Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
g1.jpgBezymyannyy.png0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-04.jpg
HD7_6128.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
KisaizPod.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegMarusya-1.jpg190815_0004.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 09:37 
Участник

Оставлю пока Т. И.
Девочки, что по поводу передержки на лето? Она очень бюджетная. Если Т. И. будет платить 5 тыс, может остальное насобираем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:40 
Новичок

Сейчас уже поздно. Завтра позвоню Т.И. насчет глистогонки. Надо обязательно покупать, она еще 2 месяца назад беспокоилась об этом. А я со своими проблемами просто из головы это выкинула.
Насчет передержки - готова материально помочь в размере 4 тысяч в месяц, больше точно не потяну. Т.И. , я думаю больше чем 4 тысячи в месяц тоже не сможет. Если из расчета корма 1.5 тыс на собаку - остается 3 тысячи.
Напишите, у кого какие по этому поводу соображения. Может быть 3 тысячи все понемногу сможем собрать? Тут вопрос - у кого какие возможности, тем более лето впереди. Девочкам (Тане, Гале)наверное тяжело будет - молоденькие, доходы тоже не те.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:19 
Участник

Т. И. обещала разобраться с оплатой выгулов Максима. Насчет ошейников я озвучила ей стоимость, она сказала, что дорого, она в прошлом году в Пятерочке брала за 45 руб. Ну пусть ей купит дочь или внучка, я подписывалась на выгуливание братьев, остальное меня не касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:09 
Участник

Да, получается, на передержку денег нет. Жаль, вариант очень хороший, надежный и не дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 21:03 
Новичок

Добрый вечер!
Конец недели. Напишите, пожалуйста, кто и когда сможет погулять с братьями на следующей неделе.
Вечер и в выходные всегда смогут Максим, Галя и Алиса.
Самое главное закрыть утро в рабочие дни. Вся надежда только на Вас: Оля, Света и Танюша.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 21:58 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Новичок 08 писал(а):
Самое главное закрыть утро в рабочие дни.

Утро вторника и четверга. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 22:27 
Посетитель

Новичок 08 писал(а):
Сейчас уже поздно. Завтра позвоню Т.И. насчет глистогонки. Надо обязательно покупать, она еще 2 месяца назад беспокоилась об этом. А я со своими проблемами просто из головы это выкинула.
Насчет передержки - готова материально помочь в размере 4 тысяч в месяц, больше точно не потяну. Т.И. , я думаю больше чем 4 тысячи в месяц тоже не сможет. Если из расчета корма 1.5 тыс на собаку - остается 3 тысячи.
Напишите, у кого какие по этому поводу соображения. Может быть 3 тысячи все понемногу сможем собрать? Тут вопрос - у кого какие возможности, тем более лето впереди. Девочкам (Тане, Гале)наверное тяжело будет - молоденькие, доходы тоже не те.
Лена

Это с июня? Могу 1000 руб. в июне и августе, в июле рублей 500 (т.к. после отпуска, соответственно без денег :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 00:00 
Новичок

Юша-Танюша СПАСИБО БОЛЬШОЕ за предложение помощи! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 08:20 
Новичок

Добрый день!
Конец недели. Напишите, пожалуйста, кто и когда сможет погулять с братьями на следующей неделе.
Вечер и в выходные всегда смогут Максим, Галя и Алиса.
Самое главное закрыть утро в рабочие дни. Вся надежда только на Вас: Оля, Света и Танюша.
Танюша гуляет утром -вторник, четверг
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 10:11 
Участник

Беру утро среды и воскресенье утро и вечер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 07:01 
Новичок

