Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Заведу новую тему для новой жизни)

Помогайте животным-Таня

Re: Ёжичке срочно нужна передержка и пиар! Кисе нужен Дом!!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Передержка найдена (Если всё будет нормально, длительная. У девушки, у которой осталась на ПМЖ одна моя подопечная).

Чуть позже меня девушка сориентирует по времени. Передержка бесплатная, кошка будет всем обеспечиваться.

Елена muratiela предложила выделить на Ёжичку 2 тысячи рублей деньгами и 2 кг Хиллса :flower: :flower: :flower:

Если всё будет нормально (не будет метить и драться) и Ёжичка останется на передержке @@@@@@@, деньги на содержание (корм, наполнитель) не потребуются. Только я уже сказала про 2 кг приданного, девушка не отказывается.

Думаю в течение следующей недели состоится переезд.
Ната

Re: Ёжичка очень хочет найти Настоящий Дом и Своего Человека!!

Сообщение Ната »

Танюш, ты молодчина!!! :flower: Держим кулачки и лапки чтобы всё срослось!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пусть все срастется удачно!!! :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Сегодня Ёжка переехала.

muratiela всё-таки передала "на её обследование, а если не понадобится - то другим кошкам" 2000 рублей. Также Елена выделила один 2 кг пакет и ещё полпакета Хиллса.

Я поймала Ёжичку и повезла её на передержку. Я передала девушке, у которой она будет жить, корм и сказала ей, что если понадобится - есть ещё 2000 рублей на ветеринарные услуги. Девушка сказала, что свою кошку носила в клинику около дома, ей понравилось, и ещё собирается. Так что и Ёжичку может через неделю сводить.

Я оставила ей 2000 рублей, вкратце передав ей то, что мне сказала Елена насчёт того, что надо бы обследовать. Это биохимия, обследование носа для выявления причины хрипов и обследование уха.

Она сказала, что чеки сфотографирует и выложит. Название клиники она не помнила, но я ещё уточню. Если клиника не очень продвинутая, наверное всё-таки для более сложного обследования лучше поехать в какое-то другое место, например на Репищева. Живут они на Просвещения.

На данный момент Ёжичка сидит под кроватью в отдельной комнате:) Мякиш (другая кошка) очень хочет с ней познакомится. У Ёжички положен корм, вода и коврик. Под кроватью, как мне сказала девушка, уютное место :)

Хочу выразить свою благодарность Елене muratiela!!!

Она предложила свою помощь, когда мы в ней очень нуждались, долго держала Ёжичку, кормила-поила-убирала за ней, терпела её выходки, подлечивала её, выделила ей деньги и корм даже на новую передержку, самое главное - адаптировала её, вернула ей веру в людей!!! Елена, спасибо Вам за помощь Ёжичке и лично мне как куратору, без такой передержки как Вы мне было бы гораздо тяжелее. Кроме того Ёжичка жила совершенно бесплатно и тем самым волонтёры помогали кому-то ещё и не вынуждены были оплачивать её проживание... Большое спасибо!!!
:flower: :flower: :flower: Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Присоединяюсь к благодарностям!!! :flower: :flower: :flower:
muratiela

Сообщение muratiela »

Всегда рада помочь :-[

Очень надеюсь Ежичке повезет и она встретит любящих хозяев :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»