Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~0.jpg
11.jpg190815_0004.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_5699.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 21:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:07 
Частый гость

После истории с Павленко, когда она вернула собаку, а вместо благодарности ее засадили в кутузку...
При первом же визге разведенки, у мненя бы собака тут же убежала, а то и пропала бесследно...
И нихрена бы она не доказала, что у меня была ее собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:15 
Посетитель

Я что-то не поняла - форум защищает разведенку, которая еще и на самовыгул отпускает голого пса?? Вы что, совсем охренели, женщины??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:25 
Свой на форуме

SVETIKUS писал(а):
Я что-то не поняла - форум защищает разведенку, которая еще и на самовыгул отпускает голого пса?? Вы что, совсем охренели, женщины??

а где вы прочитали про самовыгул?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:32 
Участник

Атенаис писал(а):
После истории с Павленко, когда она вернула собаку, а вместо благодарности ее засадили в кутузку...
При первом же визге разведенки, у мненя бы собака тут же убежала, а то и пропала бесследно...
И нихрена бы она не доказала, что у меня была ее собака.

Уже такое советовали, наверное как раз любители животных, по сути которым пофиг на них (случится что то, да и пусть, самое главное хозяйке побольнее сделать и уже был такой случай с другой собакой, когда выпустили после наездов в другом районе, хорошо ничего плохого с ним не случилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:36 
Старый знакомый

Собаку так и не вернули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:38 
Частый гость

riu писал(а):

Уже такое советовали, наверное как раз любители животных, по сути которым пофиг на них (случится что то, да и пусть, самое главное хозяйке побольнее сделать и уже был такой случай с другой собакой, когда выпустили после наездов в другом районе, хорошо ничего плохого с ним не случилось.

А Вы тоже бы с радостью сели в тюрьму за чужую собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:41 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Собаку так и не вернули?

Думаю уже не вернут. Так как вместо вознаграждения хозяйка приюта поличила иск, оскорбления и прокуратуру....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:45 
Посетитель

Kalvic писал(а):

а где вы прочитали про самовыгул?

Сейчас нет времени искать, был скриншот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:47 
Посетитель

Атенаис писал(а):

Думаю уже не вернут. Так как вместо вознаграждения хозяйка приюта поличила иск, оскорбления и прокуратуру....

И правильно сделают! Всех самовыгульных, а уж тем более не имеющих племенной ценности, но при этом участвующих в к-л разведении вообще никогда нельзя возвращать! Предлагаю всем любителям разведенцев и бездомности заткнуться немедленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:51 
Старый знакомый

SVETIKUS писал(а):

И правильно сделают! Всех самовыгульных, а уж тем более не имеющих племенной ценности, но при этом участвующих в к-л разведении вообще никогда нельзя возвращать! Предлагаю всем любителям разведенцев и бездомности заткнуться немедленно.

Вам не кажется что это незаконно и вы берете на себя миссию некого "вершителя судеб" типа Павленко ;)

А если кому-то не понравится как лично вы пользуетесь своей собственностью, тоже изымать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:54 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Вам не кажется что это незаконно и вы берете на себя миссию некого "вершителя судеб" типа Павленко ;)

А если кому-то не понравится как лично вы пользуетесь своей собственностью, тоже изымать?

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:56 
Посетитель

TOFSLA писал(а):

Не кажется. В дикой стране и методы устранения проблем - дикие, увы. А в данном случае и документов на собаку нет, как я понимаю. Так что - аминь и вуаля. {crz}
Что касается владения собственностью: все сферы по части владения/распоряжения ею у нас более-менее отрегулированы, кроме этой, как вы тоже знаете, наверное. То есть - правовой вакуум в сфере обращения с животными. Не удивительно, что его пытаются заполнять сами граждане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:02 
Частый гость

Праааавильно...
Что упало-то пропало.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:06 
Старый знакомый

SVETIKUS писал(а):
Не кажется. В дикой стране и методы устранения проблем - дикие, увы. А в данном случае и документов на собаку нет, как я понимаю. Так что - аминь и вуаля. {crz}
Что касается владения собственностью: все сферы по части владения/распоряжения ею у нас более-менее отрегулированы, кроме этой, как вы тоже знаете, наверное. То есть - правовой вакуум в сфере обращения с животными. Не удивительно, что его пытаются заполнять сами граждане.