Составила примерный график. Светлана может только в среду или вторник. Сегодня буду созваниваться с Танюшей-Юшей, может она сможет в понедельник утром, тогда Светлану поставлю во вторник.
В пятницу придется просить Сашу-дворника.
Созванивалась с Галей. Есть хорошая и не очень новости . :hmmm:
Не очень - Галя сможет приходить еще неделю, потом уезжает жить за город. Гулять не сможет до конца лета. Хорошая - она готова взять к себе Дзену на ПМЖ, т.е. до конца ее ,наверное ,недолгой жизни. Галя работала в реабилитационном центре для животных. Будет делать ей массаж, разрабатывать лапки и заднюю часть тела (совершенно атрофированную), делать соответствующие ее болезни процедуры, плавание в воде для разработки двигательных функций и развития мышц. Дзена будет на свежем воздухе под постоянным присмотром. Гале безумно жалко Дзеночку, и она готова взять ее себе, чтобы облегчить ей жизнь. При должном уходе, она сказала, Дзэна может прожить еще 2-3 года.
Галя очень боиться, что Т.И. откажется отдать ее. Сегодня буду с Т.И. разговаривать по этому поводу, но только по телефону. Приехать не смогу. Сейчас в больницу и до конца дня. Вечером напишу результат разговора с Т.И.. Если у меня не получиться уговорить ее,надо всем миром убеждать и настаивать на этом варианте, иначе жить ей недолго. Очень жалко Дзэночку, очень ласковая и умная собака.
Еще все-таки хочу поговорить с Олесей, мамы Алисой о передержке - условиях, цене, о риске проживания братьев с кошками (она должна это знать). Может кто-нибудь из соседей сможет взять братьев. Незнаю.... :-[
Т.И. еще должна созвониться с Олей по поводу передержки по 11 тысяч. Условия кормления и т.д. Результаты переговоров потом напишу. {-=-}
Вот такие пока новости.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
:reks:
11 апреля понедельник : утро - ВОПРОС
вечер - Максим

12 апреля вторник : утро -Татьяна (Юша)
вечер - Галя

13апреля среда :утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Алиса

14 апреля четверг: утро - Татьяна (Юша)
вечер - Галя

15 апреля пятница: утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер -Максим

16 апреля суббота: утро - Алиса
вечер - Алиса

17апреля воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Ольга(Тапо4кин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:33 
Старый знакомый

Новичок 08 писал(а):
Составила примерный график. Светлана может только в среду или вторник. Сегодня буду созваниваться с Танюшей-Юшей, может она сможет в понедельник утром, тогда Светлану поставлю во вторник.
В пятницу придется просить Сашу-дворника.
Созванивалась с Галей. Есть хорошая и не очень новости . :hmmm:
Не очень - Галя сможет приходить еще неделю, потом уезжает жить за город. Гулять не сможет до конца лета. Хорошая - она готова взять к себе Дзену на ПМЖ, т.е. до конца ее ,наверное ,недолгой жизни. Галя работала в реабилитационном центре для животных. Будет делать ей массаж, разрабатывать лапки и заднюю часть тела (совершенно атрофированную), делать соответствующие ее болезни процедуры, плавание в воде для разработки двигательных функций и развития мышц. Дзена будет на свежем воздухе под постоянным присмотром. Гале безумно жалко Дзеночку, и она готова взять ее себе, чтобы облегчить ей жизнь. При должном уходе, она сказала, Дзэна может прожить еще 2-3 года.
Галя очень боиться, что Т.И. откажется отдать ее. Сегодня буду с Т.И. разговаривать по этому поводу, но только по телефону. Приехать не смогу. Сейчас в больницу и до конца дня. Вечером напишу результат разговора с Т.И.. Если у меня не получиться уговорить ее,надо всем миром убеждать и настаивать на этом варианте, иначе жить ей недолго. Очень жалко Дзэночку, очень ласковая и умная собака.
Еще все-таки хочу поговорить с Олесей, мамы Алисой о передержке - условиях, цене, о риске проживания братьев с кошками (она должна это знать). Может кто-нибудь из соседей сможет взять братьев. Незнаю.... :-[
Т.И. еще должна созвониться с Олей по поводу передержки по 11 тысяч. Условия кормления и т.д. Результаты переговоров потом напишу. {-=-}
Вот такие пока новости.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
вечер - Максим

