Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для всех форумчан действуют скидки. Для этого при записи, не забудьте указывать свои ник на форуме. Льготные стрижки и окраски ,подробнее тут: viewtopic.php?f=83&t=60064&p=1954214#p1954214
Уважаемые форумчане и гости форума! Рада предложит Вам и Вашим близким все виды парикмахерских услуг, а так же услуги мастера по маникюру и наращиванию ногтей.(Гель,типсы,формы,блестки,фольга), услуги визажиста.Работаю дома,5 минут пешком от М.Московская ул.Типанова Оборудованное *ее место. Удобное кресло. Приятная атмосфера. Общительные собаки. Все инструменты стерилизуются в спец. жидкости + УФ лампа. Работаю на проф.косметике фирмы Cutrin (Финляндия),Indola ,Screen (Италия), BRELLIL Все виды парикмахерских услуг: Ламинирование волос; Женские стрижки; Мужские стрижки; Детские ст-ки; Окраска волос; Меллирование на шапочку; Меллирование на фольгу;Колорирование; Свадебные, вечерние прически, праздничные укладки! Возможен выезд в день свадьбы! Новая процедура COCOCHOCO Восстановление и выпрямление волос по технологии KERATIN TREATMENT Парикмахер-универсал, стаж работы 7 лет в Салонах красоты. Мастер по маникюру Стаж работы 7 лет в Салонах красоты Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16652189 Запись по телефону 8-911-747-43-95 Анна Материалы: (Cutrin ) Финская косметика. Стоикий краситель. 60гр краски + 60 мл оксида = 220 руб. Материалы: (Screen) Италия. Стоикий краситель. 300 руб. 100 мл Материалы:(Brelil) Италия . Стойкий краситель 340 руб. 100 мл Ложка Блондорана Cutrin 35гр - 200 руб. Ложка Блондорана Screen 35 гр - 200 руб.
Убедительная просьба в теме писать только свои отзывы о моей работе и пожелания! Большая просьба: если у вас меняются планы и вы понимаете, что не сможете придти то звоните пожалуйста и предупреждайте. Не опаздывайте. Есть возможность у меня дома сделать маникюр или же наращивание ногтей Гелем (По договоренности т.к. мастер работает 2/2!) Договариваться заранее! Если есть желание совместить стрижку и маникюр,то звоните! Маникюр 450- с покрытием (без 400 руб.) Маникюр С французким покрытием 450 руб - Покрытие гель-лак 600 руб. - Гель-лак + маникюр 700 руб Наращивание 1000-1500руб Запись по телефону: 8-911-007-71-44 Екатерина
У меня дома стоит копилка на Скорую! С каждой стрижки 10 руб. (а то и больше) идут в копилку,в конце месяца,все деньги в скорую! Тема-отчет по деньгам копилки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader 8-911-747-43-95 Анна
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 165 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 3-4 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 02 июн 2010, 20:14
Участник
Автор темы
ols писал(а):
А что такое ламинирование?
ПОДРОБНЕЕ о процедуре:
Что это такое? =========== Ламинирование волос - это лечебная, очень полезная для волос процедура, относящаяся к процедурам класса премиум. Поочередно на волосы наносятся различные составы, в ко.ые включены протеины и уникальная формула биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.
Как это происходит? =============== Сначала Ваши волосы моются специальным подготавливающим шампунем, затем наносится состав, открывающий чешуйки волоса. Далее маска - за счет открывшихся чешуек, питательный состав глубоко проникает вглубь волоса. Следующий этап процедуры - нанесение состава, ко.ый закрывет чешуйки, благодаря чему волосы становятся идеально ровными, гладкими и ослепительно блестящими! Послеждний этап - это нанесение специального бальзама.
Как долго длится эффект? =================== Эффект ламинирования длится от 3 до 5 недель. Смывается с волос постепенно, причем пов.ное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры. При этом перенасыщения волоса не происходит (и, как следствие, его утяжеления), так как волос берет в себя ровно столько, сколько ему нужно, не больше. Ламинирование волос запаивает неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Какие минусы? =========== Единственный минус - окрасить волосы в течение 2-3х недель после ламинирования не так-то просто, так как волос обвалакивается пленкой, ко.ая смывается через 3-5 недель. Поэтому рекомендуется сделать окрашивание волос, через 2-3 дня сделать ламинирование. И только по прошествии 3-5 недель можно снова красить волосы. Стоимость процедуры зависит от длины волос, то есть от количества потраченного состава. В салонах города стоимость колеблется от 2000 руб. до 7000 руб.!
На материалах фирмы HAIRCOMPANY - Короткие волосы (до 15 см) - 1000 руб. - Средние (до плеч) – 1200 руб. - Длинные (до лопаток) – 1400руб. - Очень длинные - по расходу составов!