Собака и есть собственность.
В остальном да, дикая страна. Маленький человечишко получил в руки козырь, чужую собаку, и теперь глумится над хозяевами и собакой.
Если вспомнить похожие "подвиги" зоо, историю с лайкой, с борзой, с сенбернаром (заметьте, ни одной дворняги) то не удивительно что между зоозащитой и зоошизой ставят знак равенства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:06 
Участник

Марта писал(а):
Судя по выложенным скринам, она сразу пошла на контакт и готова была вернуть собаку. Думаю, что неправильные действия хозяйки и ее оскорбления в мошенничестве и привели к такому результату.

Марта...мы вроде договорились, что Вы не видите моих сообщений, я-ваших.
Или вы решили что стало по другому?
Нормального финотчета там нет. Несмотря на существование юридического лица сборы систематически проводятся на карты физических лиц.
И вы тут заливаете про мошенничество?
И много чего ещё :P
Так что напоминаю вам про достигнутые когда-то договоренности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:09 
Частый гость

Атенаис писал(а):
Праааавильно...
Что упало-то пропало.)))

трындец
а к себе применить это не пробовали?
вдруг,машину угонят? или тьфу тьфу не дай Бог кто-ро из родных потеряется...
тоже будете про что упало то пропало???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:11 
Участник

SVETIKUS писал(а):

Не кажется. В дикой стране и методы устранения проблем - дикие, увы. А в данном случае и документов на собаку нет, как я понимаю. Так что - аминь и вуаля. {crz}.

Страну только не надо трогать :angry:
В любой стране живут люди и они разные - одни люди, а другие с манией величия вершителей "своих правил"

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:12 
Частый гость

Юленька писал(а):

трындец
тоже будете про что упало то пропало??

На машине номер есть и регистрация.
А собаки и кошки с чипами у меня и адресниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:15 
Участник

Атенаис писал(а):

На машине номер есть и регистрация.
А собаки и кошки с чипами у меня и адресниками.

Не является обязательным чипирование. В 50% случаев оно нужно чтобы не уперли животное зоошизики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:16 
Частый гость

Юленька писал(а):

трындец
тоже будете про что упало то пропало??

Или вы бабку и деда имеете ввиду?
Лично за моих мне еще и приплатят, что б забрала обратно.))
Не знаю, может на ваших по другому смотрят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:18 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Не является обязательным чипирование. В 50% случаев оно нужно чтобы не уперли животное зоошизики.

Все верно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:34 
Участник

Атенаис писал(а):

Все верно!

то есть вы признаете что воровство породистых животных с целью перепродажи для зоошизы-один из способов дохода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:44 
Частый гость

Атенаис писал(а):
Или вы бабку и деда имеете ввиду?
Лично за моих мне еще и приплатят, что б забрала обратно.))
Не знаю, может на ваших по другому смотрят...

все с вами понятно :bye:
обычно у нормальных людей по-другому ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:52 
Активист

Sonechka писал(а):
то есть вы признаете что воровство породистых животных с целью перепродажи для зоошизы-один из способов дохода?

А что это первая история?Вспомним сенбернара..дога,про йориков я вобще молчу..и везде были замешаны приюты...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:54 
Частый гость

Юленька писал(а):

все с вами понятно :bye:
обычно у нормальных людей по-другому ;)

Это Вы себя нормальной считаете?
сравнить моих родственников с чужим облезлым кобелем, для вас в порядке вещей?
сравнивайте этого кобеля со своими родными!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:58 
Частый гость

Атенаис писал(а):

А Вы тоже бы с радостью сели в тюрьму за чужую собаку?

