Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
0005.jpg
24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3~0.jpg
HD7_9440.jpgkoten.jpgIMG_1107_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
01.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~21.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только -что позвонила Оля autour вся в слезах. Попросила срочно создать тему. Сегодня утромпередержка привезла в клинику А. Филлмора Верону на стерилизацию. Не спросили никаких документов, не сделав обследования. Приняли на стерилизацию Верону. Сказали, чтобы через 1,5 часа забрали. В результате, собаке вкололи лекарство и Верона, не дойдя до операционного скончалась. Ольга просит помощи знающих людей. Какие нужны документы для суда. Помогите ей, пожалуйста. Просто она не у и попросила меня.
вот тема viewtopic.php?f=12&t=121030&start=0&hilit=%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%90

Последний раз редактировалось sveta1963 17 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:53 
Старожил

Раз есть категория ни рыба, ни мясо, не бездомный не домашний, а

"кураторский, вроде как пристроенный, но не до такой степени, чтобы хозяева сказали - куратор - бай бай, мы дальше сами, это наша собака, не суйся" -

для такой категории нужны процедуры, как минимум, видно две. Первое - предупреждать про анализы и узи сердца перед наркозом - хоть для отчетности - но озвучить куратору. Чтобы был сам виноват если что, клиника "права" зачитала.
Второе - предупреждать, что если умрет в ходе операции, то тело не отдадут - тоже зачитать "права", чтобы не было эксцессов.

А то категория кураторских есть, а правил для них нет, и выясняются они пост фактум с полицией и через суд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:53 
Частый гость

irin писал(а):
Простите, а Вы то откуда знаете проще или не проще? Я это шесть лет вижу изнутри и пишу о том, что знаю. А вот у Вас как раз "вольный полет фантазии". Причем фантазии злобной и жаждущей "скандала и отмщения", а не логики и смысла. Как и у многих, впрочем.

Представьте себе знаю. И стаж знания у меня побольше Вашего раза в 4. И именно изнутри, а не в должности всего навсего администратора клиники-"всезнайки" лечебного процесса,хирургических техник и анестезиологических пособий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:54 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Сотрудники клиники вполне могли сделать скидку на трагичность ситуации и не обращать внимания на эмоциональность автора, если она и была,это вполне объяснимо. А здесь более говорит о том, раз "бесплатно" то и пошла на..., типО не фиг и нюни разводить из за какого то "биомусора". Все выглядит вот так, увы.

Все ВСЕГДА выглядит так, как Вы хотите это видеть. Это относится ко всем сторонам жизни. Поэтому кто-то всегда всем доволен и у него все хорошо, насколько это возможно. А у кого-то кругом одни сволочи и враги и жизнь говно. Более мне добавить по теме нечего. "Имеющий уши услышал".

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:55 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Представьте себе знаю. И стаж знания у меня побольше Вашего раза в 4. И именно изнутри, а не в должности всего навсего администратора клиники-"всезнайки" лечебного процесса,хирургических техник и анестезиологических пособий.

В таком случае мне Вас искренне жаль. Вы работаете в каком-то кошмарном месте с ужасными людьми. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:55 
Новичок

Рита-немаргарита писал(а):
Многие уже догадались, кто такая пэпа. Банальное сведение счетов. Это уже становится закономерностью, злорадствовать в мемориальных темах ((

Ну здрасьте) Пэпа и пэпа, что не нравится. И тема не в мемориале. Я сейчас никаких счетов не свожу, а офигеваю от наглости некоторых хитрожопых форумчан.
какие двойные стандарты, то есть мне якобы злорадствовать по факту нельзя, а Вам можно живую собаку публично в Мемориал записывать и поэтому злорадствовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:56 
Старый знакомый

irin писал(а):
Все ВСЕГДА выглядит так, как Вы хотите это видеть. Это относится ко всем сторонам жизни. Поэтому кто-то всегда всем доволен и у него все хорошо, насколько это возможно. А у кого-то кругом одни сволочи и враги и жизнь говно. Более мне добавить по теме нечего. "Имеющий уши услышал".

