Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Требуется передержка! Семья смертников. Помогайте пиаром!
Добавлено: 14 июл 2016, 00:46
Посетитель
Васька писал(а):
Простите за дурацкий вопрос - а почему деньги надо куда то отдавать, котята не вакцинированы, топ на Авито отнюдь не бесплатен
корм, наполнитель, кастрацию и вакцинацию я беру на себя...... доп. расходы на бензин и магазин тоже)) чеки могу выкладывать, дабы вы не сомневались, что коты стерилизованы и привиты......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Сос! Требуется передержка! Семья смертников. Помогайте пиаром!
Добавлено: 14 июл 2016, 00:48
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Alchenok писал(а):
у меня получается 4737...... на 300р меньше, чем вы пишете...... Может ещё кто-то пересчитает, чтобы Вы поверили? Или сами пересчитаете?
Мною все пересчитывается при каждом поступлении либо расходах. Считайте внимательнее и найдете. А в вашем отчете сомневаться начала после ваших же слов.
Добавлено: 14 июл 2016, 00:50
Посетитель
Васька писал(а):
Простите за дурацкий вопрос - а почему деньги надо куда то отдавать, котята не вакцинированы, топ на Авито отнюдь не бесплатен
Просто человеку нужно до..кхм..докопаться до чего-то, вот и пытается (мною не один раз было предложено перевести ей на карту, отказывается), а так как котята еще не обрели свой дом считаю, что деньги пусть лежат. Когда в Хэппи уйдут, тогда можно и в сос переводить.
Добавлено: 14 июл 2016, 00:55
Посетитель
Блонди писал(а):
Мною все пересчитывается при каждом поступлении либо расходах.
Посчитайте еще раз!!! Сумма не верная!!! Я не буду утверждать, что имел место злой умысел, скорее всего где-то упустили сумму в 300р, но для корректности отчета было бы хорошо это исправить!!!
Девочки, посчитайте, пожалуйста, мне не верят!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 14 июл 2016, 01:14
Посетитель
Alchenok писал(а):
Посчитайте еще раз!!! Сумма не верная!!! Я не буду утверждать, что имел место злой умысел, скорее всего где-то упустили сумму в 300р, но для корректности отчета было бы хорошо это исправить!!!
Девочки, посчитайте, пожалуйста, мне не верят!!!
Фин.отчет корректен. Если поп.совет скажет, что ТАК ЖЕ КАК И ВЫ не видит сумму, написанную итого, то я им отвечу. А вы считайте внимательнее.
Добавлено: 14 июл 2016, 01:18
Посетитель
Alchenok писал(а):
До Хэппи я их финансово доведу. Вы тут при чём??
я ими и занимаюсь.....
С такими фразами, что ваш муж нервничает и котята в любой момент окажутся чуть ли не на улице (НЕ ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО, Т.К С ТЕЛЕФОНА, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН), я сомневаюсь, что вы доведете их до Хэппи.
Какая вы все-таки склочная женщина.
Дубль 2 и последний. Не хочу с вами общаться, надоели чесслово. Но за темой слежу.
Добавлено: 14 июл 2016, 01:25
Посетитель
Блонди писал(а):
С такими фразами, что ваш муж нервничает и котята в любой момент окажутся чуть ли не на улице (НЕ ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО, Т.К С ТЕЛЕФОНА, НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН), я сомневаюсь, что вы доведете их до Хэппи.
Какая вы все-таки склочная женщина.
Дубль 2 и последний. Не хочу с вами общаться, надоели чесслово. Но за темой слежу.
Мой муж нервничает и может потребовать котов куда-то деть, именно по-этому уже заранее прошу поискать передержку одному из них! Вы то тоже отдавали их по требованию мужа (если я не ошибаюсь) и достаточно с жесткими сроками, в отличии от меня. более того я говорю, что до Хэппи я ФИНАНСОВО их доведу, т.е. корм, стерилизацию, прививки, ПОЕЗДКИ, я ОПЛАЧУ!! В отличии от вас...... где даже поезда ко мне стоила 350р!! Сказали бы, я бы бесплатно забрала бы.... Мне на передержку кошек на метро привозят в переносках и ничего.... Итак даже если найдется передержка одному из котов я готова оплатить переезд, корм, напонитель, стерилизацию, вакцнацию, что еще? ВСЁ!
Последний раз редактировалось Alchenok 14 июл 2016, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2016, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Alchenok писал(а):
... Вы можете посоветовавшись решить куда направить собранные средства в СОС! Тем, кому они действительно необходимы и Попросить Блонди их туда перечислить! ...
