Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
А теперь конкретно о тех, кого я "угробила". Не словоблудие сплошное, а конкретно.
для меня лично хватает и одного Валета,чтобы возникло горячее желание набить морду лица. подозреваю,не только у меня и не только по этой причине, не зря же супер крутого куратора табби никто из передержек в глаза не видел
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 08 окт 2015, 14:06
Частый гость
tabby писал(а):
А теперь конкретно о тех, кого я "угробила". Не словоблудие сплошное, а конкретно.
tabby тему в ЧС открою,там и поговорим
MARMYSIK писал(а):
для меня лично хватает и одного Валета,чтобы возникло горячее желание набить морду лица. подозреваю,не только у меня и не только по этой причине, не зря же супер крутого куратора табби никто из передержек в глаза не видел
Маша . чего ты блаженную обижаешь ? ну не умные мы с тобой не поняли благих намерений tabby
tabby писал(а):
Я считаю виноватой себя в том, что согласилась отстоять Валета, чтобы она не попал в приют, у нас был изначальный договор с чипокой о том, что она берёт его на кураторство, а я помогаю его отстоять, чтобы он не попал в приют, умным людям в теме это было понятно, но это умным.
ты хоть легко отделалась . а меня и мой приют .эта правильная с дерьмищем смешала пока отстаивала Отстояла ..... тфу ! и ведь крутится . не зная как свой зад отмазать . на все оправдание находит и хорошее прикрытие - " я в другом городе " . не человек а гнилушка какая то вся такая правильная . а ковырнуть труха
Добавлено: 08 окт 2015, 14:39
Участник
хардик писал(а):
Маша . чего ты блаженную обижаешь ? ну не умные мы с тобой не поняли благих намерений tabby
ты хоть легко отделалась . а меня и мой приют .эта правильная с дерьмищем смешала пока отста Отстояла ..... тфу ! и ведь крутится . не зная как свой зад отмазать . на все оправдание находит и хорошее прикрытие - " я в другом городе " . не человек а гнилушка какая то вся такая правильная . а ковырнуть труха
Не поняла... А какого...из другого города в Питер-то лезть?? Там спасать некого,что ли???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 08 окт 2015, 14:46
Частый гость
хардик писал(а):
Маша . чего ты блаженную обижаешь ?
я еще не начинала обижать
хардик писал(а):
тфу ! и ведь крутится . не зная как свой зад отмазать . на все оправдание находит и хорошее прикрытие - " я в другом городе " . не человек а гнилушка какая то
ничего..на каждую хитрую жопу.. tabby видимо думает,что до бесконечности сидя у монитора будет разыгрывать зоозащитные страсти.. видимо человеку негде больше реализоваться,увы все бы ничего,если бы при этом не страдали реальные животные и люди.
Не поняла... А какого...из другого города в Питер-то лезть?? Там спасать некого,что ли??
а это такая удобная отмазка . чуть что .я в другом городе или за границей . денег перевести не могу .к врачу отвезти не могу . жопу поднять не могу и т.д.
Добавлено: 08 окт 2015, 14:58
Участник
хардик писал(а):
а это такая удобная отмазка . чуть что .я в другом городе или за границей . денег перевести не могу .к врачу отвезти не могу . жопу поднять не могу и т.д.
Ну так и сидела бы на этой самой ж.... Чего лезть-то вовсюда?? Сдается мне,что я уже с этой самой ж...й пересекалась где-то.... Кто-то что-то мне уже пукал...чуть ли не из Америки....или из Англии... Неохота головочку забивать,но ситуация ооочень знакома!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 08 окт 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
ничего..на каждую хитрую жопу.. tabby видимо думает,что до бесконечности сидя у монитора будет разыгрывать зоозащитные страсти.. видимо человеку негде больше реализоваться,увы все бы ничего,если бы при этом не страдали реальные животные и люди.
+1000 Мария, спасибо! Все правильно.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 16 окт 2015, 14:26
Участник
Автор темы
Вчера был последний оплаченный день. Катя обещала сегодня перечислить за оставшуюся половину месяца. Договор был, что Тима остается у меня до конца октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6