Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим срочный! перепост!
Добавлено: 26 авг 2015, 10:46
Частый гость
Саша нашла в конверте 7 тыс денег. У меня ручки тянутся их забрать, но совесть настаивает на том. что они пойдут на перевозку буйной особы до Кати. Пожалуйста, кто может, если есть знакомые коневозы или возможность поискать в районе Мшинской или Выборга, активизируйтесь. Лошадь надо СРОЧНО увозить, они реально дерутся, а у Инны нет опыта вообще.
selena Вы решились на такое мероприятие, это рискованно и ответственно, да, Немного улыбнулась) коневоз на базе чиркана или лексака LX)как будто)а вообще это подвиг, кормить 5,7л для таких дальних перегонов. Но это уж как есть! и это нормально. Я полностью понимаю ваши переживания. Делаешь благое дело, надеешься на минимальные потери, но когда страдает имущество начинает работать другой фон, отвечающий за оценку всего, за оценку дальнейших действий, чтобы устранить последствия, найти возможности устранить поломки и покрыть не запланированные убытки. Это нормально. Такого погрома , наверное, не ожидалось, даже с учетом дикости табуна. *** Японец под бронью, должен уехать в Москву. Согласна с Selena, что жальче всего не перспективного, но работавшего на человека ДЕДА! Может активнее привлечь людей на его выкуп... хотя сволочизм в том, что он такой массивный....Но стать пищей... это не его участь... 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Лошади в стрессе - это факт.
Последний раз редактировалось Wrangler 26 авг 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим срочный! перепост!
Добавлено: 26 авг 2015, 11:32
Частый гость
Так.. свежие новости. В теории нашли коневоз. На завтрашнее утро. Девушка обозначила цену в 12 тыс. Там реально коневозу двигаться в две стороны около 500 км, может, поболе. Плюс будут препараты и мерин в попутчиках. Она специально будет катать своего коня. Что бы эта буйная тля не так сильно наносила ущерб))) У Саши есть 7 тыс денег... осталось наковырять еще пять((( Честно - у меня нету((( ыыыы((( И еще... надо выдергивать Деда... Его жальче всех(
Так.. свежие новости. В теории нашли коневоз. На завтрашнее утро. Девушка обозначила цену в 12 тыс. Там реально коневозу двигаться в две стороны около 500 км, может, поболе. Плюс будут препараты и мерин в попутчиках. Она специально будет катать своего коня. Что бы эта буйная тля не так сильно наносила ущерб))) У Саши есть 7 тыс денег... осталось наковырять еще пять((( Честно - у меня нету((( ыыыы((( И еще... надо выдергивать Деда... Его жальче всех(
Значит, надо срочно собрать 5 тыс до завтра? Не простая задачка...
И еще... надо выдергивать Деда... Его жальче всех(
На деда даже теоретически есть руки в Питере... но увы без особых средств, я так поняла. Его можно попробовать на постой к монастырю, так пишет Екатерина Екатерина Игнатьева, ее тут пока нет, может зарегистрируется,
Добавлено: 26 авг 2015, 11:50
Посетитель
Wrangler писал(а):
Kerri как они? фотку не сделать? плохо не плохо, хоть увидеть их морды
Я не умею с планшета кидать сюда фото. Если кто то сможет например из Контакта у меня забрать и сюда кинуть то конечно фото сделаю. Пока Серую вывели на улицу. Стоит отдельно,привязали. Муж следит чтоб не запуталась с непривычки. Уже один раз разпутывал ей ноги. Не умеют они пока на привязи. Каждая по отдельности милые создания Но вместе туши свет. Березке судя во всему доставалось Вся в покусаx. Может поэтому такая агрессия к Серой.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Kerri Про Березушку рассказывали, что она очень тихая и скромная, а ее дубасили там лошади, загоняли , гнобили Киньте в ЛС станичку в ВК, фото перекину, а то хочется визуально посмотреть на этих вы их пофоткайте как стоят .. просто хроники
Kerri Про Березушку рассказывали, что она очень тихая и скромная, а ее дубасили там лошади, загоняли , гнобили Киньте в ЛС станичку в ВК, фото перекину, а то хочется визуально посмотреть на этих вы их пофоткайте как стоят .. просто хроники
Ой.. а я и не знала этого! Инна, спасибо огромное Вам, что взяли к себе бедную тихую, столько уже натерпевшуюся в жизни Березку!
Добавлено: 26 авг 2015, 12:04
Частый гость
Ребят, я вам так скажу.. Да, ситуации и люди бывают разные, но отправлять лошадь в добрые руки тем, у кого заведомо мало средств.... Некоторые последнее отдадут своему животному, а некоторые, у кого денег нет, будут экономить и на этом. Ну как ни крути, лошади нужны сено, опилки, глистогонка, расчистка. Это самый минимум... Опилки бесплатно никто не возит, если самовывоз - это бензин. Опилок надо много, они меняются часто. Тонна сена с доставкой стоит минимум 5-6 тыс... Расчистка стоит 1,5 тыс, это раз в полтора месяца. Пытаться чистить неумело самому - загубить лошади ноги... А если не дай Бог, лошадь заболеет??? На что люди будут искать врачей и лечить??? Потом опять собирать всем миром? Я не призываю не спасать лошадей.. Я призываю реально оценивать возможности тех, кому мы их передаем....
