Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Вы совсем дурак? Полно в стране реабилитационых центров для инвалидов, где можно обучиться профессии, все инвалиды получают пенсию от государства. А ПОПРОШАЙНИЧАТЬ С ЖИВОТНЫМИ НА УЛИЦЕ ЭТО МЕРЗКО, ДЛЯ ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ИНВАЛИДОВ!!!
Вы знаете, какие там предлагают профессии, как сложно потом по этим профессиям устроиться и сколько платят за эту работу? Похоже, нет. И Вы считаете, что инвалиды обязаны заниматься низкоквалифицированным и низкооплачиваемым трудом (именно такой предлагают в этих реабилитационных центрах, да и то, если сильно повезет), только потому, что общество не считает необходимым создавать им возможности для нормальной работы? Про пенсию вообще смешно. Вы правда считаете, что инвалиды должны тихо сидеть дома и подызать с голоду на те копейки, которые им от щедрот своих дает наше государство? И Дьякова не попрошайничает. Пение - это работа.
Вы наивны или просто сволочь? Вы хоть представляете себе, как сложно инвалиду в принципе устроиться на работу? А уж работа хотя бы с более-менее достойной зарплатой для инвалида в нашей стране - это вообще несбыточная мечта. Дьякова молодец уже хотя бы потому, что не сидит дома, а пытается что-то делать. Стоит все-таки головой думать, прежде чем что-то писать.
Дааааа. Аргументов явно не хватает... Знаю инвалида мальчика с ДЦП,который закончил университет и сейчас работает в администрации на компьютере,незаменимый кадр.Ценят его очень и его деловые качества.
Вы совсем дурак? Полно в стране реабилитационых центров для инвалидов, где можно обучиться профессии, все инвалиды получают пенсию от государства. А ПОПРОШАЙНИЧАТЬ С ЖИВОТНЫМИ НА УЛИЦЕ ЭТО МЕРЗКО, ДЛЯ ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ИНВАЛИДОВ!!!
вот я про это писала меня обругали тоже. вот для примерно великолепное сообщество не зрячих и глухонемых, которые зарабатывают деньги в Москве своим трудом , я восхищена их работами
Владельцы приютов жизни спасают.Не хотите попробовать? А чего опять передергиваете?Что-то Вас в крайности кидает. Какая связь между приговором Павленко и ссылкой Дьяковой в Череповец? Сами придумали,сами обсудили .С логикой точно бЯда. И уймитеь Вы.Нефиг тут указывать кому где "куковать".
Это у Вас беда с логикой, и с вниманием, как было раньше выяснено. Кукушон почти всё время в этой теме посвящает "критике" Юлии, а не приговору Павленко, в этом и связь. Поэтому приведена аналогия с кукованием Кукушона не по теме...
Дааааа. Аргументов явно не хватает... Знаю инвалида мальчика с ДЦП,который закончил университет и сейчас работает в администрации на компьютере,незаменимый кадр.Ценят его очень и его деловые качества.
Только вот на каждого такого мальчика приходится 50, которые не смогли получить никакого достойного образования (и не по своей вине), которые не могут устроиться на работу (потому что работодатели не хотят связываться с тамим работником), и вынуждены жить на маленькую пенсию (или Вы полагаете, что на то, что платят инвалидам, можно нормально жить?) Тут важно не "я знаю одного мальчика с дцп", а статистика в целом.
helenrf писал(а):
вот я про это писала меня обругали тоже. вот для примерно великолепное сообщество не зрячих и глухонемых, которые зарабатывают деньги в Москве своим трудом , я восхищена их работами
А как быть с теми, кого такая работа не привлекает. Вот у Вас ЕСТЬ ВЫБОР, какой работой заниматься, и наверняка Вы этим правом пользуетесь. Так почему Вы отказываете в этом праве инвалидам просто потому, что они инвалиды?
Это у Вас беда с логикой, и с вниманием, как было раньше выяснено. Кукушон почти всё время в этой теме посвящает "критике" Юлии, а не приговору Павленко, в этом и связь. Поэтому приведена аналогия с кукованием Кукушона не по теме...
