Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpg0~0.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
_77A4980_1mb.jpg05.jpegDSC_3443.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DSC_0910.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgkar_4.jpgmikro~6.jpgmikro~3.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:24 
Частый гость

Alex14 писал(а):
Сделал {yee}

:ok: Ваше мнение обо мне для меня просто необходимо - всю жизнь об этом мечтала {btf} !))
И , главное , безумно расстроит :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:31 
Посетитель

Анна1314 писал(а):

:ok: Ваше мнение обо мне для меня просто необходимо - всю жизнь об этом мечтала {btf} !))
И , главное , безумно расстроит :cry: .

Ну что поделать, бывают в жизни огорченья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:36 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Прекрасно сказано!
Взлом стереотипов, выход за рамки системы. Да много фантастических романов про это написано.

не только фантастические
романы {yee} - а и реальные действующие уголовные кодексы стран посвящены так называемым " взломщикам" .
такие" взломщики " активно проникают и
до поры до времени прекрасно себя чувствуют там, где законодательная база слаба, только формируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:41 
Активист

Cerina писал(а):
почему она, как раз меня так и назвала, дет. сад да и только..., что вам в этом мерещится, просто не правильно писать ник, как выше написала мадам -это дурной тон...
Конечно же вы не страдаете дурным тоном {haa} , но периодически, в стельку... Это наклонность бывает у женщин , называется алкоголизм, хочется из себя изобразить яркую, дерзкую и умную, ну , а на самом деле , мерзкая пьяная баба получается :sick: , но, хоть сейчас поумнела, когда пьёт, не пишет :sick:

до чего вы здесь допишитесь :hmmm:

Я не пью, Леся тоже. Разве что по праздникам за семейным столом. Вы, похоже, нас с Вилмой и Ираидой перепутали.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:48 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
...
Я не пью, Леся тоже. Разве что по праздникам за семейным столом. Вы, похоже, нас с Вилмой и Ираидой перепутали.

не спивайтесь... за праздничными столамами "разве что.."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:57 
Участник

Saheli

Лучше бы Вы пили,по крайней мере можно было бы Ваши высказывания на пьяный бред списать,а так совсем нет объяснения Вашей злости,жестокости и шуткам(которые Вам ,наверное,кажутся остроумными)
Ираида Вам тоже дорогу перешла?(кстати она не пьет,от слова "совсем").

Скопировала себе для Вашей подруги,когда она будет просить очередную цитату про Ваше вранье {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:59 
Активист

vilma писал(а):

Спасибо за добрый совет. Гляда на Вас, я понимаю - много пить однозначно не стоит. Не дай бог в такое превратиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:03 
Активист

irenvl писал(а):
Saheli

Лучше бы Вы пили,по крайней мере можно было бы Ваши высказывания на пьяный бред списать,а так совсем нет объяснения Вашей злости,жестокости и шуткам(которые Вам ,наверное,кажутся остроумными)
Ираида Вам тоже дорогу перешла?(кстати она не пьет,от слова "совсем").

Скопировала себе для Вашей подруги,когда она будет просить очередную цитату про Ваше вранье {haa}

Ираида раньше пила, вроде лечилась. Не знаю, насколько успешно.
Меня ее советы разбивать коленные чашечки тем, кого заподозрили в догхантерстве, мягко говоря, шокировали.
И это - слова ВРАЧА! пусть и бывшего. Совет устраивать самосуд и калечить людей. Возможно, ни в чем не виноватых. И из-за чего? Из-за БС. Финиш просто и дурка.
Все как Вы сказали - даже если этот человек не пьет - да лучше бы он пил и ширялся. Если такое пишется на трезвую голову - это совсем за гранью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:03 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Спасибо за добрый совет. Гляда на Вас, я понимаю - много пить однозначно не стоит. Не дай бог в такое превратиться...

А глядите куда? В свое отражение в зеркале?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:59 
Посетитель

vilma писал(а):

Гениально!!!! Главное важно и полезно, ну хотя бы для темы в ГП.
Аж уж сколько информативности для зоозащитников.