Пока судьба котят никак не определилась, все шатко-валко, деньги на их счету должны быть хоть какие-то. Возможно, понадобится их перевозка (если AnNo удастся договориться и их взяли бы хотя бы на конюшню, как она ранее писала) или найдется платная передержка... Не знаю. Но попсовет распускать рановато. Пусть что-то решится, как уже псали, хотя бы какой-нибудь "хеппи" или "не очень хеппи"... Возможно, кто-то считает по-другому. Пусть отпишется тогда. Если муж Alchenok все-таки вышвырнет котят на улицу - будет еще хуже и обиднее. Столько споров, взаимных обид. Бедные, не знают, что они всему виной.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 июл 2016, 18:49
Посетитель
Я уже писала, что котят обеспечу финансово! У меня собака пристроилась, с платной передержки, которую я оплачивала без всяких поп-советов. Так что средства теперь могу направить на этих котов. А брать деньги за бензин ну вообще смешно. Я отвезу бесплатно.
Но вы как хотите
Ирина_Чугунова писал(а):
Не знаю. Но попсовет распускать рановато
это просто было ненавязчивое предложение))) потому как эти деньги я всё-равно брать не буду!!!
Ирина_Чугунова писал(а):
Если муж Alchenok все-таки вышвырнет котят на улицу
Вышвырнет, это вы уж как-то грубо.)) Попросить может и попросит.... Сейчас он уехал на две недели, а что делать дальше мы с Зоей решим в телефонном разговоре, тут её почти не бывает. Я переживала за пиар и по поводу тишины в группе (представьте, вам привезли животных и все вдруг исчезли и ими не интересуются , конечно нервничала))), сейчас я поняла что к чему и примерно поняла как и что делать дальше)) тем более еще и собака моя пристроилась благополучно, как я выше написала и образовались свободные средства, в экстренном случае найдем хоть платную передержку.
Последний раз редактировалось Alchenok 14 июл 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2016, 21:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Alchenok писал(а):
...Я переживала за пиар и по поводу тишины в группе (представьте, вам привезли животных и все вдруг исчезли и ими не интересуются , конечно нервничала))), сейчас я поняла что к чему и примерно поняла как и что делать дальше)) тем более еще и собака моя пристроилась благополучно, как я выше написала и образовались свободные средства, в экстренном случае найдем хоть платную передержку.
Естественно, я бы нервничала.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 июл 2016, 00:27
Посетитель
Пыталась дать глистогонное...... И вот удивительные вещи Семён Петрович (П-Полосатый) который уже даётся на руки, постоянно трётся об ноги, приходит спать в кровать, при попытке запихнуть ему таблетку запаниковал так, что обдул одеяло, которым его держали и прокусил мне палец((((( Таблетку выплюнул((( А вот Семён Борисович (Б-белый) хоть и поймался не сразу, зато как в одеяло завернули покорно пасть дал открыть и таблетку проглотил..... Вот ведь характер у котов
Буду ещё пробовать проглистогонить Петровича (он, кстати и уши не дал обработать, а Борисыч дал). Далее подготовка к стерилизации и вакцинации)) Чек ниже, сначала не думала его выкладывать, т.к. не фин отчета ради, но потом решила просто для подтверждения того, что глистогонное действительно покупалось, по-этому простите что мятый)
Добавлено: 16 июл 2016, 00:52
Посетитель
living_in писал(а):
С отчествами не особо пристраиваются Давид Маркович полгода сидел
да это больше для форума, чтобы понятно было про кого я пишу) Я пиарю вообще без имён, это ручкам даёт возможность самим выбрать имя какое им нравится) чаще нравится сам процесс выбора имени)) Коты ни на какие имена не реагируют, так что отчества ни к чему не обязывают)
Добавлено: 16 июл 2016, 22:13
Посетитель
Вот что смогла, то запечатлела..... ну супер пугливые коты, которые при этом отпор врагу могут дать хороший))) но боятся даже направленного на них обьектива!
Добавлено: 20 июл 2016, 17:08
Посетитель
Автор темы
девочки, по диагонали посмотрела тему - не ругайтесь, пожалуйста
меня спрашивают - куда деньги слать или не слать?
пиар обновлен
Алла, либо на конюшню пристроим (после кастрации) кого-нибудь- там, думаю, возьмут, обещали, либо, если будет понятно, что котик хочет с людьми, я кого-нибудь наверное смогу перехватить после 12го сентября. кто-нибудь до 12го сентября сможет перехватить котенка, чтобы Алле было проще?
ПС, если что-то срочное - лучше звоните. мне не до интернета совсем
Добавлено: 20 июл 2016, 17:41
Посетитель
AnNo писал(а):
Алла, либо на конюшню пристроим (после кастрации) кого-нибудь- там, думаю, возьмут, обещали, либо, если будет понятно, что котик хочет с людьми
Петрович (серо-полосатый) он впринципе адекватный кот, на руках не сидит конечно, о гладится спокойно, не шугается и не прячется, спит на видном месте, мурчит, только неуютно себя чуствует на руках и пытается спрыгнуть....... а вот белый он очень пугливый и я даже не знаю хорошо ли ему будет на конюшне??? он не дичок, а именно трус..... хотя последнее время стал даваться гладиться, когда кормлю об ноги трется, но всё это ещё очень аккуратно и осторожно, при том что у меня он уже полтора месяца. Переезд для него будет стрессом и опять долгое привыкание, не все к такому готовы((( Вот как думаете что ему лучше??
Звонки то есть на котиков, хоть какие-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2