Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 13 дек 2016, 14:29
Старожил
Автор темы
А лечение Касьяну какое было назначено?
Мне бы самой на гормоны щитовидки сдать
А с котом даже и не знаю... Нам бы зубы как-то... Причём не только коту... Он не только воду пьёт, он ещё и цветы все об,ел, если сразу как проснется, что-то в пасть не закинуть - хана цветам, пакеты полиэтиленовые облизывает все время, и щеку свою жует(( И так собаке УЗИ надо, а она Дане уступила место
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить не удается. Последыш Глебушка- косоглазый кот-анархист. Иногда просим помощи.
Добавлено: 13 дек 2016, 14:41
Участник
Нам спецкорм щитовидный помог, гормоны в норму пришли (в нем йод занижен, за счет этого он в организме приходит в норму). Но там совсем-совсем ничего нельзя другого, мне даже в хлеб таблетку заворачивать не разрешили, поскольку в хлебе тоже йод есть а чем дальше, тем оно больше за собой тянет и на всё в организме влияет. Естественно не в лучшую сторону. Давайте кровь оплачу, чтобы уж убедиться что это не оно. Пните меня, когда сдадите.
Добавлено: 13 дек 2016, 14:51
Старожил
Автор темы
Ой, Света, не знаю - тут клиника -то с б/х врут через раз, а на гормоны Как-то я не готова к такому повороту(( Ну мы начнём с УЗИ, оно ничего не стоит, а там видно будет...
Добавлено: 13 дек 2016, 17:48
Старожил
Автор темы
Зубы удалять надо. Много, не один. В клинике это нереально по финансам, да и замечательный доктор, которая приходит к нам домой, делает это лучше остальных ))) Если не откажет, тогда про кровь на гормоны и спросим. Только доктора звать уже неудобно - опять пробили ломами крышу, опять составляем акты протечек... 6 лет живём как бомжи((( и перед котами стыдно(
Он долго сносил побои, сейчас отожрался, окреп и ну давай мочить всех, включая собак и меня))) Десна рассмотреть удается не очень, но красный ободок есть, никуда не делся, жить коту сие не мешает.
Данины челюсти практически у нас первоочередное среди других важных дел, мы сначала деньги эти стратили на еду,сейчас получим - вернем мальчику и надо будет драть к чертовой матери почти все обломанные зубы, болят ведь наверняка(( Не повезло Дане с куратором, но что поделать.. Зато жив, в тепле, начал есть огурцы и помидоры - с голодухи-то Картошка, морковка и свекла - это вообще любимое )) Булка, сушки, макароны... И кофе с молоком. А вот конфеты, купленные на форуме - не пошли, одну обжевал и бросил, конфеты в вазочке - единственное из продуктов, что стоит на столе
Ну это же чудо! Красава!. Плохо ток, что дерется(
Про воду, ну самое плохое-это сахар, увы. Про щитовидку честно не слышала, чтобы давала обильное питье
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 13 дек 2016, 17:57
Старожил
Автор темы
Печень может, почки, при совсем никакой уже печени у меня собака литрами пила воду
Дерется, драки теперь перманентные, все против всех, народ ходит с расцарапанными носами и прокушенными ушами. Половине котов когти подстричь нереально. Когтеточки у нас закончились(( Ковролин для перетяжки(( Остались диваны(((
Васька Ну у нас вот при совсем никаких почках пьет много, я писать просто не хотела-не думаю что у Дани все так
А успокоительное им подавать? Понимаю, что фуйня но таки....
У меня вопрос, у меня есть сильно просроченный кестостерил на 2 года почти, кто как думает-смысла нет? Просто кончается, а покупать своему больному ввиду всего не на что
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 13 дек 2016, 18:28
Старожил
Автор темы
Ленин врач в чине его когда щупала, сказала, что почки уменьшены. Кетостерил у меня ещё есть, один на нем постоянно, второй курсами. Если Даня будет третьим - пойдём по миру((
Лен, я проезжала ваш Леруа, когда ездила к Ане за мясом, но погода была такая, что уже не до ковриков, ещё поеду, в Ленте или Окее не помню - 140 примерно такой же, ну жаба душит, хотя твой висит , и зубами и когтями - пока живой))
Ну вот у нас начиналось с уменьшения почек Вернее, таки с рвот и плохого аппетита, а потом уже по осмотру Мы вот на нем постоянно, а я все отложила-спустила на непонятно кого( Вот думаю-убью я кота просрочкой или что Он сейчас сдал резко Но я так понимаю, первых двух симптомов у дани нет И да, мы таки тогда сначала кровь на сахар качнули, он был понижен Нам сказали, это характерно для почек
Добавлено: 13 дек 2016, 18:59
Старожил
Автор темы
Я просрочкой годичной долго кормила, ничего, кстати, почечник мой практически вылитый Даня, только легче в два раза)
А вчера приходила тётя домоуправ - тётя котят плодит, кошечка у неё метис сиамской, беленьких рожает, но эта умница - в каждый помет штуки четыре, а прошлая по 11-12, тётя добрая, позволяет кошке удовлетворять естественные надобности...
