Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
pinchery4.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpgg2.jpg
12~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
DSC_0085.JPGDSC_0069.JPGHD9_7855.jpgmikro~12.jpg
HD7_5966.jpg
HD9_7855.jpgmikro~9.jpg1.jpegx-1QF_rGqzA.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:20 
Посетитель

Автор темы

История давнишняя - только я в ней уже почти 3 года. И конца пока не видно, пытаемся сделать его если не счастливым, то хотя бы не трагическим каким он может сложиться. Всю ее можно прочитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=91784&start=870.

Итак, почти в центре города, рядом с одной из станций метро уже более 7 лет живут пожилые собаки. Первоначально их было восемь. Когда-то все они жили при предприятиях, которые располагались там, последним из которых стал местрострой, но люди уехали, а собаки остались. Двух (неразлучников Машу и Мухтара) удалось забрать в 2013 году. Сейчас они живут в семьях. Дик – ушел жить к кому-то из местных бомжей (?) – иногда приходит навестить оставшихся. Федю в сентябре 2014 застрелил какой-то выродок за то, что он побежал за его машиной: вышел из машины и убил. 03.04.2015 - умерла Малышка (мягкой травки , тебе девочка)..
Изображение

Мишеньку – очень мохнатого и пушистого мальчика удалось забрать 17.02.2015 г. Всю историю как его ловили и искали ему место можно прочитать здесь. Сейчас он на передержке у blercort (Кати). Первоначально думали – на дожитие, но посмотрев на него более пристально думаем попытать счастье - и летом начать искать ему семью, в которой он смог бы прожить еще не один год счастливо. Миша контактный, безобидный, ласковый пес. Возраст около 8 лет. И как нам всем тут кажется – очень перспективный для жизни рядом с человеком. Стоимость передержки – 5000 руб. в месяц (включая корм). Поэтому нам нужна финансовая помощь в ее оплате.
Сейчас финансовый поп-совет на Мишку выглядит следующим образом:
Алексмария (Мария) – 2000 руб. в месяц
НинаБу (Нина)- 500 руб. в месяц
Татьяна Зоз – 2000 руб. в месяц.
На общую сумму 4500 руб. в месяц.

СЕЙЧАС на том же месте остались еще 2 собаки: Волчок и Черныш.

Держатся все время вместе. Есть неравнодушные люди, которые ездят их кормить. Так же подкармливают жители близлежащих домов и работники единственного в этом месте магазина. Мы с мужем, по мере сил, материально помогаем их кормилицам Елене и Лидии Алексеевне и ищем варианты другой помощи. И Елена и Лидия Алексеевна уже пожилые люди - Елене за 60, Лидии Алексеевне за 75 лет. в марте 2015 Лене сделали шунтирование, сейчас она не может ездить к собакам.
У собак есть будка: в августе 2013 удалось поставить взамен сломанной. Она не очень большая: но две собаки (было время даже три) помещаются внутри нее спокойно.

ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. НЕ АГРЕССИВНЫ. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСЯТСЯ С ОПАСКОЙ.

В силу возраста и образа жизни имеются проблемы со здоровьем:
1. У Волчка БОЛЬШИЕ проблемы с лапами – по всей видимости либо ревматизм, либо дисплазия либо что-то еще в этом роде. Пытаемся давать ему лекарство – ТРОКОКСИЛ – в январе 2015 – 1 таблетка стоила 750 руб. Нужно давать ежемесячно. Еще он подвержен приступам эпилепсии.
2. У Черныша – также проблемы с лапами, но не такие серьезные как у Волчка.

МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ:
1. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ и просто финансовая помощь для оплаты передержки Мишки, лекарства, корма для двух собак.
2. НУЖЕН ВАРИАНТ ДЛЯ ВОЛЧКА – на тот крайний случай, который может произойти в любой момент, - у него могут совсем отказать лапы – такое уже бывало. Оставлять умирать его на улице – бесчеловечно. Поэтому нам очень нужно такое место – где бы ему могли выделить уголок и оказать медицинскую помощь и уход. Пока он может вести привычную ему жизнь - лучше всего оставить его в том месте и в том окружении где он привык жить. Но нам нужно иметь этот вариант про запас обязательно!

МЫ ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…
Мой телефон 921 75девять –пятьдесят один – 19
РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914
Тема в контакте: http://vk.com/club12075582
Финансовый отчет в контакте: http://vk.com/topic-12075582_31427216
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=100083

Коротко о собаках:

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Пригоден для жизни с человеком. На передержке у blercort
Изображение
Елена и Мишка
Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 22 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:38 
Посетитель

Автор темы

Она его не выкинула, год назад, случилось так что Мишка пропал... Мы искали его. Не нашли. Здесь писать не видели смысла, чтобы не поднимать..., не знаю как лучше сказать, но думаю вы понимаете о чем я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:39 
Новичок

я тоже вижу , что похож, но не он, голос не слушала, не гавкал, слух, как мне показалось, есть.
но должна была спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:41 
Посетитель

Господи, какой ужас(( бедный Мишаня((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Zambiya
да.... злой рок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:51 
Посетитель

Автор темы

Zambiya
Лена (кормилица бывшая) тоже знает про Мишку... Но что мы могли сделать? Зимой в одном из расформировывающихся (по иформации из инетернета) приютов тоже была похожая собака - оказалось девочка. Короче, нужно понимать про эту собаку больше.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:53 
Новичок