Разговор слепого с глухим. Много чего сегодня о себе узнала,благодаря Вам! Бум работать над вниманием и логикой . Только,пожалуйста,объясните тупеньким,кто предлагал в Череповец сослать Дьякову?(ну,кроме Вас) Помню был разговор о том,что она уроженка Череповца и удивление о ее финансовых возможностях снимать квартиру в Москве.Вывод:не бедствует.А вот ссылать-не помню.
Кукушон почти всё время в этой теме посвящает "критике" Юлии, а не приговору Павленко, в этом и связь.
Дьяковой собака нужна только для увеличения попрошайских сборов на улице. Павленко в тюрьме потому, что попробовала это изменить. Эта взаимосвязь вам не очевидна? Миф о бедности Дьяковой к чему поддерживаете? Как Дьякова попала на первый канал, почему такое внимание СК? Первый канал и СК искренне интересуется судьбами инвалидов?
Только вот на каждого такого мальчика приходится 50, которые не смогли получить никакого достойного образования (и не по своей вине), которые не могут устроиться на работу (потому что работодатели не хотят связываться с тамим работником), и вынуждены жить на маленькую пенсию (или Вы полагаете, что на то, что платят инвалидам, можно нормально жить?) Тут важно не "я знаю одного мальчика с дцп", а статистика в целом.
А как быть с теми, кого такая работа не привлекает. Вот у Вас ЕСТЬ ВЫБОР, какой работой заниматься, и наверняка Вы этим правом пользуетесь. Так почему Вы отказываете в этом праве инвалидам просто потому, что они инвалиды?
Правду говорят, сытый голодного не разумеет.
Да бросьте с ними об инвалидах говорить... Они умом понимают, что Павленко не права, что сама себя практически посадила, но душа требует возражений. Поэтому наши "противники" переходят на обсуждение слепой певицы, которая посмела при передвижении на работу использовать собаку...
Правду говорят, сытый голодного не разумеет.
сейчас как раз выбора больше и для таких людей тоже и общество уже мало называет людей инвалидами, а просто людьми с ограниченными возможностями! хотя многие из них могут куда больше тех, у кого ничего не болит,а просто лень. называется было бы желание. выше кто-то писал , что поет она по 40 минут в день, т.ч там явно не заработок даже... зато какой пиар! так проще всего было.. тем более в свете последнего года с кучей передач про то какие зоозащитники говнюки..
Да бросьте с ними об инвалидах говорить... Они умом понимают, что Павленко не права, что сама себя практически посадила, но душа требует возражений. Поэтому наши "противники" переходят на обсуждение слепой певицы, которая посмела при передвижении на работу использовать собаку...
а вы все продолжаете людей называть инвалидами... и читайте внимательней выше, что пишут люди про работу и прочее...
Разговор слепого с глухим. Много чего сегодня о себе узнала,благодаря Вам! Бум работать над вниманием и логикой . Только,пожалуйста,объясните тупеньким,кто предлагал в Череповец сослать Дьякову?(ну,кроме Вас) Помню был разговор о том,что она уроженка Череповца и удивление о ее финансовых возможностях снимать квартиру в Москве.Вывод:не бедствует.А вот ссылать-не помню.
Какая разница в Череповец или в Магадан, но если из Москвы не убрать, Кукушон не успокоится. Только ради душевного спокойствия нашей дорогой форумчнки мною было высказано такое предположение. Так понятно? Просто удивительно, кроме внимания и логики у Вас и образное мышление нарушено.
По ТВ идет передача об обманутых дольщиках. Люди все свои деньги вложили в строящееся жилье,а фирма распалась на несколько малых фирм. И плакали вложенные денежки.Прокуратура заявила,что пока к малым фирмам у нее нет претензий. А люди между прочим с маленькими детьми. Одна женщина с ребенком ИНВАЛИДОМ.Продала жилье,чтобы жить загородом .Ребенку так рекомендовали.Вложила 7млн100тыс. А у Прокуратуры нет претензий Как так? Где Павленко и где мама с ребенком -инвалидом и похищенных 7 млн.?
