Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос. Приморский р-он. Умерла бабуля,внуки хотят 13 кошек выкинуть в подвал Помогите с пиаром четырёх оставшихся котеек
Добавлено: 12 фев 2016, 15:25
Участник
Автор темы
https://vk.com/club78245273?w=wall-78245273_1539Позвонила мне совершенно незнакомая женщина,кто то ей дал мой телефон,у неё умерла мать 90 лет,которая собрала в свою комнату кошек ,в квартире также проживают дочь с мужем и сын ,который грозится кошек отправить в подвал или усыпить.
№1 Кошка Агаша, 2 года. Пугливая, но видно что и хорошая и ласковая. А уж какая красивущая.
№2 Кошка, 13 лет. Старенькая, самая спокойная и ласковая. Её не хотят отдавать. Я так поняла единственная кошка, которую не стали стерилизовать.
№3 Кошка Рыся, 8 мес. С коротким хвостиком. Напугана жутко. На передержке.
№4 Котик Тиша 2 года, с самым обреченным видом, со взглядом не ждущим ничего хорошего...
АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЙ НА СТРАНИЦЕ № 8
ЧЕКИ ПО РАСХОДУ НА ГРИШУ СТРАНИЦА № 15 , 18 ,19, 20 финансовый отчет по Грише 18 стр.
Пугливый. Дома
№5 Кошка Кикажу, 8 мес. Пугливая. Пофоткали и сразу убежала в дебри квартиры... Но очень симпотишная.
№6 Кошка Нора, 3 года. Очень крупная, пепельная и пугливая. Живет безвылазно в комнате. Никто с ней точно не общается. Дома
№7 Кошка Рыся№2, 3 года. После серой эта кошка самая адекватная (на данный момент) Никуда не рвалась убежать, потом вообще расслабилась.
№8 Кошка Лана, 2 года. С пятнышками на пузике. Очень зашуганная, но погладить можно было.
№9 Кошка 2 года. Дикая. В руки не взять...
№10 Кот Вася, 8 мес. Пугливый. Но очень красивый, пепельно полосатый. Видела только мельком.
№11 Кошка Лисичка 2 года. Дикая. Видела мельком.
№12 Кот Гриша 2 года. Нашли последним и то думали уже не найдем... Кот облезлый, шерсть клочками. Десна жуткие. Пугливый. Но если прижать к себе, посидеть спокойно, то немного расслабляется. Вроде даже помурлыкал. Но при первой же возможности удрал. Нет гарантии что ему делают все манипуляции! Тем более нет гарантии, что там человек смотрит, ел сегодня кот или нет. Это относится и ко всем остальным...
Вот что получается с фин.отчетом: Финансовый отчет по Грише: ПРИХОД ПРИХОД 1000руб Майя Ефимова на стерелиз. 1500 руб Лена Нелен на стерелиз. 5000 руб Лена К. из контакта 1000 руб Виктория Владиславовна контакт 300 руб Натуся на стерелизацию 1000 руб Анна Александровна контакт 2000руб Лена Кисанья для Гриши 1500 руб Майя Ефимова В.Х. 1000 руб Лена Нелен для Гриши 600 руб Майя Ефимова для Гриши 500 руб Ливинг-ин для Гриши 1000 руб Юлико для Гриши 500 руб девушка за кота Тишу на корм оставшимся кошкам 1500 руб Оля Вострикова из контакта ВСЕГО ПРИХОД 8500 руб 5000 руб Лена Кр. из контакта на операцию Грише 1000 руб виктория Владиславовна из контакта на Гришу 1000 руб Анна Александровна из контакта на Гришу 1500 руб Майя Ефимова ВХ.
https://vk.com/wall-51725036_5456 ПОСТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ГРИШИ Вообщем что имеем 13 кошек : из них 6 не стерелизованных, 2 кота не кастрированных женщина более менее понимающая просить кошек пристроить. я ей сказала,сначала надо кошек стерелизовать,сказала что немного денег выкроит с пенсии ей 65 лет,а сын вообще нечего не хочет понимать. кошки в стрессе,сидят в одной комнате . фото есть у меня в контакте,но не всех кошек,попробую перетащить
со своей стороны помогу им с льготной стерелизацией.
