Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас нет в одноклассниках! Реквизиты и вся информация только в группе в вк или по телефонам кураторов!!! 89214113173 Ирина. Другие номера к картам не привязаны! [color=#FF0000]ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ ПОЖАЛУЙСТА
26.02.2015 Состояние стабильное, обработки делаются, изменений в ранах в худшую сторону нет, аппетит хороший, требует внимания, игривая.
25.02.2015. Вчера были у пластического хирурга в Сотникова. Смотрели заднюю лапку. Лапка заживает очень хорошо и Ксения Андреевна была этому удивлена и рада. Она сделала "комплимент" персоналу Энимал, о том что перевязки и обработка ран делается тщательно и профессионально. Несмотря на то, что задняя лапка достаточно лучше выглядит, косточка там наружу и есть хоть и небольшой, но все таки некроз. Это значит, что какая то часть кости (берцовой) в последующем может отвалится. Это может быть и небольшой осколок, который при заживлении вокруг кости раны, просто вытаскивается пинцетом, и может быть значительная часть. Пока определенности в этом вопросе нет, поэтому очень важно сейчас находится под наблюдением врачей (я имею ввиду Энимал), которые могут наблюдать за изменениями и контролировать этот процесс. В дороге Тори вела себя очень хорошо, она не по возрасту наблюдательная и серьезная. Показывает что ей нужно почесать: нос - кладет нос прямо в руку, попу - приподнимает попу, пузо - переворачивает и подставляет пузо. Вчера поразмяли ей лапки, она в Сотникова произвела "фурор", не ожидала что ей так будут рады, назвали ее "наша гусеничка". В воскресенье записались на консультацию (осмотр) к Андрею Владимировичу и к Ксении Андреевне. Ируксоветин допользуем тот, который докупили и тот что передали девушки (спасибо!) и можно переходить на левомиколь. Никаких корректировок в лечении нет.
24.02.2015 Состояние стабильное, сегодня убрали катетер из шеи, потому что он был загнут в 4 местах. Метрогил, который принимался внутривенно, было принято решение давать перорально. Сегодня стали давать сухой щенячий корм. Тори его ест с бОльшим аппетитом, нежели рикавери. Активная, перевязки утренние сделаны.
22.02.2015 Тори выписали из клиники и мы отвезли ее на передержку с мед уходом. На следующий день, утром, мне позвонила Екатерина (передержка) и сказала что она не может обеспечить должный уход и отказывается. Было принято решение перевезти Тори в общий стационар клиники Энимал. На данный момент, Тори находится в отдельном обработанном боксе. В клинике других собак нет.
20.02.2015 Состояние прежнее стабильное, ест (много), пьет, проявляет интерес к окружающим, смотрит по сторонам. 22.02.2015 Тори выписывают, едем на бесплатную передержку к ветеринарному врачу Екатерине на Международную. Спасибо огромное за поддержку!!!
19.02.2015 У нас замечательные новости!!! По передним лапками: левая без осложнений, правая наблюдают, максимум что может быть, это чистка швов, потому что чтобы сохранить локтевой сустав оставили немного некротической ткани. Если будет плохо заживать то могут снять швы, натянуть побольше кожу и обратно зашить, без дополнительных ампутации и прочих операций. По задней лапке, наблюдают 2 недели, максимум могут ампутировать пальчики!!! Т.е. собака сможет опираться и ходить на задних лапках нормально. Это очень хорошая новость. Тори хорошо кушает. Встретила нас очень хорошо, лизнула в нос и меня и Наташу. Почесали носик, уши, нагладили её. Взгляд хороший, живой! Смотрит с любовью! В конце недели, если все пойдёт нормально и без изменений, то Тори выписывают. Потом в течение 2 недель, каждые 4 дня показываться доктору.
18.02.2015 Звонила в стационар, по сути новостей нет. Состояние прежнее, аппетит хороший, стул нормальный, в данный момент спит. Сегодня едем навещать Тори, буду разговаривать в Андреем Владимировичем, привезу еду, попросили привезти мазь ируксоветин или трипсин/химотрипсин.
