Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
Марина, я тоже с тоской думаю, что надо отдавать Лильку. Такой харАктерный ребенок, такой "мой", а через еще почти месяц я ее с мясом отрывать буду. Она такая привязчивая, она меня охраняет и квартиру. Но наааааааааааааадо. Напиши плакатики и повесь в видных местах : "НАДО!" И "НИЗЗЯ". Должно помочь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Манюгя-ЮЮ, а для своих просто Маня : на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см, длина от щейки до хвостика 30 см - маленькая и длиненнькая, не похожа ни на какую породу
привита, чипирована, характер отличный, самостоятельная, но очень ласковая.дружит со всеми собаками.
что она у меня шестой что ли останется
забыла написать, что у Маньки периодически стоит одно ухо
примерно так часа два бегает с лопухом, потом ухо падает.
и еще ребенок пристрастился спать на ручках .вот и сейчас я за компом, Манечка на руках спит.
Потрясающе я не понимаю, как их раздавать...на руках спит, ну вот с руками теперь только и отдавать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Маню надо отдавать вместе с руками и лапами , ее все у меня обожают.Лиса ее намывает, Айсик спит с ней в обнимку, Ливи играет.Даже Кусечка и Асечка порой с ней играют. еще Маня не любит рано просыпаться, жуть как ругается, на того, ко первый проснулся и топчется по дивану, будит Маню и маму, такой рык стоит, что проштрафившийся скорее снова укладывается
подруге заслать что ли фотку на Урал?
у нее коттедж огромный, полный всяких котов и парочка кавказцев в вольере, она давно мелочь хотела.
так нет прямого поезда или самолета, иначе я ее давно бы уже осчастливила кем нибудь.
хто это? а где тот малепусенький очаровательный метисошпиц? Марин, признавайся, продала Маньку, а вместо нее, чтоб ниХто не узнал, какую то ЮЮ притаранила
во-во и я про то же!а айсик красавец и рядом........ЮЮ (уржаться)
нормальное расписала. Рост, вес, длина. характер описала. все правда.
я же давно говорю, что это - страшнючка Маня, никто не верит .
Ну для меня то она красотка
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Марина,ну не понимаете вы своего счастья! Сейчас на фоне Манюни у вас разгребут всех ваших красавцев,а Маня как раз и останется и уж тогда расцветет как черемуха!
кто кого уморил то
кто мне болонку прислал?
хорошо, хоть Листик-Оскар таксом остался .
Я была у него в гостях, жалко без фотика.
вырос красивый, яркий. знает команды сидеть, лапу, лежать и переворачиваться
меня узнал, все облизал, что то рассказывал, игрушки приносил, потом носился по квартире.
Хозяйка очень за него благодарила, сказала, что у нее каждый день наполнен радостью
я ушла от них счастлиииивая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10