Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Мне надежда светашова отказывается вернуть деньги за январь передержку за кузю?говорит всеуслуги были оказаны.что делать?
Если у вас дата оплаты 13 числа, то вы оплатили с 13.01 по 13.02 правильно? Или вы платили с 13.12.15. по 13.01.16? Если оплатили вперед, то просите вернуть деньги за то время, которое собака не досидела. Хотя.....всяк бывает. есть передержки, где оплата вперед за месяц и деньги не возращаются, даже если собака не досидела этот месяц. Это смотря как договаривались на словах или что у вас написано в договоре. (если он есть)
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 24 янв 2016, 12:46
Новичок
Штурман, я очень рада, что это так. Такой милый песик! Значит мне дали неверную информацию... Возможно Юля всех и не упомнит. Графу желаю хорошего пристройства!
Дорогие товарищи! Я Надежда - на карточку которой велись сборы по Юлиной передержке. Сразу отвечу, что я не знаю где она, знаю столько же сколько и остальные - в Крыму. На телефон не отвечает. Родителей ее я не знаю и ни разу не видела.А тем более не знаю, где они живут. Пишу с другим вопросом. На карточку пришли 5500 от КОГО?? Если это какой-то долг за передержку, то закажу Юлиным собакам корм. Если нет, то могу вернуть тому от кого пришли.
Дорогая САТИРА! за пса Кузю вам заплатили эти деньги,деньги отсылались НА ВАШУ КАРТУ,ВЫ их получатель,какие у вас там договоренности с Юлей- хз. Дата оплаты этой собаки 10 ЧИСЛО каждого месяца январь - февраль вам оплатили 13 января,собаку забрали 24! то есть,грубо говоря,пес отсидел платно ДВЕ недели! за оставшиеся дни ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! если в течении трех дней,вы не вернете сумму 2500 на карту куратора- будет тема о вас как о мошеннице
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля куратор Кузи немного лукавит, к Юле Кузя был привезен в последних числах месяца, соответственно оплата идет с последних или первых чисел, так что получается что он не досидел до конца месяца неделю....к тому же куратор не обеспечил собаку кормом на этот месяц, Миша кормил Кузю кормом который я привезла для брошенных собак, с одной стороны ничего страшного, просто куратор бы купил мешок корма и вернул его таким образом, но куратор требует вернуть деньги и за корм... то есть собаку без недели месяц кормили чужим кормом и + должны еще за это и приплатить...не знаю кому как, но тащить корм от и так обделенных собак это уже совсем чересчур... хотя переведенной суммы по идее не хватает и на корм и на передержку... по честному из суммы нужно вычесть корм, и потом уже считать сколько дней получается оплачено.. Насколько я понимаю, Надежда просто дала Юле свою карту для переводов, никакие вопросы по передержке она не решает, никто не знает чьи это деньги, так как они отправлены без подписи и без каких либо данных, а если позже объявится еще кто то и скажет что это именно его деньги?
куратору Кузи, как и всем остальным кураторам нужно решать вопросы с Юлей, ведь это ее передержка, и она брала оплату с людей, и договора заключены на ее имя
никто из нас не может решать финансовые вопросы на передержке, мы не знаем кто за что и сколько оплатил, сколько должен был заплатить и т.д.
странно что кураторы двух оставшихся собак не торопятся их забирать, зная всю ситуацию, тем более что родители Юли просили кураторов разобрать собак( как только оставшиеся две собаки будут забраны, можно будет опять сходить к Юлиным родителям, и объяснить что у кураторов к Юле есть финансовые вопросы, пусть тогда родители общаются с людьми и думают как эту проблему решить
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 26 янв 2016, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
ШТУРМАН, родители Юли ни у кого ничего не просили, потому что этих родителей никто не видел. Опять же, по Вашим словам, они настроены агрессивно, а предлагаете с ними какие-то вопросы выяснять. Ок, у меня вопросы есть. Дадите мне их контакты?
Мазявка контакты не дам, потому что у меня есть только адрес, который я не могу дать без согласия людей, но как вариант могу передать им телефоны кураторов, чтобы поговорили с людьми...
как бы и что не случилось, но так нельзя, просто сказать забирайте собак и все, какой то выход из ситуации надо искать...рано или поздно Юля все равно появится
Добавлено: 26 янв 2016, 23:50
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ШТУРМАН Вас опять на вранье потянуло? Кузя-оплачивался по 13-15 числам. Всегда. И платилось за домашнее содержание. И не были вы ни у каких родителей, как и родителей на участке, да еще и с недовольством. Весь ваш бред-и вранье летает по личкам, и никак вас не красит. Своих схватила и корм прихватила, и наутек. Это все, что вы смогли сделать? Вы никто, а вот Светашова упоминает бухгалтера в Юлиной деятельности. Это не вы??
