Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
переписывалась вчера с девочкой в вк, она спросила сначала сколько стоят щенки. Не люблю когда разговор начинают с этого, но ладно думаю, попробую пообщаться, узнала, что была собака, 15 лет прожила, очень похожая на щенков, правда не поняла на какую из, что она учится. живет с семьей, но на мой вопрос "А семья не будет против появления в доме собаки?" ответа не последовало...до сих пор
а как вообще со звонками? если сегодня буду в силах покидаю на повттор эти посты
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ира, вообще никак со звонками. После трех звонков в прошлые выходные тишина.
плохо и перепостов мало, щенки же не умирающие уже......
попробу сегодня тогда новые тексты, я уже не знаю что придумать, чтобы этих крох заметили. вернее их замечают, даже под фото подписываются, ососбено под Аделькиными а воз и ныне там
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
после выходных смогу снова поразмещать если будут новые фото, то уже с ними
Таня, вчера вечером закинула частично по группам, сегодня вечером еще постараюсь поразмещать
"Мы хотели бы взять себе маленькую собаку ,(живем в небольшой кВ,хотелось что бы было комфортно жить собаке ) но еще не уверены,сможем ли ужиться. Можно будет взять для передержки собаку маленького размера ,до 5 лет с короткой шерстью ?есть у вас такие ? если все хорошо будет -оставим. Если не сможем -тогда окажем помощь в поиске ей постоянных хозяев."
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и 8-мь малышей. Две сестрички ищут свои дома, шесть малышей пристроены.
Добавлено: 05 мар 2015, 01:31
Частый гость
Растить щенка,это много ответственности. Щенок будет и писать и какать дома,пока на работе ,всё размажет лапами по полу. Погрызёт провода и обувь. Порвёт обои и обивку дивана. Ваши ручки на это согласны? А вдруг через пару дней вернут. Нам такой поворот дел не нужен. Детей стресовать не надо. Они ещё сами не уверенны в себе.Боюсь доверить щенка людям без опыта и осмотрительности. Щенок ,всё в рот тащит. Нужно всё время быть на чеку. по поводу мелких предметов. Хорошо если выкакает ,а если нет. Щенки любят рвать пакеты,а это чревато Никрозом кишечника. Завести щенка это большой труд и большая ответственность.
Вчера в вк у меня одна девочка спрашивала про Джулию, не пристроена ли она еще. Ответила что нет и что пусть позвонит Насте. Но там похоже тоже ребёнок, поэтому не знаю стоит ли на что надеяться.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
GlaMur Ира, вообще тишина. Я в среду оплатила турбо пакеты на авито, объявления поднимались каждое утро пять дней и ни одного звонка. Надо срочно делать новые фото, видимо эти уже примелькались.
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и 8-мь малышей. Две сестрички ищут свои дома, шесть малышей пристроены.
Добавлено: 10 мар 2015, 02:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Для Джулии нашлась передержка. Нужна машина для перевозки. Красное село - ул. Долгоозерная, после 16 часов. 89500384419, Екатерина или смс (у Кати временно не работает компьютер)
я так понимаю на Джулию вчера так никто и не позвонил
Добавлено: 10 мар 2015, 11:13
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Звонила девушка на Джулию, я переводила на Катю.. На малышек звонки тоже есть, но совсем мимо - мужик, что хочет в деревню собаку, плевать какую; тетка, которая хочет, чтоб Адель все дела дома делала на пеленки и не надо было бы с ней гулять и тд.
Добавлено: 10 мар 2015, 13:50
Частый гость
На Джулию звонил ребёнок 15 лет. Родители не перезвонили. Настя,девочки будьте внимательней,сейчас скоро с Апреля начнут уезжать в садоводства. Джулии нашла кв. передержку.Надо перевезти. Нужна машина,у нас с этим глухо. Да и комп два дня не работал. Джулия очень тяжело перенесла стерилизацию.Не может набрать вес. Поэтому приняла решение определить девулю на кв. передержку. Ул. Долгоозёрная.
я переписывалась с этой девочкой и раз 100 повторила, что звонить должны родители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4