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 26 авг 2015, 12:07
Частый гость
Я не имею в виду никого из присутствующих, я имею в виду пост про Деда. Ему 20 лет. Рисковый возраст. всяко нужно обратить внимание на здоровье, дать глистогонку, зубки подпилить, кровушку сдать... ножки расчистить. Купить корду, чомбур, пару недоуздков, сено, опилки... На круг моментально прилетит тысяч 8...
Ребят, я вам так скажу.. Да, ситуации и люди бывают разные, но отправлять лошадь в добрые руки тем, у кого заведомо мало средств.... Некоторые последнее отдадут своему животному, а некоторые, у кого денег нет, будут экономить и на этом. Ну как ни крути, лошади нужны сено, опилки, глистогонка, расчистка. Это самый минимум... Опилки бесплатно никто не возит, если самовывоз - это бензин. Опилок надо много, они меняются часто. Тонна сена с доставкой стоит минимум 5-6 тыс... Расчистка стоит 1,5 тыс, это раз в полтора месяца. Пытаться чистить неумело самому - загубить лошади ноги... А если не дай Бог, лошадь заболеет?? На что люди будут искать врачей и лечить?? Потом опять собирать всем миром? Я не призываю не спасать лошадей.. Я призываю реально оценивать возможности тех, кому мы их передаем....
Лена, это Вы про Смоленск пишите наверное? про Подружку, которую туда хотят взять? так там... там очень-очень по-другому люди живут, особенно в области если... совсем другие доходы у людей, но и... расходы - тоже другие. Т.е. цены на сено и на другие услуги - могут очень сильно быть меньше, чем у нас - в Питере и ЛО
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 26 авг 2015, 12:10
Посетитель
Wrangler писал(а):
Точно мы ведь не знаем как там именно дело было. Но покусы на лошади есть Может конечно в табуне это в порядке вещей
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 26 авг 2015, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
selena Лена, а Ольга (с кучкой моих ротвейлеров которая, ну и которая Руту вмесие с Уллой из Москвы привозила) не звонила? я ей утром объяснила ситуацию, просила найти чего нибудь хотела её попросить, но она в больнице - у сына операция... обещала спросить своих двух знакомых с коневозами и отзвонится тебе
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 26 авг 2015, 12:16
Частый гость
нет, я не пишу про кого-то конкретно) Тем более, про реальную сельскую местность) там все иначе))) я пишу про наши края, про тех, кто живет тут по нашим ценам.. Могу сходу сказать, что вышло у нас по Мыши ( с Пензы) вызов ветеринара, рентгены - 4000 руб. Глистогонка - 750 руб. Обнаружен ламинит. Если бы мы этого не сделали - ставили бы на нормальную кормежку - пиши пропало... Сейчас у нас диета, возможно, все-таки придется ковать на переда, ортопедическая ковка... Расчистка 1,5 тыс. вышла. Если ковать - выйдет 4. У нас грунт мягкий и спец. ботинки есть) пока так ходит. Есть специальная мазь для роста копытного рога - это реально нужно. Сейчас она стоит около 1,5 тыс за банку. У нас есть старые запасы. Зубы пилить не пришлось. Так бы еще прилетело около 1,5 тыс или 2х, в зависимости, нужен седатив или нет и сколько у конкретного человека это стоило бы.. Я даже не говорю про щеточки-ящички-амуницию - у нас все это и так есть... Да, можно содержать лошадь в деревенских условиях - как пойдет.... И не морочиться состоянием здоровья.. Вот правильно ли это - я не знаю... Наверное, я сгущаю краски, но я по-другому не умею....
Добавлено: 26 авг 2015, 12:19
Частый гость
Танюш, спасибо)))) если что - отказаться от чужого коневоза успеем. Вопрос в том. как погрузить засранку. Саша с мужем на мне сегодня вечером поедут туда, будут там ночевать и будут утром помогать грузить... Вот она - вредительница)) Вполне себе милая зараза)) Кто бы мог подумать, что в таком маленьком омуте могут водиться такие черти
Добавлено: 26 авг 2015, 12:35
Частый гость
гы) предложили дешевую попутную перевозку лошади из Беларуси до Питера за 25 тыс))) я худею))) какие мы скромные, а Нет желающих скоооперироваться и выдернуть Деда?(((
гы) предложили дешевую попутную перевозку лошади из Беларуси до Питера за 25 тыс))) я худею))) какие мы скромные, а Нет желающих скоооперироваться и выдернуть Деда?(((
Эх... А на когда предложили за эти деньги? не на завтра или пятницу (это последние дни, когда еще можно вывезти кого-то)?
Добавлено: 26 авг 2015, 12:44
Частый гость
Место за 25 тыс - это к слову. Это дорого. Коневоз за 40 тыс можно постараться найти. Это по 20 тыр за голову. Да, Деда тяжелый... Но и цена справедливая - 100 р за кило... В Пензе 150(( есть хоть кто-то, кто готов в Деда вписываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0