Вы уж извините, что именно Ваше сообщение мне попалось, но наглядно иллюстрирует мою мысль, выраженную ранее по поводу высказываний Евгении М.
А главное такие сообщения не призывают к умственной деятельности, общественных стереотипов и догм не взламывают. Все легко и просто. Можно спокойно идти по накатанному пути, не думая о том, куда этот путь ведет. Ведь главное идешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:20 
Активист

Нааджа писал(а):
Так и держите лицо,не опускайтесь в глазах гостей.И будет вам счастье!А то хорошо звучат на форуме фразы,что 100 рублей не деньги,а если уж отслюнявил такие копейки,то сиди и не вякай..
Правила на форуме должны быть для всех.И нарушение их не допустимо,как новичками,так и старожилами.

Нааджа! А я чем Вам не угодила? Или просто под руку попала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:34 
Активист

nadja писал(а):
Нааджа! А я чем Вам не угодила? Или просто под руку попала?

?А я разве,где нахамила?Негатива у меня к Вам нет и не было.Просто ответила.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:39 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):

......Вы уж извините, что именно Ваше сообщение мне попалось....

за что извинить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:51 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Зелен виноград,да?
Вас туда и не возьмут. Пичалька.
А я зарабатываю не там, и вполне достаточно, чтобы в скором времени обеспечить мразине проблемы. скоро она будет не только писаться, но и какаться. И проклинать тот день и час, когда позарилась на чужое .

Пичалька у Вас с головой и мыслите Вы узко,к сожалению, а вот злитесь и завидуете знатно. Кстати,а Вам откуда известны правила отбора? {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:02 
Посетитель

Cerina писал(а):
о чём второй раз?
(беру пример с некоторых, отвечаю вопросом на вопрос {haa} )
О непреднамеренном искажении ника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:13 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Меня ее советы разбивать коленные чашечки тем, кого заподозрили в догхантерстве, мягко говоря, шокировали.
И это - слова ВРАЧА! пусть и бывшего. Совет устраивать самосуд и калечить людей. Возможно, ни в чем не виноватых. И из-за чего? Из-за БС. Финиш просто и дурка.
Все как Вы сказали - даже если этот человек не пьет - да лучше бы он пил и ширялся. Если такое пишется на трезвую голову - это совсем за гранью.

Все на уровне ОБС. "Раньше пила-лечилась"....Вы с ней пили или где-то слышали? Если слышали, то какое право имеете писать? Меня вот тоже умиляют Ваши истерики про воровство-не верю. Расскажу Вам историю...стоит хорошо и дорого одетая женщина в возрасте, в магазине фото товаров,выбирает фото для печати. В этот момент подбегает блондинка и начинает торопить персонал магазина,женщину. Женщина не выдерживает и уходит, доходит до дверей,возвращается,подходит к суетливой мадаме (дело происходит накануне 8 марта) и спокойно говорит:"Милочка,поздравляю с наступающим праздником и желаю,чтобы тебя е....ли почаще" Занавес. Продавцы в истерике, молодая дама красная,аки рак...Да к вот желаю Вам того же,как минимум подобреете,отвлечетесь и будет Вам счастье,а если на Вас красивую и прекрасную хоть какой-нибудь захудаленький мужичонка обратит внимание..... То это уж величайшее счастье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:16 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Вот прям проиграем от отсутствия Евгении М. Ей, да и вам, её защищающим, чудится, что она очень ценная особа. Вы будете очень разочарованы, но у каждого человека с возрастом приходит потребность учить, передавать свой опыт и знания. Это обычно. Но для этого знания и опыт надо иметь, и чтобы окружающие хотели им воспользоваться. А тут никакой пользы от вбрасывания её информации и провокаций нет, а человек не понимает, и лезет поучать. И обижается ещё, и обзывается. В чужом монастыре.