пожалуйста кто нибудь сделайте пост на передержку,ведь быстро они не пристроятся.
мой телефон 89111206681
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 18 май 2016, 12:52, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос. Приморский р-он. Умерла бабуля,внуки хотят 13 кошек выкинуть в подвал Помогите денежкой операция Грише 13000 руб
Добавлено: 22 апр 2016, 10:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девушки, не ругайтесь! Гриша такой трогательный. Кто б еще помог ему денежкой на пропитание?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Гриша не то слово трогательный и нежный. А сейчас, когда его перестает мучить зубная боль, он еще и игривым становится. Надо будет еще шубку отрастить. Есть комплекс витаминов для шерсти - капается на холку по 1 пипетке раз в две недели 4 раза, я опробовала на своей ободранной аллергичной кошке, эффект очень понравился. Хочу теперь применить на Грише.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Приморский р-он. Умерла бабуля,внуки хотят 13 кошек выкинуть в подвал Помогите денежкой операция Грише 13000 руб
Добавлено: 22 апр 2016, 15:49
Участник
Автор темы
Новости на сегодня:
у Гришеньки сегодня ночью понос,в 3 часа и в 5 вставала к нему, давала смекту. утром позвонила Веронике Юрьевне,которая его оперировала,нас сегодня приглашали на прием, вообщем не поехали,все по телефону выяснили,врач сказала возможно понос от паштета, предложила сухой корм (каким ранее кормили) размочить Грише так не очень понравилось пришлось добавить паштета и размешать,поел сегодня Гриша больше спит,играть не хочет
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 22 апр 2016, 17:24
Участник
Автор темы
yuliko писал(а):
Может, попробовать другой паштет? Например, хиллс i/d гастроинтестинал.
Спасибо попробуем,в РК нет паштета гастроинтестинал?
может ещё от люголя (много я из шприца) сделала и может из за антибиотика,в понед. антибиотик последний день.
сегодня мы с Гришей дома делали укол и обрабатывали десны,так уже не дергался смазывание десен завтра последний день купила ещё облепиховое масло,попробую на ночь.
Гриша не дает расслабиться Сегодня целый день спал, а потом ближе к вечеру Маргарита Николаевна заметила, что он очень тяжело дышит, схватила котьку и побежала в клинику. 39.7. Сделали рентген - отека легких нет, с т.зр. сердца все более-менее. Доктор сказала, что одышка от температуры. Подозревают у Гриши герпес-вирус. Сделали клинику крови, еще какие-то соскобы, как я поняла, на герпес. Клиника будет завтра, анализ на герпес-вирус через 2-3 дня. Грише укололи жаропонижающее, отправили домой. В основном спит, немного поел. Какой-то котик у нас - не одно, так другое... Ну, и очередной попадос на деньги... Насколько я поняла, Маргарита Николаевна потратила больше 3000... Чеки выложим позже. Когда же Гриша позволит наконец-то спокойно выдохнуть?!..
Если Ариша могла подцепить герпес-вирус, то она его уже подцепила, т.е. поздняк изолировать. Мне этой зимой довелось столкнуться с этой хренью - откуда она взялась непонятно, но первой заболела привитая кошка, потом две непривитых. Остальные пятеро привитых были в норме, и еще две непривитые тоже ни разу не чихнули, хотя и были постоянно в контакте с болеющими. Насколько я поняла, в случае с разбушевавшимся герпесом нельзя допускать высокую температуру и отказ кошек от еды (двоих кормила насильно, поскольку не ели - не чувствовали заложенными носопырками еду). И все на 7-8 день поправлялись. Причем кошка с отсутствием иммунитета (время от времени на гормонах сидит) переболела даже без температуры - только кормила насильно, поскольку нос не дышал). Вообщем я так понимаю, что не так уж страшен этот ринотрахеит. Главное чтобы это действительно он был, а не какие-то более глобальные проблемы. Посмотрим, что будет по анализам.