Добавлено: 26 янв 2016, 23:53
Активист
ШТУРМАН писал(а):
Мазявка контакты не дам, потому что у меня есть только адрес, который я не могу дать без согласия людей, но как вариант могу передать им телефоны кураторов, чтобы поговорили с людьми...
А чего не дать? Не все впадают в истерику, и не всех пытаются спустить с лестницы. Нужно уметь разговаривать, может получится, но явно не у вас.
Добавлено: 27 янв 2016, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
ШТУРМАН писал(а):
как бы и что не случилось, но так нельзя, просто сказать забирайте собак и все, какой то выход из ситуации надо искать...рано или поздно Юля все равно появится
Тогда убедительно прошу передать мой телефон, могу даже и адрес домашний дать, мне не жалко. Раз уж Вам не лень ещё раз съездить ради этого к очень агрессивно настроенным родителям, будьте так любезны. Жизнь она Вам спасла, что ли, что Вы её так настойчиво защищаете...
Люшка Настя сама написала Надежде что оплата была по первым числам..мне в принципе все равно, кто и сколько кому должен, пусть разбираются с Юлей сами
если вам проще думать что я у родителей не была, думайте так, мне все равно... а еще лучше сами к ним сходите, вдруг именно вам расскажут что и как... не так давно вы говорили что у Геры и опекунов нет
Своих вывезла, и ? простите какой это корм я прихватила?
Мазявка да я ее не защищаю...просто если я не знаю где человек и что с ним, то не слушаю сплетни, а жду когда что то станет известно, не от третьих лиц, а от нее самой или ее близких, ну еще от милиции...все остальное домыслы
я предложила заехать еще раз к родителям, как вариант
мне вот интересно почему все вопросы адресованы мне? Я Юле не муж, не дочь и не мать, вместе с ней не жила, и как выяснилось знаю о ней меньше всех вас...если всем известны ее данные, и где она,то почему бы не встретиться с ней или ее родителями и не задать все вопросы на прямую? зачем все узнавать через третьи лица?
Добавлено: 27 янв 2016, 02:08
Активист
ШТУРМАН писал(а):
если вам проще думать что я у родителей не была, думайте так, мне все равно... а еще лучше сами к ним сходите, вдруг именно вам расскажут что и
Штурман, вы правда истерическая? Что ж вы тогда не можете пазлы то сложить? Вы управляли сборами, и тд, вам и отвечать, коли Юли нет. Спрос с вас и Светашовой.
И кота вернуть бы человеку-совершенно не мешало.
А касаемо Насти и Кузи, а то Светашова не видит -какими числами деньги на него поступают. Не стыдно? И увозя своих-вы корм привезенный, не забрали? Разве?
Люшка где я управляла сборами?? я размещала посты на корм, все сборы шли на Юлину страницу, за кормом ехала или Юля, или люди сами привозили....
насчет Кузи не знаю, но Надежда сказала что перевод не подписан и отправлен не с карты, то есть чей перевод было не установить...
не поняла вы меня к каким сборам примылить опять хотите??
увозя своих я ничего кроме собак не взяла... а вот забирая Джека я забрала для него мешок корма, который я же и привозила для брошенных собак, собак разобрали а Джек входил в то число тоже...что опять не так
Добавлено: 27 янв 2016, 02:36
Активист
ШТУРМАН писал(а):
Люшка где я управляла сборами?? я размещала посты на корм, все сборы шли на Юлину страницу, за кормом ехала или Юля, или люди сами привозили....
насчет Кузи не знаю, но Надежда сказала что перевод не подписан и отправлен не с карты, то есть чей перевод было не установить...
не поняла вы меня к каким сборам примылить опять хотите??
увозя своих я ничего кроме собак не взяла... а вот забирая Джека я забрала для него мешок корма, который я же и привозила для брошенных собак, собак разобрали а Джек входил в то число тоже...что опять не так
Ну при отсутсвии Юли-можно все и спихнуть. Тут ясно. Со Светашовой -дак и мы на ее карту отсылали когда-то. Это не секрет. Но, у нее то отговорка на бухгалтера, который имеет Юлино ИП.
И то, что это платеж за Кузю-сомнений у нее не возникло. Но вот неурядица-Светашова вернула 1500 Насте, а не 2500-как должна была. Вы там разберитесь, и деньги человеку верните. Платеж отзывать Настя не стала, хотя легко могла. Понадеевшись на порядочность держателя карты. У вас рука, руку мыла и моет. Но, в ващих играх-собаки , а не игрушки. Уверена, что за своих, вы не платили в январе. Знали все и наперед. И молчали.
Люшка ну так сделайте запрос в налоговую там и скажут кто в ип бухгалтер
Многие кураторы оплатили передержки вперед, и забрали собак раньше времени, но как нормальные люди ждут Юлю, так как адекватные люди, понимают что вернуть деньги куратору может только тот кто их получил - передержка мои оплачены забрала раньше так что не знаю кто у вас с кем руки моет и во что играет....переписка бессмысленная....время все покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0