Это как у Жванецкого, - Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Дело не в этом. Забанив ее, форум просто покажет свое бессилие. Если кто-то считает ее троллем - значит, не смогли справиться с троллем иным путем, кроме как бана. Если кто-то считает ее заблуждающейся - не смогли переубедить. Если кто-то считает ее врагом и ненавидит (как уже писалось) - значит, отомстили.
Форум по-любому в проигрыше.
(Кстати, насчет ненависти - Archi/Iris, неужели она вызвала у Вас столь сильное и разрушающее чувство?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:20 
Посетитель

natella писал(а):
Все на уровне ОБС. "Раньше пила-лечилась"....Вы с ней пили или где-то слышали? Если слышали, то какое право имеете писать? Меня вот тоже умиляют Ваши истерики про воровство-не верю. Расскажу Вам историю...стоит хорошо и дорого одетая женщина в возрасте, в магазине фото товаров,выбирает фото для печати. В этот момент подбегает блондинка и начинает торопить персонал магазина,женщину. Женщина не выдерживает и уходит, доходит до дверей,возвращается,подходит к суетливой мадаме (дело происходит накануне 8 марта) и спокойно говорит:"Милочка,поздравляю с наступающим праздником и желаю,чтобы тебя е....ли почаще" Занавес. Продавцы в истерике, молодая дама красная,аки рак...Да к вот желаю Вам того же,как минимум подобреете,отвлечетесь и будет Вам счастье,а если на Вас красивую и прекрасную хоть какой-нибудь захудаленький мужичонка обратит внимание..... То это уж величайшее счастье
natella, не нужно завидовать чужой красоте. Зависть - тоже разрушающее чувство.
Докатились... уже женщина такое пишет другой женщине. Вам не стыдно? А гости читают и делают выводы.

Последний раз редактировалось Lessia 07 апр 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:21 
Посетитель

Lessia писал(а):
Дело не в этом. Забанив ее, форум просто покажет свое бессилие. Если кто-то считает ее троллем - значит, не смогли справиться с троллем иным путем, кроме как бана. Если кто-то считает ее заблуждающейся - не смогли переубедить. Если кто-то считает ее врагом и ненавидит (как уже писалось) - значит, отомстили.
Форум по-любому в проигрыше.
(Кстати, насчет ненависти - Archi/Iris, неужели она вызвала у Вас столь сильное и разрушающее чувство?)

Ну почему же. Есть закон, в данном случае правила форума. За нарушение закона есть определенное наказание, бан.
Вы считаете, что государство, наказывая преступников, показывает свое бессилие?

И второй аспект - есть некая компания людей, есть человек, этой компании неприятный, но постоянно навязывающий общение этой компании. Для чего продолжать общение с неприятным человеком? По-Вашему, выгнать неприятного человека - это демонстрация бессилия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:25 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Ну почему же. Есть закон, в данном случае правила форума. За нарушение закона есть определенное наказание, бан.
Вы считаете, что государство, наказывая преступников, показывает свое бессилие?

И второй аспект - есть некая компания людей, есть человек, этой компании неприятный, но постоянно навязывающий общение этой компании. Для чего продолжать общение с неприятным человеком? По-Вашему, выгнать неприятного человека - это демонстрация бессилия?
Нет, я считаю, что глупо отправлять ее в пожизненный бан.
А с неприятным человеком не обязательно общаться, можно игнорить - я уже писала, что это очень действенный метод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:30 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Меня здесь заинтересовало вот что и ответьте, будьте так любезны на мой вопрос: Вам, дополлинно известно, что некая двуногая особь убивает КОШЕК, травит, режет, поджигает, брюхи вспарывает, хвосты, уши отрезает, с высоток сбрасывает и т.д., Вы и далее просто проходите мимо и наблюдаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:31 
Посетитель

Lessia писал(а):
А с неприятным человеком не обязательно общаться, можно игнорить - я уже писала, что это очень действенный метод.

Вообще темы должны своевременно модерироваться. И наказание должно быть своевременным и неотвратимым, последовательно - бан на неделю, за повторное нарушение 2 недели, потом месяц, потом бессрочный.
Соответственно в бессрочный бан попадает либо идиот, который не может делать выводы, либо человек, сознательно отказывающийся соблюдать правила.
А для срача можно оставить Ринг, в котором правила не будут действовать. И который будет доступен только для пользователей с определенным стажем на форуме и кол-вом сообщений, чтобы не портить новичков.

