Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 15 окт 2015, 16:00
Участник
Volkodav_ru писал(а):
Оля тема вешалась не для того,что бы забрали собак. А для того что бы денег дали. Не будет собак,не на что будет просить. Все просто и ясно как божий день. А то мне до сих пор смешно..приют из 4 собак-личных.
О чем я тебе и говорила с самого начала! Тема заглохнет,в архив - и все шито-крыто!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 15 окт 2015, 16:01
Участник
Зашла в тему, чтобы подтвердить готовность ежемесячно отправлять денежку на корм передержкам собак, если необходимость участия в попсовете отпала. А тут все перевернулось, и теперь я обращаюсь к Ларисе, зачем так рисковать жизнями животных и своей тоже? Ведь это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Пусть в вашу сторону было сказано немало резких слов, но люди все же готовы были взять на себя заботу о Найде и Моте.... А как же собаки?
я исправлюсь теперь бесплатно, даже шага не сделаю
Маш . после Валета вроде уже все должно быть понятно 2 бесплатных предложения отклонили . зато доктору исправно платили наверно побольше года . на корма дорогие собирали и собаку угробили Зато за деньги ! жаль что не за свои ..
Добавлено: 15 окт 2015, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Тапо4кин писал(а):
Зашла в тему, чтобы подтвердить готовность ежемесячно отправлять денежку на корм передержкам собак, если необходимость участия в попсовете отпала. А тут все перевернулось, и теперь я обращаюсь к Ларисе, зачем так рисковать жизнями животных и своей тоже? Ведь это ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Пусть в вашу сторону было сказано немало резких слов, но люди все же готовы были взять на себя заботу о Найде и Моте.... А как же собаки?
Простите меня, пожалуйста... Но если Вы готовы участвовать в Попсовете, ПОЖАЛУЙСТА, поучаствуйте в нашем. От куратора и меня, сокуратора, в Торковичи в июле-августе приехали три собачки, из них две просто огромные, монгольские овчарки, а третья с ними "увязалась" бонусом к Марине, на бесплатно.... Марине оплачиваем фактически за трех собак вместе с кормом всего 8 тыс. р. (ТРИ СОБАКИ!!! КРУПНЫЕ), НО УЖЕ И ЭТИХ ДЕНЕГ НАМ НЕ СОБРАТЬ. За свой счет Марина их же подлечивает, занимается с ними, рекламирует, пристраивает, показывает. Но псы - всем псам - псы: огромные. Может быть, Вы вступите в наш Попсовет, дам сюда ссылку сейчас. Простите за просьбу... viewtopic.php?f=2&t=136857&start=360
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 15 окт 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Простите меня, пожалуйста... Но если Вы готовы участвовать в Попсовете, ПОЖАЛУЙСТА, поучаствуйте в нашем. От куратора и меня, сокуратора, в Торковичи в июле-августе приехали три собачки, из них две просто огромные, монгольские овчарки, а третья с ними "увязалась" бонусом к Марине, на бесплатно.... Марине оплачиваем фактически за трех собак вместе с кормом всего 8 тыс. р. (ТРИ СОБАКИ!!! КРУПНЫЕ), НО УЖЕ И ЭТИХ ДЕНЕГ НАМ НЕ СОБРАТЬ. За свой счет Марина их же подлечивает, занимается с ними, рекламирует, пристраивает, показывает. Но псы - всем псам - псы: огромные. Может быть, Вы вступите в наш Попсовет, дам сюда ссылку сейчас. Простите за просьбу...
во нахалка !!! а почему в вашем ? у Ларисы что не стало собак или она помолодела резко и устроилась на 2 работы ? даже если случились такие чудеса , то почему в вашем . а для примера не в Островке надежды , где 400 собак ?
Последний раз редактировалось хардик 15 окт 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
...не будет блох и дерматита, и собачек уже не так жалко, и того глядишь они пристроятся... будут послушными, и обвинить в своих бедах их не получиться...и денег не собрать... Тут хоть платно, хоть бесплатно предлагай, всё равно в дерьме окажешься. Я от таких людей предпочитаю просто держаться подальше.
Добавлено: 15 окт 2015, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Елена60 писал(а):
в Торковичи в июле-августе приехали три собачки, из них две просто огромные, монгольские овчарки, а третья с ними "увязалась" бонусом к Марине, на бесплатно....
На "Ладожской" еще несколько овчарок осталось, не менее монгольских
Добавлено: 15 окт 2015, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
На "Ладожской" еще несколько овчарок осталось, не менее монгольских
Спасибо, что подсказали. Куратор обязательно посмотрит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 окт 2015, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Volkodav_ru писал(а):
Оля тема вешалась не для того,что бы забрали собак. А для того что бы денег дали. Не будет собак,не на что будет просить. Все просто и ясно как божий день. А то мне до сих пор смешно..приют из 4 собак-личных.
