Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
dogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpg
g2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
2~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
mikro~19.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgkotik_5_mal.jpg4kX_bJID4sg.jpg
olirom.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg14.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:40 
Посетитель

Украла собаку зоошиза,правильно получила свой срок,чтоб не повадно было другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:00 
Активист

Цитата:
Организовываем мирный пикет в поддержку Виктории в Питере. Время, место и планы выясняем.
Начало:
5 декабря в 18:00

Если организаторы мероприятия в Контакте честны, то почему они развели "конспирацию" и скрывают от людей место своей акции. :-[ К этой акции есть большой интерес у представителей ВОС - Всероссийского общества слепых в Питере и родителей слепых детей-инвалидов. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:25 
Посетитель

Каждый оценивает ситуацию исходя из собственного опыта и моральных принципов, только и всего. Видно, кто тут уже Бог от зоозащиты, а кто действительно за собак беспокоится. Искренне не понимаю, чего тут пикетировать, кому и зачем это надо?
Факт был, судом решение вынесено, преступница ничего не осознала, более того, идут провокации по городам и весям, собираются деньги...

Аргументы типа "Юля сама дура", "государство отстой" "все продажные" для дураков, вот честно. Было бы забавно смотреть на это шоу, если бы не было так тревожно за будущее. Хоть бы подумал кто своей промытой извилиной, к чему это приведёт. Бездомным животным уж точно не поможет.

Ну а если охота особняк адвокату помочь построить, так это пожалуйста. И не ему одному, нормальная тема такая, чтобы бабла поднять. Бизнес, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 11:48 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):

Если организаторы мероприятия в Контакте честны, то почему они развели "конспирацию" и скрывают от людей место своей акции. :-[ К этой акции есть большой интерес у представителей ВОС - Всероссийского общества слепых в Питере и родителей слепых детей-инвалидов. {yee}

Так еще ничего не решено-где и когда. Зачем скрывать? Наоборот, чем больше народа придет, тем лучше. Конечно, пусть и из ВОС подойдут, поговорят хоть, разберутся, все же лучше лично обсудить, чем верить нашим СМИ . {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:03 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Каждый оценивает ситуацию исходя из собственного опыта и моральных принципов, только и всего. Видно, кто тут уже Бог от зоозащиты, а кто действительно за собак беспокоится. Искренне не понимаю, чего тут пикетировать, кому и зачем это надо?
Факт был, судом решение вынесено, преступница ничего не осознала, более того, идут провокации по городам и весям, собираются деньги...

Аргументы типа "Юля сама дура", "государство отстой" "все продажные" для дураков, вот честно. Было бы забавно смотреть на это шоу, если бы не было так тревожно за будущее. Хоть бы подумал кто своей промытой извилиной, к чему это приведёт. Бездомным животным уж точно не поможет.

Ну а если охота особняк адвокату помочь построить, так это пожалуйста. И не ему одному, нормальная тема такая, чтобы бабла поднять. Бизнес, однако.

Обратимся к первоисточнику ;) ст.73 УК РФ
1. Если, назначив исправительные работы, ограничение по военной службе, содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным.

Так что очень-очень многое зависит от того , как адвокат работает и как ведет себя обвиняемый. Демонстративные голодовки и марши безумных соратников ну тооочно не способствовали условному осуждению. Еще раз повторюсь, и сама Павленко и адвокаты делали все, что бы схлопотать реальный срок.
Любую контраргументацию готова выслушивать только от людей ,которые хоть раз в жизни прочитали УК РФ и учебник по уголовному праву.
Кстати приговор то еще в силу не вступил... Если сменить этого придурочного адвоката на нормального специалиста, может еще что-нибудь и поправят в ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:15 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Сегодня случайно переключила на ток-шоу о ограблении банка парочкой. Девушка с парнем украли из банка 25миллионов рублей. Так вот, адвокат девушки рассчитывает добиться для девушки условного срока. Вот такое у нас интересное правосудие.