Так же возможно Био ламинирование на материалах фирмы BRELIL!(Италия) Из плюсов : -Окрашивание в тот же день,что и ламинирование! -Окрашивание возможно уже на след.день. -Питание и восстановление волос. Из минусов: - высокая стоимость.
Я не закупала материалы этой фирмы т.к. стоимость ламинирования на этих ма-х будет значительно дороже!(Из-за стоимости материалов и инструментов! ) - Короткие волосы (до 15 см) - 1400 руб. - Средние (до плеч) – 1600 руб. - Длинные (до лопаток) – 1800 руб. - Очень длинные - по расходу составов!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 3-4 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 03 июн 2010, 20:36
Участник
Автор темы
ols писал(а):
ой
Что случилось? Чего я такого страшного написала!? По ценам!!!! Если расход меньше будет,то и стоимость меньше!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 03 июн 2010, 23:37
Участник
Автор темы
СЕгодня испробовала сие действо на себе:) Очень приятненько и волосы мягкие и здоровые!!!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:22
Участник
Автор темы
Енотик писал(а):
Ламинирование! На себе испытала. Очень классная штука.
Приходите пов.им!!
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 7-8 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 06 июн 2010, 23:11
Участник
Автор темы
парикмахер 7 июня с 10 до 14 (Будет мастер по маникюру с 12) 8 июня с 10 до 14(Будет мастер по маникюру с 12) 10 июня с 10 до 20 11 июня с 10 до 20 (Будет мастер по маникюру с 12)
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 7-8 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 08 июн 2010, 12:14
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
можно на 11 меня, часиков на 19: стрижка, окраска, маникюр мужа: стрижка
Записала!
Добавлено: 08 июн 2010, 12:24
Участник
Автор темы
elle писал(а):
покажите же нам результаты ламинирования))) а то не собраться никак) а хооочется..
Делюсь собственными впечатлениями! У меня крашенные волосы(крашу уже 9 лет) с меллированием! Волосы подвиваются и пушатся, кончики секутся. Подкрасилась ,промелировалась и потом сделала ламинирование на Брелил. В результате внешне для меня ничего не поменялось т.к. после окраски и мелл-я волосы всегда хорошо выглядят. Но ,на ощупь они значительно мягче и легче расчесываются, более послушные. Цвет держится лучше и смывается медленнее.
Девушка ко.ой я делала ламинирование в тот же день, блондинка(крашенные волосы, но не убитые), Так же внешне сильной разницы нет, но лучше расчесываются и более мягкие(спустя неделю). Цвет держится хорошо. (Это на Брелил) По сути Ламинирование это процедура ухода за волосами, имеющая накапливающий эффект!
Добавлено: 08 июн 2010, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
А можно нахальный вопрос? Дозрела привести голову в порядок (слегка), ибо в воскресенье нужно ехать на *ее совещание и там "выглядеть". Мне б покраситься, придать волосам подобие порядка (стричь совсем уж не хочу) и ламинирование тоже бы опробовала. Только, к сожалению, единственный день, когда можно что-то такое осуществить - суббота... До того - сплошь командировки, и обещанные уже фотосессии форумских зверей. Может, получится?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 08 июн 2010, 13:28
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
А можно нахальный вопрос? Дозрела привести голову в порядок (слегка), ибо в воскресенье нужно ехать на *ее совещание и там "выглядеть". Мне б покраситься, придать волосам подобие порядка (стричь совсем уж не хочу) и ламинирование тоже бы опробовала. Только, к сожалению, единственный день, когда можно что-то такое осуществить - суббота... До того - сплошь командировки, и обещанные уже фотосессии форумских зверей. Может, получится?
Не могу сейчас сказать насчет выходных:((( Смогу только в пятницу ответить!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 08 июн 2010, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaDreams писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
Аня,пасибочки вам обеим за побритость и маникюр)он даже ещё не слез)))) а сколько лак стоить будет Schwarzkopf ко.ый большой и голубой и пена такая же...а то у меня по флакону в неделю уходит)
Добавлено: 08 июн 2010, 19:00
Участник
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Аня,пасибочки вам обеим за побритость и маникюр)он даже ещё не слез)))) а сколько лак стоить будет Schwarzkopf ко.ый большой и голубой и пена такая же...а то у меня по флакону в неделю уходит)
На прошлой неделе в Доме красоты покупала лак за 370+ скидка по карте)))))про пену не помню)
Попробую спросить сколько он со скидкой будет стоить! Цены без скидок пока по прайсу,а еще и скидку обещали дать! Так что отпишусь потом:)
Добавлено: 08 июн 2010, 19:22
Участник
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
AnnaDreams писал(а):
На прошлой неделе в Доме красоты покупала лак за 370+ скидка по карте)))))про пену не помню)
Попробую спросить сколько он со скидкой будет стоить! Цены без скидок пока по прайсу,а еще и скидку обещали дать! Так что отпишусь потом:)
Значит так со скидкой Лак ШВПР Проф. 500мл - 342.81 Мусс- 357.99 Вот как-то так:)
Анечка - записывай меня пожалуйста - я совсем облезла с любой день на вечер - на 19 часов (кромы выхов) - ради головы буду отпрашиваться, а если еще и маникюр можно будет подгадать - вообще распадусь в поклонах!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 09 июн 2010, 22:15
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Анечка - записывай меня пожалуйста - я совсем облезла с любой день на вечер - на 19 часов (кромы выхов) - ради головы буду отпрашиваться, а если еще и маникюр можно будет подгадать - вообще распадусь в поклонах!