вечер - Галя

13апреля среда :утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Алиса

вечер - Галя

вечер -Максим

16 апреля суббота: утро - Алиса
вечер - Алиса

вечер - Ольга(Тапо4кин)

а меня нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 12:11 
Участник

Т. И. Зену не отдаст. Наплетет с три короба, что у Гали ей будет намного хуже или скажет, что Зене НИЧЕГО не поможет, это она ТОЧНО ЗНАЕТ. Всегда говорила, что этот диагноз не лечится, сделать ничего нельзя.( А она знает все лучше всех) Зену у нее уже пытались забрать. И братьев на передержку тоже будет искать причины, чтобы не отдать. Тут столько народу приходит, пляшет под ее дудку.
Если отдаст, то это будет просто чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 12:32 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Беру утро среды и воскресенье утро и вечер.

Оля я могу в среду утром! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:18 
Участник

sveta1963
Cветлана, спасибо большое! Я как раз хотела попросить вас об этом. :-[ Кстати, и за тележку еще раз благодарю. Вчера я на на ней превезла 15 кг мешочек корма из Горелово, который подарили моей новенькой подопечной собачке. Огромная экономия! :flower:
Очень жаль, что Галя не сможет больше помогать с выгулом.
У меня предварительно с 19. 04 плановая госпитализация, конечно, могут и отсрочить. Но примерно с мая я тоже не смогу заниматься братьями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 17:53 
Старый знакомый

Самый хороший вариант-это:
Галя берет Зену на пожизненное
и второе-отправляем братьев на лето на передержку.Пусть даже не сопротивляется. Это сейчас, слава Богу , приходим к ней и помогаем. Но у каждого своего хватает. Тем более, летом отпуска у многих. Уговариваем! С Зеной -однозначно!
Девочки, я помочь материально не смогу. У меня 2 собаки старые ровно по 3 года сидят. И звоночков на них нет. Про Сэмика тема. А про Грэя ... я тяну сама. Про кошек кураторских даже темы не создаю. Уже на пределе...
Все информационные темы ложатся на мои плечи, все равно. Поэтому-я никак. В конце-концов ипотеку надо оплачивать.
Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:10 
Новичок

Извините, что не отвечала. Сейчас только пришла.
Созвонилась со всеми, окончательный график выгулов. Понедельник, пятница утром гулять некому. Надежда только на Сашу.
График следующей недели:
вечер - Алиса

вечер - Галя

13апреля среда :утро - Светлана
вечер - Алиса

вечер - Галя

вечер -Максим

16 апреля суббота: утро - Максим
вечер - Алиса

вечер - Ольга(Тапо4кин)

Разговаривала по поводу Дзэны с Т.И. - разговор состоялся по выше изложенному сценарию Оли. Говорит, что Дзэна без нее не сможет, зачахнет и умрет. Она никогда за 9 лет не покидала ее дом.
Я сказала, чтобы она все обдумала хорошо до вечера - сегодня должна придти Галя вечером. Скорей всего, она будет ее отговаривать, т.к. по ее мнению - это неподъемная обуза для девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 21:59 
Новичок

Галя сегодня была, Т.И. ничего ей не сказала. Галя ей тоже. Все замечательно. :?
Светлана, когда пойдешь в среду, попробуй с ней поговорить. Может твои доводы будут убедительней.
Одна надежда на Вас - Светлана, Оля!
Разговаривала сейчас с Олесей, мамой Алисы. В связи с наличием у нее своих 6 кошек брать братьев на передержку не будет. Обещала поговорить с соседями - может они смогут взять. Известно будет только в конце следующей недели.
Слава богу, позвонила Таня-Юша. Завтра придет утром выгулять собак.
На пятницу договорюсь с Сашей.
Светлана, может сможешь заменить Танюшу утром во вторник? А то ей завтра из Павловска рано утром выезжать придется, чтобы Арго и Арчи выгулять.
С Олей Т.И. тоже пока не разговаривала. Время неумолимо идет. Скоро гулять будет некому. :wall:
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
11 апреля понедельник : утро - Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

