Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не Путин, это Рудик. Который длинный на коротких лапах. Не знаю, как будет передвигаться. Ему тяжело с центром тяжести определиться. Да ещё 4 этаж без лифта. И возраст (13.5 лет)
Галина Владимировна, на авито отклонили мое объявление, т.к. там был указан телефон куратора собаки. Я тогда оставлю только свой номер и видимо буду предварительно ручки сама отбирать, если будут звонить.
Марина, если можно пару слов про темперамент и характер Агата напишите, пожалуйста. Чтобы знать, что людям про него рассказывать.
Заголовок сообщения: Re: Спасены! Крапчик и Агатик на улице на цепях. Нужна передержка! Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 18 мар 2015, 19:42
Участник
Tanis писал(а):
Галина Владимировна, на авито отклонили мое объявление, т.к. там был указан телефон куратора собаки. Я тогда оставлю только свой номер и видимо буду предварительно ручки сама отбирать, если будут звонить.
Марина, если можно пару слов про темперамент и характер Агата напишите, пожалуйста. Чтобы знать, что людям про него рассказывать.
пРОКОНСУЛЬТИРУЮСЬ С вАЛЕНТИНОЙ,И ЗАВТРА ДОЛОЖУСЬ!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
еще отчитываюсь, на пиар встала в очередь к пиарщице, у которой очень легкая рука - после нее пристроился мой Джек, которого до этого возвращали три раза.
просто одно дело я скажу вот Зоя вас отвезет на машине поглядеть на собаку, и там уже Зоя в машине все у них расспросит и все расскажет, а другое дело скажу позвоните туда, позвоните сюда и т.д. Ручки далеки от зоозащиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1