Здесь уже "хорошо" не будет НИКОГДА, а это - главное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:57 
Посетитель

Tatvikk, ну вы меня прямо насмешили {haa} А с чего бы это клиника берущая на бесплатную стерилизацию должна была обеспокоиться и назначать анализы?? :O Ничего не перепутали?

КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за все, что происходит с животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:01 
Участник

klajin писал(а):
Tatvikk, ну вы меня прямо насмешили {haa} А с чего бы это клиника берущая на бесплатную стерилизацию должна была обеспокоиться и назначать анализы?? :O Ничего не перепутали?

Про назначение анализов в данном случае согласна, это не входит в городскую программу стерелизации безнадзорных животных.
А вот бесплатной я бы это не назвала, мы все свими налогами платим за каждое животное, стерилизованное по этой программе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:02 
Частый гость

irin писал(а):
В таком случае мне Вас искренне жаль. Вы работаете в каком-то кошмарном месте с ужасными людьми. :(

Где я работаю, с кем и как Вы, конечно, знаете, и наверно даже больше,чем я сама {haa} Жаль Вас. Убогая Вы, глупая и самоуверенная.Ну впрочем... каждый суслик в поле агроном. Делитесь своим богатым опытом с мужем на кухне. Поверьте, здесь достаточно специалистов поумнее и поопытнее Вас. А сочинение ваше про реанимационные мероприятия понравилось. Вечером домашним зачитаю, пусть повеселяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:06 
Старый знакомый

irin писал(а):
в том числе может быть немедленное вскрытие грудной клетки с уколами в сердечную мышцу и прямым массажем сердца. ***********
Так что то, что вы называете "телом" к этому моменту представляет собой неэстетичный труп, из которого к тому же вытекают жидкости вследствие расслабления сфинктеров и имеется запах и прочие "радости".:

Именно. Согласна с вами.
Знаю, потому что со стороны отца у меня все родственники медики. Даже племянница, и та как она выражается "писькин" доктор. И попробуй тут кому объясни про выпотрошенный труп. Не объяснишь.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:07 
Частый гость

klajin писал(а):

Клиника берется оказывать услуги по оперативному вмешательству и обязана принять все меры по обеспечению негативных последствий. И неважно платно это или бесплатно. Клятву Гиппократа еще никто не отменял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:10 
Посетитель

Чикита писал(а):
Именно. Согласна с вами.
Знаю, потому что со стороны отца у меня все родственники медики. Даже племянница, и та как она выражается "писькин" доктор. И попробуй тут кому объясни про выпотрошенный труп. Не объяснишь.

Да чушь и отговорки. Закрывают труп простынкой и показывают голову.
И совершенно незачем вывозить на каталке, а пригласить в отдельное помещение. Но НЕ ПОКАЗАТЬ умершую собаку - это не лезет уже ни в какие ворота.

Последний раз редактировалось Ирина07 20 окт 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:14 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Программа ОСВ предполагает ВОЗВРАТ собаки в среду обитания, работа с кураторами ( по скидкам) это добрая воля клиники и ЮП.

Тогда поясните мне пожалуйста, почему приюты стерилят собак по программе? Они ж их не выпускают? И чем отличается собака в приюте от собаки на передержке? (кстати приюты и с передержек стерилить возят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:16 
Посетитель

Tatvikk писал(а):
Клиника берется оказывать услуги по оперативному вмешательству и обязана принять все меры по обеспечению негативных последствий. И неважно платно это или бесплатно. Клятву Гиппократа еще никто не отменял.

А вы в стационаре самой клиники хоть час-два побудьте и посмотрите, как там борются за других животных, у большинства которых нет никого и ничего.
И давайте теперь всем за бесплатно будем делать то, что полагается делать платно.
Мне достаточно одной из тем куратора Вероны, где она не интересовалась подопечным и не оказывала не обходимую мед. помощь ему, ссылаясь на дальнее расстояние. Уверена, что и в плане здоровья Вероны куратор была не в курсе, решила денег сэкономить бесплатно стерилизовав.