Вот такие у нас толковые адвокаты....а не орущая толпа на митингах...и...ессть одно.но....народ там вину осознал и помогает адвокату....а здесь тетя заигралась....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:18 
Старый знакомый

А вот это уже интересно...дыма без огня-не бывает {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:19 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):

Так еще ничего не решено-где и когда. Зачем скрывать? Наоборот, чем больше народа придет, тем лучше. Конечно, пусть и из ВОС подойдут, поговорят хоть, разберутся, все же лучше лично обсудить, чем верить нашим СМИ . {yee}

Опасно....сумасброды всех собак "по спасают"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:34 
Посетитель

natella писал(а):
Опасно....сумасброды всех собак "по спасают"

Ааааа, они с собаками подойти хотели? А я и не подумала. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:37 
Бан

bigfish писал(а):

Обратимся к первоисточнику ;) ст.73 УК РФ
1. Если, назначив исправительные работы, ограничение по военной службе, содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы на срок до восьми лет, суд придет к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания, он постановляет считать назначенное наказание условным.

Так что очень-очень многое зависит от того , как адвокат работает и как ведет себя обвиняемый. Демонстративные голодовки и марши безумных соратников ну тооочно не способствовали условному осуждению. Еще раз повторюсь, и сама Павленко и адвокаты делали все, что бы схлопотать реальный срок.
Любую контраргументацию готова выслушивать только от людей ,которые хоть раз в жизни прочитали УК РФ и учебник по уголовному праву.
Кстати приговор то еще в силу не вступил... Если сменить этого придурочного адвоката на нормального специалиста, может еще что-нибудь и поправят в ситуации

Точь в точь по такой же схеме Фейгин и его компания "Пусси Райт" реально в тюрягу задвинули.
А одна из трех дур (которая была всё же чуть умнее) сменила в последний момент адвоката и откосила от срока.

Давно бы надо понять, что возможность избежать реального осуждения - это, сменив адвоката, реально покаяться, при этом сделать всё чтобы вся ситуация исчезла из сферы общественного звучания. Тогда апелляция может возыметь действие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:57 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):

Ааааа, они с собаками подойти хотели? А я и не подумала. :D

Весело смеятся над чужой бедой....слепота бывает врожденная, а бывает-приобретенная ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:58 
Старый знакомый

evlach писал(а):
Точь в точь по такой же схеме Фейгин и его компания "Пусси Райт" реально в тюрягу задвинули.
А одна из трех дур (которая была всё же чуть умнее) сменила в последний момент адвоката и откосила от срока.

Давно бы надо понять, что возможность избежать реального осуждения - это, сменив адвоката, реально покаяться, при этом сделать всё чтобы вся ситуация исчезла из сферы общественного звучания. Тогда апелляция может возыметь действие.

главное-признать свою вину, сменить собственную линию поведения и точку зрения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:10 
Участник

natella писал(а):
главное-признать свою вину, сменить собственную линию поведения и точку зрения

+ мильен.
Тем кто в теме это ясно и очевидно, но никак не "пламенным борцам", которые слышали звон, но не знают где он.
Может не стОит Павленко огорчаться из-за полутора лет? С учетом домашнего ареста день за два.. + выйдет по УДО, если не накосячит по режиму. Ну пошьет пару месяцев рукавицы, за то выйдет не абы кто а ЖЕРТВАПРОИЗВОЛА.
При большой удаче можно грантов отхватить :) Вот о Пуськах никто и слышать не слыхивал (и не услышал бы) , если бы не схлопотали реальный срок.
Соратники уже бабло собирают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:21 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

+ мильен.
Тем кто в теме это ясно и очевидно, но никак не "пламенным борцам", которые слышали звон, но не знают где он.
Может не стОит Павленко огорчаться из-за полутора лет? С учетом домашнего ареста день за два.. + выйдет по УДО, если не накосячит по режиму. Ну пошьет пару месяцев рукавицы, за то выйдет не абы кто а ЖЕРТВАПРОИЗВОЛА.
При большой удаче можно грантов отхватить :) Вот о Пуськах никто и слышать не слыхивал (и не услышал бы) , если бы не схлопотали реальный срок.
Соратники уже бабло собирают