посмотрела фото Миши... уже не уверена, что не он... морда-глаза похожи, нос более пигментирован.
да, нет хвоста, вся шерсть вместе с ушками свалялась от грязи, весь мокрый,
наличие бЛльшего количества шерсти у Миши можно объяснить стрижкой...
В любом случае, этот пёс (по манере поведения) мальчик, измучанный холодом, непогодой, голодом... нужны посещение врача, вет и передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 14:24 
Посетитель

может нужно было придать огласке пропажу собаки с передержки? может тогда собрались бы люди и поехали искать? если, конечно..он пропал..как это возможно- пропасть..не знаю.. Удивительный пёс..бл. слов нет(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 15:18 
Новичок

ДЕВУШКИ! ПОМОГИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО ВЫЕЗД НА ОСМОТР К ВРАЧУ(Филмора или еще куда), я физически не могу сейчас передвигаться даже, очень прошу! Он на вчерашнем месте так и лежит у дороги, не дай Бог машина собьет, уже и не встает даже к еде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Zambiya
может быть... но этого уже не произошло... его искали... долго... ездили по откликам на объявления..
мне, как думаю, никому из здесь присутствующих обидно за него и жаль. Мы этими собаками буквально жили на протяжении нескольких лет. Положено очень много сил чтобы попытаться изменить их судьбу.
Все течет и меняется и если еще год назад я практически в одиночку (НинаБу еще принимала участие) оплачивала мишкино проживание (посмотрите финотчет сколько всего потрачено средств на всех собак), то сейчас у меня нет такой возможности совсем. Считаю, что право на доверие я заслужила и оправдываться мне не перед кем, только если перед собой и самими собаками.
Что касается ситуации на сегодня, через несколько часов мы уезжаем из города и вернемся только в середине недели. Задаю себе вопрос: что лично Я могу сделать? Ответ такой: участие в теме, попытаться распростанить иформацию чтобы найти помощь. Больше ничем. Предпочитаю быть честной и с собой, и с людьми. Выше головы не прыгнешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 16:06 
Посетитель

Автор темы

И мне кажется все-таки что эта другая собака.. Что конечно же не перечеркивает помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 16:22 
Посетитель

Автор темы

marina777
откройте комментарии под своим постом ВК.. Нужно репостить по контакту чтобы искать помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 16:57 
Старый знакомый

Zambiya писал(а):
может нужно было придать огласке пропажу собаки с передержки? может тогда собрались бы люди и поехали искать? если, конечно..он пропал..как это возможно- пропасть..не знаю.. Удивительный пёс..бл. слов нет(.

этого никто и не скрывал, да был косяк :wall: пёс просто ушел в открытую калитку когда разгружали доски, никто и не заметил.Он вообще ни разу не интересовался открытой калиткой и не пытался уйти, а тут вот :( вышел и исчез, как будто и не было его, никто его не видел ни живым ни мёртвым.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 17:30 
Посетитель

Автор темы

Нашла объявления, как мне кажется, про эту же собаку и если речь идет об одной и той же собаке, то это не Миша:

https://vk.com/wall60982788_1148
https://vk.com/wall-29065178_940868
https://vk.com/id408010095?w=wall-26503846_91062

Но помощь там ОЧЕНЬ нужна, собака еле двигается... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 17:32 
Посетитель

Автор темы

Мишка у Кати жил наровне со своими собаками. Спал вместе с ними в доме на диване, ел, гулял, был ухожен, здоровье тоже контролировалось. Для него это был дом, а не передержка. Жаль что не получилось на всю жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 22:16 
Старожил

blercort писал(а):
этого никто и не скрывал, да был косяк :wall: пёс просто ушел в открытую калитку когда разгружали доски, никто и не заметил.Он вообще ни разу не интересовался открытой калиткой и не пытался уйти, а тут вот :( вышел и исчез, как будто и не было его, никто его не видел ни живым ни мёртвым.

Чудненько)) когда я вам на передержку отказалась отдать Клару - ваши подружки отправили меня в бан(((( и вместе с вами троллили тему....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 19:46 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Чудненько))
{yee} Да Васька, Вы совершенно правы и нечего добавить, моя передержка давным-давно в чёрном списке ;)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 21:55 
Посетитель

Автор темы

У меня только один вопрос ко всем кто читал эту тему и участвовал в ней:
Где были все "белые" передержки, которые согласились бы взять старую уличную собаку на доживание, которая провела всю жизнь на улице, причем прямо с улицы, в период с 2012 по 2015 год? Кто был готов взять хотя бы диковатую Малышку и почему тода не взяли? Кто был готов разделить с непонятным, глухим псом свой собственный дом наровне со своими животными? Ответ: не было таких людей.
Я благодарна Кате и всем кто нам помогал, потому что без них мы ничего не смогли бы сделать. У Миши был один очень хороший год, чуть больше чем год... Много это или мало для такой собаки? Не могу сказать.. Они все должны в априори жить в любви и заботе... Счастье, что в жизни Мишки был такой момент, а был он благодаря Кате.
Никто не накажет нас сильнее чем мы сами. Оправдываться, как я уже сказала, не перед кем кроме собак и своей совести.

И давайте закончим на этом. В этой теме не было никогда ругани, не будет ее и теперь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]