситуации разбирается, там все не так просто, как кажется со стороны.
Сотый раз об одном и том же: Каких дотаций хочет Катя, если по "бумажкам" у неё всё нормально?? Как дети малые, ей-Богу! Ясно, что алименты будут копеечные или "мужа" будет вообще не найти. Так вот это и явится основанием требовать положенные по закону дотации. А так каждый придёт в собес и расскажет, как у него всё плохо. На словах.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сотый раз об одном и том же: Каких дотаций хочет Катя, если по "бумажкам" у неё всё нормально?? Как дети малые, ей-Богу! Ясно, что алименты будут копеечные или "мужа" будет вообще не найти. Так вот это и явится основанием требовать положенные по закону дотации. А так каждый придёт в собес и расскажет, как у него всё плохо. На словах.
Ты что так к детям? Малые дети быстрее новую для себя информацию усваивают.
Господа-товарищи, вы когда что-то оформляете (субсидии, льготы, пенсии, пособии и т.д.), то собираете необходимый пакет документов или вам обычно на слово верят?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 24 мар 2017, 18:49
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Девушки, я знаю семью с двумя маленькими детьми (меньше года и три года) которые живут в четвером на озвученную сумму, и живы и даже не стоят с протянутой рукой. Дети это конечно крайне тяжело, еще и двое, но на такую сумму до того момента как дети пойдут в сад, прожить можно. У всех пособие маленькое, у всех проблемы, но сумма не криминально ничтожна, на нее можно жить. До детского сада дотянет, тем более что при желании и с 1.5 лет можно в сад отдать, главное простите, на опе ровно не сидеть и не страдать. А если ныть и говорить что все плохо, так и будет
Добавлено: 01 апр 2017, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Девушки, я знаю семью с двумя маленькими детьми (меньше года и три года) которые живут в четвером на озвученную сумму, и живы и даже не стоят с протянутой рукой. Дети это конечно крайне тяжело, еще и двое, но на такую сумму до того момента как дети пойдут в сад, прожить можно. У всех пособие маленькое, у всех проблемы, но сумма не криминально ничтожна, на нее можно жить. До детского сада дотянет, тем более что при желании и с 1.5 лет можно в сад отдать, главное простите, на опе ровно не сидеть и не страдать. А если ныть и говорить что все плохо, так и будет
Как хорошо судить всегда со стороны. А ничего , что у Кати взрослый мальчик. И слава Богу , что он не комплексует до такой степени.. Вот и посчитайте. 10 т.р в месяц -квартира с отоплением. и 10 т.р на все остальное! А малыши растут не по дням а по часам. И с протянутой рукой никто не стоит. Написала я , а не Катя. И человек все в себе держит! И , если бы вы не помогли, неизвестно чем бы все это закончилось. Никогда не сравнивайте никого! У Кати нет родни вообще. и о хорошем. Проглистогонила кота и уже привила.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 01 апр 2017, 13:49
Бан
Как хорошо, что Катя это не читает. Я заметила, осуждают и обсуждат те, кто не помогает. Просто мания какая-то в тему войти и кого-то пообсуждать,залезть в личную жизнь
Вот и посчитайте. 10 т.р в месяц -квартира с отоплением. и 10 т.р на все остальное!
Поехали по новому кругу. Кате нужно решать вопрос со справками о доходах и своим "замечательным" отцом детей. Вот тогда и квартплата будет не 10 т., а гораздо меньше. Субсидии малоимущим ещё никто не отменял. Только на слово никто не верит. Для льгот нужны справки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот и посчитайте. 10 т.р в месяц -квартира с отоплением. и 10 т.р на все остальное!
Считаю. 10 тысяч детские деньги + 10 тысяч за сдачу комнаты в аренду + 10 тысяч за листовки. Во всяком случае мне так Катя сказала.
rap-ira писал(а):
Поехали по новому кругу. Кате нужно решать вопрос со справками о доходах и своим "замечательным" отцом детей. Вот тогда и квартплата будет не 10 т., а гораздо меньше. Субсидии малоимущим ещё никто не отменял. Только на слово никто не верит. Для льгот нужны справки.
Добавлено: 01 апр 2017, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
sveta1963 писал(а):
А ничего , что у Кати взрослый мальчик. И слава Богу , что он не комплексует до такой степени.. Вот и посчитайте. 10 т.р в месяц -квартира с отоплением. и 10 т.р на все остальное! А малыши растут не по дням а по часам.
sveta1963 писал(а):
Катя выручала меня бесплатными передержками.
Зная о бедственном положении семьи, можно было бы и оплатить передержку
Добавлено: 12 сен 2017, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Зная о бедственном положении семьи, можно было бы и оплатить передержку
Сейчас только увидела, что во всей теме вы никак не можете успокоиться, что я бесплатно кота держала у Кати. Отчитываться не собираюсь перед всеми. Никого я не держу бесплатно. Так вот для справки. Бесплатно-это только на словах! Это обходится дороже намного, нежели заплатить сразу. Успокойтесь!
Добавлено: 12 сен 2017, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Тему отправляю в архив! Прошу всех остаться при своем мнении. За помощью о Кате и ее коте больше не обращусь, чтобы никто не промывал косточки мне и Кате. Слава Богу, что вы живете лучше. Но в жизни может быть все, что угодно!
Заголовок сообщения: Re: Катя. умерла.Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 18 июл 2020, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
sveta1963 Кота Вы забрали?
Кот и кошка и еще вчера котенка отнял у мужика Макс.Котенка прибить хотели.Все у Макса.Он никого не отдает.Разговор сразу был с ним.Сказал, что нет, не отдаст. Катин муж с детьми.Последнее время Катя и трубку не брала.Не лечилась .У нее одна почка, сахарный диабет и еще Гепатит был когда-то, вообщем Макс даже не сказал ничего, что она умерла.Узнали только случайно, встретив Макса на улице(соседка)Он сказал.На вопрос почему не позвонил нам(мне иЛене), сказал, что телефон не помнит и номер квартиры не помнит.Прах у них в квартире стоит.Катя вся пожелтела.Макс говорит церроз... Катя и на звонки -то не отвечала последнее время, т.к. опять у нее выпрыгнула кошка из окна и не искала она ее.Видимо, ее достали мы звонками...Но кошку они все таки-нашли и забрали Какой поставили диагноз Кате, я не знаю.От Макса ничего не добится толком...Вчера приходил он за кормом для котенка и кошек.Я через час ему набираю, он уже выключился.И так все время.Либо трубку не берет, либо выкл.Сказал, что с папой легче стало жить..Но мне кажется, что детей пока забрали.Муж-то у Кати не работал.Макс сказал, что ему опека помогает устроиться на работу.Все, что я смогла от Макса добиться. Последнее время они постоянно врали.И Катя и Макса она учила.Я точно знаю. Последнее время помогала и Лисичка Кате. Спасибо ей большое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5