Да к и здесь под нее бабки собирают))) на посылки,таблетки, адвоката и много еще на что...но в тюрьмах есть регламент к кол-ву передаваемого.....и никто не разрешит туда ж/д вагон привезти. Я уверена,что до суда можно было решить все вопросы, а не вые....ся. А так....хотелось же митингов, идейных защитников и т.д. Нигде не прозвучало публичных извинений Павленко перед Юлией. Мое мнение,что получила бы она условно,т.к. наверняка раннее не привлекалась, т.е. -хорошая усовка и характеристик можно было отовсюду надергать и не было бы всего этого. В определенных ситуациях нужно шапочку Бога оставлять на полочке и спасать свой зад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:25 
Посетитель

natella писал(а):
Весело смеятся над чужой бедой....слепота бывает врожденная, а бывает-приобретенная ;)

Ну вот, сами насмешили, потом обиделись. Я не над слепыми, я над вашей фразой, просто представила, как некие люди к собакам подозрительно приглядываются.
Да не думаю я вообще, что из ВОС на митинги ходят, им что, делать больше нечего? У них и без защиты Павленко проблем хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:30 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
Ну вот, сами насмешили, потом обиделись. Я не над слепыми, я над вашей фразой, просто представила, как некие люди к собакам подозрительно приглядываются.
Да не думаю я вообще, что из ВОС на митинги ходят, им что, делать больше нечего? У них и без защиты Павленко проблем хватает.

Почему же? ВОС думаю,наоборот будет заинтересован привлечь внимание к своим проблемам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:34 
Участник

Н@тали писал(а):

А че, а правильно. Не хер слепым на митинги ходить, в метро петь и в Москве жить, пусть дома в Череповце сидят.

Я так понимаю, что вся зоощиза, кто митинговать пойдет , проблем не имеет?
аа .. я же забыла.. им же все можно,у них ИДЕЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:08 
Посетитель

bigfish писал(а):

А че, а правильно. Не хер слепым на митинги ходить, в метро петь и в Москве жить, пусть дома в Череповце сидят.

Я так понимаю, что вся зоощиза, кто митинговать пойдет , проблем не имеет?
аа .. я же забыла.. им же все можно,у них ИДЕЯ!

Не утрируйте. Нравятся-пусть хоть по 5 митингов в день устраивают, если разрешение получат, я вовсе не против. И про Москву писали не потому что там слепым не место, а с удивлением, что снимать квартиру в Москве стоит бешенных денег, у меня дочка мужа при зарплате в 140т поработала 2 года в Москве, поснимала и в Питер вернулась, дорогой для нее город Москва оказался. А нищим, поющим в метро, оказывается по карману.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:39 
Участник

цитирую:
kukushon писал(а):
Учитывая, что Юлия Дьякова — уроженка Череповца, интересно, как она вообще в Москве оказалась на постоянном проживании.[/color]

о каком утрировании идет речь?

Вопроса "какого делает в Москве уроженка Казахстана Виктория Павленко?" почему то не прозвучало
http://ren.tv/novosti/2015-08-06/pohiti ... kazahstana

О разрешениях на митинг.. "Фрипавленковцы" его получили? Или им не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:00 
Посетитель

Ну если не получили, то долго не простоят. У Казанского ведь?

Вот смотрите, по вашей ссылке уже заранее сообщают "украла". Что собака могла убежать, даже не рассматривали, а все из-за того, что Дьякова сразу сказала, что поводок у нее вырвали. Это уже на суде она поменяла показания. Если посмотреть на все фото, где она поет в переходе, то на всех она собаку не держит за шлейку, собака сидит у ног, но если она отойдет, то слепой человек и не заметит. Так с какого сразу везде объявили, что ищут "воровку"?
Вика виновата только в том, что увидев собаку одну, она не стала тут же разыскивать хозяйку, а сначала отвезла собаку в безопасное место. И это что, правонарушение? И тянет на 1.5 года отсидки?
Она передала собаку со всеми данными, ни шлейку, ни телефон не спрятала, что тоже не говорит о желании украсть. И по этому же телефону позвонили и сказали , где находится собака. Просто по ТВ все показывали совершенно по-другому. Вы там слышали, что собаку предъявили хозяйке уже 31 числа? Я лично нет.
А что не признала себя виноватой, не знаю....Если она и правда не крала Диану и подобрала ее, почему она должна была признать, что украла? Может тогда бы не дали реальный срок? Не уверена. Ее же объявили воровкой заранее. И напопятную уже ни кто бы не пошел. Посадили же без доказательств, что она украла. По личному убеждению суда. :(