во нахалка !!! [/quote] ну,так ведь это второе счастье а тему закрывать,видимо,надо...про собак ничего не узнаем,только срач один... марина57,Волкодав,Мармусик
как же вы задрали,вот ей богу,молчала до последнего! Не могу больше! Вы такие все прям охрененные адвокаты. Вы чего реально все такие ПОВЕРХНОСТНЫЕ? Автор всегда делал все руками других. Элина ей всегда всех пиарила,другие давали объявления,третьи забирали и пристраивали собак. У человека просто маразм уже и она слышит только то что хочет слышать! У нее все хреновые. Обидно за Волкодава,Мармусика и Марину57. Это реально единственные люди которые предложили реальную помощь БЕСПЛАТНО!!! Ни одну из них не знаю лично,но читая тему и отбрасывая сопли вижу кто кудахчет,а кто предлагает помощь. Тональность Вам не нравится? Да когда мне нужна была помощь я цеплялась за нее,как бы она не была предложена! И с нравоучениями и с высока,потому что мне ОНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА! А тут видимо не все так плохо. Не нравится что они ПЛАТНЫЕ передержки? А никто не думал что таким образом они зарабатывают на своих найденных бездомышей?
я хренею от всего этого....мадам были предложены БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ,на корм накидали 13 тыс. ,а она еще выеживается и людей,которые предложили ей помощь,грязью обливает.... selena вы вообще лучше не суйтесь,а то и вас помоями обольют,что не вовремя приехали,что прививки не те,что укололи не так....
блин....если бы у меня была такая ситуэйшен,то молилась бы на девушек....и передержка,и дрессировка....
ВОЛКОДАВ,МАРИНА 57...возьмите меня на доживание,у меня и блох,глистов нет...и прививки все сделаны....я хорошая....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ну вот что здесь можно сказать .. или не так сильно болит . как здесь рассказывается или всех пытаются сделать дураками
Ларису лично не знаю. Но, по темам поняла, что у нас с ней проблемы со здоровьем ( я имею ввиду суставы и позвоночник ) похожи. 15 лет сидела на диклофенаке. Боль адская. Когда случались приступы, могла только ползать на четвереньках, распугивая собак. Не могла даже "Алё" или "Мяу" произнести. А уж написать что-либо Собак безумно жалко,.....но у них есть хозяйка, которая принимает решение за них. Ларисе пожелаю здоровья, так как всё серьёзно. Выводы сделаны.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 15 окт 2015, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дельфинчик писал(а):
Лариса, я Вас не знаю и ни в какие скандальные темы никогда не влезала, но тут решила написать. Лариса, я перевела деньги, чтобы у Вас была возможность лечь в больницу и пристроить на это время собак. За конкретно свою 1000руб. я отчёта не прошу, мне совершенно всё равно, куда Вы эти деньги потратите – на оплату передержки, корма, лекарств для собак или для себя лично, самое главное, чтобы Вы прошли необходимое лечение, а собаки, на время Вашего отсутствия, были в надёжных руках. Ну не отказывайтесь Вы от предложенной помощи – она необходима и Вам, и Вашим собакам.
Катя, а зря. Отчёт о чужих потраченных деньгах должен быть. Да, я влезла без спроса, да деньгами помогать не буду, да собак тоже не возьму, но если бы мне предложили бесплатную передержку такие форумчане, я была бы на седьмом небе от счастья и спокойна легла в больницу, поправить своё здоровье, т.к.мои подопечные - в надёжных руках.
Не поленилась, прочитала всю тему Девушки, предлагавшие бесплатную помощь, изначально вели себя очень корректно. Дали точную оценку собакам, предложили сделать всё необходимое, чтобы забрать собак на бесплатные передержки, а в ответ получили ведро помоев. И ещё некоторые предлагают им и дальше приседать и упрашивать автора ГП: отдайте Ваших собачек на бесплатные передержки, давайте мы приедем их бесплатно проглистогоним...
Знакома только с Мариной MARMYSIK, от которой вчера забирала своих пуделят, пристроенных на время моего отсутствия. Да от такой передержке можно только мечтать!
Лариса, Вы незаслуженно оскорбили людей, которые протянули Вам руку помощи. Зачем Вы так?
Что такое БОЛЬ, я прекрасно знаю и что, когда всё болит, можно здорово озлобиться на весь мир - это тоже правда. Но вот так вот...
Действительно, у читающего тему возникает ощущение, что только деньги и нужны были, а не помощь. Тем более собакам.
ни че не поняла ... а куда деньги то в итоге собрали ? уже можно было бы все решить - помощь была предложена , а ничего не решено ... может тем , кто пожертвовал деньги , забрать их назад ? они ведь не нужны уже автору
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.ИВА закройте эту помойку.
Добавлено: 15 окт 2015, 19:29
Участник
Автор темы
Читайте название темы- кто помог -я отчитаюсь.Не забывайте что кроме 4-х собак у меня 12 котов и за ними так же нужен уход, пока человека не нашла, подруга заболела.До сих пор я всегда вкладывала только свои тысячи и десятки тысяч , сейчас денег нет потому, что дома приют.Кто не помогал -странно больше всех вопит о фин отчете, у вас то что это болит? Пока только на стронхолд потрачено, да и ищу передржки , это правда.
Читайте название темы- кто помог -я отчитаюсь.Не забывайте что кроме 4-х собак у меня 12 котов и за ними так же нужен уход, пока человека не нашла, подруга заболела.До сих пор я всегда вкладывала только свои тысячи и десятки тысяч , сейчас денег нет потому, что дома приют..
так вы чего это . решили компенсировать свои затраты ?
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 15 окт 2015, 19:38
Участник
Автор темы
Светуся контак с передержками не получился. перешел в оскорбления и что я туда должна собак отдать? а ка к потом общаться? у меня еще 12 котов дома, так же нужен человек, подруга заболела
Добавлено: 15 окт 2015, 19:45
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 15 окт 2015, 19:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ЕСТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА И ОНИ ДЛЯ ВСЕХ.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4