Вот именно, за "чужую".
"Тебя посодют, а ты не воруй"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:59 
Частый гость

Sonechka писал(а):

Как я могу признавать, на что там живет зоошиза? Я с ней не знакома.
задавайте более конкретные вопросы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:02 
Участник

Скоро форум ВХ, похоже, превратится в филиал группы ДТП и ЧП, где в комментариях все срутся между собой, забывая изначально, о чем пост, и за кучей личных разборок, в духе «самдурак и козаутебядура» невозможно вычленить информацию о собаке и ее судьбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:05 
Посетитель

Что имеем: Собака потерялась 27.09. Погода в тот день была 14 градусов. ЭТО ТЕМ, КТО ПРО ОДЕЖДУ ДЛЯ СОБАЧКИ ОРЁТ. Далее поиски собаки начались сразу же. О чем есть информация в инете и развешенные кругом объявления. Как следует из переписки Екатерины с Натальей (скрины есть) - Наталья подобрала собаку 29.09.. 01.10 Наталья нашла объявление Екатерины и позвонила ей. Приметы собаки совпали и сомнений у Натальи не вызвали, кроме того, о плачевном состоянии собаки не было сказано ни слова. Наталья готова была вернуть собаку за 3000 рублей ей лично, якобы потраченные на амуницию для собаки (чеков никаких не предоставлено) + помощь приюту (вознаграждение, обещанное за собаку). Договариваются о встрече, на которую НАТАЛЬЯ просто не является. Екатерина 2 часа её ждет. 3000 рублей наличными у неё с собой + корм для приютских кошек. В телефонном разговоре (аудиозапись имеется) Наталья требует перевода денег на карту и только после этого обещает вернуть собаку. Так на минуточку - а что у нас помощь кормом уже не принимается или приюты совсем зажрались? Только наличку принимают? Не совсем обнаглели-то? Натальей начинаются поиски НОВЫХ хозяев для собаки. Не охренела ли совсем? Настоящие владельцы просто заносятся в черный список. Екатериной подано заявление в полицию (скрин с входящим номером есть). Одновременно в инете создаются темы с просьбой помочь вернуть собаку. Натальей озвучивается, что собака в плохом состоянии. В переговоры вписывается Александр - знаменитый Легион - типа он лично обязуется вернуть собаку и приют во главе с Натальей они берут под охрану - три раза ХА).07.10. собаке делается операция по удалению грыжи и производится кастрация. ХОЗЯЙСКОЙ СОБАКЕ. БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА. После операции состоялся разговор Екатерины и Александра (аудизапись имеется). Разговор ни о чем... По факту собака В ОПАСНОСТИ. Александра - охраничка фигова - Наталья так же бортанула. Доводов она не слышит. Имеем по факту: незаконное удержание чужого имущества, вымогательство, умышленное нанесение вреда чужому имуществу. Доказать, что данное имущество находилось у Натальи труда не составит. Предложение Александра сказать, что собачка убежала - тоже нереально, так как Наталья обязана отвечать за чужое имущество. На тот момент настоящие владельцы найдены были. Наталье отвечать по закону. Судя по реестру - учредитель у приюта не Наталья. Наталья всего лишь директор. На месте учредителя, я бы быстренько уволила Наталью - дама явно неадекватна и лишние неприятности в виде налоговых проверок, проблем с арендодателем и пристройством энного количества кошек учредителю ни к чему. Это единственный шанс сохранить доброе имя приюта - доказать, что адеквату там не место. Наталья ответит по суду. УК никто ещё не отменял.
На данную минуту собака владелице не возвращена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:05 
Частый гость

Римма РР писал(а):
Вот именно, за "чужую".
"Тебя посодют, а ты не воруй"

Вы считаете, что роизошла кража?
Я нет. Жнщина подобрала чью*то собаку. Хрен знает чью, без клейма, без чипа, без документов!
хотела вернуть за вознаграждение...
Вознаграждение зажали, телевиденье вызвали, обос...и, еще и в милицию заявили.
Вы в этой ситуации , не испугались бы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]