Добавлено: 15 дек 2016, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Когда мои выходят на тропу войны, я сразу в обе емкости с водой по 5-6 капель стоп-стресса, на дней 3-5, напряженность боевых действий достаточно быстро, и, главное, надолго, снимается не знаю, правда, как это осуществить с собаками, у них же тоже вода в доступе? удачи вам на УЗИ
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
ААА! Мы не одиноки! вот этот товарищ viewtopic.php?f=2&t=152477 жрет все что ни приколочено, думали что сырую картошку таскает и ест вместе с землей, потмоу что она с дачи и в подполе стояла, там мыши бегали. Убрали. Нет! Нашел свеклу из магазина и ест сырую! И это через час после еды! Хлеб вообще трясется и на ура за 1,5 секунды разрывает любой полиэтиленовый пакет, даже если там сахар((((( видать магазином и продуктами пахнет. Начал приучать нас к тотальному порядку, что весьма неудобно.
Если объедается то видимо имеем соли в мочевом пузыре, кормить если меньше- вот блин начинается этот дикий жор. может какие-то успокоительные нужны? Почки еще не успели проверить только мочевой(((
Разживусь денюжкой пойду по врачам. Буду за нашим собратом " по жору" в вашей теме смотреть! И еще, дико мяукает когда едой занимаемся, но спокоен с собаками и кошками, может трястись от нетерпения выпустить когти вставая на задние лапы мне в ноги, может отобрать еду и помахать когтистой лапой перед другими кошками и даже собакой, но мочить у нас никого из животных нельзя, я иерархию соблюдаю. Прям полегчала что такой Жоркин еще один есть! Какой стресс у них после выживания на улице ....
Добавлено: 15 дек 2016, 17:14
Старожил
Автор темы
Тигра Не, вы не одиноки Пшикалка стоит на кухонной столе, Даня очень огорчается, когда ему показываешь, даже нажимать не надо))
А мы приехали, нам вообще свезло - на 12 записанная собачка опоздала и Е.В.Бушарова отУЗИла мою Манечку)) Плохо только то, что Даню, невзирая на его дикие крики, держали девушки , и что происходило при осмотре у него, я не слышала. Но заключение дали, сказали, что звери очень хорошие - приходите ещё, таки мы придем У Бушаровой количество зверей дома такое же, как и у нас, у нас разве что нет вороны Ворона не летает, но кошек гоняет, пыталась спереть в клинике машинку для стрижки, за провод ее в клетку потащила. Про избитую ворону я, вроде, тему даже видела.. Дарков, который смотрел Даню, сказал, что надо сдать мочу, потому что почки, да, возрастные, а БХ креатинин высокий даёт уже тогда, когда почки того.... Но у почечника моего креатинин такой был 4 года назад - все, реанимация, почти труп(( а тттт легонький, злобненький, на таблеточках, но живой)) Даню взвесила в клинике 5900, весы что ли мои врут, или с голодухи...
По заключению - признаки редукции предстательной железы, обе почки - признаки нефроза, нефролитиоза ? Второе не очень разборчиво. В остальном в брюшке порядок))
Добавлено: 21 дек 2016, 16:39
Старожил
Автор темы
Olgitza Воюют, гады, ночами((( Есть Фитекс и стопстресс, в воду не пойдеть - у меня ведра, двухлитровые, пять штук в разных углах, ежедневно меняю, а вот в еду, пожалуй, попробую..
Данечку записала на КТ. На ПН на 13-00.
Как думаете - написать Е. В. Бушаровой ЛС ВК очень большая наглость ? Может, ей это будет интересно - ее назначения ХПН щику с жуткими анализами, на которых мы живем пятый год и то, что кот пока ттттт жив) На приём к ней попасть нереально, да и нам ни к чему, новые почки котуине пришьют. А так - когда мои прооперированные глаза смотрели лет через 12, они даже все записи подняли - какая бригада и как и что. Им самим было интересно.
Васька А раньше общались в интернете? Если общались-почему нет Да и если нет-а что такого то, вы же не денег просите, а интересный факт хотите сообщить
Добавлено: 21 дек 2016, 20:05
Старожил
Автор темы
Нет, не общались, на приёме были дважды, давно, и дважды на УЗИ - семь лет назад и вот сейчас, не попасть к ней. Но страничку ВК я когда-то видела. А так - у нас есть чудесный врач, ей я ВК могу написать, да и проблемы в основном хирургического характера- зубы вот, яйца(( у Косого из пасти запах - жуть. Тоже надо смотреть в динамике - может, пора драть чего. Но ему без наркоза палец в рот лучше не совать. Машинку нам нынче не починили, поедем мы с Данечкой на не совсем рабочей, не хочу перезаписываться, авось доедем, а то опять все деньги истратим. На метро с ним никак - он в дороге орет не затыкаясь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0