Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРВЫЙ ЩЕНОК - ДЕВОЧКА УЕХАЛ ДОМОЙ! назвали Мишель ВТОРОЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В СЕМЬЮ В ЧУДОВО фотки будут попозже ЕЩЕ ОДИН МАЛЫШ НАШЕЛ СЕМЬЮ. НАЗВАЛИ ФОРЕСТ ГАМП. ЧЕТВЕРТЫЙ ЩЕНОК ПОЕХАЛ ДОМОЙ - назвали СТЕНЛИ ПЯТЫЙ ЩЕНОК УЕХАЛ В КВАРТИРУ В ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ. ШЕСТАЯ,СЕДЬМАЯ и ВОСЬМАЯ ДЕВОЧКИ чернушки ПОЕХАЛИ ДОМОЙ
СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКУ НА АВГУСТ!
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны кураторы, пиар, реклама любая, создание макетов, печать объявлений, репосты. Осталось 2 ЩЕНОЧКА!
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА [size=150]- КОРМ, ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00
ФИН. ОТЧЕТ ЗА МАЙ (полный фин.отчет в группе в контакте или по запросу в личку - здесь уже не помещается)
ПРИХОД
430 руб - на карту ЧЬИ? 2430 руб - на карту ЧЬИ? 200 руб. - Ольга и Дарья наличка 500 руб. - Елизавета на карту 600 руб. - Настюша на карту 300 руб. - Юлия на сберкарту 500 руб. - Александра на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 2000 руб. - Тапо4кин с форума на сберкарту 500 руб - Инна на сберкарту 500 руб - Александра на сберкарту 500 руб - Мария на сберкарту 300 руб - Марина на сберкарту в рамках благотворительной акции 1000 руб. - Настюша на сберкарту 500 руб. - Sova на сберкарту в рамках благотворительной акции 750 руб. - Анна, Дарья и Лида в рамках благотворительной акции 750 руб. - Инна в рамках благотворительной акции на сберкарту 1000 руб. - Ольга и Персик на сберкарту 2000 руб - Ольга и Дарья на сберкарту 750 руб - Янина в рамках благотворительной акции 400 руб - Александра на сберкарту 1500 руб - Елена наличкой 5000 руб - Дарья Жукас (куратор) сберкарта 500 руб. - Мария на сберкарту
РАСХОД
12500 руб. - оплата передержки с кормом за май 12500 руб. - оплата передержки с кормом за июнь
ИТОГО ДОЛГ - 4020 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 27 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 82 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже 2 ребенка! *10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?*
Добавлено: 28 июн 2015, 00:49
Активист
Автор темы
Тапо4кин
ну 5 тысяч докинула, еще бы 4 тысячи не помешало насобирать. Главное не сильно увлекаться, чтоб много не набрать, а так у меня уже давно: взял-отдал-взял-отдал...главное за балансом следить ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Уже 2 ребенка! *10 малышей выброшены на мороз. Пристроим пока маленькие?*
Добавлено: 25 июл 2015, 00:34
Активист
Автор темы
Тапо4кин Спасибо а я сейчас взялась по выходным обслуживать банкеты в качестве официанта, а также оформлять банкетные залы, чтоб хоть что-то заработать на них ((((
Добавлено: 25 июл 2015, 00:52
Участник
У меня на носу переезд и смена работы. Тоже давно думаю как бы одну барышню забрать к себе на передержку бесплатную. Может, к сентябрю что-то выкружится.
Добавлено: 25 июл 2015, 00:55
Активист
Автор темы
Ого, ну это оч крутое и смелое предложение. Тогда вторая точно ко мне поедет сразу. Только я думаю никто их так и не возьмет ((( так обидно, такие собаки крутые, маленькие, ориентированные на человека....
Добавлено: 25 июл 2015, 01:12
Участник
Танцующая_Тень Кончится лето, будет больше внимания, да и на прогулках их будут видеть, сарафанное радио может сработать.( Мою собаку у мамы просят часто отдать. Видят, что человек пожилой, собак две, одна эффектно выглядит. Но она и мне-то не горит желанием отдать. ) Так что пристроятся ваши красавицы. Освободившиеся от передержки финансы, кстати, будут тратится на убойный пиар. Вопрос только в том, что ручки могут появиться, когда уже и отдавать не захочешь...
Добавлено: 26 июл 2015, 02:17
Активист
Автор темы
нет уж, я точно отдам, финансы на передержку давно уже снимаются с кредитки, содержать столько животных я не в состоянии, у меня собака, две кошки и птица (( ну и мама, которая пока не может найти работу (( уже год как
Добавлено: 27 июл 2015, 20:22
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
Если б кто-то один хотя бы позвонил.....
Сезон не для пристройства ((( У нас тоже сидят и звонков нет совсем и поднимаем на авито постоянно и турбо одному поставили,а звоночков нет. Я уже думаю не поднимать что ли до сентября, деньги не тратить.
Добавлено: 27 июл 2015, 20:29
Участник
riu писал(а):
Сезон не для пристройства ((( У нас тоже сидят и звонков нет совсем и поднимаем на авито постоянно и турбо одному поставили,а звоночков нет. Я уже думаю не поднимать что ли до сентября, деньги не тратить.
Мы тоже не поднимали в июле, пока отдыхали. Просто я решила посмотреть, не активизировался ли народ. Убедилась, что нет.
Добавлено: 07 авг 2015, 16:46
Активист
Автор темы
Тапо4кин Было письмо странное, типа какая порода. Ну а радоваться, ну что долгов нет тоже радость. Если мы не сможем платить, даже не знаю, что будет с ними.
Добавлено: 07 авг 2015, 21:49
Участник
Я не смогла помочь ничем.. Выложила в Филлмора 9.000 за двух обескровленных слепых бездомышей - переливание, лекарства. Сегодня один в ручки поехал. Девка осталась.
Добавлено: 08 авг 2015, 00:21
Участник
В подвале на Просвещения обитает большой прайд бездомных. Кормят их неплохо. Одна кошь уже котилась года полтора назад в подсобке зоомагазинчика. Трем котятам были подобраны ручки, но пришли сантехники, шумели, и мамаша отволокла их вглубь подвала. Котята выросли дичью. В этот раз я приехала с отпуска, мне показывают очередной помет. При свете фонарика насчитала 7 малышей и мне показалось, что у них только-только открылись глазки. Искала на форуме фотографов, чтобы в темноте подвала они смогли сфотать семейку. Откликаться начали когда уже не нужно стало, котята стали выходить в торговое помещение. Пошли ловить, двое уже умерли, похоронили. Отловили двоих, отнесла в Филлмора, кое-как настояла на взятие крови, крови нет, переливание, анализы из глаз, залепленных гноем. Все с боем, пробыла там с 12.00 до 20.00. Колола их ходила. Сегодня кинула на авито, мальчик через три часа уехал на испытательный срок. Девка не такая фотогеничная. Вчера поймали третьего, обработали от блох, сделала укольчики. И он ночью удрал. Не выживет, очень слабенький. Самый крепкий котенок не подходит, прячется. Прошу помощи с отловом на форуме, отклика нет. Буду искать кошкаловку. Вот такие пирожки.
Добавлено: 08 авг 2015, 01:09
Участник
Основная моя проблема, это компьютерная безграмотность. Не умею выкладывать и пересылать фото. Мне была предложена помощь в сборе денег в контакте. Но для этого нужно выслать фото котят и чеки. А я не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2