сейчас как раз выбора больше и для таких людей тоже и общество уже мало называет людей инвалидами, а просто людьми с ограниченными возможностями! хотя многие из них могут куда больше тех, у кого ничего не болит,а просто лень. называется было бы желание. выше кто-то писал , что поет она по 40 минут в день, т.ч там явно не заработок даже... зато какой пиар! так проще всего было.. тем более в свете последнего года с кучей передач про то какие зоозащитники говнюки..
Вы этот выбор сами-то видели? От того, что слово "инвалиды" заменили на "люди с ограниченными возможностями" ничего не изменилось: не появилось ни равных возможностей для получения образования, ни возможностей законно получать достойную зарплату, ни даже инфраструктуры (из-за чего многие инвалиды вообще не имеют возможностей из дома-то выходить, я уже молчу про работать). И у Вас еще поворачивается язык про лень говорить. Это либо крайняя степень наивности, либо запредельный цинизм.
Какая разница в Череповец или в Магадан, но если из Москвы не убрать, Кукушон не успокоится. Только ради душевного спокойствия нашей дорогой форумчнки мною было высказано такое предположение. Так понятно? Просто удивительно, кроме внимания и логики у Вас и образное мышление нарушено.
На вопрос не ответили.Одни Ваши домыслы.Откуда Вам знать,когда успокоится Юля? Я же говорю:сам придумал,сам посмеялся.
По ТВ идет передача об обманутых дольщиках. Люди все свои деньги вложили в строящееся жилье,а фирма распалась на несколько малых фирм. И плакали вложенные денежки.Прокуратура заявила,что пока к малым фирмам у нее нет претензий. А люди между прочим с маленькими детьми. Одна женщина с ребенком ИНВАЛИДОМ.Продала жилье,чтобы жить загородом .Ребенку так рекомендовали.Вложила 7млн100тыс. А у Прокуратуры нет претензий Как так? Где Павленко и где мама с ребенком -инвалидом и похищенных 7 млн.?
Это система
Сегодня — неделя со дня публикации нашего расследования «Чайка». 3 миллиона увидели фильм. История впечатлила и затронула и сторонников ФБК, и тех, кто нас терпеть не может. Связь прокуроров и банды кровавых убийц шокирует абсолютно всех.
Не шокирует она пока только Кремль. Вчера взяточник Песков сообщил о том, что «расследование ФБК интереса не вызывает». Как метко пошутили в твиттере: у чиновника с часами за 40 млн нет претензий к генпрокурору, у которого не было претензий к чиновнику с часами за 40 млн. https://navalny.com/p/4593/
Вы этот выбор сами-то видели? От того, что слово "инвалиды" заменили на "люди с ограниченными возможностями" ничего не изменилось: не появилось ни равных возможностей для получения образования, ни возможностей законно получать достойную зарплату, ни даже инфраструктуры (из-за чего многие инвалиды вообще не имеют возможностей из дома-то выходить, я уже молчу про работать). И у Вас еще поворачивается язык про лень говорить. Это либо крайняя степень наивности, либо запредельный цинизм.
Я видела и не раз. Строятся современные центры для обучения профессиям. Попасть туда на обучение могут все желающие. А вот попасть туда на работу, можно только имея большой опыт. Инфраструктура доступная для колясочников. Питание бесплатное. Трудоустройство зависит от способностей и результатов учеников. Профессии разные и их выбор зависит от возможностей обучающихся и спроса на рынке труда.
Я видела и не раз. Строятся современные центры для обучения профессиям. Попасть туда на обучение могут все желающие. А вот попасть туда на работу, можно только имея большой опыт. Инфраструктура доступная для колясочников. Питание бесплатное. Трудоустройство зависит от способностей и результатов учеников. Профессии разные и их выбор зависит от возможностей обучающихся и спроса на рынке труда.
