Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpg
Bezymyannyy.png
1~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD9_8396.jpgliNFURkD9js.jpgMarusya-1.jpg
mikro~1.jpg
mikro~0.jpgVasya-3.jpgMusya2_-_kopiya.jpg4_oshi.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:35 
Бан

и 18 страниц копировать?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:39 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
и 18 страниц копировать?

зачем копировать, можно ссылку на тему дать..., проще свежие посты без всяких повторов и с конкретными просьбами....
это моя мысль, ну а как сделается, так и сделается...

как раз, когда много страниц, очень трудно докопаться до смысла ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:51 
Старый знакомый

Еще раз задаю вопрос.
РУФЬ, ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКИНУЛИ ЩЕНКА ???
А теперь прикидывайтесь что вы тут не при делах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:54 
Бан

да тебе уже не отмыться, хоть какую ложь и клевету наводи, тебя и о тебе все всем известно. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:00 
Бан

...от Марины ничего не требуйте, у нее полно больных кошек на лечении в ветеринарках, пять кошек на передержках, Миша, с которым надо гулять рано утром и после работы, сама работа. У Марины нет ни сил ни времени, зато они есть у вас с лихом и гаком, вот и вперед, давайте дерзайте. Хоть и надежды у меня нет на вас. Не удивлюсь, если не ошибусь. Вы тут только ерошкины команды выполнять.

Последний раз редактировалось Руфь 14 янв 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:04 
Бан

НУЖНА ПОМОЩЬ СОЗДАТЬ И ВЕСТИ ТЕМУ В ПОМОЩЬ МАРИНИНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!

есть помощники? к то отзовется? из здесь бла-бла-бла оппонентов никто, и так понятно. Они только бла-бла-бла, поучить-покомандовать. Не трудитесь, нужна конкретная практическая помощь, с советами, пожалуйста, в другие темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:45 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
да тебе уже не отмыться, хоть какую ложь и клевету наводи, тебя и о тебе все всем известно. {haa}

Неуважаемая. Я жду от вас ответа на вопрос ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКИНУЛИ ЩЕНКА?
Все обо мне известное выкладывайте в доступ отдельной темой. Хватит уже меня покрывать! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 19:39 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Неуважаемая. Я жду от вас ответа на вопрос ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКИНУЛИ ЩЕНКА?
Все обо мне известное выкладывайте в доступ отдельной темой. Хватит уже меня покрывать! {haa}

ER0SHKA ( Татьяна),
Ваш подход в помощь собаке весьма странен.
Если в теме скандал, никто помогать не будет.

А вы его провоцируете систематически.
Непонятна конктетно Ваша заинтересованность спихнуть собаку на 18 страницах.
Из множества тем, Вам интересна именно эта.
И Вы готовы на все,лишь бы Мише никто не помог.

Литературная деятельность Вас интересует больше, чем сама собака.

У Вас есть место на передержке. Уже давно есть
Вы отказали Вишкиной взять этого щенка на пердержку.

Но, не забыли о нем,а только вредите ему своими постами.
Зачем, непонятно.
Почему Вам интересно заставлять постороннего человека что-то делать за автора темы?

Можно, конечно, предположить, что " на воре и шапка горит."(руссская пословица)

Сейчас гуляли с Мишей, встретили бабушку З.Ф. Задала ей вопросы еще раз, кто ее просил вытаскивать щенка.
Она ответила, что звонили городские волонтеры. Просили вытащить щенка, посмотрели и бросили.
Вот все понятно. Фигурирует имя Татьяна в ответах очевидцев.

Ну и Вишкину подставили. Зачем ее было напрягать тему делать в отмазку своих грехов?
Она даже Главпост связно перессказать не может.
Сами бы и делали тему и далее все так, как Вы красиво расписали - по всему алгоритму- как и чего надо делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 19:53 
Участник

Согласуется ли с целями зоозащитного формуа философия?
( на примере щенка Миши)

Подход к щенку: Я выбросил его в подъезд в Сестрорецке и гордо уехал в СПб..