!Ольга!, я лично готова ещё больший процент налога платить, но при условии, что всё это пойдёт на помощь животным и детям инвалидам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:19 
Частый гость

klajin писал(а):
А вы в стационаре самой клиники хоть час-два побудьте и посмотрите, как там борются за других животных, у большинства которых нет никого и ничего.
И давайте теперь всем за бесплатно будем делать то, что полагается делать платно.

Т.е за плату надо быть высокопрофессинальным специалистом, а за бесплатно мясником? Ну Вы даете :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:21 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Где я работаю, с кем и как Вы, конечно, знаете, и наверно даже больше,чем я сама {haa} Жаль Вас. Убогая Вы, глупая и самоуверенная.Ну впрочем... каждый суслик в поле агроном. Делитесь своим богатым опытом с мужем на кухне. Поверьте, здесь достаточно специалистов поумнее и поопытнее Вас. А сочинение ваше про реанимационные мероприятия понравилось. Вечером домашним зачитаю, пусть повеселяться.

Простите. Я никогда не опускаюсь до уровня людей с таким стилем общения и привычкой "переходить на личности". Так что будьте здоровы. {yee} Кстати, муж у меня педиатр-ортопед, так что делюсь ;)

Последний раз редактировалось irin 20 окт 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:27 
Частый гость

irin писал(а):
Простите. Я никогда не опускаюсь до уровня людей с таким стилем общения и привычкой "переходить на личности". Так что будьте здоровы. {yee}

Видимо,это не Вы писали.
irin писал(а):

Ничего личного. Вы меня пожалели. Я-Вас. Какие обиды и какие переходы на личности? {pun} Не позволила себе ничего более Вашего. То,что Вам не понравился мой ответ в Вашем же стиле, ну простите. Как аукнется {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:30 
Новичок

Ирина07 писал(а):
Да чушь и отговорки. Закрывают труп простынкой и показывают голову.
И совершенно незачем вывозить на каталке, а пригласить в отдельное помещение. Но НЕ ПОКАЗАТЬ умершую собаку - это не лезет уже ни в какие ворота.

Ну откуда Вы знаете насколько адекватно вел себя в клинике так называемый владелец собаки?
Я вообще думаю, что владельцем собаки автор стала уже после ее смерти, а до этого судорожно отпиралась от собственности, пытаясь всех убедить, что только что на улице ее поймала, дабы попасть под программу бесплатной стерилизации.
Самая первая передержка Вероны помнит как собаку еще тогда пытались записать но стерилизацию, но чтобы на такси не тратиться, было решено вызвать машину из Филлмора. Просто ведь так они бы не поехали. Поэтому был план. Передержка должна была вывести собаку на улицу и ждать машину, якобы ее только что отловили.
Это еще один штрих к портрету так сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:32 
Посетитель

Tatvikk,
klajin писал(а):

Специально для вас. ;)

http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... aac666a590

Это малая часть безкураторских животных, с которыми почему-то в клинике не разделались, как вы выражаетесь ;), а могли бы и тем бы по ним не было и мед. персоналу было бы легче.
Как вам такое количество инвалидов???? :angry:
Это не маленькие собачки 2-10 кг., это здоровые по весу собаки.
Дайте мне хоть ещё одну клинику, которая вот так без кураторов лечит и содержит животных.

Лишь бы в дерьмо кого попытаться опустить :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:38 
Частый гость

Осилила всю тему.. Долго думала.. Про Гиппократа меня повеселило. Чай, он ветеринаром тоже был?
У меня такое ощущение, что спорить бесполезно. Как об стенку горох. Хотели бесплатно и по программе - получился труп. Теперь ату его, ату!!! Не отдают чужой труп. Но он вроде как не чужой. Но когда он был собакой - за него платить не хотели, собака шла по "программе за счет города". А по такой программе трупы не выдаются, они утилизируются. И Программой не предусмотрено сдавать кучу обследований и анализов.
А теперь хотим сатисфакции.. И труп... потому что вроде как он был собакой, у которой есть владелец....Но владелец ее хотел стерилизовать, как бесхозную....