Последний раз редактировалось Н@тали 03 дек 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:05 
Участник

Н@тали писал(а):
Ну если не получили, то долго не простоят. У Казанского ведь?

И зачем эта, по сути, провокация?? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:23 
Участник

Тютелька писал(а):

Так они тоже хотят быть жертвами . Что вся слава одной Павленко достанется?!
А так сразу станут жертвами полицейского произвола , проклятого режима. Вот визгу то будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:25 
Посетитель

Тютелька писал(а):

Надеюсь, это не мою фразу Вы имели ввиду? А так я тоже считаю, что не нужны ни какие митинги, адвокат нужен хороший , чтобы добился пересмотра дела. Больше ничего Вике не поможет.

Вот помните "жемчужного прапорщика" Бойко? Какая у него тетка-адвокат была! Она же от всего его отмазала, хотя там шумихи было поболее, чем у Павленко. А первому его адвокату пробили голову, после он отказался его защищать, присвоив уже полученный гонорар, сказал "на лечение".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 18:58 
Бан 30 дней

Тютелька писал(а):

Вот это и надо было выяснять в суде... а не про таблетки, болезни, "волонтерские инстинкты"
Да выяснили,выяснили всё!Вы с чего ахинею-то несёте?А про "таблетки,болезни и "волонтёрские инстинкты"-это к адвокату падленки вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:15 
Новичок

В группах защиты Виктории присутствует как минимум двое инвалидов по зрению, это только те, чьи комментарии я успела прочитать. Так вот, как раз с их стороны присутствует большой интерес "пообщаться" с Дьяковой) Они считают, что она их дискредитирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:22 
Бан 30 дней

НичейЁжик писал(а):
Сегодня случайно переключила на ток-шоу о ограблении банка парочкой. Девушка с парнем украли из банка 25миллионов рублей. Так вот, адвокат девушки рассчитывает добиться для девушки условного срока. Вот такое у нас интересное правосудие.
Не 25,а 21.Каким местом вы слушаете? :hmmm: А адвокат может хотеть что угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:23 
Посетитель

apelsin писал(а):
В группах защиты Виктории присутствует как минимум двое инвалидов по зрению, это только те, чьи комментарии я успела прочитать. Так вот, как раз с их стороны присутствует большой интерес "пообщаться" с Дьяковой) Они считают, что она их дискредитирует.

Да, еще там есть парень, у которого мама инвалид по зрению, и он тоже считает, что Викиной вины нет, что она не обязана была искать хозяина в ту же минуту, как подобрала Диану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:23 
Бан 30 дней

Зяма писал(а):
Жаль Вас...убогих
Да не жалейте Вы их!Они же прутся от своей упоротости.Одноклеточные. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:24 
Новичок

Я вот про что подумала. Вот ежели у нас был бы сейчас 37-й год, то все эти твари в теме, первыми бы проклинали т.н. "врагов народа", без самой даже минимальной тени сочувствия и человеколюбия. Без малейшего желания остановиться и задуматься. Попы всё время говорят, что такие вот и распинали самого Христа, кричали ему там чего-то, осанна как вроде... Так вот, я верю теперь в принципе попам-то! Ибо вижу своими глазами нижайшую мерзость человеческую, когда искренне радуются реальному сроку не какого-то там страшного преступника, а молодой красивой женщины, волонтёра, которая просто не смогла пройти мимо собаки, на которую без слёз смотреть было нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:25 
Участник

яманя писал(а):
Не 25,а 21.Каким местом вы слушаете? А адвокат может хотеть что угодно.

сути не меняет.21 или 25.
от адвоката о-очень многое зависит.
а грубить необязательно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]