Потому что:
1. Нет куратора.
2. Никто не заплатит.
3. Щенок беспородный.
4. Его не пристроить.
5. Он будет гадить и грызть квартиру.
5. На нем не заработать и т.д.
не буду утомлять.
Нужно договорить до конца то, что недосказано:

Я взял щенка, подержал, он мне не подошел, потому, что на нем не заработать, и выбросил его на улицу.

В дальше - щенок умрет. Но не сразу. А за недельку.
Он будет голодный, избитый, его вышвырнут с лестницы, и он замерзнет в мороз минус 20
.

Но зоозащитник будет с полным осознанием своей самодостаточности, что он проявил волю и не взял! НЕ ВЗЯЛ! ДАЛ УМЕРЕТЬ!
Честь ему и хвала! И этот зоозащитник перегрызет горло всякому за свои принципы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:02 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
ER0SHKA ( Татьяна),
Ваш подход в помощь собаке весьма странен.
Если в теме скандал, никто помогать не будет.
А вы его провоцируете систематически.

Скандал провоцирую не я, а ваша замечательная Руфь, не надо с больной головы на здоровую.

Непонятна конктетно Ваша заинтересованность спихнуть собаку на 18 страницах.

Это простите как? У меня фантазии не хватает как можно спихивать ЧУЖУЮ собаку

У Вас есть место на передержке. Уже давно есть
Вы отказали Вишкиной взять этого щенка на пердержку.
Но, не забыли о нем,а только вредите ему своими постами.
Зачем, непонятно.
Почему Вам интересно заставлять постороннего человека что-то делать за автора темы?
.

Про место на передержке это сильно.... Пойду поищу, а вдруг и правда есть. :hmmm:
Да, я отказала Вешкиной, как и многим другим, дальше что?
Нет, про собаку не забыла, мне ее реально жаль. Так как с таким подходом как у вас, он будет жить у вас до смерти.
Вы этой собаке давно уже человек не посторонний, в отличии от автора темы, которая щенка в глаза не видела.

нно эта.
Можно, конечно, предположить, что " на воре и шапка горит."(руссская пословица)

Это вы про Руфь?
Сами бы и делали тему и далее все так, как Вы красиво расписали - по всему алгоритму- как и чего надо делать.

На СВОИХ собак притащенных домой мной я САМА и делаю и темы и "по алгоритму как красиво расписала" ( как вы крайнего не ищу)
Нафига мне делать темы на ЧУЖИХ собак?
ПРИТАЩИТЬ ЭТОГО ЩЕНКА ДОМОЙ БЫЛО ВАШЕ РЕШЕНИЕ И ВАШ ВЫБОР!
ПОМОЧЬ ЕМУ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ, НИКТО НЕ ВЗВАЛИТ НА СЕБЯ ЕЩЕ ОДНУ СОБАКУ, ТУТ ИХ У ВСЕХ ПОЛНО.
ПОЙМИТЕ ЭТО УЖЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:07 
Старый знакомый

Clementine Light
Ну хотите я вам перечислю ( с фотками) количество собачьих стариканов на моем попечении и у меня дома оставленных мной на доживание, ибо никому они на хрен не нужны.(НЕ кураторских!)
Чтоб вы уже успокоились и перестали считать себя "страдалицей всея Руси"
Поверьте, их содержание и лечение оооочень не дешево.
Может мне тоже пора начать посыпать голову пеплом и рыдать что мне не на что их содержать? :hmmm:
У вас же молодой здоровый и вполне пристраиваемый пес. Только вы пальцем не хотите пошевелить для его пристройства.

Писать длинные слезливые опусы ТУТ у вас время и возможность есть.
А сделать тему и заняться делом - возможности, а главное ЖЕЛАНИЯ нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:17 
Участник

Не надо давить на эмоции.

Фоток могу ответно кучу выслать, кто из кошачьих сдох на улице без помощи, потому что место собаками занято в квартире.
И кошки дома сидят по верхам.

