Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 21 янв 2015, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ну и где все? А поговорить?
аааааааааааа !!!!!! мы тоже только что заглянули на форум и вздохнули разочарованно . никого нет в теме . прямо не по себе такие родные тетки стали за месяц . что аж не хватает их
Я смотрю ломка началась? А у меня уже привычка, налить кофейку вечерком и к экрану монитора. А тут тишина... И как назло времечко свободное появилось, щенков-то забрали
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 21 янв 2015, 10:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А куда опять все подевались? Еще какую новую тему создали, что тут то так тоскливо стало, я уже привыкла по утрам ночные виртуальные "драки" читать, а тут тишина ....
Да недолго ждать. РС еще что-нибудь удумает. Она выдумщица, фантазерка, если можно так сказать. Лучше, конечно, называть вещи своими именами - заядлая лгунья.
Хорошо, что веселые срачи продолжаются а то в остальных темах как-то уныло
Поблагодарите за это Хардик и Скади. Без них бы никак срача не было
Им ведь даже пост ГП исправить некогда. Или в посте правда, и они заплатили Зайчоне за передержку задним числом, а Зайчона врет и не признается.
хардик писал(а):
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
safara68, простите, великодушно. Но, раз уж Вы используете мои цитаты, хотелось бы прояснить некоторые моменты. Видите ли, я не в курсе, сколь давно Вы на форуме и насколь в курсе форумских смешных дел, в двух словах - с хардик у нас любовь. Давнишняя, трепетная, нежная и, главное, взаимная. По этой причине мои характеристики данного пользователя могут совсем не отвечать действительности. Как у человека пристрастного. В данном случае, выдернув фразу из общего текста, Вы, возможно, сами того не желая, придаете совсем другой смысл моим словам. Мне бы очень не хотелось, чтобы наши отношения с хардик стали еще более любвиобильными. Поэтому, если Вас не затруднит и Вы будете столь любезны, выстраивайте свои логические цепочки на основании своих умозаключений и своего мировосприятия. С уважением, нижайший Вам поклон и огромная, заранее, благодарность. И огромная просьба. Если уж Вам так необходимы материалы, то берите сообщение целиком, выделяя нужную Вам часть( хотя бы другим цветом или шрифтом), если эта, нужная Вам часть, в зависимости от использования может повернуться совсем не тем боком, каким изначально была повернута. Поясню. Частично фразы или предложения можно использовать, которые в общем контексте не несут смысловой нагрузки. Это, по крайней мере, будет честно. Спасибо еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 23 янв 2015, 17:08
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
safara68 писал(а):
Среди мошенников дураков не бывает. Все они хитромудрые и изощренные.
Ну не все. Вот здесь очередной "шедевр" на сбор средств. Очень красочный текст. Я вот правда не могу сейчас прочитать, меня в "Добром псе" забанили, чему я очень порадовалась. Видать в точку попала. viewtopic.php?f=7&t=132283
Страшная картина в хосписе, 60 человек ждут очереди подышать кислородом. Очередь расписана на несколько недель вперед, бедные люди задыхаются, а если очередь до кислорода им дошла, то уж надышатся до смерти вдоволь. Ну как то так.
А вот хитроумность здесь не пахнет, по данным сайта мед. учреждения, указанного в данном посте, в хосписе всего 20 коек, и очереди на кислород нет. Правда в последующих перепостах адрес хосписа убрали совсем.
по данным сайта мед. учреждения, указанного в данном посте,
ага. по данным аж 2012 года
Nat512 писал(а):
Правда в последующих перепостах адрес хосписа убрали совсем.
адреса хосписа не было в ПЕРВЫХ репостах. Пиаром данного поста занималась я,от людей,занимающихся помощью больным людям, в ЛС мне пришло сообщение,что в пост нужно обязательно внести адрес Хосписа,что и было сделано через редактирование поста. Вот поэтому в репостах адреса нет, а в первоначальном посте есть.. так что не надо тут тыркать пальцем в небо сидя самой в луже жо***й
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ну не все. Вот здесь очередной "шедевр" на сбор средств. Очень красочный текст. Я вот правда не могу сейчас прочитать, меня в "Добром псе" забанили, чему я очень порадовалась. Видать в точку попала. viewtopic.php?f=7&t=132283
Страшная картина в хосписе, 60 человек ждут очереди подышать кислородом. Очередь расписана на несколько недель вперед, бедные люди задыхаются, а если очередь до кислорода им дошла, то уж надышатся до смерти вдоволь. Ну как то так.
А вот хитроумность здесь не пахнет, по данным сайта мед. учреждения, указанного в данном посте, в хосписе всего 20 коек, и очереди на кислород нет. Правда в последующих перепостах адрес хосписа убрали совсем.
Ну, раз уж тема " и обо всем" то, позвольте не совсем с Вами согласиться. Пост эмоциональный. Как все такие посты может вполне вызвать массу вопросов. Но. Есть одно маленькое "но" Все мы ходим на этой земле не просто так. Бывает и кирпич с неба упадет во чистом поле. Откуда и зачем, того простым смертным, конечно, знать хочется, но лучше не надо. Так случилось. И такая страшная вещь, как онкология, которая, без сомнения, коснулась хоть раз в жизни абсолютно каждого ( кто-то из друзей, знакомых, родственников болел или умирал именно от этой бяки...) Можно долго спорить, сомневаться и недоумевать, но, вот уж точно здесь - не осуждать. Не думаю, что кому-то в голову придет спекулировать подобными вещами ради собственной наживы. Ну, разве что самым последним моральным уродам и подонкам. Как-то так, наверное. Я могу ругаться людьми. Да легко. Но подозревать в таких делах, все-таки лучше, имея очень веские доказательства. Иначе гневить вселенную не стоит, наверное. Она, ведь, может и ответить....
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 23 янв 2015, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Nat512 писал(а):
Вы можете читать любые группы в которых вас внесли в ЧС(в бан).Для этого выходите со своей страницы в контакте,нажав в верхней строке выйти,далее набираете правильное название группы в поисковой строке и попадаете на эту страницу.Вы можете тогда читать все материалы группы,делать сканы,правда комментировать уже не можете.Так что бан можно обойти спокойно. А по поводу нужны или нет аппараты всегда можно спросить гл.врача мед.учреждения или заместителя,описав ситуацию,что люди организовали сбор средств.
Вы можете читать любые группы в которых вас внесли в ЧС(в бан).Для этого выходите со своей страницы в контакте,нажав в верхней строке выйти,далее набираете правильное название группы в поисковой строке и попадаете на эту страницу.Вы можете тогда читать все материалы группы,делать сканы,правда комментировать уже не можете.Так что бан можно обойти спокойно. А по поводу нужны или нет аппараты всегда можно спросить гл.врача мед.учреждения или заместителя,описав ситуацию,что люди организовали сбор средств.
А Вы че - еще не позвонили? Непорядок - скрины-то сделали? Делайте быстрее - вдруг удалят и не прославитесь в своей праведной борьбе с ветряными мельницами
Добавлено: 23 янв 2015, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Vuk2014 писал(а):
А Вы че - еще не позвонили? Непорядок - скрины-то сделали? Делайте быстрее - вдруг удалят и не прославитесь в своей праведной борьбе с ветряными мельницами
Пусть звонят те кто переводит деньги.Это их полное право.
Тетеньки,вы теперь по всем темам за нами таскаться будете?
Саша, я думала, что Вы прозорливее. Конечно, будут. Им же больше ничего и не надо, дай поглазеть да посудачить И ходить они теперь за вам будут годами...По опыту знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3