Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Валентина, Лера и Дина, деньги получила, ещё чутка заняла, едем к дерматологу, а если повезет,то и офтальмолога посетим...
а ведь я в прошлую субботу обещала Хрю, что не поедем больше в клинику сглазила...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хрю чуть поживее, даже покушал с утра, но температура держится и чешетсячешетсячешется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а так, пока до врача, нельзя ему что нибудь антигистаминное дать? типа Зиртека....у нас у собаки случается иногда аллергия, ей помогает....
боюсь, это не аллергия ибо ни разу не видела проявление аллергической реакции только в одном месте (по отношению ко всей тушке), да ещё и только подмышкой. склоняюсь думать, что опять печень шалит...
во первых, гигантское СПАСИБИЩЕ и нереальная БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне за... 5000 р. для Хрю!
(Татьяна, простите, я была вынуждена сменить телефон, многие контакты утрачены... даже не смогла Вас поблагодарить...)
отчет за день: посетили дерматолога,офтальмолога, терапевта (итого 5 часов в клинике). всё у нас очень сильно не очень... я приду в себя и опишу всё, ну, и сфотографирую мнения врачей.
расход 3290 р.
извините, приходили в себя... если кратко: 1. дерматолог - грибов, клещей, лишай не обнаружены, склоняемся к аллергической реакции. радикальное лечение не возможно из-за печении (вернее её отсутствии), т.е вариант,что Хрю покроется весь коростой не исключен... мне, конечно, рассказали о каком то анализе-сыворотке за 10 тр и последующей вакцине за 65 евро, но, даже потратив эти деньги, вариант выздоровления 50% так что пока купаемся в хлоргексидине и мажем чешущиеся места кремом. 2. офтальмолог - у Хрю отсутствует сумеречное зрение, но,опять же с его диагнозом, это не удивительно и не страшно. велено наблюдать и при ухудшении зрения обратиться вновь. 3. терапевт - "а что Вы хотите при ваших диагнозах???" велено соблюдать строгую диету и... худеть
страдалец:
сегодня в трех аптеках мне отказались продать кеппру((((( кажется,это начало конца
да, только строго по рецепту.... в интернет аптеке я тоже пыталась,при доставке они тоже просят рецепт и при отсутствии... не отдают!!!!
в интернет аптеке я тоже пыталась,при доставке они тоже просят рецепт и при отсутствии... не отдают!!!!
В каких интернет-аптеках? Просто я регулярно пользуюсь услугами интернет-аптек, никогда такого не было. Привозят без рецепта даже то, что в обычных аптеках по рецепту. Есть лекарства строгой отчетности, но кеппра не из их числа.
отказалась знакомая....говорит отчетность(( попробую еще по-узнавать...
а почему ветеринары не пишут рецепты? или пишут?
наш врач то напишет- без проблем,вот только рецепт вет. клиники для чел. аптеки- филькина грамота...
я так же регулярно пользуюсь интернет аптеками, а именно, медифарм и аптека.ру и именно в них отказали отдавать заказанное без предъявления рецепта. если у Вас иные аптеки - закажите. я найду оказию и деньги перевести и забрать лекарства
я так же регулярно пользуюсь интернет аптеками, а именно, медифарм и аптека.ру и именно в них отказали отдавать заказанное без предъявления рецепта. если у Вас иные аптеки - закажите. я найду оказию и деньги перевести и забрать лекарства
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 01 апр 2015, 21:56
Активист
Автор темы
вот, получила ответ:
Здравствуйте! Мы покупаем без рецепта, только она не всегда есть в наличии, мы её заказываем в аптеке, в каждом районе есть аптеки в которых лекарства можно покупать под заказ 20:32:31 Покупают на ветеранов и в рыбацком в госаптеках
Араукария Ань, и я всё время покупала, привирала, умоляла,но мне продавали... а вчера, отказали, даже там, где всегда продавали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1