Передержки кошек вышибают деньги весьма проникновенно всеми коллекторскими методами.
Никто на слезу не реагирует.
Конкретно- надо корм. Надо наполнитель. Надо и надо- а дальше никого не интересует, ваши слезы и ваши больные, в том числе и на доживании.

Чем Вишкина, создав тему по собаке, отличается, непонятно. В рамках форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 23:10 
Старый знакомый

Не надо давить на эмоции.

Фоток могу ответно кучу выслать, кто из кошачьих сдох на улице без помощи, потому что место собаками занято в квартире.
И кошки дома сидят по верхам.

Передержки кошек вышибают деньги весьма проникновенно всеми коллекторскими методами.
Никто на слезу не реагирует.
Конкретно- надо корм. Надо наполнитель. Надо и надо- а дальше никого не интересует, ваши слезы и ваши больные, в том числе и на доживании.

Чем Вишкина, создав тему по собаке, отличается, непонятно. В рамках форума.

Ну слезы тут уже 19 страниц пытаетесь вышибить вы, плачась как вам плохо.
Я просто ответила вам что у всех полно животных, не более того.
Еще раз для тех кто в танке.
КТО должен оплатить вам содержание собаки??
ВЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ И ВЗЯЛИ К СЕБЕ ЭТОГО ЩЕНКА.
"Вышибают деньгу "кошачьи передержки разве с форума? Стеная и заламывая руки??
НЕТ, они "вышибают деньги весьма проникновенно всеми коллекторскими методами" с КУРАТОРА.
Если куратора НЕТ, то с кого спрос?
Вы это можете понять или нет?
Вешкина НЕ КУРАТОР и себя им не обозначивала.
При чем тут она вообще непонятно
А если вы потрудитесь и перечитаете начало темы, то там понятно, что ни куратора ни спонсора у собаки тен и не было.
Мне лень возится выкладывать цитаты

Последний раз редактировалось ER0SHKA 13 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 23:21 
Частый гость

ER0SHKA
Вы нашли себе новый объект для троллинга - Марину ? Ларису троллить устали ?

Вина Марины в том, что она не перешагнула через погибающего щенка ? Зато потом бы говорила, что не может его взять, т.к. то и это и это тоже. Как тут некоторые - типа прикинули свои силы и мимо прошли ... А Марина не может.

Поэтому сейчас вы тут пишете фигню, а она в клинике на Комендантском с больными котятами и без денег. А дома 30 кошек и Миша. И ехать ей в Зеленогорск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 23:27 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
ER0SHKA
Вы нашли себе новый объект для троллинга - Марину ? Ларису троллить устали ?
Вина Марины в том, что она не перешагнула через погибающего щенка ? Зато потом бы говорила, что не может его взять, т.к. то и это и это тоже.

Прочитайте определение троллинга и будет вам счастье. {yee}
Нет тут ни чьей вины. Есть розовые очки, которые не бьются.
Надо было СРАЗУ не сидеть на попе ровно и всего делов
Ничего, что за ГОД эту собаку можно было бы уже давно пристроить?
Нееее?
Или плакаться тут ГОД прикольнее чем что-то сделать?
Его даже привить не удосужились за год то.
helen7770 писал(а):
Поэтому сейчас вы тут пишете фигню, а она в клинике на Комендантском с больными котятами и без денег. А дома 30 кошек и Миша. И ехать ей в Зеленогорск.

Видимо котят ей тоже кто-то сунул в руки и убежал... :hmmm:
Или сама решила взять?
Если что-то делаешь, то надо соизмерять свои силы и возможности, ну правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 23:47 
Частый гость

У нас с Мариной и у вас разные подходы к спасению жизни.
Вы прикидываете, может еще и денежку сможете поиметь. Платная все же передержка.
А Марина в долгах и в огромном количестве животных, которые умерли бы, если бы не она.
Она берет и делает. Иногда нервы сдают, конечно. И помощников - почти никого. И никакой выгоды, кроме мотания нервов, долгов и кучи живности вокруг.
Вот я не видела что-то никакой помощи от вас , кроме бесконечных криков о том, что нужно было не спасать. А здесь форум помощи бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 00:29 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
У нас с Мариной и у вас разные подходы к спасению жизни.
Вы прикидываете, может еще и денежку сможете поиметь. Платная все же передержка.
А Марина в долгах и в огромном количестве животных, которые умерли бы, если бы не она.
Она берет и делает. Иногда нервы сдают, конечно. И помощников - почти никого. И никакой выгоды, кроме мотания нервов, долгов и кучи живности вокруг.
Вот я не видела что-то никакой помощи от вас , кроме бесконечных криков о том, что нужно было не спасать. А здесь форум помощи бездомным животным.

