Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 10 ноя 2015, 14:11
Участник
вредина писал(а):
все, кто звонят на Ромку, хотят сразу коленного мурлыку пока не было желающих проявить терпение и заслужить его доверие
Да он пацанчик, хулиганьё, ему телячьи нежности не интересны (вроде уже писала такое). Ему шкодить интересно. Зато набегается, приходит на коленки и уж тут прямо сам к лицу лезет; и выкручивается весь, чтобы и так погладили, и этак. Но недолго
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 11 ноя 2015, 11:14
Старожил
Автор темы
Мария Максовна он, по-моему, только Светлану и ее мужа и любит вчера пришла смс-ка мол "возьму Кая в добрые руки" я ответила, что, пожалуйста, но ему нужно будет немножко времени привыкнуть стоит ли говорить, что больше мне ничего не писали
Добавлено: 11 ноя 2015, 13:37
Участник
вредина писал(а):
Мария Максовна он, по-моему, только Светлану и ее мужа и любит вчера пришла смс-ка мол "возьму Кая в добрые руки" я ответила, что, пожалуйста, но ему нужно будет немножко времени привыкнуть стоит ли говорить, что больше мне ничего не писали
Я наверное чего-то не понимаю... нормальных людей не осталось? зачем людям кошки-липучки? По мне гораздо ценнее, когда кошак не всех подряд любит и на руки лезет, а когда только к хозяевам и дозированно. А Ромашидзе вообще никого не любит, он самодостаточный. Пожрать дайте и отвалите! Реальный такой пацан А уж как терпит, когда его тискать пытаешься! Но недолго, секунд 10
я тебе своего Гарри потискать дам,Черныша можешь на руки взять.... Я йода многА-многА куплю, бинтов. Когда еду выпрашивают,тут у меня все ласкуши, но на руки.... "это не нас. Мы коты!!!"
Ромашкин уже в грузином стал? Ромашидзе еще молодой, потом 30, 50 , 100 секунд будет терпеть.
Добавлено: 11 ноя 2015, 14:19
Участник
Мария Максовна писал(а):
Ромашкин уже в грузином стал? Ромашидзе еще молодой, потом 30, 50 , 100 секунд будет терпеть.
Вот грузин он или армянин мы пока не решили, поэтому он то Ромашидзе, то Ромашан. Всё благодаря точёному носику А время тисканья пока не увеличивается не сдается парень - кремень!
КЛЕВЕТА на парня. Нормальный у него нос, сами вы грузины с армянами. Русский парень Ромашкин. Может его Света по носу ложкой бьет, чтобы еду не воровал. Вот шишка и получилась
Добавлено: 30 ноя 2015, 14:38
Участник
думать - это всегда полезно . А мы теперь ароматизированные ходим! Оченно fresh step понравился в качестве пляжа. Валяется гад аж на спине в лотках, лапами кверху. И морда дурная-дурная от удовольствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2