Все сказанное выше совершенно не отменяет омерзительного поведения Евгении М., уже написавшей на 10 бессрочных банов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:34 
Посетитель

И ещё. Удаление провокаторов - очень действенный метод борьбы с массовыми беспорядками.
В данном случае удаление Евгении М. явно послужит улучшению обстановки на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:39 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
natella, не нужно завидовать чужой красоте. Зависть - тоже разрушающее чувство.
Докатились... уже женщина такое пишет другой женщине. Вам не стыдно? А гости читают и делают выводы.

Прочитайте лекцию Сахели, меня Вашими умозаключениями не проймешь. А уж от отсутствия Евгении М. форум точно ничего не потеряет....если бы человек не болтал,а делал-помогал.пусть не деньгами,передержками.кураторством, а правовой помощью,к примеру представлял интересы в суде по таким делам.естественно на добровольных началах,то это одно,а самоутверждаться за счет форума,по меньшей мере странно и глупо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:43 
Частый гость

Lessia писал(а):

Если вы помните,был на форуме такой пользователь с ником Доктор.Может она и неплохой человек,но высказывания ее сравнимы с поведением Евгении М. Боролись с ней долго и в конце концов форум отправил ее в бессрочный бан.Может форум и потерял что-то с ее уходом,но получил намного больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:12 
Посетитель

natella писал(а):
Прочитайте лекцию Сахели, меня Вашими умозаключениями не проймешь. А уж от отсутствия Евгении М. форум точно ничего не потеряет....если бы человек не болтал,а делал-помогал.пусть не деньгами,передержками.кураторством, а правовой помощью,к примеру представлял интересы в суде по таким делам.естественно на добровольных началах,то это одно,а самоутверждаться за счет форума,по меньшей мере странно и глупо
Это, скорее, не умозаключения, а недоумение - почему Вы позволяете себе по отношению к женщине замечания, более присущие пьяному гопнику.

На добровольных началах? А передержки у нас все тоже на добровольных началах?
Впрочем, советы на форуме она действительно может давать на добровольных началах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:16 
Посетитель

Alex14 писал(а):
И ещё. Удаление провокаторов - очень действенный метод борьбы с массовыми беспорядками.
В данном случае удаление Евгении М. явно послужит улучшению обстановки на форуме.
Ого!
Она так сильно дестабилизировала пользователей? Покажите мне хоть одного дестабилизированного! :D
"Массовые беспорядки", дадада. Скоро начнем вводить коменданский час, объявим форум на военном положении. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:25 
Активист

Lessia писал(а):
Ого!
Она так сильно дестабилизировала пользователей? Покажите мне хоть одного дестабилизированного! :D
"Массовые беспорядки", дадада. Скоро начнем вводить коменданский час, объявим форум на военном положении. :D :D :D

А главное - учредил военный трибунал и расстрел. Именно этого многие тут жаждут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:28 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Это, скорее, не умозаключения, а недоумение - почему Вы позволяете себе по отношению к женщине замечания, более присущие пьяному гопнику.

На добровольных началах? А передержки у нас все тоже на добровольных началах?
Впрочем, советы на форуме она действительно может давать на добровольных началах.

Давайте о замечаниях поподробнее.
А при чем здесь передержки и советы Евгении М.? Работу передержки видно,а советы Евгении М.,видимо понятны только Евгении М. Может сначала людям показать свои способности,а потом уж за деньги свои услуги предлагать? Вы,похоже забываете,что это форум бездомных животных,которые сами за себя платить не могут. Покажите хоть одну тему,где Евгения М. хоть пальцем шевельнула не по клавиатуре....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:48 
Участник

Lessia писал(а):

.

Вашей подруге значит можно,как пьяному гопнику,делать замечания natelle,а она в ответ должна благородную девицу строить?
Да и совет был дан очень дельный.Присоединяюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]