У нас подход разный не по этому.
Я прежде чем хватать и бежать спасать думаю, потяну ли я еще одну животину или нет.
Исключение составляют моменты, когда оно мне покалеченное под колеса свалилось.
В остальных же случаях иногда лучше не трогать, чем обрекать животное быть тристопятидесятым в квартире с вариантом никогда не пристроится.
Подобрать, затолкать в квартиру и нихрена не делать это не спасение, это шизофрения.
Что касается "прикидок поиметь денежку", то вы понятия не имеете сколько и чего я трачу на своих животин.
Если я тут не побираюсь и не рыдаю о том как мне хреново живется, то это говорит только о том, что животных я беру и тяну соразмерно своим возможностям, чему научиться и вам желаю.
Помогать в данной теме можно чем?
Собачку взять? Или может передержку за год оплатить?
Увольте.
Остальную помощь (кормом/пиаром/прививкой/амуницией) предлагали.
Но для этого нужна рабочая тема. А делать ее никто не собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 00:37 
Частый гость

Пусть оно будет тристопятидесятым, но живым. Сытым и у него будет своя лежанка. Чем будет валяться мертвым в снегу. Вы можете с этим жить ... Марина чувствует их боль, как свою. У вас кожа другого типа.
Еще напишите знаменитую фразу о том "что всем помочь невозможно". Обычно такие никому никогда не помогают. Читаю ваши опусы и каждый раз думаю, что вы делаете на этом сайте? Варианты прикидываете ?
Мы все много тратим на животных. Только некоторые в минус, а некоторые в плюс.
А помочь можно тем, чем можешь. Было бы желание. Но это не про вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 11:45 
Активист

helen7770
Вы не заметили, что предложено многое.
Но человек не хочет сделать даже пост о пристройстве.
А уж не говоря об остальном
Поймите, какой бы не был "тип кожи", собаке все равно. Миша не понимает, что он мешает, что занимает место, что это не его дом и не его мама.
Год!!!!! Это очень много. Кроме самой Марины-никто не сможет помочь дальше.
Поста нет Пиарного.
Темы на помощь нет( это самое актуальное)
Фото нет

А Марина требует заплатить за год! Кто должен платить?
Видимо все таки Татьяна Н и Алла?
Опять же-где доказательства того, что это они подкинули "маленький заработок "Марине??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:11 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
Пусть оно будет тристопятидесятым, но живым. Сытым и у него будет своя лежанка. Чем будет валяться мертвым в снегу. Вы можете с этим жить ... Марина чувствует их боль, как свою. У вас кожа другого типа.
Еще напишите знаменитую фразу о том "что всем помочь невозможно". Обычно такие никому никогда не помогают. Читаю ваши опусы и каждый раз думаю, что вы делаете на этом сайте? Варианты прикидываете ?
Мы все много тратим на животных. Только некоторые в минус, а некоторые в плюс.
А помочь можно тем, чем можешь. Было бы желание. Но это не про вас.

Нет, "всем помочь невозможно" я не напишу.
Но помогающий человек должен думать, это как минимум.
Тогда не будет "бабкиных" квартир и "домашних" приютов с умирающими, истощенными и больными животными.
Люди которые их создали тоже не сразу натащили к себе кучу, это процесс постепенный.
Но если при этом не включать голову, то и происходит такое.
И "тип кожи" тут не при чем.
Я неоднократно видела во что превратились животные после пребывания у таких вот "горе спасателей"
Лучше б уж на улице оставляли, у животины хоть бы шанс найти пожрать был.