вечер - Галя

вечер - Алиса

вечер - Галя

15 апреля пятница: утро - Саша
вечер -Максим

вечер - Алиса

вечер - Ольга(Тапо4кин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:31 
Участник

По рассказам Оли, которая знакома с Т. И. более 15 лет, всю жизнь ей помогают чужие люди. Но при таком раскладе мне кажется, что человек просто не хочет отдать бедное животное, чтобы демонстрировать свою значимость: мол, вот она какая мученица, собаку-инвалида тянет. И лишает Зену возможности лучшей жизни.
Прошу личных знакомых Т. И., читающих тему, помочь забрать Зену, уговорите Т. И.! Подарите Зене шанс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:48 
Старый знакомый

Новичок 08 писал(а):
Галя сегодня была, Т.И. ничего ей не сказала. Галя ей тоже. Все замечательно. :?
Светлана, когда пойдешь в среду, попробуй с ней поговорить. Может твои доводы будут убедительней.
Одна надежда на Вас - Светлана, Оля!
Разговаривала сейчас с Олесей, мамой Алисы. В связи с наличием у нее своих 6 кошек брать братьев на передержку не будет. Обещала поговорить с соседями - может они смогут взять. Известно будет только в конце следующей недели.
Слава богу, позвонила Таня-Юша. Завтра придет утром выгулять собак.
На пятницу договорюсь с Сашей.
Светлана, может сможешь заменить Танюшу утром во вторник? А то ей завтра из Павловска рано утром выезжать придется, чтобы Арго и Арчи выгулять.
С Олей Т.И. тоже пока не разговаривала. Время неумолимо идет. Скоро гулять будет некому. :wall:
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
11 апреля понедельник : утро - Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

вечер - Галя

вечер - Алиса

вечер - Галя

15 апреля пятница: утро - Саша
вечер -Максим

вечер - Алиса

вечер - Ольга(Тапо4кин)

Лена, конечно бы поменяла. Но мне надо звонить!!!! Всегда!!! Я на работе завалена работой... Дома также. В инет выхожу редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:51 
Старый знакомый

завтра конкретно буду говорить с Т.И.
в конце -концов она должна реально смотреть на все происходящее!!! Я Видела как Зена"балдеет" от ласк Гали. Она чувствует ее. И очень спокойна становится! Короче, завтра буду говорить обо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:15 
Участник

sveta1963
Как прошли переговоры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:02 
Новичок

Девушки,я за эти дни говорили со многими.
Тема 1-Зена. Зену забирать нельзя. Она без Татьяны Ильиничны умрет быстрее,чем вы думаете.
Дело не в том,что знает или не знает в лечении Зены Т.И.
Зену не вылечить - 1000% при существующих 100. Мы прошли вместе кучу врачей,обследований и т.п.
Здесь психологический момент.
Это собака - ребенок. Наилюбимейший ребенок.
Мы с Т.И. ее вытащили с того света в свое время. Все говорили ,что Зена-труп.
Зена не стала трупом на удивление 99% врачей СПб.
Вру,не мы. Татьяна Ильинична вытащила,так как она 24 часа в сутки на протяжении длительного времени боролась за ее жизнь.
И победила.
Скажу больше,все вы прекрасно понимаете,что никто не отменял психологическое здоровье собаки,от которого очень многое зависит.
На мой взгляд уговаривать Т.И. отдать Зену - не стоит/бессмысленно/бесполезно.
Если кто-то попробует говорить с Т.И. на тему Зены и Т.И. отдаст ее,значит я вообще ничего не понимаю в этом мире.
Зена не требует выгула,она требует заботы,любви и участия своей мамы.
А мама в данном случае только одна.
Это мое мнение,я его никому не навязываю абсолютно.
Тема - 2 - передержка.
Отправлять на нее "без разговоров" - это хорошо. Вопрос цены?
По примерным цифрам - 36000 на лето!!!!
Это неподъемная цена для меня,говорю честно. В июне/июле я опять везу 150 кг крупы для Т.И. Я не потяну еще и оплату передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 08:11 
Новичок

Вчера звонила мне Т.И., сказала, что Зену не отдаст ни на каких условиях. Она будет с ней до последних дней или ее или собаки. Привела те же
доводы , что и Оля. Поэтому разговаривать с ней на эту тему смысла нет. Из всего сказанного выше Олей, Т.И. права. - Зена без нее не сможет.