Могу на 15 июня в.ник на 19(будет мастер по маникюру)
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 11-12 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 10 июн 2010, 16:50
Участник
Автор темы
Завтра буду заказывать Кутрин и другие фирмы!!!! Если что-то нужно,то отпишитесь! Заказ приедет 15 июня в течении дня!!! ОЧЕНь прошу забрать заказы сразу т.к. у меня более собака и мне нечем платить за лечение будет!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 15-16 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 15 июн 2010, 12:38
Участник
Автор темы
Парикмахер: 17 июня Четверг с 10 до 16 18 июня Пятница с 10 до 16 и с 18 до 21 Мастер по маникюру: 16 июня Среда с 13 до 20
Не забудьте забрать свои заказы!!!!
В среду мне привезут Ламинирование!!!
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 15-16 июня! Есть еще желающие?Ламинирование!
Добавлено: 16 июн 2010, 15:07
Участник
Автор темы
Новинка Процедура шокового восстановления волос! Укрепляющий восстанавливающий концентрат WITH Keratin Extrakt идеально подходит для пористых,поврежденных,осветленных,обесцвеченных,истонченных и ослабленных волос. Свойства: Восстанавливает внутреннюю структуру пористых волос,поврежденных окрашиванием или хим.завивкой. Увеличивает внутреннюю силу волоса,избирательно восстанавливает межклеточный цемент на проблемных участках. Эффект сохраняется на длительное время.На 56% повышается сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних фак.ов. Моментальное восстановление поврежденных волос.Кератиновый экстракт обеспечивает интенсивный и глубокий уход в соединении с восстанавливающим маслом.Облегчает рассчесывание волос,возвращает безжизненным волосам силу и блеск.Восстанавливает волос изнутри ,создавая защитный слой вокруг волоса,что препядствует дальнейшему агрессивному воздействию. Масло реконструк. содержит в себе полноценный коктейль из активных биологических экстрактов,минеральных добавок и липидных соединений. Великолепно восстанавливает поврежденные участки волос и структуру в целом. Защищает волосы био-мембранной пленкой,питает и восстановливает гидробаланс волокон волоса.Содержит в себе экстракт морских водорослей. Отлично распутывает и облегчает расчесывание,придает дополнительный блеск.
А так же могу теперь заказывать фены,утюги,плойки ,расчески, и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 23-24 июня! Лечение.Ламинирование!
Добавлено: 16 июн 2010, 23:46
Участник
Автор темы
elvis писал(а):
Мне нужно нарастить ногти гелем до 25 июня. Только вечером. Реально? 25-го у меня юбилей
Реально! 23 июня с 12 до 18 и 23июня с 12до 19 Выбирайте! Френч(белый кончик ) или обычные?
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Ани . Я редко когда остаюсь довольна тем, что мне сделали на голове , но вот вчера я действительно поняла,что значит Мастер с большой буквы!!!! Спасибо огромное Анечка . Всё кто ещё не был или сомневается, советую обязательно сходить к Ане, останететсь довольны !
Да и активизируйтесь те, кто хочет сделать ламинирование, Аня как раз тогда закажет для нас набор.
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Маникюр на 23-24 июня! Лечение.Ламинирование!
Добавлено: 17 июн 2010, 17:49
Участник
Автор темы
Milli писал(а):
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Ани . Я редко когда остаюсь довольна тем, что мне сделали на голове , но вот вчера я действительно поняла,что значит Мастер с большой буквы!! Спасибо огромное Анечка . Всё кто ещё не был или сомневается, советую обязательно сходить к Ане, останететсь довольны !
Да и активизируйтесь те, кто хочет сделать ламинирование, Аня как раз тогда закажет для нас набор.
Спасибо!
Да,если будут еще желающие на Ламинирование на косметике Брелил(Италия),тогда я закажу материялы!
Добавлено: 20 июн 2010, 22:24
Участник
Автор темы
Жду всех желающих на стрижки,окраски и т.д. Понедельник с 10до 17 Среда с 10 до 18 Четверг с 10 до 20 (будет мастер по маникюру) Пятница с 10 до 19
Внимание!!!! У мастера по маникюру появилось много новых блесточек,цветных гелей! Укрепление своих ногтей гелем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2