Что касается трат на животных, то да, можно быть плохой, брать на платную передержку, содержать на это своих и не побираться.
А можно быть хорошей, держать всех бесплатно и постоянно рыдать что нет денег на содержание того, чего набрал
Это личный выбор каждого.

по поводу помощи - вы перечитайте тему.
Сделать новую тему и собрать попсовет, предлагалось Марине еще ГОД назад. Также предлагалась помощь в фото/пиаре.
Но ей видимо не надо. Она с упорством достойным другого применения ищет виноватого.
И того, кто сделает это за нее.
Огорчу, НИКТО не сделает.
И повторюсь. Писать тут опусы время у нее находится, а сделать тему - нет
Видимо так надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:20 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:51 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
ну, вот вы и соиразмерили, оставили бабку с щенком на произвол судьбы и как самый настоящий зоозащитник, прошли спокойненько мимо, зная, что щенок погибнет, потому что бабка его у себя не оставит. И ничего для него не сделали, окруженная толпами надежных кураторов. Показательно, конечно.

Конечно показательно.
Что ж вы его в Сестрорецк подкинули, а не к себе забрали?
И спали спокойно, зная "что щенок погибнет, потому что бабка его у себя не оставит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 13:53 
Старый знакомый

А перечитав главпост я теперь вообще не поняла, о ком идет в данной теме речь. О Мише или пристроенной Куте? :hmmm:

Vishkina писал(а):
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 14:52 
Участник

Народ, хоре бодаться... тут сколько хошь переливай из пустого в порожнее..
Пёс вполне себе пёс, вырос, хороший, здоровенький.. он же не виноват, что ему повезло :)
как бы последних два этапа жизни ему организовать - ему бы позаниматься с хорошим кинологом, который может показать, как воспитывать, и дельные советы дать, и дальше дом искать.
Понятно, что это должно быть где-то недалеко от Сестрорецка (или с выездом? или где-то?) и достаточно бюджетно.. я в этом никак не разбираюсь, что вообще в этой ситуации делают? и кто в этом плане может помочь?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 14:58 
Бан

Можно подумать, вы по адресу обращаетесь. И к кому? К ерошке с люшкой? Вы же знаете, кто они и что они на этом форуме. И историю Миши знаете, который щенком должен был замерзнуть насмерть по практическим соображениям ерошки, потому что надо проходить мимо как она, соразмеряя свои силы и возможности. Что она и сделала, даже плюнув на просьбы и мольбы пожилой бабушки помочь щенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 16:05 
Старый знакомый

Olgitza, собаку надо хоть привить для начала. И фото хорошее сделать, чтоб пиарить можно было.
Купить прививку на предыдущей странице предложили. Только никто не отвечает. Видимо стенать интереснее чем что-то делать
Не помню, но он по моему еще и не кастрирован.
Какой смысл заниматься с кинологом (и кто это будет делать) если собаку даже пристроить не пытаются.

Руфь писал(а):
Можно подумать, вы по адресу обращаетесь. И к кому? К ерошке с люшкой? Вы же знаете, кто они и что они на этом форуме. И историю Миши знаете, который щенком должен был замерзнуть насмерть по практическим соображениям ерошки, потому что надо проходить мимо как она, соразмеряя свои силы и возможности. Что она и сделала, даже плюнув на просьбы и мольбы пожилой бабушки помочь щенку.

Руфь, вы совершенно правы. Да, я практичный человек и беру по своим силам.
Зато и не ору потом, что меня все бросили и животным жрать нечего.
А поскольку кроме животных у меня есть еще и дети с мужем, то я свои возможности соизмеряю.
Запозорить этим вы меня не сможете, не старайтесь. {haa}

Мише помочь надо, но тут многократно помощь предложена, только почему-то ей не пользуются. (могу цитатами выложить, но это много и долго)
Заклинило вас на "заплатите за передержку"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 17:14 
Участник