Добавлено: 23 апр 2016, 09:50
Участник
Автор темы
Сегодня Гришенька более активен,покушал,пописал ,поноса больше нет,
лапками перебирает,на спинке валяется,ластится.
по поводу Ариши я тоже все передумала,её просто некуда,в комнату она сама не идет, да и моя глав,кошка не даст ей расслабится,будем надеяться что у Гриши не так все плохо, в 17 часов идем с ним в клинику.
ДЕНЕГ НАМ НАСЧИТАЛИ ЗА анализ крови,рентген легких,кислородная камера, ПЦР ,жаропонижающее и прочие медикам. 3041 руб
вчера вечером нам Ирина из Сертолово привезла 1000 руб,на погашение долга в клинике.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ :отдельное спасибо Юле и Маше.
Добавлено: 23 апр 2016, 10:51
Участник
Гриша, поправляйся! Не пугай нас!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
да я, собственно и не ругалась, просто с точки зрения большинства котиков все эти манипуляции - полное издевательство) даже трофим, который реально умирал, теперь выплевывает таблетки) он чувствует себя хорошо и нечего всякую гадость пихать так что конечно)
гришу очень жаль, но я прочитала, что вы к нескольким врачам сходили, с одинаковыми вердиктами, придется привыкать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
да я, собственно и не ругалась, просто с точки зрения большинства котиков все эти манипуляции - полное издевательство) даже трофим, который реально умирал, теперь выплевывает таблетки) он чувствует себя хорошо и нечего всякую гадость пихать так что конечно)
гришу очень жаль, но я прочитала, что вы к нескольким врачам сходили, с одинаковыми вердиктами, придется привыкать
Я просто восприняла Ваши слова как упрек в издевательстве над котом нам и тем, кто удалил зубки. Я думаю, Гришу можно не жалеть. Как нам стоматолог в Прайде сказал - да, жить без зубов невозможно, если за кота никто мышей не ловит, но если есть тот, кто добывает коту еду, то проблем нет вообще. Меня больше как тревожат его температура и вчерашняя одышка (сказали, что из-за температуры). Ну, и клинику сегодня посмотрим.
Я просто восприняла Ваши слова как упрек в издевательстве над котом нам и тем, кто удалил зубки. Я думаю, Гришу можно не жалеть. Как нам стоматолог в Прайде сказал - да, жить без зубов невозможно, если за кота никто мышей не ловит, но если есть тот, кто добывает коту еду, то проблем нет вообще. Меня больше как тревожат его температура и вчерашняя одышка (сказали, что из-за температуры). Ну, и клинику сегодня посмотрим.
Да, это нехорошо всё((
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 25 апр 2016, 09:55
Участник
Автор темы
Новости на сегодня :
Гришенька покушал паштет,который привезла Юля с удовольствием,пописал наблюдал за кошками,за мной,сидел ,перебирал лапками,валялся на спинке сегодня Гришулик меня очень порадовал антибиотик сегодня последний-десятый,что скажет врач дальше.
Добавлено: 25 апр 2016, 20:46
Участник
Да, они потом очень расслабляются и наглеют. Ох, как бы хотелось Гришу в хорошие руки пристроить. Что бы он получил все, что недополучил в своей жизни.
Добавлено: 26 апр 2016, 10:04
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Да, они потом очень расслабляются и наглеют. Ох, как бы хотелось Гришу в хорошие руки пристроить. Что бы он получил все, что недополучил в своей жизни.
ДА,ДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ГРИШЕНЬКУ В ХОРОШИЕ РУЧКИ ПРИСТРОИТЬ.
Гришенька с каждым днем все лучше выглядит,играет ластится хорошо кушает,всем интересуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0