И так по кругу...

Я вспоминаю, как одна моя знакомица всегда возмущалась, что наше государство всех обманывает. Когда я устала это слушать и спросила ее - а ты, часом, счетчик-то перестала останавливать, чтоб за электричество не платить - она на меня надулась...

Конечно, эта история не совсем про счетчик... А про идею. Прежде чем обвинять всех вокруг (клиника и врачи), может, стоит подумать - что Я сделал не так? Чего я не доделал, чтобы этого не произошло???

И не надо прикапываться к качеству услуг по бесплатной стерилизации - бесполезно это. Это поток, конвейер.. И спасибо. что хоть такой есть... А то ведь может и не быть. А орать, что, типа, ах, эти сволочи - им не должна смерть собаки с рук сойти! - бессмысленно. Жертвы будут. И не надо говорить, что куратор не понимал, когда вел туда собаку. А то мы хотим, чтобы все было идеально, а платить за это не хотим. А то, что дают бесплатно - не всегда соответствует нашим чаяниям. И это наш выбор и наша ответственность - передаем мы собаку на бесплатный конвейер или нет!
Про передоз наркоза смешно. В данном случае может быть только индивидуальная непереносимость того, что вкололи и в том количестве, ч в каком кололи. если собаку взвесили - никто не будет расходовать наркоза больше, чем надо, иначе это прямой убыток для клиники и смысла в этом нет. А то, что собака могла этого не перенести - так никто не застрахован. И про опасность наркоза знаем мы все, мы взрослые люди. И если уж куратор так стучит себя пятою в грудь - так сделал бы за нормальные деньги на нормальных препаратах, после нормального обследования.
А то развели тут бодягу( судиться они собрались..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:38 
Частый гость

klajin писал(а):
Tatvikk,

Специально для вас. ;)

Это малая часть безкураторских животных, с которыми почему-то в клинике не разделались, как вы выражаетесь ;), а могли бы и тем бы по ним не было и мед. персоналу было бы легче.
Как вам такое количество инвалидов??? :angry:
Это не маленькие собачки 2-10 кг., это здоровые по весу собаки.
Дайте мне хоть ещё одну клинику, которая вот так без кураторов лечит и содержит животных.

Лишь бы в дерьмо кого попытаться опустить :sick:

Где я выражаюсь про то,что в клинике разделываются с собаками? Ссылку киньте,можно ЛС,чтоб не засорять. И вы бы с темы-то не соскакивали. Речь о конкретной собаке Вероне, о том,что в клинике собака умерла. К чему столько каких-то ссылок, не относящихся к делу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:40 
Старожил

Александра27251

Саша, нет тут "кураторской" собаки. Есть хозяйская.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:42 
Посетитель

пэпа писал(а):
Ну откуда Вы знаете насколько адекватно вел себя в клинике так называемый владелец собаки?
Я вообще думаю, что владельцем собаки автор стала уже после ее смерти, а до этого судорожно отпиралась от собственности, пытаясь всех убедить, что только что на улице ее поймала, дабы попасть под программу бесплатной стерилизации.
Самая первая передержка Вероны помнит как собаку еще тогда пытались записать но стерилизацию, но чтобы на такси не тратиться, было решено вызвать машину из Филлмора. Просто ведь так они бы не поехали. Поэтому был план. Передержка должна была вывести собаку на улицу и ждать машину, якобы ее только что отловили.
Это еще один штрих к портрету так сказать...