ER0SHKA

Татьяна, с кастрацией вот-вот вопрос должен решиться, про прививки спрошу. Марина считала, что он ещё маленький для кастрации.
Просто Марина по уши в котах, вот сейчас мотается с тремя котятами, дома тоже слабенькие совсем есть.
мы, кошатники, как-то привыкли пристраивать уже приученное ко всему животное, поэтому она к пиару так скептически подходит, наверное, с собаками несколько по-другому, будущему хозяину дается возможность самому ко всему приучать, но это со щенками... а со взрослыми? ведь к бабке не ходи, не приученного возьмут только на цепь...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 17:53 
Старый знакомый

Olgitza писал(а):
ER0SHKA

Татьяна, с кастрацией вот-вот вопрос должен решиться, про прививки спрошу. Марина считала, что он ещё маленький для кастрации.
Просто Марина по уши в котах, вот сейчас мотается с тремя котятами, дома тоже слабенькие совсем есть.
мы, кошатники, как-то привыкли пристраивать уже приученное ко всему животное, поэтому она к пиару так скептически подходит, наверное, с собаками несколько по-другому, будущему хозяину дается возможность самому ко всему приучать, но это со щенками... а со взрослыми? ведь к бабке не ходи, не приученного возьмут только на цепь...

Ну в данной ситуации я бы рассматривала пристройство за город. Цепь тоже разная бывает. Тут надо разговаривать и смотреть.
НЕ привитую, НЕ кастрированнную и НЕ воспитанную собаку пристроить в квартиру сложно.
Собаку воспитывать "под себя" желательно должен хозяин.
Для этого уже и нужен кинолог в дальнейшем. Сейчас это бессмысленно.
Но при отдаче собак стараются приучать ко всем полезным навыкам, чтоб потом хозяину было проще с уже обученной собакой.
Но если ничего не делать, то ничего и не изменится, правда?
Хотя бы привить, кастрануть, нафоткать и пустить в пиар.
Все шансы будут.
А так их нет от слова "совсем"
Если продолжать в этой теме переливать из пустого в порожне, то вряд ли что-то изменится.
Нужна НОВАЯ тема с четким перечислением нужд. И распределением кто и что может сделать
И делать эту тему надо Марине, т.к. собака у нее. И только она может выступать координатором действий.
я НЕ ЗНАЮ как до нее можно донести эту простую мысль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 04:55 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
И делать эту тему надо Марине, т.к. собака у нее. И только она может выступать координатором действий.
я НЕ ЗНАЮ как до нее можно донести эту простую мысль

Никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 15:45 
Участник

ER0SHKA ( Татьяна),
при всем уважении,

Не ясна именно Ваша личная литературная активность в данной теме автора Ю.Вишкиной,
если Вы щенку Мише никто.

Но, если все-таки " кто-то", то, все же, кто Вы?

- идейный руководитель?
- доверенное лицо автора темы Вишкиной Ю.?
- должник Тани Нелизановой, которая, по словам Ю.Вишкиной, просила создать тему, потому что Вы ей обязаны за ее помошь?

Вашими усилиями уже написан учебник " Как переложить ответственность за щенка и остаться хорошим в глазах общественности".

Особенно впечатляют главы: 1."Выкини, если пес не нужен".

2. "Пройди мимо и гордись этим".

3. "Нет- куратора - нет денег - нет жизни."

4. "Спасение щенка без куратора - сфера дураков".

Как рецензент поневоле, могу заключить:
1. пишите красиво, эмоционально, но неаргуменировано.

2. статистика не подтверждает гипотезу выживаемости щенков на морозе в условиях улицы, пока ищется куратор.

3. обоснование эксперимента навязывания щенка на домашний кошачий приют- второй подобранной собакой- имеет слабые аргументы, не обоснованные наличием времени, финансовых средств, транспортных средств.

Практическая значимость: 1. Перекладывание ответственности за собаку неэффективно.

2. От данного деяния пострадали кошки, что является негативным следствием эксперимента.

3. Долг за годичное содержание собаки в размере 72 000 рублей должен быть возвращен в целях обеспечения дальнейшего содержания собаки и кошек,пострадавших поневоле.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]