Сегодня Ёжка переехала.
muratiela всё-таки передала "на её обследование, а если не понадобится - то другим кошкам" 2000 рублей. Также Елена выделила один 2 кг пакет и ещё полпакета Хиллса.
Я поймала Ёжичку и повезла её на передержку. Я передала девушке, у которой она будет жить, корм и сказала ей, что если понадобится - есть ещё 2000 рублей на ветеринарные услуги. Девушка сказала, что свою кошку носила в клинику около дома, ей понравилось, и ещё собирается. Так что и Ёжичку может через неделю сводить.
Я оставила ей 2000 рублей, вкратце передав ей то, что мне сказала Елена насчёт того, что надо бы обследовать. Это биохимия, обследование носа для выявления причины хрипов и обследование уха.
Она сказала, что чеки сфотографирует и выложит. Название клиники она не помнила, но я ещё уточню. Если клиника не очень продвинутая, наверное всё-таки для более сложного обследования лучше поехать в какое-то другое место, например на Репищева. Живут они на Просвещения.
На данный момент Ёжичка сидит под кроватью в отдельной комнате:) Мякиш (другая кошка) очень хочет с ней познакомится. У Ёжички положен корм, вода и коврик. Под кроватью, как мне сказала девушка, уютное место
Хочу выразить свою благодарность Елене muratiela!!!
Она предложила свою помощь, когда мы в ней очень нуждались, долго держала Ёжичку, кормила-поила-убирала за ней, терпела её выходки, подлечивала её, выделила ей деньги и корм даже на новую передержку, самое главное - адаптировала её, вернула ей веру в людей!!! Елена, спасибо Вам за помощь Ёжичке и лично мне как куратору, без такой передержки как Вы мне было бы гораздо тяжелее. Кроме того Ёжичка жила совершенно бесплатно и тем самым волонтёры помогали кому-то ещё и не вынуждены были оплачивать её проживание... Большое спасибо!!!