А ВЫ откуда знаете, что так рьяно тут встали на защиту непонятно чего и кого? Ведь виновные в смерти Вероны не установлены еще?
А владелец- не владелец. мошенник-аферист, вообще пофиг.
Привез человек здоровую живую собаку. Так пусть "врачи" имеют мужество и совесть показать ее хотя бы, если по каким-то причинам не отдают.ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ХОТЬ ПОПРОЩАТЬСЯ С СОБАКОЙ,если они люди, конечно.
А если НЕЛЮДИ, то молодцы, действовали по какой-то там инструкции. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:42 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
поясните мне пожалуйста, почему приюты стерилят собак по программе? Они ж их не выпускают? И чем отличается собака в приюте от собаки на передержке? (кстати приюты и с передержек стерилить возят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:44 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):

Далека от медицины, но почему-то всегда была уверена, что клятву Гиппократа только человеческие врачи дают. И ветврачи тоже :?
В тексте речь про ветеринарную клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:45 
Активист

Tatvikk писал(а):
Т.е за плату надо быть высокопрофессинальным специалистом, а за бесплатно мясником? Ну Вы даете :sick:

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:46 
Частый гость

selena писал(а):
Осилила всю тему.. Долго думала.. Про Гиппократа меня повеселило. Чай, он ветеринаром тоже был?

Не был)) Но ветеринары те же врачи."Я направлю режим больных им на пользу, сообразно моим силам и разумению, воздерживаясь от причинения какого-либо вреда или несправедливости." (с) Мне казалось, любой врач ( ветеринар, не ветеринар) должен руководствоваться принципом и" не навреди", работая с живым существом.
До тех пор пока мы будем принимать " бесплатно"= можно косячить, "платно"= качественно ,мы будем огребать от нашей действительности в разных областях, не только в ветеринарии.

Последний раз редактировалось Tatvikk 20 окт 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:48 
Старый знакомый

Действительно, "бодягу", была живая, стала - мертвая, делов то, главное, "благодетелей" не побеспокоить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:49 
Старожил

Мне когда то на Веденеева расписали схему наркоза для планируемой операции моей собаки. С названиями препаратов, в четыре этапа, два - укола, один - газовый наркоз с интубацией, последний - эпидуральная анестезия.
Я почитала. недели две. взяла время на обдумывание, еще прикинула, и смылась.
Хотя вроде был ничего, по здоровью.

Здоровых с улицы не бывает, у меня такое правило.
Быают недообследованные. Верить никому нельзя. Второе правило :o

Потому что был предыдущий опыт, с его наркозом, хотя делала вет врач, работающая сейчас главным вет. врачом зоопарка в Мадриде, прошла все квалификации, и наши и импортные. И как то видно работает. После наркоза начал задумчиво кашлять в бессознательном состоянии, упало давление.

Как выживают уличные необследованные собаки при наркозе я вообще не понимаю.

Бедная Верона, возможно, погибла из-за того, что с виду молодая и здоровая. Ни у куратора, ни у клиники не возникло мыслей ее обследовать поподробнее перед оперативным вмешательством. Если бы болела, и куратор бы денег на обследование поискала. и клиника бы сказала, что проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Только-что в Филлмора умерла Верона по вине клиники. Скажите, какие документы нужны для суда?СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:50 
Частый гость

не смогла все осилить
только первоначальные посты
так вот..autor
с точки зрения юридической,если собака стерилизовалась по программе,даже при наличии паспорта на ваше имя,то ничего вы от клиники не добьетесь,в том числе и в порядке гражданского судопроизводства.истратите нервы,деньги и не более.

с этой клиникой меня связал только один печальный случай в 2010 году
проданного мной щенка хозяева повезли за каким то фигом в эту клинику,для того что бы купировать уши,ему было 3,5 месяца на тот момент.собака умерла при введении ему наркоза.делали вскрытие,тело отдали.долго судились,отсудили материальный вред в размере 30 т. (это была стоимость щенка) и 20т. моральный вред,на этом все.
но это был породистый щенок имеющий хозяев.
при этом потом долго бегали по судебным приставам выбивая деньги по решению суда.

те кто пишет что Микитюк святой, а остальные все так себе,ну вот ни разу не поверю.
он в курсе всех дел клиники,и давно уже зазвездился.
ему глубоко плевать на вас и на ваших собак.
поток одним словом.и денежный в первую очередь. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]