Серьезно? А я вот уже много лет работаю в социалке, и иналидов не только на картинках вижу. И вот я что-то подобной радужной картины не наблюдаю. Из последнего, например: мужчина, 49 лет, стал инвалидом в результате травмы (2-я группа). Раньше был строителем, сейчас, по понятным причинам, работать по специальности не может. Ему для переквалификации предложили два варианта. Менеджер по кадрам (но честно предупредили, что шансы на трудоустройство тут очень невелики, ибо возраст, инвалидность, отсутствие опыта), и вязать салфетки крючком. Смешно? Ему нет.
Дайте мне, пожалуйста, координаты этих чудесных центров, где дают ВОСТРЕБОВАННЫЕ на рынке труда профессии, по которым еще и можно трудоустроится и получать за это ДОСТОЙНУЮ зарплату.Мне для работы очень нужно.
И что толку, если центры адаптированы для нужд колясочников, если городская инфраструктура такова, что добраться до этих центров самостоятельно они не могут,
Дайте мне, пожалуйста, координаты этих чудесных центров, где дают ВОСТРЕБОВАННЫЕ на рынке труда профессии, по которым еще и можно трудоустроится и получать за это ДОСТОЙНУЮ зарплату.Мне для работы очень нужно.
Считается, если среднестатистическому инвалиду реально получить соответствующую профессию и УСТРОИТСЯ на соответствующую работу. А то про "менеджера по кадрам" я уже выше писала, могу еще упомянуть мастера по маникюру, специальность, которую любят предланать ДЦПшникам В реальности большая часть специальностей, доступных инвалидам, относится к низкоквалифицированным и низкооплачиваемым, И устроиться туда реально именно потому, что здоровые не идут. Специальности, требующие более высокой подготовки, во-первых, не так просто получить, потому что соответствующих курсов переквалификации и подготовки недостаточно, а людям, имеющим такие профессии, тяжело по ним устроиться, потому что в нашем обществе работодатели совсем не горят желанием связываться с такими сотрудниками.
Если же говорить о работе, требующей реального образования, а не курсов, то для существенной части инвалидов этот путь тоже закрыт, так как доступ к высшему и среднему специальному образованию для здоровых и инвалидов, увы, отнюдь не равен. Люди, сумевшие переломить систему -увы- очень редкое исключение из общей безрадостной картины.
Считается, если среднестатистическому инвалиду реально получить соответствующую профессию и УСТРОИТСЯ на соответствующую работу.
Думаете работодателей необходимо обязать брать инвалидов, без учета их конкурентноспособности по сравнению со здоровыми? Или вы думаете, что все работодатели дураки предвзятые и отказывают в приеме на работу человеку, который будет справлятся с работой лучше других, только потому что является инвалидом?
Или вы думаете, что все работодатели дураки предвзятые и отказывают в приеме на работу человеку, который будет справлятся с работой лучше других, только потому что является инвалидом?
Зачастую, так и есть. Инвалид не равно низкоквалифицированный идиот. И да, я считаю, что в крупных организациях квоты для инвалидов не помешали бы.
Да Вы, милая, в сказке живёте, однако! Розовые очки снимите - говорят, помогает. Видимо в Вашей семье нет инвалидов. А уж среди друзей, тем более. Однако, мои родные-инвалиды и друзья никогда в жизни не опустятся до уровня "слепой Юли" или как там эту дрянь зовут. И в мафию уличных попрошаек они не пойдут, даже если будет хуже, чем сейчас.
evlach писал(а):
Правильно не разбирался. Просто скопировал у себя на стене пост, который ему прислали, как он думал зоозащитники. А когда разобрался, то ему стыдно стало, вот и молчит. А как же? Уличного музыканта, лауреата международного конкурса, своего сотоварища по искусству обозвал певичкой-попрошайкой... Конечно стыдно!
kukushon писал(а):
Я полностью за то, что бы Дьякова устроилась на работу!!! Пение у метро НИКАК не работа, пока она не платит налогов государству! Если уличные музыканты выступают в специально выделенных местах, платят налоги и существует конкурсный отбор среди претендентов - это работа, а Дьякова побирушка! То, что Дьякова иждивенец для общества это факт, а не дискриминация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3