17.02.2015 Состояние стабильное, много ест, пьет. Пытается вставать и опираться на передние лапки! Сегодня ее смотрит пластический хирург и завтра с невропатологом будет решаться вопрос о задней лапке. После осмотра мне позвонят и я напишу подробности. С сегодняшнего дня отменены обезболивающие, болей нет, как уже до этого было врачами сказано... Будем надеяться, что вся боль осталась позади ! Разговаривала с Ксенией Андреевной, пластическим хирургом. Показаний к ампутации задней лапы пока НЕТ ! Состояние лапы улучшилось, кровообращение улучшилось, появилась чувствительность, в лапе появилась боль при обработках раны, раньше она ее не чувствовала. Может стать лучше? Ответ: ДА! Может стать хуже? Ответ: ДА! Уточнила вопрос по ампутации передних лапок. Все правильно я поняла, лапы ампутированы с сохранением предплечья и локтевого сустава. Сейчас Тори кушает, опираясь на локти (они перевязаны чем то мягким и не давящим).
16.02.2015 Тори прооперирована, ампутированы передние 2 лапки, 2/3 лапки сохранены с сохранением сустава. Состояние стабильное, она ест и пьет, обезболивающее колют. Сделали переливание крови, взяли анализы. Много пишут о том, что щенка не нужно мучать и нужно усыпить или попросту убить. Подумайте, сколько детей больны неизлечимо, сколько людей болеют например раком и испытывают боль. Может кто-то рискнет их родственникам предложить их усыпить... Тори не чувствует боли большей, чем уже пережила. Она сможет передвигаться, она не будет овощем, ее будут любить и она будет радоваться жизни. Повторюсь в очередной дцатый раз, если не найдется любящий хозяин, я возьму ее к себе, возможности и условия моей жизни, позволят ей хорошо жить. Это не сравнится со смертью, которую для нее предлагают.
Малышка Тори - Виктория нуждается в помощи неравнодушных людей, для которых слово [color=#00FF40][b]ИНВАЛИД – ЭТО НЕ ПРИГОВОР !Этот двухмесячный ребенок почти 6 дней боролась за жизнь, зажатая металлической балкой, днем, ночью, в холод, мороз, снег, дождь, ... Как она выжила? Где нашла силы? Без еды, воды, покусанная крысами!
О том, что щенок не может самостоятельно выбраться из-под груды многотонных балок, узнали жители поселка Металлострой. Целый день волонтеры зоозащитной организации «Кошкоспас» и сотрудники МЧС поднимали балки в поисках щенка. Безрезультатно. Собака не подавала признаков жизни и с наступлением темноты работы свернули. Но маленький пес в отличие от людей не сдавался. Спустя несколько дней его голос снова услышали. Тогда за разбор завалов взялись всерьез. К месту стянули спецтехнику, прибыли волонтеры, на форумах шла текстовая трансляция происходящего. На разбор завала ушло десять часов. Истощенного, НО ЖИВОГО ЩЕНКА наконец вытащили на свет. Маленькая девочка Тори - щенок с ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ К ЖИЗНИ была прооперирована в клинике Сотникова. К сожалению пришлось ампутировать 1/3 передних лапок и еще предстоит операция по ампутации части задней лапки (под вопросом). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, МАЛЕНЬКОЙ ПО ВОЗРАСТУ, НО БОЛЬШОЙ ПО ЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ, ТОРИ!
Хочу выразить большую благодарность за Вашу помощь. За эти выходные удалось погасить почти все долги по Тори. Финансовый отчет обновлен, прошу тех, кто помогал, проконтролировать правильность оформления Ваших пожертвований. Все поступающие средства я определила в тему с Тори, не смотря на то, что другие животные конечно нуждаются не меньше. Вчера Тори перебралась на временную передержку (на время течки) к нашему админу Ольге. Большое спасибо Ольге за гостеприимство!
У Тори сегодня день рождения . Причем эта дата точная , кормилица Рая каждый день ходит на промзону кормить мамашку Тори и сестру и всю округу ). Поздравьте ее пожалуйста! И семью в которой почти год проживает , там ссылка на Катю , эта одна из временных хозяев ). http://m.vk.com/wall-84771821_3776 И я в Альму попросилась , может кто увидит . Спасибо за перепост http://m.vk.com/wall-25649071_178170
Перепостила, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео посмотрю дома, на работе не получается. Очень хочется, чтобы такая трогательная девчонка обрела дом!!!!!!!!!!!! Скажу честно, если бы не мои , взяла не задумываясь.
Перепостила, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео посмотрю дома, на работе не получается. Очень хочется, чтобы такая трогательная девчонка обрела дом!!!!!!!!!!!! Скажу честно, если бы не мои , взяла не задумываясь.
Размещена - ВКонтакте - на Фейсбуке - на Одноклассниках - в Моем Мире - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!
=================== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0