По поводу передержки разговор надо оставить пока до конца апреля. Сейчас никто не готов, особенно материально, решать этот вопрос.
Я рассчитывала материально помочь тоже только три месяца - июнь-август. И вопрос возможности материальной помощи на больший срок у меня решиться только в конце месяца. А надо отдавать братьев уже с мая по сентябрь включительно, т.к. гулять будет абсолютно некому, кроме платных выгулов, да и то только вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:34 
Старый знакомый

с Зеной согласна {yee} Это ее ребенок!
А вот с братьями я не знаю, что делать. Т,И. дала добро на передержку. С нее 3 т.р за месяц. По крайней мере , я с ней говорила и все таки мне удалось ее уговорить.
НО!!!! Если оставить их здесь, то кто будет гулять с ними? Может отдельную ьему или ПОСТ создать? Или с передержкой поговорить, чтобы уступила подешевле?
Я летом 2 дня работаю, 2 дня сижу с внуком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:31 
Посетитель

Вот и мне она сегодня говорила то же самое... :(
Здесь на форуме отчаянно хают тех, кто отдает своих старичков... А с Зеной (ей, как я поняла, больше 9 лет...) получается такая же ситуация, но почему-то решили, что это будет хорошо...
И, по словам Т.И., у Зены атаксия ГМ (проблемы с мозжечком), из-за этого нарушена координация движений - ни один массаж не исправит это...
Так что Зену надо оставить так как есть...
Т.И. говорит, что Галя, после отказа отдать Зенку, на неё обиделась, развернулась и ушла не попрощавшись. Вернется ли? :(
А братьев надо обязательно отправлять в отпуск на передержку. Денежкой участвую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 13:37 
Участник

По Зене, вопрос, конечно, спорный. Для того, чтобы понять, как будет Зене у Гали, надо ее забрать и посмотреть на реакцию. Если будет плохо, отвезти обратно. Много старичков припеваючи живет в новом доме. Но раз Оля считает, что именно для Зены будет плохо, то вопрос закрываем.
По передержке для братьев. Откуда появились 3 тыс. с Т. И? В прошлом году она платила 4 тыс. Я думала, что в этом году будет платить хотя бы 5 тыс. Непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 16:49 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
По Зене, вопрос, конечно, спорный. Для того, чтобы понять, как будет Зене у Гали, надо ее забрать и посмотреть на реакцию. Если будет плохо, отвезти обратно. Много старичков припеваючи живет в новом доме. Но раз Оля считает, что именно для Зены будет плохо, то вопрос закрываем.
По передержке для братьев. Откуда появились 3 тыс. с Т. И? В прошлом году она платила 4 тыс. Я думала, что в этом году будет платить хотя бы 5 тыс. Непонятно.

Не знаю. Мне Лена озвучила про 3 тр., я с ней и говорила про 3 т.р. В след. раз буду говорить уже про 5 т.р.
На след недели я не смогу пойти гулять с парнями. Сменщица уезжает. Я за нее работаю. смогу 25 апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:19 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Для того, чтобы понять, как будет Зене у Гали, надо ее забрать и посмотреть на реакцию. Если будет плохо, отвезти обратно.

Зачем такие эксперименты с пожилой и глубоко больной собакой? :O :? :?
Не надо Зену трогать вообще - пусть будет как будет. Т.И. ведь и не просит для неё помощи...
Я на следующей неделе, скорее всего, как и на этой - вторник и четверг, утро. Очень желательно, без понедельника :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:52 
Участник

Юша
Я думаю, что Галя, предлагая забрать Зену, взвесила все за и против. У нее ведь есть свой стафф.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]